Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

КонфеткаВкармашке 06.01.2012 19:12

чето тут грустно стало....
Люд, а че колишь ему? Цефалексин? если да, то его новокаином надо разбавлять чтоб не так больно было.

Златик, так чего маман твоя отложила поездку или нет?

ketrin333 06.01.2012 19:18

[QUOTE=CSvetic;4461632]сейчас пинетку довяжу и похвастаюсь вам)))[/QUOTE]

искусство в массы!:girl_in_love: :)))

Златёна 06.01.2012 19:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4461759]чето тут грустно стало....
Люд, а че колишь ему? Цефалексин? если да, то его новокаином надо разбавлять чтоб не так больно было.

Златик, так чего маман твоя отложила поездку или нет?[/QUOTE]

О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй :)

ketrin333 06.01.2012 19:23

[QUOTE=Златёна;4461462]Саня и Светик привет.
Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...[/QUOTE]

Да, похоже на то, мы уже и посидеть успели за Рождество выпили, близких помянули, а жена у брата до сих пор на весь мир обижена - все враги теперь кругом...так тоже нельзя, раздувать... меру знать нужно....чет братишку жалко даже стало :(

Маме, наверное, хочется себя нужной чувствовать, чтобы ты попросила, а не так просто, что вроде бы как нужду испытываешь в её помощи и внимании. Так чего в итоге, Золотуль, порешали - приедет?

ketrin333 06.01.2012 19:25

[QUOTE=Златёна;4461783]О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй :)[/QUOTE]

вот ведь! Нужно-то всего ничего...:-/ :-!

КонфеткаВкармашке 06.01.2012 19:28

[QUOTE=Златёна;4461783]О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй :)[/QUOTE]

[I]Не бережете вы себя Юрий Венедиктович, все о России-матушке думаете....[/I]

ketrin333 06.01.2012 19:28

пойду и я искусство в жизнь воплощать - никак не добью костюм вязанный, уже и осталось-то, только собрать... какая-то разбалансированность внутренняя, никак себя в кучку не собрать...

Златёна 06.01.2012 19:32

А я спать опять хочу! Яобожралась как дурак и сижу кимарю...

Златёна 06.01.2012 19:59

Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился? я сегодня аж подпрыгиваю времменами так колет в шейке!!!

Lizik777 06.01.2012 20:03

[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL]
[COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Машутка 06.01.2012 20:04

[QUOTE=Златёна;4461903]Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился, я сегодня аж подпрыгиdf. времменами так колет в шейке!!![/QUOTE]
У меня покалывает иногда, я так понимаю, что это кости расходятся...

Златёна 06.01.2012 20:10

[QUOTE=Машутка;4461918]У меня покалывает иногда, я так понимаю, что это кости расходятся...[/QUOTE]

Не Машунь, кости немного по другому. тут в шейке колет как ежика засунули ))))

Машутка 06.01.2012 20:12

[QUOTE=Златёна;4461944]Не Машунь, кости немного по другому. тут в шейке колет как ежика засунули ))))[/QUOTE]
Может она у тебя сокращается или открывается...

VIPPY 06.01.2012 20:13

[QUOTE=Kotik;4461444]Остановились на трех фирмах, вроде как, если я еще чего не надумаю.:girl_haha: Будем смотреть между Адамексом, Тако и Роаном. Глянули еще Зиппи, симпотная, но мужу чет крепление не понравилось.%-0 Из всех этих колясок у Тако конечно самая маленькая люлька, так что думаем, все равно время еще есть, я пока не рожу, никакой коляски мне не купят.[/QUOTE]
ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))
[QUOTE=Златёна;4461462]Саня и Светик привет.
Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...[/QUOTE]
нда... бяда... ну главное смотреть на все оптимистишнее))) ВСЕ БУДЕТ ОК
[QUOTE=Kotik;4461477]Мы вот тоже на Мариту смотрели, смутил звук странный когда я качала коляску, да и у нас в городе недалеко где я живу с Маритой гуляют, так от нее какой то скрип звучит, надеюсь, это просто люди не ухаживают за ней.%-0 А так про нее много хороших отзывов, я вот и склонялась все к ней.:)[/QUOTE]
на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...

Златёна 06.01.2012 20:17

[QUOTE=VIPPY;4461957]ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))

на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...[/QUOTE]

Привет Настюш, да все нормально, завтра пристыжу маман еще, будет как шелковая. ))))))0
Там даже не колеса надо смазывать. а амортизаторы, у нас амортизаторы скрипели, когда пыль попадала. А пыль на улице все время летом особенно

Kotik 06.01.2012 20:36

[QUOTE=VIPPY;4461957]ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))

на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...[/QUOTE]
Ага, она типа Джампер Х, у нас я такую чет не видела, все в основном Джампер встречается. А у него люлька все ж маловата, у Адамекс Марс и то больше.
[QUOTE=Златёна;4461973]Привет Настюш, да все нормально, завтра пристыжу маман еще, будет как шелковая. ))))))0
Там даже не колеса надо смазывать. а амортизаторы, у нас амортизаторы скрипели, когда пыль попадала. А пыль на улице все время летом особенно[/QUOTE]
Во, в магазе видать Марита малость застоялась, вот звук откуда то от амортизаторов и исходил.

Златёна 06.01.2012 20:38

[QUOTE=Kotik;4462028]Ага, она типа Джампер Х, у нас я такую чет не видела, все в основном Джампер встречается. А у него люлька все ж маловата, у Адамекс Марс и то больше.

Во, в магазе видать Марита малость застоялась, вот звук откуда то от амортизаторов и исходил.[/QUOTE]

Ну там раз селиконовой смазкой пройтись и все нормуль будет гдет на пол года хватает ))))))

Violochka 06.01.2012 20:42

[CENTER]Приветик, пузики!!! [/CENTER]

Кажое утро гляжу вашу темку, авось кто-то ночью ушел на встречу с детками, ан нет, тихо пока... ждем-с...
[QUOTE=Златёна;4461903]Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился? я сегодня аж подпрыгиваю времменами так колет в шейке!!![/QUOTE]

Злата, у меня так с сыном было, аж искры из глаз сыпались:girl_haha: такое очучение, что меня там буравят иголками:-E

CSvetic 06.01.2012 20:43

Вот и доделала масяндру летние пинетки
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1201/8e/1e9bbd7ad1ac.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1201/8e/1e9bbd7ad1act.jpg[/IMG][/URL]

Kotik 06.01.2012 20:43

[QUOTE=Златёна;4462038]Ну там раз селиконовой смазкой пройтись и все нормуль будет гдет на пол года хватает ))))))[/QUOTE]
У мужа на работе как раз этой смазки хватает!;)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.