Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 08.12.2010 09:46

Я как зомби хожу- 3 часа ночью поспала и всё....то неудобно, то нервы, то в туалет вобщем ппц.в 12 часов еаа ктг ехать....девочки подскажите а меня на таком сроке -ну будет недель 35-36-другая жк возьмёт?

[QUOTE=Аманда;2772512]Девочки, а мне вот не понятно, я после сегоднешней ночки очень напуганна. Эти тренировочные схватки это что то, только я понять не могу как отличить тренировочные от настоящих, кроме того что но-шпа должна помочь если тренировочные, а если но-шпы под рукой нет? просто я не очень хочу заранее в роддом ложиться, не люблю больницы[/QUOTE]
Ой ты аккуратней..это вполне треники могут быть, или дитё куда-нить дало.у меня у самой иногда так поясницу простреливает-жуть... врач говорит пить 2 таблетки ношпы и папаверин свечи, если не помогает значит настоящие схватки начинаются

[QUOTE=WhiteKis;2772488]Доброе утро пузики!!!!
Я вчера сделала КТГ, но к врачу не попала, а медсестра результаты не сказала. пойду сегодня. Страшновато, у меня же плацента старая...:( Вообще что-то настроение и состояние у меня меняется с каждым днем. Шило куда-то пропало у меня, я почти в анабиозе, спать хочу постоянно, псих такой. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Треники подзае... уже. А еще у меня опустился живот. Дышать стало легче, и нашлось давно утерянное расстояние между грудью и животом. И сидеть неудобно, пуз прям на коленках лег, да и муж заметил. К чему бы это? :) :) :)

Светик, не расстаивайся, что не делается - все к лучшему. Голодные и на улице не останетесь, и слава Богу.
Мой муж поже в первый раз за все годы работу поменял когда я уже на 5 месяце была, ой страшно было мне.. Но ничего, сейчас рады - приходит позднее, конечно, но и приносит сумму, которую мы раньше вдвоем зарабатывали. Как говорится, даст Бог зайку, даст и лужайку. Все будет хорошо. :) :) :) :) :) :)
[/QUOTE]
Если у тебя живот опустился- ты мать скоро рожать поедешь.....это 100%живот перед родами опускается и дышать легко становится....

Мой муж сам в шоке первый раз работу будет менять....6 лет отработал.
Так то настроены решительны- но блин такая хрень в голову лезет....

WhiteKis 08.12.2010 09:51

Да возьмет, куда денется... ты же до этого стояла на учете, переведут и все. Вот если бы ты не стояла до этого нигде, могли бы быть проблемы. А так.. Ну может прогонят по анализам еще разок, но нам же не превыкать, правда? :)
Насчет живота, да, понятно, но я еще читала, что у некоторых задолго до родов опускается, но то что это предвестник, и ежу ясно. Я еще блин сдуру маме с утра рассказала - там пааааника уже.......

@SVETIK@ 08.12.2010 09:55

[QUOTE=WhiteKis;2772581]Да возьмет, куда денется... ты же до этого стояла на учете, переведут и все. Вот если бы ты не стояла до этого нигде, могли бы быть проблемы. А так.. Ну может прогонят по анализам еще разок, но нам же не превыкать, правда? :)
Насчет живота, да, понятно, но я еще читала, что у некоторых задолго до родов опускается, но то что это предвестник, и ежу ясно. Я еще блин сдуру маме с утра рассказала - там пааааника уже.......[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]С неделькой![/COLOR][/B]

Да анализы не проблема- да и в обменке они все есть...а куда они денутся)))))приеду рожать и усё.)

А я прям мечтаю чтоб животик опустился немного-дышать тяжело а ночью ад вобще.А так да лучше маме не говорить)))))а то она наверное уже думает что прям щас родишь

Сюнита 08.12.2010 10:17

Доброе утро, пузячки!!!
Всех неделек, С недельками!!!

Съездили мы вчера в роддом, пообщались с врачом. Наругал он меня за сильную прибавку в весе (((( сказал прийти через 2 недели сделает мне УЗИ. Посоветовал лучше заранее за пару дней ложиться в роддом, чтоб поделать процедуры, подготовиться, понаблюдаться.
В палате вроде как у них по 4 человека, на счет удобств не совсем поняла, но сказал душ и туалет свои

Вот такие новости ))) Сегодня мне еще в ЖК, должны вроде родовой сертификат выдать

@SVETIK@ 08.12.2010 10:22

[QUOTE=Сюнита;2772724]Доброе утро, пузячки!!!

Съездили мы вчера в роддом, пообщались с врачом. Наругал он меня за сильную прибавку в весе (((( сказал прийти через 2 недели сделает мне УЗИ. Посоветовал лучше заранее за пару дней ложиться в роддом, чтоб поделать процедуры, подготовиться, понаблюдаться.
В палате вроде как у них по 4 человека, на счет удобств не совсем поняла, но сказал душ и туалет свои

Вот такие новости ))) Сегодня мне еще в ЖК, должны вроде родовой сертификат выдать[/QUOTE]
Привет,ну думаю за пару дней уж не проблема в роддом лечь.и я сегодня в жк на ктг, потом обменку забрать и пенсионное-им нужно чтоб родовой выдали..

вот только незнаю им копия нужна?, а то я ещё не делала

WhiteKis 08.12.2010 10:30

[QUOTE=Светлана С;2772597][B][COLOR="Red"]С неделькой![/COLOR][/B]

Да анализы не проблема- да и в обменке они все есть...а куда они денутся)))))приеду рожать и усё.)

А я прям мечтаю чтоб животик опустился немного-дышать тяжело а ночью ад вобще.А так да лучше маме не говорить)))))а то она наверное уже думает что прям щас родишь[/QUOTE]

Спасибочки!!!
Ну мама да, криком кричит, что ничего не готово, матрасик не куплен. Я говорю - спокойно, до 20 не еду!!!! Да разве ж объяснишь!! :)

Вот такие новости ))) Сегодня мне еще в ЖК, должны вроде родовой сертификат выдать[/QUOTE]

Привет! Спасибо!
А какая у тебя, извиняюсь, "большая" прибавка в весе?

Сюнита 08.12.2010 10:30

[QUOTE=Светлана С;2772747]Привет,ну думаю за пару дней уж не проблема в роддом лечь.и я сегодня в жк на ктг, потом обменку забрать и пенсионное-им нужно чтоб родовой выдали..

вот только незнаю им копия нужна?, а то я ещё не делала[/QUOTE]

Светик, я делала копию пенсионного )) сделай на всякий случай по дороге в ЖК

Блин, я тоже так плохо спать стала :( то в туалет встаю, то в правом боку что то заболит, то внизу живота прострелы. А еще дышать тяжело и нос мой совсем никак дышать не хочет :( не пойму может у меня аллергия на вторую кошку ....

Сюнита 08.12.2010 10:32

[QUOTE=WhiteKis;2772797]Спасибочки!!!
Ну мама да, криком кричит, что ничего не готово, матрасик не куплен. Я говорю - спокойно, до 20 не еду!!!! Да разве ж объяснишь!! :)

Привет! Спасибо!
А какая у тебя, извиняюсь, "большая" прибавка в весе?[/QUOTE]

Уже 15 кг :( но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно
Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила

@SVETIK@ 08.12.2010 10:34

[QUOTE=Сюнита;2772816]Уже 15 кг :( но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно
Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила[/QUOTE]

ого...а я ем усё и 7 кг пока.

WhiteKis 08.12.2010 10:37

[QUOTE=Сюнита;2772816]Уже 15 кг :( но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно
Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила[/QUOTE]

Эх... и я 15. Сегодня еще пойду взвешусь, наверное все 20 будет. :( Причем я в основном с 20 по примерно 28-30 набрала. Да отеки еще... И тоже не ем в три горла. :( :(

Матрёшко 08.12.2010 10:57

[B][/B]Привет, пузики!
[QUOTE=Ксаночка;2772291]Наших декретных это уже не коснется, понятное дело, а вот насчет пособия по уходу за ребенком переживаю( Мы же их где-то с марта-апреля только начнем получать, как думаете - начислять будут по старым принципам или по новым?
[/QUOTE]
С момента вступления закона в силу должны начислять по-новому с этого момента.
[QUOTE=Светлана С;2772332]вобщем одни переживания, волнения...и сейчас конфликт будет со свекровью- она ж одноклассница-этого директора- и знает его только как хорошего человека-другим не воспринимает....чувствую весёлый новый год будет[/QUOTE]
А про "одноклассника"-то ты зачем переживаешь? Свекровь вас ругать будет, что плохо себя вели?
Ситуация конечно идиотская:( :(:(Пусть директору это "зачтётся".
[QUOTE=Аманда;2772457]Доброе утро девочки
Нам не спится, сегодня была ужасная ночь. У меня с 11 вечера начала ныть поясница, потом все сильнее и сильнее, пила 2 табл. но-шпы, вобщем до 2 ночи лежала ворочилась, думала в роддом уеду, потом вырубилась, еще вставалачасов 5 утра, вроде отпустило. А утром мужа на работу проводила и что то мне опять не спится, но спина вроде не болит, но всеравно состояние не очень как то:(
Сегодня точно буду собирать сумки в роддом.
Еще я сегодня собралась на курсы в ЖК[/QUOTE]
Огось! Тяжко-то как! Я тоже мучалась полночи. Но у меня ужасно болела спина. Единственная поза, которая дала спине расслабиться это на коленках, локтях и уперевшись головой в подушку, как тот страусишка. А так жесть была, кряхтела-пыхтела-крутилась. Хорошо хоть мужа нет, было где развернуться. А утром пришел дворник и опять снимал асфальт лопатой:(
[QUOTE=WhiteKis;2772488]Треники подзае... уже. А еще у меня опустился живот. Дышать стало легче, и нашлось давно утерянное расстояние между грудью и животом. И сидеть неудобно, пуз прям на коленках лег, да и муж заметил. К чему бы это? :) :) :)

[COLOR="Red"]Как говорится, даст Бог зайку, даст и лужайку. Все будет хорошо. :) :) :) :) :) :) [/COLOR]
[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]С неделькой тебя!!!![/COLOR] :Laie_78:
Ох рожать скоро, но может ещё и недели через 2. :) :girl_in_love: :) :girl_in_love: :) :girl_in_love: :) :girl_in_love: :) Чего не готово, пусть без тебя доделывают! :hysteric:

[COLOR="Red"]Чудесное выражение[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;2772558]

Мой муж сам в шоке первый раз работу будет менять....6 лет отработал.
Так то настроены решительны- но блин такая хрень в голову лезет....[/QUOTE]
Ну эт нормально, что хрень в голову лезет.:) Обычно в таких случаях всё представляешь максимально мрачно, а потом оказывается, что всё куда проще:)

[/QUOTE]
В некоторых роддомах считается, что если ты не родил в течение недели, после того, как попал лёг туда, то это плохо и начинают роды стимулировать. Как вот определить эти "за пару дней":ushanka:....
[QUOTE=Светлана С;2772747]Привет,ну думаю за пару дней уж не проблема в роддом лечь.и я сегодня в жк на ктг, потом обменку забрать и пенсионное-им нужно чтоб родовой выдали..

вот только незнаю им копия нужна?, а то я ещё не делала[/QUOTE]
Копию делай на всякий случай. Хотя у меня просто цифры срисовали и всё.
[QUOTE=Сюнита;2772802] Блин, я тоже так плохо спать стала :( то в туалет встаю, то в правом боку что то заболит, то внизу живота прострелы. А еще дышать тяжело и нос мой совсем никак дышать не хочет :( не пойму может у меня аллергия на вторую кошку ....[/QUOTE]
Это не аллергия, у пузатых отекают слизистые, как при насморке. Ещё плюс отопление... Я уже замучалась, соплю (от слова "сопеть") и дышу как бегемот.
[/QUOTE]
Блин ну странные эти врачи, как не прибавить, если вес сам набирается?! Ты же не жрёшь за троих всякие торты:( Голодать теперь совсем чтоли:(

[B]Ket[/B], с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 08.12.2010 11:02

[QUOTE=Матрёшко;2772965][B][/B]Привет, пузики!
А про "одноклассника"-то ты зачем переживаешь? Свекровь вас ругать будет, что плохо себя вели?
Ситуация конечно идиотская:( :(:(Пусть директору это "зачтётся".

Ну эт нормально, что хрень в голову лезет.:) Обычно в таких случаях всё представляешь максимально мрачно, а потом оказывается, что всё куда проще:)
[/QUOTE]

Про одноклассника- в том смысле что она ни за что не поверит- что он такая сволочь ....она всегда его хвалит....её проблемы в общем.

уж лучше сейчас себе так мрачно представить- а потом жить нормально)

WhiteKis 08.12.2010 11:03

[QUOTE=Матрёшко;2772965][B][/B]
[COLOR="Navy"]С неделькой тебя!!!![/COLOR] :Laie_78:
Ох рожать скоро, но может ещё и недели через 2. :) :girl_in_love: :) :girl_in_love: :) :girl_in_love: :) :girl_in_love: :) Чего не готово, пусть без тебя доделывают! :hysteric: [/QUOTE]

Спасибочки.
Ну я раньше чем через пару недель и не хочу, да и не дадут еще наверное, рановато. сейчас у меня 36-я началась, это через 2 недели 38 начнется только... нееееее вот через 3 - в самый раз. Хотя тоже нет, на новый год получается....
Блин, не могу определиться...:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

WhiteKis 08.12.2010 11:07

[QUOTE=Светлана С;2772999]Про одноклассника- в том смысле что она ни за что не поверит- что он такая сволочь ....она всегда его хвалит....её проблемы в общем.

уж лучше сейчас себе так мрачно представить- а потом жить нормально)[/QUOTE]

Ну не знаю... сыну не поверит, а какому-то однокласнику, о котором сохранила теплые воспоминания, поверит???? Мне кажется, маловероятно, к тому же у меня сложилось ощущение, что она весьма адекватная дама.

@SVETIK@ 08.12.2010 11:09

[QUOTE=WhiteKis;2773024]Ну не знаю... сыну не поверит, а какому-то однокласнику, о котором сохранила теплые воспоминания, поверит???? Мне кажется, маловероятно, к тому же у меня сложилось ощущение, что она весьма адекватная дама.[/QUOTE]

Да поверит- куда она денется- а человек она и правда адекватный.)

Ладно пойду на ктг собиратся...приду может посплю...а то прям сейчас свалюсь...
и на улице классно снега много) плюс ещё сейчас идёт- и температура всего минус 4))))))

Матрёшко 08.12.2010 11:10

[QUOTE=Светлана С;2772999]...её проблемы в общем.

уж лучше сейчас себе так мрачно представить- а потом жить нормально)[/QUOTE]
Полностью согласна с тобой!
[QUOTE=WhiteKis;2773006]Спасибочки.
Ну я раньше чем через пару недель и не хочу, да и не дадут еще наверное, рановато. сейчас у меня 36-я началась, это через 2 недели 38 начнется только... нееееее вот через 3 - в самый раз. Хотя тоже нет, на новый год получается....
Блин, не могу определиться...:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
В общем Новый год отменяется похоже, как ни крути.... Только если родить в конце 39й недели, да и то праздник уже будет не в радость.
(Я даже в календарик залезла и считаю:girl_haha: )

WhiteKis 08.12.2010 11:11

[QUOTE=Светлана С;2773039]Да поверит- куда она денется- а человек она и правда адекватный.)

Ладно пойду на ктг собиратся...приду может посплю...а то прям сейчас свалюсь...
и на улице классно снега много) плюс ещё сейчас идёт- и температура всего минус 4))))))[/QUOTE]

Удачи тебе!
И мне в 12 выходить. надо еще попылесосить успеть, потом вообще не захочется...

Сюнита 08.12.2010 11:12

[QUOTE=WhiteKis;2772844]Эх... и я 15. Сегодня еще пойду взвешусь, наверное все 20 будет. :( Причем я в основном с 20 по примерно 28-30 набрала. Да отеки еще... И тоже не ем в три горла. :( :([/QUOTE]

А я в начале (((( Но у меня был недовес и я курить бросила на 5ти неделях беременности и естественно начала быстро быстро набирать.
Вообще с этим весом только настроение вечно портят ((((((

Вчера со мной свекровь и муж у врача были, теперь они меня с этим весом затюкают :hysteric: Хорошо что осталось совсем недолго, а то я бы их послала куда подальше

WhiteKis 08.12.2010 11:12

[QUOTE=Матрёшко;2773049]Полностью согласна с тобой!

В общем Новый год отменяется похоже, как ни крути.... Только если родить в конце 39й недели, да и то праздник уже будет не в радость.
(Я даже в календарик залезла и считаю:girl_haha: )[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх, счетоводы мы фиговы.. все уже за нас посчитано и предопределено.... Ладно, пошла я пылесосить.

WhiteKis 08.12.2010 11:14

[QUOTE=Сюнита;2773063]А я в начале (((( Но у меня был недовес и я курить бросила на 5ти неделях беременности и естественно начала быстро быстро набирать.
Вообще с этим весом только настроение вечно портят ((((((

Вчера со мной свекровь и муж у врача были, теперь они меня с этим весом затюкают :hysteric: Хорошо что осталось совсем недолго, а то я бы их послала куда подальше[/QUOTE]

Да, обидно, сидишь, сидишь на диетах и разгрузках и пухнешь как на дрожжах,с...... . Ну ничего, правда уже чуть-чуть.

Все, уже пылесошу.......

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.