![]() |
[QUOTE=Elenka248;2564281]Да ладно на себя наговаривать....мы все чуть что, сразу переживаем!!!Главное что тебя врачи успокоили, они просто так не успокаивают!!![/QUOTE]
просто я привыкла что он прыгает,а тут затих я места не нахожу,муж вешается уже.вчера вроде в зад пинал,а сегодня пока тихо. |
[QUOTE=Нюта78;2564278]доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают[/QUOTE]
а врач сам посылает не доплер или говорить нужно? |
[QUOTE=Нюта78;2564214]ой,ой,ой,че это у нее раскрытие? как обнаружили? надо будет вернуться почитатать....
ну да, мужа то нет дома все время....я одна, соседи все молодые ,тоже с детками да....надо им заранее позвонить как то.... моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет[/QUOTE] а почему бывает раскрытие на таком сроке? вот кошмар, я даже не знала что так бывает.. с такими соедями не соскучишься |
[QUOTE=Арусяня;2564288]просто я привыкла что он прыгает,а тут затих я места не нахожу,муж вешается уже.вчера вроде в зад пинал,а сегодня пока тихо.[/QUOTE]
Интересно, а ухом, без спец трубочки слышно малыша? |
[QUOTE=Elenka248;2564315]Интересно, а ухом, без спец трубочки слышно малыша?[/QUOTE]
по моему ухом не слышно |
[QUOTE=Арусяня;2564261]это хорошо))))молодцы))):girl_in_love:
а я видимо больная на всю голову:girl_haha:[/QUOTE] сама такая же.....но вот увидишь сегодня вечером тебе дадут жары:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2564419]сама такая же.....но вот увидишь сегодня вечером тебе дадут жары:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь,а то муж точно повесится скоро:girl_haha: |
[quote=Нюта78;2563766]привет! квартирка гораздо меньше, обидно что стоит также....
самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят:( [/quote] Странно... Обычно больше проблем как раз с детками постарше... :-[ ] Чем им груднички-то не нравяца??? |
[QUOTE=Valechka36;2564443]Странно... Обычно больше проблем как раз с детками постарше... :-[ ] Чем им груднички-то не нравяца???[/QUOTE]
да с головой видимо не все в порядке, да никуда они не денутся ничего ядумаю не скажут. |
Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...
|
[QUOTE=Elenka248;2564492]Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...[/QUOTE]
господи да пусть скатываю свои ковры что за люди блин. |
[QUOTE=Elenka248;2564492]Мы как то снимали кв, хозяйка очень переживала что ковры записает ребёнок, хотя её сразу предупредили что всё компенсируем...[/QUOTE]
Это же ребенок, а не кот :) |
[QUOTE=Арусяня;2564498]господи да пусть скатываю свои ковры что за люди блин.[/QUOTE]
Мы там 2 месяца пожили и нас попросили съехать...А с последней хозяйкой прям повезло, за три года ниразу даже в кв. не зашла |
привет девочки!
как вы тут поживаете?? :) как настроенка? [QUOTE=Арусяня;2563970]девченки у кого уже молозиво течет?%-0 у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть%-0[/QUOTE] у меня ничо не течет в первую беременность под конец только - ночами в туалет вставала и простынь за собой тащила с кровати:girl_haha: т.к. прилипала аж ко мне она! присыхала намертво )) хотя у меня оч грудь тугая((( жду с ужасом расцеживания (( [QUOTE=Нюта78;2564278]доплер - это смотрят кровоток в плаценте и в пуповине - хорошо ли питательные вещества к плоду поступают[/QUOTE] девы, я уже спрашивала, но так никто мне и не ответил! допплер с какого срока делают???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;2565175]привет девочки!
как вы тут поживаете?? :) как настроенка? у меня ничо не течет в первую беременность под конец только - ночами в туалет вставала и простынь за собой тащила с кровати:girl_haha: т.к. прилипала аж ко мне она! присыхала намертво )) хотя у меня оч грудь тугая((( жду с ужасом расцеживания (( девы, я уже спрашивала, но так никто мне и не ответил! допплер с какого срока делают???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] по моему с 30 недель. |
Привет всем пузякам!!! доброго всем здоровечка и настроения!
|
Девочки,привет!Как-то мне сегодня фигова-то,пуз прям тянет как при месячных чувство (но не настоько болезненное),а еще ощущения такие странные когда двигаюсь, прям отдает туда,во влагалище,но боль какая-то колющая что ли:( И малявка затих,пуз ходуном ходит,но это больше на газы похоже,таких пинков,как было до этого все время нет уже два дня:-[ ] Что-то переживаю,больки эти всякие...Лежу полдня как бревно.
|
[QUOTE=heartless;2566313]Девочки,привет!Как-то мне сегодня фигова-то,пуз прям тянет как при месячных чувство (но не настоько болезненное),а еще ощущения такие странные когда двигаюсь, прям отдает туда,во влагалище,но боль какая-то колющая что ли:( И малявка затих,пуз ходуном ходит,но это больше на газы похоже,таких пинков,как было до этого все время нет уже два дня:-[ ] Что-то переживаю,больки эти всякие...Лежу полдня как бревно.[/QUOTE]
у меня так было, когда газики мучали.... |
Девочки! Привет!
Кто может подсказать диету для беременных, набрала вес, жру постоянно, аж саму бесит...а меня тока диета может остановить, а те которые знаю для беременных ну прям совсем не подходят :( |
[QUOTE=Львекса;2566421]у меня так было, когда газики мучали....[/QUOTE]
И во влагалище кололо? Я что-то двинуть ногами лишний раз боюсь:( |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |