![]() |
[QUOTE=ElDi;3113739]Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?[/QUOTE]
привет, ну хоть дома и то хорошо :) У нее же вроде инет накрылся. |
[QUOTE=freken;3113741]ага детки такие все разные))))
и на внешность и на характер уже в первые дни на каталочке везут их на покушать а они такие ржачные))) один вопит-разоряется второй рядом лежит глазами вращает третий дрыхнет четвертые губами чмокает, щурится такие смешные )))[/QUOTE] А я такого не видела, у нас как-то все по палатам да по палатам :girl_haha: |
[quote=Ana;3113723]Во у меня тоже в соседней палате девочка просто выла, масик у нее спать просто отказывался, так что, что ни говори, а детки изначально все разные :)[/quote]
А со мной в палате у девочки дочка не спала практически... И если с ней не говоришь орала НЯ-НЯ-НЯ... |
[QUOTE=freken;3113749]Ань, ты говоришь давно)))
у мен ядва года прошло а я ваще ниче не помню.... пеленки, животики ну с гв думаю разберусь а вот остальное стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз но все равно просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно даже не наверно а точно[/QUOTE] А я все надеюсь, может такой же, по характеру, очень на это надеюсь %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3113761]А со мной в палате у девочки дочка не спала практически... И если с ней не говоришь орала НЯ-НЯ-НЯ...[/QUOTE]
Да уж, есть свое преимущество в отдельной палате :) |
[QUOTE=Ana;3113751]привет, ну хоть дома и то хорошо :)
У нее же вроде инет накрылся.[/QUOTE] Да я помню....но вроде обещала выйти в ближайшее время....не выходит...Ооооо...у моих соседей снизу опять дикий детский рев и крики...они его там режут чтоль???Жесть....Завтра забирать сертефикат пойду...Сегодня хотелось так ванну принять....муж не разрешил....гвороит"Родишь-хоть обпринимайся"..такое ощущение,что мне кто то даст это сделать.....я ж все таки мамаша буду))))) |
[QUOTE=ElDi;3113779]Да я помню....но вроде обещала выйти в ближайшее время....не выходит...Ооооо...у моих соседей снизу опять дикий детский рев и крики...они его там режут чтоль???Жесть....Завтра забирать сертефикат пойду...Сегодня хотелось так ванну принять....муж не разрешил....гвороит"Родишь-хоть обпринимайся"..такое ощущение,что мне кто то даст это сделать.....я ж все таки мамаша буду)))))[/QUOTE]
Может у него болит что-то? детенку там сколько? Муж и даст, домой придет ты мелкого спать уложишь и в ванну, а уж мелкий проснется может и муж потетёшкаться малость :) |
ну у нас просто дети отдельно лежали и их на кормежку привозили
а я когда к своей шла (она отдельно лежала - там 10 деток примерно, под капельничками, или под аппартиками, ну кто с чем) так вот шла когда кормить, каталочки везли с детками на трапезу))) и яуже на второй день там почти всех детей знала )))) ну на внешность |
[QUOTE=freken;3113795]ну у нас просто дети отдельно лежали и их на кормежку привозили
а я когда к своей шла (она отдельно лежала - там 10 деток примерно, под капельничками, или под аппартиками, ну кто с чем) так вот шла когда кормить, каталочки везли с детками на трапезу))) и яуже на второй день там почти всех детей знала )))) ну на внешность[/QUOTE] Здорово :) прикольно наверное, такие кулечки, а уже личности :) |
[QUOTE=Ana;3113788]Может у него болит что-то? детенку там сколько?
Муж и даст, домой придет ты мелкого спать уложишь и в ванну, а уж мелкий проснется может и муж потетёшкаться малость :)[/QUOTE] Ну ребенку года 2-3...где-то так.... Ой,боюсь,что муж не будет с ним особо время проводить....дай Бог,что бы я была не права...он и детей любит очень,да и 38 лет ему....первенец...но боюсь,что ему быстро это все надоест... |
[QUOTE=ElDi;3113827]Ну ребенку года 2-3...где-то так....
Ой,боюсь,что муж не будет с ним особо время проводить....дай Бог,что бы я была не права...он и детей любит очень,да и 38 лет ему....первенец...но боюсь,что ему быстро это все надоест...[/QUOTE] думаю будет, уж полчасика точно :) так что не переживай, да вроде и мама тебе собирается помогать, ты только на себя все сразу не взваливай, а то сама оккупируешь ребенка и ни кого к нему не подпустишь, с твоим то рвением сделать все и сразу :) |
А что у нас Натаффка давно не заходит?
|
[QUOTE=Ana;3113887]А что у нас Натаффка давно не заходит?[/QUOTE]
Я постараюсь на всех все взвалить....что бы не расслаблялись:-D :-D :-D :-D :-D Про Наташку только вчера вспоминала....они мне с Нюткой во сней вчера снились))))) |
[QUOTE=Ana;3113736]Ты уверена? мне как то в 18 проще было, на многие вещи вообще проще смотришь, а сейчас как-то срашноватенько, да и давно все это было для меня уже, я вообще не помню что куда и как %-0[/QUOTE]
Нее, мне в 20 было очень страшно, детей на руках ниразу не держала..Детский врач хамка попалась, да и вообще я что то перед всеми врачами себя виноватой чувствовала, вобщем дурой совсем была...Единственное чего я боюсь, так это новой письки...:girl_haha: Как её мыть!!! [QUOTE=ElDi;3113739]Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?[/QUOTE] Вареники,ням ням!!!Ну они то не сильно и отличаются от булок - тоже сытные!!! [QUOTE=freken;3113749]Ань, ты говоришь давно))) у мен ядва года прошло а я ваще ниче не помню.... пеленки, животики ну с гв думаю разберусь а вот остальное стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз но все равно просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно даже не наверно а точно[/QUOTE] Вот!!!Я тоже очень боюсь что малая по характеру будет другая!!!А если она орать будет?!? [QUOTE=Ana;3113757]А я такого не видела, у нас как-то все по палатам да по палатам :girl_haha:[/QUOTE] У нас даже кто после КС были с детками!Но в боксах. |
Что то я голубцы затеяла на ночь, и нифига не успеваю, спать уже пора...
|
[QUOTE=Elenka248;3114032]Что то я голубцы затеяла на ночь, и нифига не успеваю, спать уже пора...[/QUOTE]
А мне на завтра надо что то готовить...ума не приложу что....голова кругом...Ну я то поздно ложусь...время есть.Еще гору посуды перемыть...ааааа:hysteric: |
тоже варенников захотелось, только с творогом)))
|
а у меня что-то аппетита сегодня особого нет, блин вот точно ,то как бездонная бочка, то вообще ни чего не лезет :)
Блин еще эта изжога ... |
мне еще предстоит готовить сегодня
мраааааааак а завтра в 6 вставать... мочу млин собирать... а то моя там сидит чует мне ж.. настает - строго наказала мочу сдать................... |
[QUOTE=freken;3114183]мне еще предстоит готовить сегодня
мраааааааак а завтра в 6 вставать... мочу млин собирать... а то моя там сидит чует мне ж.. настает - строго наказала мочу сдать...................[/QUOTE] А готовка до завтра не подождет? Поздно же уже %-0 |
пойду я пожалуй спать, а то вставать завтра рано, собственно как и обычно, карантин закончился, надо в режим входить :)
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3114069]А мне на завтра надо что то готовить...ума не приложу что....голова кругом...Ну я то поздно ложусь...время есть.Еще гору посуды перемыть...ааааа:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=freken;3114183]мне еще предстоит готовить сегодня мраааааааак а завтра в 6 вставать... мочу млин собирать... а то моя там сидит чует мне ж.. настает - строго наказала мочу сдать...................[/QUOTE] Ну вот,я не одна такая!!!Что то днём протупила....думала само приготовиться:-D ...что то поздно уже, а оно не готовится.... |
[QUOTE=Ana;3114244]пойду я пожалуй спать, а то вставать завтра рано, собственно как и обычно, карантин закончился, надо в режим входить :)
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE] Вот!!!Режим дело нужное!!!СПокойной ночки!!! А я вчера тоже думала о режиме, легла в 10 и заснуть не могла, в 12 пузяку открыла, все спали уже зато я всё перечитать успела!!!:))) Вы ведь пишите быстрее чем я читаю!!! |
неее
блин да я понимаю не охота самой просто и мужу надо первое с собой на работу дать и доче сварить супец - сегодня не гуляли, завтра чтоб утром не готовить а сразу на улку переть ((( да меня уже рубит но ща пока не уляжется моя, ничего сделать не могу а она вон на паровозе своем рассекает с таким грохотом мама дорогая...... О_о |
[QUOTE=Ana;3114149]а у меня что-то аппетита сегодня особого нет, блин вот точно ,то как бездонная бочка, то вообще ни чего не лезет :)
Блин еще эта изжога ...[/QUOTE] Это вообще здорово!!!Готовить ничего ненужно!!! |
[QUOTE=freken;3114272]неее
блин да я понимаю не охота самой просто и мужу надо первое с собой на работу дать и доче сварить супец - сегодня не гуляли, завтра чтоб утром не готовить а сразу на улку переть ((( да меня уже рубит но ща пока не уляжется моя, ничего сделать не могу а она вон на паровозе своем рассекает с таким грохотом мама дорогая...... О_о[/QUOTE] :girl_in_love: А мой спит уже!!!Я его по полной умотала в первый день школы...с продлёнкой и с борьбой!!!Сам спать попросился:))) У меня тем более и муж ещё с работы не пришёл, какраз я свои голубцы и доделаю...надо им будет ещё и тортик какойнибудь сделать(ну не сегодня конечно) |
[QUOTE=Ana;3114149]а у меня что-то аппетита сегодня особого нет, блин вот точно ,то как бездонная бочка, то вообще ни чего не лезет :)
Блин еще эта изжога ...[/QUOTE] Вот это точно,я уже не знаю,чем этот огонь гасить.Раньше,до беременности,даже не знала,что такое изжога вообще,а теперь на стенку лезу,хоть вообще ничего не ешь:( |
[QUOTE=Нюта78;3111744]я уже писала - что только 5% повторнородящих ходят до 40 недель, остальные рожают в 38 или даж чуть раньше[/QUOTE]
А первородящие как?:))) Блин,у меня жопа такая,срок на 14 марта стоит,а 15-го мой роддом на мойку закрывается...Как бы блин успеть?Уже все нервы себе истрепала:( |
А завтра Машеньку у Dizana выписывают :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Valechka36;3115151]А завтра Машеньку у Dizana выписывают :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура!!!:))) Очень рада за них!!!:))) |
[QUOTE=Valechka36;3115151]А завтра Машеньку у Dizana выписывают :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет билась весь день ничо не работало а сейчас спать пойду! с недельками у кого есть:) |
Что то пузяка часто подводить нас стала....вечно не вылезешь сюда....чего творят???Нам тут рожать всем со дня на день...нам нельзя пропускать НИЧЕГО!!!!Вообщем,забрала я сегодня сертефикат....о-ес....купила наконец то коврики в ванну....Мужу моему сегодня памятник надо прижизненный поставить...у меня сегодня крышеснос...еду не приготовила,не постирала то,что было нужно....и как начну реветь...он успокаивает...а я не могу...короче на пустом месте ревела весь вечер...мозг ему вынесла пополной....бедняга...еще и этот проклятый вес...девочки,я не знаю,что происходит....я и мучное специально не ела...пофиг...аж 2,5 кг за несколько дней....ни с того,ни с сего...как согнать?Не знаю....чую,что это там вода застаивается...морс пью-толку ноль...уже в панике...срочно нужно пару кило этих скинуть...вот...
|
купи брусничный лист, Диан
или Бруснивер (чай такой типа того) я пью щас оч мочегонный соотв надо думать отеки сгоняет правда я по себе отеки тоже не пойму - то есть, то нету и причем при любом раскладе - т.е. ем-пью все одно и то же а отеки либо есть, либо нет вобщем не пойму а как еще согнать.... вот мне согнать помогает - это когда я гуляю но тяжко с пузом гулять по долгу так что получается гуляю мало тебе наоборот почки промывать надо, и п[B]и[/B]сать-п[B]и[/B]сать тогда вода сгонится я думаю надо пить морсы, чаи вот эти и воду и особо не ограничивать в жидкости мне если надо срочно сбросить - я прям спецом всю ночь пью морс и всю ночь получается не сплю - только в туалете трусь |
[QUOTE=freken;3115604]купи брусничный лист, Диан
или Бруснивер (чай такой типа того) я пью щас оч мочегонный соотв надо думать отеки сгоняет правда я по себе отеки тоже не пойму - то есть, то нету и причем при любом раскладе - т.е. ем-пью все одно и то же а отеки либо есть, либо нет вобщем не пойму а как еще согнать.... вот мне согнать помогает - это когда я гуляю но тяжко с пузом гулять по долгу так что получается гуляю мало тебе наоборот почки промывать надо, и п[B]и[/B]сать-п[B]и[/B]сать тогда вода сгонится я думаю надо пить морсы, чаи вот эти и воду и особо не ограничивать в жидкости мне если надо срочно сбросить - я прям спецом всю ночь пью морс и всю ночь получается не сплю - только в туалете трусь[/QUOTE] Привет Юль....а где этот брусничный лист то продается????Мааааа...или это так отвар называется???Я туплю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну отеков у меня вообще тьфу-тьфу-тьфу нет....и не было:-/ |
Все..нашла че это такое....надо завтра купить...я то,корова...думала,что это лист такой...типа...как виноградные листы,на базаре продается...маааа...лохушка я...
|
:)))
на базаре ага))) ух насмешила в аптеке - в фильтр пакетах,в коробочках, как чай заварила - выпила и счастье пришло))) |
[QUOTE=freken;3115615]:)))
на базаре ага))) ух насмешила в аптеке - в фильтр пакетах,в коробочках, как чай заварила - выпила и счастье пришло)))[/QUOTE] Круче чем морс помогает?????А то мне совсем эта канитель не нравится...куда меня прет???Я в шоке....:-/ |
я лично с него в туалет бегаю оооочень часто
т.е. мочегонит хорошо и моча такая светлая-пресветлая, как вода почти ну т.е. промывает почки капитально если у тебя и так с почками все нормал -то мож у тебя и не вода задерживается? мож ты там кушаешь чего? или Лялька растет у тебя там не по дням а по часам? а то как в сказке - пока в бочке плыли, ребенко выросло и стало огроменным мужичищей |
[QUOTE=freken;3115624]я лично с него в туалет бегаю оооочень часто
т.е. мочегонит хорошо и моча такая светлая-пресветлая, как вода почти ну т.е. промывает почки капитально если у тебя и так с почками все нормал -то мож у тебя и не вода задерживается? мож ты там кушаешь чего? или Лялька растет у тебя там не по дням а по часам? а то как в сказке - пока в бочке плыли, ребенко выросло и стало огроменным мужичищей[/QUOTE] Я просто что то воды и прочей жидкости стала больше пить....вот думаю от этого...а ем все как прежде...:-E |
ну дык не пей всякой разной жидкости и все
соки там убери нафик почки загружать лучше яблоко съесть или там всякую мож воду вредную газированную просто вобще по всем делам почкам тяжелее всего приходится у любой тетьки в беременность - ибо они единственные за двоих фигачат там и отечности есть почти у всех только у кого-то пипец какие отеки а у кого-то еле заметные так что не утруждай свои почки - пей тока полезности |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |