Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 11.02.2011 02:04

[QUOTE=freken;3115633]ну дык не пей всякой разной жидкости и все
соки там убери нафик почки загружать
лучше яблоко съесть
или там всякую мож воду вредную газированную
просто вобще по всем делам почкам тяжелее всего приходится у любой тетьки в беременность - ибо они единственные за двоих фигачат там
и отечности есть почти у всех
только у кого-то пипец какие отеки
а у кого-то еле заметные
так что не утруждай свои почки - пей тока полезности[/QUOTE]

Я соки и газировки не пью....только воду,молоко,чай,морс,ну и из апельсинов и яблок все высасываю....особенно на апельсины подсела....каждое утро начинаю с апельсина...не могу уже по другому.Как там твоя моча??Сдала чтоль??Все пучком надеюсь??

freken 11.02.2011 02:07

нееее не сдала прикинь:girl_haha:
да мы проспали сегодня все сразу
муж завтра утром отвезет
так что пока не знаю чего там
ну да фиг с ней:)
уже не морочусь даже
че будет то и будет
во вторник к врачихе - там по ходу дела решим, что и как

ой, Дианыч, пошла я спатки
давай сладкий снов тебе, полуночница ты наша ))) а то мне в 6 утра вставать - как бы опять не проспать :-D
спокойной ночки!!!:girl_in_love:

ElDi 11.02.2011 02:10

Ага...я тоже пошла...под крылышком у мужа храпеть пойду))))))Сладких и мочегонных тебе сновидений))))))))))))))))Пока-пока)))

Морковка 11.02.2011 07:55

доброе утро девочки!!!!
сегодня приснились чудесные сны!
в первом я сама родила ребенка-он был такой большой!!!!
а во втором моего ребенка как бы родила моя сестра, ну типа за меня...
Пузяка вчера вообще закрыт...надоело :(
[QUOTE=ElDi;3115591]Что то пузяка часто подводить нас стала....вечно не вылезешь сюда....чего творят???Нам тут рожать всем со дня на день...нам нельзя пропускать НИЧЕГО!!!!Вообщем,забрала я сегодня сертефикат....о-ес....купила наконец то коврики в ванну....Мужу моему сегодня памятник надо прижизненный поставить...у меня сегодня крышеснос...еду не приготовила,не постирала то,что было нужно....и как начну реветь...он успокаивает...а я не могу...короче на пустом месте ревела весь вечер...мозг ему вынесла пополной....бедняга...еще и этот проклятый вес...девочки,я не знаю,что происходит....я и мучное специально не ела...пофиг...аж 2,5 кг за несколько дней....ни с того,ни с сего...как согнать?Не знаю....чую,что это там вода застаивается...морс пью-толку ноль...уже в панике...срочно нужно пару кило этих скинуть...вот...[/QUOTE]

я сегодня на весах тоже плакала
каждый день +300 грамм!!!!!!!
и главное никуда не уходят,зараза!!!!!!!!!
я уже канефрон пью,но не сказала бы что с него у меня вода сошла,или там не вода совсем :((((((((((((( короче в туалет бегать больше не стала...
ужас какой то :((((

сегодня нам коляску привезут!:))) :))) :)))

Ареолка 11.02.2011 08:04

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B]

[B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

мурррзик 11.02.2011 08:50

Хэлоу,пузы!!!!!!!!
факинговый форум млин....одни нервы целый день!!))))) спать прям не могла)))форум не работает,сна ни в одном глазу млин!!!!!
Ща поеду на КТГ,УЗЮ и к дОхтуру.ДохтОр у мну седня последний день работает(((((( с 14числа на 2 недели в отпуск(((((( ЫЫыыы
воть......
такшо...приеду,рассскажу,че как.

Нюта78 11.02.2011 08:52

[QUOTE=freken;3113717]Нют, не знаю
у меня плеер был сонька-флешка - там прога нужна была
он так не качал
а сони-эрикссон - тоже самое
пишет нуна программа
соньки ваще какие-то замороченные
только флешка соньковская - так работает без всяких прог :-D
я в этом лох (как-то так сложилос)[/QUOTE]
у меня тоже сонька -эриксон - я без проги - просто через мой компьютер
[QUOTE=Valechka36;3115151]А завтра Машеньку у Dizana выписывают :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ураааааааааа:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Морковка;3115748]доброе утро девочки!!!!

я уже канефрон пью,но не сказала бы что с него у меня вода сошла,или там не вода совсем :((((((((((((( короче в туалет бегать больше не стала...

сегодня нам коляску привезут!:))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня вчера утром + кило:-! еще и давленку намеряли высокую, как бы не отеки....сегодня правда с этого кило -300 грамм, не знаю вообщем
сделали мне ктг вчера - все отлично, врач сказала срочно бросать гинипрал и готовится рожать
организм готовится - какать хожу по 3-4 раза в день, ниче не лезет из- еды.....
вчера гинипрал побоялась бросать - просто снизила до минимума, по четвертинке - тонус есть но терпимый, схваток нет:-D

Elenka248 11.02.2011 08:53

Всем доброе утречко!!!

Поздравляю!!!!:) Какую взяли?
Я никак определится не могу....то думаю что колёса маленькие, или наоборот большие....

мурррзик 11.02.2011 08:54

ААА!!!!!
Забыла сказать!!))))))
Вчерась у мну был Секас)))))))))))как первый раз)))))))))))
страаашненькооооо было)))полночи думала- а вдруг рожу?)))))))) воть)))))
а еще...у мну прям паника была,типа,как же голова то пролезет? ежели от писюна за месяц воздержания мну чуть не разорвало.......ооойййй....как представила...чуть не умерла от страхУ!
БАНДАЖ НАМ Поменяли кстати!!!!!!!!! на тот,Што нам надобно было с самого начала!!!![url]http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ac5a19c7f677.jpg[/url]

Elenka248 11.02.2011 08:56

[QUOTE=Нюта78;3115856]у меня тоже сонька -эриксон - я без проги - просто через мой компьютер

у меня вчера утром + кило:-! еще и давленку намеряли высокую, как бы не отеки....сегодня правда с этого кило -300 грамм, не знаю вообщем
сделали мне ктг вчера - все отлично, врач сказала срочно бросать гинипрал и готовится рожать
вчера гинипрал побоялась бросать - просто снизила до минимума, по четвертинке - тонус есть но терпимый, схваток нет:-D[/QUOTE]

Нюта, страшно бросать?А что делать?!Тебе уже можно!!!Малышка уже к тебе на ручки хочет:) Тебя заранее не ложат?

мурррзик 11.02.2011 08:56

[QUOTE=Valechka36;3115151]А завтра Машеньку у Dizana выписывают :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) урааааа!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Elenka248 11.02.2011 08:59

[QUOTE=мурррзик;3115869]ААА!!!!!
Забыла сказать!!))))))
а еще...у мну прям паника была,типа,как же голова то пролезет? ежели от писюна за месяц воздержания мну чуть не разорвало.......ооойййй....как представила...чуть не умерла от страхУ!
БАНДАЖ НАМ Поменяли кстати!!!!!!!!! на тот,Што нам надобно было с самого начала!!!![url]http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ac5a19c7f677.jpg[/url][/QUOTE]

:-D Так он же влазит, а ребёнок вылазит...Чего то вы раненько собрались, а как же 1 марта???:) Бандаж красивенный!!!

мурррзик 11.02.2011 09:01

[QUOTE=Elenka248;3115888]:-D Так он же влазит, а ребёнок вылазит...Чего то вы раненько собрались, а как же 1 марта???:) Бандаж красивенный!!![/QUOTE]

неее
1 марта так и родимся!!!!!!!
просто вчерась уже не удержалась))))))) сил противостоять не было))))))))сдалась кароче))))))

Elenka248 11.02.2011 09:03

[QUOTE=мурррзик;3115895]неее
просто вчерась уже не удержалась))))))) сил противостоять не было))))))))сдалась кароче))))))[/QUOTE]

А мне страшно!!!Физически хочется, а морально вообще нет!!!Только во сне и мучаюсь...

Нюта78 11.02.2011 09:06

[QUOTE=Elenka248;3115876]Нюта, страшно бросать?А что делать?!Тебе уже можно!!!Малышка уже к тебе на ручки хочет:) Тебя заранее не ложат?[/QUOTE]
я уже бросиила и .....тишина:-D - заранее не ложат, нафига ,я ж могу и до 40 с таким успехом ходить:-D
[QUOTE=мурррзик;3115895]неее
просто вчерась уже не удержалась))))))) сил противостоять не было))))))))сдалась кароче))))))[/QUOTE]

Ань, поздравляю с банаджиком и удачки на ктг и узюшке:girl_in_love:

Нюта78 11.02.2011 09:07

а мы наверно попробуем сегодня секас- если звезды удачно сложаться)))) у нас однушка и очень любопытные глаза и уши повсюду ))))

Elenka248 11.02.2011 09:10

[QUOTE=Нюта78;3115910]я уже бросиила и .....тишина:-D - заранее не ложат, нафига ,я ж могу и до 40 с таким успехом ходить:-D

Ань, поздравляю с банаджиком и удачки на ктг и узюшке:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну по любому ты следующая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как же мне не хочется до 40 ходить, надоело жутко....Но чувствую что буду ходить, вообще живот не болит, только кости.

Elenka248 11.02.2011 09:16

[QUOTE=Нюта78;3115914]а мы наверно попробуем сегодня секас- если звезды удачно сложаться)))) у нас однушка и очень любопытные глаза и уши повсюду ))))[/QUOTE]

Сложатся!!!!Это дело нужное!!!И полезное и приятное!!!
Да уж, в однушке капец просто с этим делом!!!Мой вообще уже всё понимает!!!

Нюта78 11.02.2011 09:30

[QUOTE=Elenka248;3115949]Сложатся!!!!Это дело нужное!!!И полезное и приятное!!!
Да уж, в однушке капец просто с этим делом!!!Мой вообще уже всё понимает!!![/QUOTE]

моя тоже блин, каналы щелкаю, а там ,хопа на одном мужик на бабе лежит, я раз, быстро переключаю, а она мне - мама назад переключи, давай секс посмотим:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! кошмаааааааааррррррррррр - вот откуда, стопудей от телека набралася:-E :-E :-E :-E

Elenka248 11.02.2011 09:54

[QUOTE=Нюта78;3116030]моя тоже блин, каналы щелкаю, а там ,хопа на одном мужик на бабе лежит, я раз, быстро переключаю, а она мне - мама назад переключи, давай секс посмотим:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! кошмаааааааааррррррррррр - вот откуда, стопудей от телека набралася:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Мой ещё и из школы знания несёт...Я тоже переключаю такие сцены, а он мне - можешь не переключать, я знаю чем они занимаются, мне уже всё рассказали!!!Но у моего и возраст такой ещё!!!А раньше спрашивал, что это за слово такое, что его по всем каналам говорят...

Devi 11.02.2011 10:07

доброе утро девочки,как вы тут?
у меня вчера весь день не получалось зайти сайт не работал.

Морковка 11.02.2011 10:35

[QUOTE=Нюта78;3115856]у меня тоже сонька -эриксон - я без проги - просто через мой компьютер

вчера гинипрал побоялась бросать - просто снизила до минимума, по четвертинке - тонус есть но терпимый, схваток нет:-D[/QUOTE]

ой точно, у тебя ж почти 38!
бросай не боись!!!
надо доходить-доходишь,не надо-родишь!!!!
а я всегда в туалет по 2-3 раза в день...это что значит...я тоже рожать собираюсь???
правда я блин по капле,всмысле по чуть чуть
мне кажется я как раз ем, а выходить нифига не выходит...
[QUOTE=Арусяня;3116282]доброе утро девочки,как вы тут?
у меня вчера весь день не получалось зайти сайт не работал.[/QUOTE]

привет Ириш!!!!

кукаРАЧА 11.02.2011 10:37

доброе утро красотки, мы вчера на ктг ходили, сказали , что всё хорошо, только анализ мочи какой то нитакой опять, главное бак поссев хороший пришол а в моче бактерии, может подмылась не так или чего поела???
короче головку пощупали, сказали , что уже к выходу спустилась,,,,вот так
[QUOTE]я лично с него в туалет бегаю оооочень часто
т.е. мочегонит хорошо и моча такая светлая-пресветлая, как вода почти
ну т.е. промывает почки капитально
если у тебя и так с почками все нормал -то мож у тебя и не вода задерживается? мож ты там кушаешь чего? или Лялька растет у тебя там не по дням а по часам?
а то как в сказке - пока в бочке плыли, ребенко выросло и стало огроменным мужичищей
[/QUOTE]
меня тоже с него мочегонит хорошо очень)))

Морковка 11.02.2011 10:42

[QUOTE=кукаРАЧА;3116499]доброе утро красотки, мы вчера на ктг ходили, сказали , что всё хорошо, только анализ мочи какой то нитакой опять, главное бак поссев хороший пришол а в моче бактерии, может подмылась не так или чего поела???

меня тоже с него мочегонит хорошо очень)))[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!!
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/004_.gif[/img][/url][url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/004_.gif[/img][/url][url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/004_.gif[/img][/url]

Devi 11.02.2011 10:43

клево а какую купилии давай показывай)))
блин видимо сайт не для кого не работал.

[QUOTE=мурррзик;3115852]Хэлоу,пузы!!!!!!!!
факинговый форум млин....одни нервы целый день!!))))) спать прям не могла)))форум не работает,сна ни в одном глазу млин!!!!!
Ща поеду на КТГ,УЗЮ и к дОхтуру.ДохтОр у мну седня последний день работает(((((( с 14числа на 2 недели в отпуск(((((( ЫЫыыы
воть......
такшо...приеду,рассскажу,че как.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот тоже подумываю о секисе муж аж бредит.
мало ли вдруг положат во втрорник к врачу,а я там заросла как рожать то буду,над немного мышцы птренировать

во у меня тоже странно вес гуляет только пью почти ничего не ем.
оооо нюточка скоро рожать))))))
мой подозрительно тихарится,живот странный снизу стал как будто мелкий низко опустился,про сон вообще молчу забыла что это такое только туалет и рези всякие.

[QUOTE=мурррзик;3115869]ААА!!!!!
Забыла сказать!!))))))
БАНДАЖ НАМ Поменяли кстати!!!!!!!!! на тот,Што нам надобно было с самого начала!!!![url]http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ac5a19c7f677.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_haha: поздравляю с секисом))))

Devi 11.02.2011 10:44

[QUOTE=кукаРАЧА;3116499]доброе утро красотки, мы вчера на ктг ходили, сказали , что всё хорошо, только анализ мочи какой то нитакой опять, главное бак поссев хороший пришол а в моче бактерии, может подмылась не так или чего поела???

меня тоже с него мочегонит хорошо очень)))[/QUOTE]

с неделькой милая,мы тоже опустились даже муж заметил что видимо не зря три дня меня рези всякие мучают.

кукаРАЧА 11.02.2011 10:48

[QUOTE]с неделькой милая,мы тоже опустились даже муж заметил что видимо не зря три дня меня рези всякие мучают.
[/QUOTE]
у меня кстати тоже рези внизу , не часто но бывает))

кукаРАЧА 11.02.2011 10:51

спасибо за поздравление, даж не верится 35 недель уже!!! мне вчера моя врачиха говорит, через три недели пойдём делать узи контрольное смотреть вес ребёнка, если такой же большой ложится буду заранее!вызывать будут, страшно мне!!А другая сказала, котороя ктг делала, что врядли вызывать придётся, скоро ей совсем места мало станет и полезет она сама))))))))вообще ума не преложу в кого крупный ребёнок!!!???

Морковка 11.02.2011 10:53

коляска Инглезина Фри Зиппи
хотели беж,но там типа кончились они-их везде разбирают
нам предложили оранжево-желтую,мы и согласились
темную из-за того что мальчик не хочу
яркая в принципе хорошо,для прогулок,через дорогу далеко видно
ну и вообще
вот она [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/17/78f422c0a90d.jpg[/IMG][/URL]

Devi 11.02.2011 10:53

[QUOTE=кукаРАЧА;3116590]у меня кстати тоже рези внизу , не часто но бывает))[/QUOTE]

:( ой я уже пятый день хожу как старуха изергильд,все ломит болит мелкий царапает.

Морковка 11.02.2011 10:55

а у нас радость,нам бабушки денег подкинули,значит мы меблю купим!!!!!!! и на роды хватит!!!!!!!!!!!!!!
прямо не вериться!!!!!!!

Devi 11.02.2011 10:55

[QUOTE=Морковка;3116635]коляска Инглезина Фри Зиппи
хотели беж,но там типа кончились они-их везде разбирают
нам предложили оранжево-желтую,мы и согласились
темную из-за того что мальчик не хочу
яркая в принципе хорошо,для прогулок,через дорогу далеко видно
ну и вообще
вот она [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/17/78f422c0a90d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клево поздравляю,да беж пипец разобрали куда я только не звонила найти нет.
ну мы взяли обычную не фри бежевую последнюю забрали.

Devi 11.02.2011 10:56

[QUOTE=Морковка;3116657]а у нас радость,нам бабушки денег подкинули,значит мы меблю купим!!!!!!! и на роды хватит!!!!!!!!!!!!!!
прямо не вериться!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: какие бабушки умницы))))

Морковка 11.02.2011 10:56

[QUOTE=Арусяня;3116662]клево поздравляю,да беж пипец разобрали куда я только не звонила найти нет.
ну мы взяли обычную не фри бежевую последнюю забрали.[/QUOTE]

слушай,если б мы эту за 23 не нашли,я бы тоже просто обычную, не такая большая разница,при увеличении цены на 5 тыщ!!!!

кукаРАЧА 11.02.2011 10:57

морковочка поздравляю с покупкой и радостной новостью о денежном подарочке))))

Devi 11.02.2011 10:57

блииииин как же я боюсь вторника,а то нащупает скажет давай как ты в роддом езжай роды ожидать,пипец я там чекнусь:(

Devi 11.02.2011 10:58

[QUOTE=Морковка;3116683]слушай,если б мы эту за 23 не нашли,я бы тоже просто обычную, не такая большая разница,при увеличении цены на 5 тыщ!!!![/QUOTE]

ну да я не нашла тогда фри по хорошей цене,поехала посмотрела обычную и взяла.

Нюта78 11.02.2011 10:58

Ань, с неделькой!!!!!!!!!!!!!

Морковка 11.02.2011 10:58

[QUOTE=Арусяня;3116669]:girl_in_love: какие бабушки умницы))))[/QUOTE]

теперь главное деньги не растранжирить :)))))
у нас на самом деле столько ремонта в квартире надо сделать!!!!
я не знаю как мы успеем,в выходные есть планы в детской поковыряться, переделать там много, но в каждой комнате еще надо...боюсь мой не успеет, осталось нам до 38 недель всего 5 недель
будет опять в последнюю ночь все драить!

Морковка 11.02.2011 10:59

[QUOTE=кукаРАЧА;3116691]морковочка поздравляю с покупкой и радостной новостью о денежном подарочке))))[/QUOTE]

шпашиба!!!
ладно.пойду я поем.
а то худеть негоже :)))))))))))))

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.