![]() |
[QUOTE=@ЛИС@;1864239]доброе утро,я здесь. Блин, каждую ночь сны снятся жуть, то воды отходят, то схватки, сегодня вообще котёнка родила, проснулась, живот трогать быстрей, слава богу на месте.....:)[/QUOTE]
ну это нормально, все мы волнуемся перед родами. Котенка это сильно конечно:-D Ну ничего, все будет хорошо, вот увидишь! |
[QUOTE=paias;1864270]Добрый день, мамочки:))))
А я от жары в бассейне спасаюсь! Вчера еле-еле себя за уши вытащила:) Почти пять часиков в клубе проторчала:))))))[/QUOTE] Привет. В каком клубе? Танцевала что ли 5 часов?:-D |
[QUOTE=Elena;1864280]Привет. В каком клубе? Танцевала что ли 5 часов?:-D[/QUOTE]
В спорт клубе:) |
[QUOTE=paias;1864282]В спорт клубе:)[/QUOTE]
Молодчинка, что спортом занимаешься. А я лентяйка, скачала в инете видео-курс упражнений для беременных, но так и не занималась ни разу:( |
[QUOTE=Elena;1864307]Молодчинка, что спортом занимаешься. А я лентяйка, скачала в инете видео-курс упражнений для беременных, но так и не занималась ни разу:([/QUOTE]
Я люблю двигаться и ттт мне не тяжело! Я оооооечнь миного плаваю, плюс занятия на суше (йога, пилатес и всё такое:)))) |
[QUOTE=paias;1864323]Я люблю двигаться и ттт мне не тяжело! Я оооооечнь миного плаваю, плюс занятия на суше (йога, пилатес и всё такое:))))[/QUOTE]
мой респект и уважуха, как говориться:))) А я вообще плавать не умею (в 7 лет научилась плавать, в 8 разучилась из-за стресса связанного с тем, что чуть не утонула), с тех пор плаваю, как топор, много раз и многие люди пытались меня научить, - бесполезно. Хотя воды не боюсь, и каждый год отдыхала на море, просто не могу плавать. |
Всем приветик! :)
|
Девочки привет! как вас ночь прошла? есть новости? :)
[QUOTE=Elena;1864307]Молодчинка, что спортом занимаешься. А я лентяйка, скачала в инете видео-курс упражнений для беременных, но так и не занималась ни разу:([/QUOTE] Elena с неделькой нас!!! :Laie_78: наши малыши теперь официально считаются доношенными :) мне бы еще две недельки отходить, дождаться пока мама приедет, и все можно рожать :) |
[QUOTE=К@терин@;1864443]Всем приветик! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lusi;1864455] Elena с неделькой нас!!! :Laie_78: наши малыши теперь официально считаются доношенными :) мне бы еще две недельки отходить, дождаться пока мама приедет, и все можно рожать :)[/QUOTE] Привет, девчонки. [B]Lusi[/B], да, официально доношенными. Но я вчера на эту тему со своим доктором говорила, она сказала, что все-таки на 38 неделе легкие еще "дозревают", поэтому в 38 недель плод полностью готов к жизни вне утробы. |
[QUOTE=Elena;1864482]Привет, девчонки. [B]Lusi[/B], да, официально доношенными. Но я вчера на эту тему со своим доктором говорила, она сказала, что все-таки на 38 неделе легкие еще "дозревают", поэтому в 38 недель плод полностью готов к жизни вне утробы.[/QUOTE]
тогда не будем торопиться ;) |
приветик девочки!!!
[QUOTE=@ЛИС@;1864239]доброе утро,я здесь. Блин, каждую ночь сны снятся жуть, то воды отходят, то схватки, сегодня вообще котёнка родила, проснулась, живот трогать быстрей, слава богу на месте.....:)[/QUOTE] мне тоже каждую ночь снятся разные сны то про роды, то про деток, якобы уже давно родила :connie_mama: !! все мысли просто о родах, вот и ночью нет нам покоя...хорошо хоть я не одна такая:girl_haha: |
Приветики!
мне тоже что-то вечно снится, волнующее, но на утро практически ничего не помню, это волнение, это нормально. У меня оттёки так и не сошли, чуть меньше, но всё же ноги, как тумбочки, незнаю, что уже и делать.... Кошка моя мальчика хочет, ходит, жалуется мне, так прикольно! Кто чем планирует сегодня заняться? [B][U]Maryana[/U][/B], выписалась уже с малышом, никто не занает? |
Девочки, всем доброе утречко!!!
Вот и у нас воду горючую отключают с 7 по 14 июня (как сговорились все), мне как раз рожать в это время, надеюсь, когда нас выпишут горячая вода уже будет:) На счет подмывания кипяченной водой: посвятите мою Б голову: кипяченную воду все равно придется разбавлять холодной водой (не будешь же ждать пока она остынет), следовательно какой: либо из под крана (а она проточная), либо специальную покупать в бутылках 5 л:-[ ] [QUOTE=@ЛИС@;1864239]доброе утро,я здесь. Блин, каждую ночь сны снятся жуть, то воды отходят, то схватки, сегодня вообще котёнка родила, проснулась, живот трогать быстрей, слава богу на месте.....:)[/QUOTE] Вот и мне каждую ночь сны сняться, то воды отойдут, то рожать еду:-D А сегодня утром будилник зазвонил, так я с спросонья подумала, что это у меня напоминание стоит на случай если воды отошли, я в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у кого сегодня недельки поздравляю!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=fxmalishka;1864549]Приветики!
У меня оттёки так и не сошли, чуть меньше, но всё же ноги, как тумбочки, незнаю, что уже и делать.... Кошка моя мальчика хочет, ходит, жалуется мне, так прикольно! Кто чем планирует сегодня заняться? [/QUOTE] попробуй ногам контрастный душ делать, мне помогало! я почти каждый час или два обливала ноги то холодной то теплой водой, очень классно, а вообще это от жары отеки наверно... я сегодня ничего не планирую, валятся буду перед телеком:puz: и кушать всякую вкуснятину....пиццу спекла |
Приветик всем!!!!
[B]Всех, у кого недельки - мои поздравления!!!![/B] [url=http://kilat.ru/cveti48.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_213.gif[/img][/url] Недолго осталось нам, девочки, скоро с малышами в другую темку пойдём!!!! Там нас уже все мамочки ждут:))) :))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1864612]Приветик всем!!!!
[B]Всех, у кого недельки - мои поздравления!!!![/B] [url=http://kilat.ru/cveti48.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_213.gif[/img][/url][/QUOTE] У меня сегодня неделька, спасибки!!! |
[QUOTE=Маруська я;1864611]попробуй ногам контрастный душ делать, мне помогало! я почти каждый час или два обливала ноги то холодной то теплой водой, очень классно, а вообще это от жары отеки наверно...
я сегодня ничего не планирую, валятся буду перед телеком:puz: и кушать всякую вкуснятину....пиццу спекла[/QUOTE] да, врач тоже сказала, почаще душ принимать контрастный, ножки обливать... пицца это супер, сама сижу и выбираю между разгрузкой для желудка в последние дни перед больничкой или наоборот, поесть уже вкусненького, чего хочется, а потом уж и разгрузку устраивать... |
Приветик.
[B]Elena, Lusi, Ugolek[/B], с недельками вас :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1864549]Приветики!
мне тоже что-то вечно снится, волнующее, но на утро практически ничего не помню, это волнение, это нормально. У меня оттёки так и не сошли, чуть меньше, но всё же ноги, как тумбочки, незнаю, что уже и делать.... Кошка моя мальчика хочет, ходит, жалуется мне, так прикольно! Кто чем планирует сегодня заняться? [B][U]Maryana[/U][/B], выписалась уже с малышом, никто не занает?[/QUOTE] Всем добрый день!!!Маша,ты не одинока!!!!У меня сегодня глаза чуть из орбит не вылезли,у меня щиколоток вообще не видно:( вчера такого не было,туфли одеть не смогла:-E даже на руках пальцы все заплыли!я прям слон,чесное слово.......... |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |