![]() |
[QUOTE=zanozа;1829675]мы сидим))):preg:
на всякий случай поела вкусностей вредных)) у нашего папы было ДР 27го, я так надеялась что закон подлости не сработает и мы не родимся в этот день)) Ура!не сработал)):girl_in_love: Вот теперь буду уговаривать :)))[/QUOTE] Я уже тоже все подряд ем, и кофе каждый день пью. У меня 3 дня на уговоры осталось, потом врачи уговаривать начнут:-E |
мне сноха говорит они вечером перед днем ПДР начали уговаривать дочу родиться, просто словами)))Так она у них ночью и родилась)))Я говорю у нас словами уже не помогает))
|
привет,девочки! много еще майских сидит в пузяках?:preg: не обращали внимание в ПДР многие рожали или мало кому удалось точно попасть?
и еще,в 16роддоме в Москве кто-нибудь рожал? |
привет, девульки!! мы тоже еще с вами 2 в 1 ходим, никакие уговоры не помогают....
|
[QUOTE=Happy Wife;1830775]привет, девульки!! мы тоже еще с вами 2 в 1 ходим, никакие уговоры не помогают....[/QUOTE]
Ну неужели хоть кто-то появляться стал, а то не слуху не духу прям. Я порой думаю, что я одна тут до сих пор беременная сижу.:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;1826354]Дашенька, твои слова да богу в уши, как говорится.
Я уже и не жду и Масика не уговариваю. Пусть сидит жопка вредная.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Елка;1828461]Спасибо за поздравления! Мне сегодня Лизу приносил кормить. Лежу в общей палате. Сервис весь занят. Так жалко! Доча только грудь нормально начнет рассасывать, а ее уносят :-( хочу быстрей домой![/QUOTE] потерпите, скоро дома будите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Nelly;1829170]привет девчонки!!!нас еще 20-го выписали,читать читаю,а писать все время руки заняты......сейчас моя малышня лежит кряхтит))) очень интересно может кто знает как там Настеночка,уже месяц не появляется здесь и Womannik ни с кем не связывалась?[/QUOTE]С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=Happy Wife;1830775]привет, девульки!! мы тоже еще с вами 2 в 1 ходим, никакие уговоры не помогают....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы тоже долго уговаривали! 25 был последний день. 26 врачи взялись за дело. Было долго и тяжело. Родились с короткой пуповиной!!! Это ж чудо, что с такой пуповиной Лиза перевернулась с попы на голову после 33 недели!
|
Приветик, девочки!!! Мы с Илюшкой наконец-то дома!!! Как вы тут? Еще кто-нибудь остался или все в малышовую болталочку переехали?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1832912]Приветик, девочки!!! Мы с Илюшкой наконец-то дома!!! Как вы тут? Еще кто-нибудь остался или все в малышовую болталочку переехали?[/QUOTE]
Ольчик поздравляю вас!!!Ну как вы себя чуствуете как Илюшка,как ты? |
[QUOTE=Елка;1832067]Мы тоже долго уговаривали! 25 был последний день. 26 врачи взялись за дело. Было долго и тяжело. Родились с короткой пуповиной!!! Это ж чудо, что с такой пуповиной Лиза перевернулась с попы на голову после 33 недели![/QUOTE]
Странно. Мне казалось, что такие вещи как короткая пуповина на УЗИ видны... неужели не заметили? :( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1832912]Приветик, девочки!!! Мы с Илюшкой наконец-то дома!!! Как вы тут? Еще кто-нибудь остался или все в малышовую болталочку переехали?[/QUOTE]
с выпиской!!!! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
Оленька, с выпиской!!!! :))) :))) :))) :))) Мы еще здесь сидим. Вчера у себя какие-то коричневые выделения обнаружила. Надеюсь, что пробка уже отходит:puz: |
Мы тоже еще здесь...
|
[QUOTE=Елка;1832067]Мы тоже долго уговаривали! 25 был последний день. 26 врачи взялись за дело. Было долго и тяжело. Родились с короткой пуповиной!!! Это ж чудо, что с такой пуповиной Лиза перевернулась с попы на голову после 33 недели![/QUOTE]
ну слава богу что все хоррошо.. [QUOTE=Ольга Счастливая;1832912]Приветик, девочки!!! Мы с Илюшкой наконец-то дома!!! Как вы тут? Еще кто-нибудь остался или все в малышовую болталочку переехали?[/QUOTE] с выпиской вас поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Зака;1833997]Оленька, с выпиской!!!! :))) :))) :))) :))) Мы еще здесь сидим. Вчера у себя какие-то коричневые выделения обнаружила. Надеюсь, что пробка уже отходит:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Зая;1834687]Мы тоже еще здесь...[/QUOTE] девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки скажите, а ваш малыш перед важным днем затихал??Говорят менее активным малыш становится.
Мой скачет как ни в чем не бывало. Это значит что в ближайший день не решится появиться?или глупости все это. Скажите как у вас было))у вас еще свежо все в памяти |
[QUOTE=zanozа;1835488]девочки скажите, а ваш малыш перед важным днем затихал??Говорят менее активным малыш становится.
Мой скачет как ни в чем не бывало. Это значит что в ближайший день не решится появиться?или глупости все это. Скажите как у вас было))у вас еще свежо все в памяти[/QUOTE] у меня доча вообще не затихала.....даже во время схваток скакала так,что держитесь все)))так что это не показатель,у каждого индивидуально..... |
приветик девочки!
у меня сынок тоже не затихал и тоже скакал между схватками еще...ух как было... как у вас дела? |
В последние недели две менее активный был, видимо просто места мало, а так пинались до последнего и в схватках тоже.
|
Всем приветик! Олечка, с выпиской!
А мой во время схваток тихий был, возможно, потому что воды уже не было, на "сухую" все, а накануне пинался. У меня вообще не было никаких предвестников, только сказали, что головка низко очень. |
Вот и нас на свободу выпустили...
у меня 25го в два ночи отошли воды.. вернее сказать, начали отходить... пошла в душ, распинала мужа... пока собирались неспешно, часам к пяти утра приехали в РД, в 10:25 родила. все удачно, девочка 51 см 3100. Вторую ночь дома - это счастье! |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |