Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 09.02.2011 19:19

ой! ну и отлично!возьму с собой утюх,туш,помаду,шпильки....полквартиры тащить придеццо)))))))))

Морковка 09.02.2011 19:55

я вот все мечтаю покрасицца и постричься
осталось только выбрать момент,когда будет наиболее хорошее состояние

мурррзик 09.02.2011 19:59

а йа в воскресенье еду красиццо!!!!!!!!

Elenka248 09.02.2011 20:00

[QUOTE=Морковка;3113214]я вот все мечтаю покрасицца и постричься
осталось только выбрать момент,когда будет наиболее хорошее состояние[/QUOTE]

И я хочу красоту навести перед родами, главное не затягивать, а то тяжело будет в салоне сидеть...или вообще можно не успеть

Elenka248 09.02.2011 20:01

Я сегодня заснула днём, получилось!!!А муж, козявка, взял и разбудил меня...

Нюта78 09.02.2011 20:06

хде все?
спять чтоль?
а я токо за комп села а у вас тут тишь да гладь!!!!!!

Ana 09.02.2011 20:10

Девочки, привет, хорошо что я хоть в течение дня забегала вас почитать а то не осилила б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

По порядку.

Юль, себя не накручивай, на врача внимания не обращай, собралась в 15-ке рожать, так и договаривайся там с врачом, а на ласковое вымогание денежек не обращай внимания, в конце концов, коль уж ты платно ходишь наблюдаться можешь врача поменять, ни кто не имеет права тебе отказать, если уж совсем доводить будет, воть.

[QUOTE=мурррзик;3110320]йа переживаю за попу)))потомучто у мну бпндаж размер 90-95
а ежели у мну щас 95,то как йа влезу после родов,ежели Жопень моя разойдеццо))))))))))))))))во!!!!!
а бандаж мну не меняют!!!!покупать мне новый?или нет)))воть[/QUOTE]

За попу не переживай, сдуется твоя попа после родов, так что все будет нормуль.

[QUOTE=Valechka36;3110757]Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...:( :( :(
Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу...
КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная...
Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный...
Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!:hysteric:
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...[/QUOTE]

На самом деле больше на кишечник похоже, хотя учитывай тот факт, что ты еще и комодом накарячилась, а это мать сейчас для нас не детская нагрузка, на срок посмотри... Так что беречь себя надо больше.Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=freken;3112700]мурзик :)))))) а ты разве не проснулас тока што? :-D

Нют, да. после родов точняк охота отдохнуть и выспаться[/QUOTE]

Вот честно, меня со старшим сразу вместе в палату отвезли (ну после отлежки в родовом со льдом 2 часа, я за этот период и выспалась), и не могу сказать что напряжно было, даже наоборот.

А вот у девочек, у которых тяжелые роды были, им малышей только к вечеру принесли, и то смотрели на состояние. Так что я думаю что на состояние мамочки после родов все-таки обращают внимание, надеюсь, что обращают.

[QUOTE=Mashik;3112749]Я под утро только такие сны и вижу:-D[/QUOTE]

А я последнее время вообще снов не вижу %-0 либо сплю как убитаю, либо вообще не сплю :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;3112759]а мне муж тута пытался че то - я ему говорю - блин, да я как девственница счас...девачки а со смазкой нам можно? я просто без смазки плакать буду - тампон тут ставила - так плакала, так больно было[/QUOTE]

Я думаю можно, нужно посмотреть что бы без дополнительных примесей а ароматизаторов, да и без пролонгированных мероприятий, и у сен нормуль будет :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;3112811]ооойййй млииииинннннннн
не могу
давайте менять нафиГ тему!!! про секс сил нет писать и читать и ваШпэ!!!!!

йа вот думаю, с собой в роддом перед выпиской взять фен, и утюХ для башки,чтоб свои куделя вытянуть красивишно!воть!!! можно же утюК та брать?на выписку чтоб крвсивишно[/QUOTE]

Взять то я думаю можно, вот только врядли в день выписки тебе времени на все хватит, особенно на утюг, т.к. там утром говорят что тебя выписывают, а потом приходят и говорят, на выход... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Причем мне сказали что меня усе в 12.00 приэтом добавили, что выписка после 2-ух, а за нами приехали в 13.00, так нас и выперли быстренько :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;3112816]ваще говорят,что с 38 недели надо сексой наоборот занимаццо,чтобы Да!!! чтобы сперма шейку типа мягче делала,и рожать легче!!!
ыЫЫЫЫ
значит не 19 дней то нам,а меньше?))))))))) иииИУУУУУУУУ[/QUOTE]

Ну не знаю на сколько раньше, мне лично со старшим одно раза хватило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 09.02.2011 20:11

[QUOTE=Нюта78;3113296]хде все?
спять чтоль?
а я токо за комп села а у вас тут тишь да гладь!!!!!![/QUOTE]

я тут
напилась чая с творожной ватрушкой, как слон блин!
сижу ВОрониных зырю
да...чую мне надо уже топать на покраску
или не,подожду до 34 недель, главное не свалить в больничку

мурррзик 09.02.2011 20:13

а мы ща поедем менять бандаж!!!!!!!!
ура ура!!!!!

мурррзик 09.02.2011 20:13

а йа тоже Ворониных смарю)))))
наконецто покрашусь в воскресенье!!!ура!!!!!

Нюта78 09.02.2011 20:18

а я два часа со льдом на пузе вспоминаю как кошмар блин, меня во первых трясло от холода как тойтерьера, во вотрых утка на которой я лежала врезалась больно в попу пипец как, кароче как свпомню так вздрогну, токо када в палату отвезли и я поела - в себя пришла более менее и родила я утром а уснула токо ночью, не представляю что было бы если б еще и вставать ночью пришлось - я вообще не знаю что делают младенцы в первые три ночи - спят ли или кушать просят - молока то ведь нету еще

Ana 09.02.2011 20:22

[QUOTE=Нюта78;3113377]а я два часа со льдом на пузе вспоминаю как кошмар блин, меня во первых трясло от холода как тойтерьера, во вотрых утка на которой я лежала врезалась больно в попу пипец как, кароче как свпомню так вздрогну, токо када в палату отвезли и я поела - в себя пришла более менее и родила я утром а уснула токо ночью, не представляю что было бы если б еще и вставать ночью пришлось - я вообще не знаю что делают младенцы в первые три ночи - спят ли или кушать просят - молока то ведь нету еще[/QUOTE]

мне наоборот очень жарко было, т.к. у меня давление скакануло, так что мне даже полегче было немножко.
Я ночью родила, так что мы без проблем, и спал он у меня постоянно, по-моему даже и не плакал, а кормить молозивом, если его было мало, то питание приносили в бутылочках, а вот когда молоко пришло была жопа, т.к. докорм не приносили, а я кормить не могла.

Нюта78 09.02.2011 20:23

ну молозиво то понятно мало - просто говорят оно сытное и им его мало надо....кароче, надеюсь природа подскажет

Elenka248 09.02.2011 20:26

[QUOTE=Нюта78;3113377]а я два часа со льдом на пузе вспоминаю как кошмар блин, меня во первых трясло от холода как тойтерьера, во вотрых утка на которой я лежала врезалась больно в попу пипец как, кароче как свпомню так вздрогну, токо када в палату отвезли и я поела - в себя пришла более менее и родила я утром а уснула токо ночью, не представляю что было бы если б еще и вставать ночью пришлось - я вообще не знаю что делают младенцы в первые три ночи - спят ли или кушать просят - молока то ведь нету еще[/QUOTE]

Тяжёлые эти дни в роддоме, пока отойдёшь....и детки тоже разные бывают, мой спал, а в соседней палате без умолку кричал.

Со мной вообще первую ночь после родов муж в палате спал.Врачи утром офигели:girl_haha:

Ana 09.02.2011 20:27

[QUOTE=Нюта78;3113410]ну молозиво то понятно мало - просто говорят оно сытное и им его мало надо....кароче, надеюсь природа подскажет[/QUOTE]

и природа и мед.сестры, они, точнее она пришла к нам с утра, полный ликбез по обращению, в случае чего, что где у кого когда и зачем, так что было спокойно:)

Elenka248 09.02.2011 20:31

[QUOTE=Ana;3113438]и природа и мед.сестры, они, точнее она пришла к нам с утра, полный ликбез по обращению, в случае чего, что где у кого когда и зачем, так что было спокойно:)[/QUOTE]

А мне вроде бы всё и объясняли, но нифига у меня не получалось, соски сразу разжевал, пеленать не получалось....щас то уже поспокойнее будет.

Oka 09.02.2011 20:34

девочки-девочкии!! не-не-не, давайте у всех всё с первого раза получилось))))

Elenka248 09.02.2011 20:36

[QUOTE=Oka;3113469]девочки-девочкии!! не-не-не, давайте у всех всё с первого раза получилось))))[/QUOTE]

:girl_haha: да это я такая безрукая оказалась!!!

freken 09.02.2011 20:39

даровенько
всеем))))))
я своих покормила
вынесла мужу мозг
все про то же - про врачей и про роддом
)))))))))))))))хыыыыыыыыыыыыы
карочи Ань я ж ща наблюдаюсь не платно
а типа потом ее отблагодарю
так что смысл ее менять? не вижу
привыкать к другому врачу
а какой попадется хз

а я тоже не знаю че дети делают первые дни и если честно мне пофиг че они делают
я просто после операции буду
и я знаю что мне будет тяжко
так тчо хотелось бы день-два хотя бы
а вобще желательно раздельное пребывание

а я со льдом лежала когда - у менянаркоз еще не отошел
я лежу - чую, что ничего не чую....:-D
и карочи лежу думаю - ща отморозят мне там все что можно, там не то что еще не рожу, а и лечиццо замучаюсь
потом грелку ткнула, а она вся расстаяла
тепленькая такая
пипень)))
ну сказали надо вроде - значит надо
а врачи приходят думают уменянаркоз отошел - на живот давят грят "терпи" а я ничо не чувствую
а потом ваще "вставай"
счаз грю
у меня ноги все немые
карочи переборщили с наркозом капитально

Valechka36 09.02.2011 20:41

[quote=Ana;3113320]Девочки, привет, хорошо что я хоть в течение дня забегала вас почитать а то не осилила б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

На самом деле больше на кишечник похоже, хотя учитывай тот факт, что ты еще и комодом накарячилась, а это мать сейчас для нас не детская нагрузка, на срок посмотри... Так что беречь себя надо больше.Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/quote]
Привет еще раз! Ну точно! Еще и комод дал о себе знать... Плечи просто отваливаются. Ума палата... А еще и погода... Короче всеи сразу наслоилось... А еще вечером с мужем пацапались... Не сошлись в методах воспитания... Короче перенервничала по полной...
Я чуток аклемалась... И чего думаете первым делам сделала?! Прааально - нажралася!!! Аки свин... Венигрет с сосиской... И только потом подумала - а как венигрет мне аукнится???%-0

Ana 09.02.2011 20:44

[QUOTE=freken;3113506]даровенько
всеем))))))
я своих покормила
вынесла мужу мозг
все про то же - про врачей и про роддом
)))))))))))))))хыыыыыыыыыыыыы
карочи Ань я ж ща наблюдаюсь не платно
а типа потом ее отблагодарю
так что смысл ее менять? не вижу
привыкать к другому врачу
а какой попадется хз

а я тоже не знаю че дети делают первые дни и если честно мне пофиг че они делают
я просто после операции буду
и я знаю что мне будет тяжко
так тчо хотелось бы день-два хотя бы
а вобще желательно раздельное пребывание

а я со льдом лежала когда - у менянаркоз еще не отошел
я лежу - чую, что ничего не чую....:-D
и карочи лежу думаю - ща отморозят мне там все что можно, там не то что еще не рожу, а и лечиццо замучаюсь
потом грелку ткнула, а она вся расстаяла
тепленькая такая
пипень)))
ну сказали надо вроде - значит надо
а врачи приходят думают уменянаркоз отошел - на живот давят грят "терпи" а я ничо не чувствую
а потом ваще "вставай"
счаз грю
у меня ноги все немые
карочи переборщили с наркозом капитально[/QUOTE]

да что дети делают первые дни, да тоже самое, что и первый месяц, кушают, какают, писают и спят, иногда орут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну тогда тебе действительно не стоит менять врача, отблагодаришь потом и усе, и не обращай внимания на ее загоны и подгоны.
короче, езжай в 15-ку из 3-х выбранных тобой он лучший, на мой взгляд :)

Да, что такое эпидуралка я знаю, пипец, ноги есть, а их нет, правда мне 1-ые сутки нельзя было вставать, но ощущение не ахти, так меня еще и трясло как болонку, когда наркоз начал отходить ...

Ana 09.02.2011 20:48

[QUOTE=Valechka36;3113518]Привет еще раз! Ну точно! Еще и комод дал о себе знать... Плечи просто отваливаются. Ума палата... А еще и погода... Короче всеи сразу наслоилось... А еще вечером с мужем пацапались... Не сошлись в методах воспитания... Короче перенервничала по полной...
Я чуток аклемалась... И чего думаете первым делам сделала?! Прааально - нажралася!!! Аки свин... Венигрет с сосиской... И только потом подумала - а как венигрет мне аукнится???%-0[/QUOTE]

Может и не акунется, ты же не собираешься комод сегодня собирать?

У меня тоже периодически от кишечника весь живот хватает %-0

Valechka36 09.02.2011 20:50

[quote=Ana;3113563]Может и не акунется, ты же не собираешься комод сегодня собирать?

У меня тоже периодически от кишечника весь живот хватает %-0[/quote]
:-D :-D :-D Нееее... мне одного хватит... Да и ставить второй некуда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но еще кроватка же!:-D :-D :-D

Ana 09.02.2011 20:51

[QUOTE=Valechka36;3113580]:-D :-D :-D Нееее... мне одного хватит... Да и ставить второй некуда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но еще кроватка же!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Передышку сделай, или еще хочешь веселых ощущений?

freken 09.02.2011 20:54

да трясет ваще капец после эпидуралки

блин муж съел мозг - скачать песню ему из фильма Елки
еле нашла
сижу качаю
еще качает медленно гад

а я ваще трансе
мой ноут сдох давно, сижу на мужнином
не могу теперь ниче перекинуть себе на телефон, надо программу устанавливать
а я че-та тыркалась
не шмогла
фигня у него какая-то тут
я по музону загоняюсь
а тут такая засада(((((((((((((((((((
прям горе(((((

Valechka36 09.02.2011 20:54

[quote=Ana;3113593]Передышку сделай, или еще хочешь веселых ощущений?[/quote]
Не... больше не хочу... Я сегодня целый день лежу... С ума уже сошла... И попа болит...

Нюта78 09.02.2011 20:55

а нафига прога? я так через шнур загоняю, через мой компьютер ,там находишь флешку и гонишь на нее музон как обычно

Ana 09.02.2011 21:02

[QUOTE=Valechka36;3113617]Не... больше не хочу... Я сегодня целый день лежу... С ума уже сошла... И попа болит...[/QUOTE]

Ну ладно, потерпи чуток, сейчас все отпустит и будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 09.02.2011 21:05

Ой девчонки надо мной муж угорает...сижу я тута такая на диване мороженое ем и с животом разговариваю...точнее пытаюсь договориться с дочей число на 11 марта !!:girl_haha: Я представляю как это со стороны выглядит!:girl_haha:

Ana 09.02.2011 21:10

[QUOTE=Mashik;3113682]Ой девчонки надо мной муж угорает...сижу я тута такая на диване мороженое ем и с животом разговариваю...точнее пытаюсь договориться с дочей число на 11 марта !!:girl_haha: Я представляю как это со стороны выглядит!:girl_haha:[/QUOTE]

Абсолютно нормально, ты же с человеком пытаешься договориться :)

Ну по крайней мере для нашей компании нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 09.02.2011 21:11

Нют, не знаю
у меня плеер был сонька-флешка - там прога нужна была
он так не качал
а сони-эрикссон - тоже самое
пишет нуна программа
соньки ваще какие-то замороченные
только флешка соньковская - так работает без всяких прог :-D
я в этом лох (как-то так сложилос)

Mashik 09.02.2011 21:12

[QUOTE=Ana;3113706]Абсолютно нормально, ты же с человеком пытаешься договориться :)

Ну по крайней мере для нашей компании нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D муж просто в шоке насколько я серьезно это делаю...прям как на переговорах:girl_haha:

Ana 09.02.2011 21:12

[QUOTE=Elenka248;3113429]Тяжёлые эти дни в роддоме, пока отойдёшь....и детки тоже разные бывают, мой спал, а в соседней палате без умолку кричал.

Со мной вообще первую ночь после родов муж в палате спал.Врачи утром офигели:girl_haha:[/QUOTE]

Во у меня тоже в соседней палате девочка просто выла, масик у нее спать просто отказывался, так что, что ни говори, а детки изначально все разные :)

freken 09.02.2011 21:13

че-та у меня такая война в животе -капец....
такое ощущение, что она там вертится как ей хочется

Ana 09.02.2011 21:14

[QUOTE=Elenka248;3113453]А мне вроде бы всё и объясняли, но нифига у меня не получалось, соски сразу разжевал, пеленать не получалось....щас то уже поспокойнее будет.[/QUOTE]

Ты уверена? мне как то в 18 проще было, на многие вещи вообще проще смотришь, а сейчас как-то срашноватенько, да и давно все это было для меня уже, я вообще не помню что куда и как %-0

Valechka36 09.02.2011 21:15

[quote=Ana;3113706]Абсолютно нормально, ты же с человеком пытаешься договориться :)

Ну по крайней мере для нашей компании нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ага... точно! Я вчера всю ночь договаривалась с дочей...Прикинь в 5 утра... Всё ей в красках расписала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А сейчас Масечка моя царапается...%-0 Тааак больнюче...

ElDi 09.02.2011 21:15

Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?

freken 09.02.2011 21:15

ага детки такие все разные))))
и на внешность
и на характер
уже в первые дни
на каталочке везут их на покушать
а они такие ржачные)))
один вопит-разоряется
второй рядом лежит глазами вращает
третий дрыхнет
четвертые губами чмокает, щурится
такие смешные )))

Ana 09.02.2011 21:16

[QUOTE=Mashik;3113721]:-D муж просто в шоке насколько я серьезно это делаю...прям как на переговорах:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и правильно, пускай сразу привыкает к деловому тону :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=freken;3113734]че-та у меня такая война в животе -капец....
такое ощущение, что она там вертится как ей хочется[/QUOTE]

Это точно на погоду, у меня днем война была, сейчас вроде угомонился, а то уже бока разболелись, мало спины и связок, так еще и бока все тянет теперь, прям как будто косые мышцы живота качала %-0

freken 09.02.2011 21:17

Ань, ты говоришь давно)))
у мен ядва года прошло
а я ваще ниче не помню....
пеленки, животики
ну с гв думаю разберусь
а вот остальное
стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз
но все равно
просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно
даже не наверно а точно

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.