![]() |
неа я всегда ложусь поздно )))))) Тем более сегодня днем выспалась... Думаю может мелкая че нибудь надумает, но она молчит. Временами попенку перекладывает и все....
|
[QUOTE=Златёна;4463089]неа я всегда ложусь поздно )))))) Тем более сегодня днем выспалась... Думаю может мелкая че нибудь надумает, но она молчит. Временами попенку перекладывает и все....[/QUOTE]
а я так сегодня вообще с 6 до 9 вечера проспала... так что теперь занимаюсь гнездованием.... тем более завтра привезут наконец-то кроватку и комодик:connie_1: |
[QUOTE=VIPPY;4463149]а я так сегодня вообще с 6 до 9 вечера проспала... так что теперь занимаюсь гнездованием.... тем более завтра привезут наконец-то кроватку и комодик:connie_1:[/QUOTE]
Ну классно! Я тоже гнездячусь, кроватку правда собрать не получилось, болты потеряли завтра муж новые купит, а так все перестирала... |
[QUOTE=Златёна;4463285]Ну классно! Я тоже гнездячусь, кроватку правда собрать не получилось, болты потеряли завтра муж новые купит, а так все перестирала...[/QUOTE]
я занимаюсь общеквартирным гнездованием так сказать... решила что нам нужна генуборка... все шкафы перетрясла... и как всегда кучу мусора выкинула))) завтра намоем полы, вытремс пыль и будем готовы к появлению новой мебели... и тогда уж ночну все перестирывать да переглаживать |
Девочки, с праздником вас!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/150801280.gif[/img][/url] У нас все хорошо, по новой набираюсь опыта с грудничком))) надеюсь скоро совсем освоюсь, себя чувствую отлично, такая легкость появилась ( минус 9,5 кг), изжога исчезла:))) И вот всегда боялась кесарева, а оказалось, что для меня это так легко..., и после наркоза быстро отошла и шов практически не беспокоит. Анютка тоже хорошо себя чувствует, приходила врач и сказала все у нас в норме:) А вы что то совсем затихли:) собирались, собирались рожать на новый год и вот уже рождество, а вы все на месте:) Легких вам родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;4463683]Девочки, с праздником вас!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/150801280.gif[/img][/url] У нас все хорошо, по новой набираюсь опыта с грудничком))) надеюсь скоро совсем освоюсь, себя чувствую отлично, такая легкость появилась ( минус 9,5 кг), изжога исчезла:))) И вот всегда боялась кесарева, а оказалось, что для меня это так легко..., и после наркоза быстро отошла и шов практически не беспокоит. Анютка тоже хорошо себя чувствует, приходила врач и сказала все у нас в норме:) А вы что то совсем затихли:) собирались, собирались рожать на новый год и вот уже рождество, а вы все на месте:) Легких вам родов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Мариш! Да вот сидим жопы письки по прижали и радуемся жизни :-D С праздничком тебя дорогая!!!! Рада что у вас все хорошо! |
[QUOTE=Златёна;4463720]Привет Мариш! Да вот сидим жопы письки по прижали и радуемся жизни :-D
С праздничком тебя дорогая!!!! Рада что у вас все хорошо![/QUOTE] Спасибо, Златочка:girl_in_love: И еще спасибо за подарок:))) костюмчик просто прелесть, а конфетки до меня не дожили:girl_haha: сынуле разрешила расправиться с ними сразу как получили:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4463724]Спасибо, Златочка:girl_in_love:
И еще спасибо за подарок:))) костюмчик просто прелесть, а конфетки до меня не дожили:girl_haha: сынуле разрешила расправиться с ними сразу как получили:)[/QUOTE] Ну на сыночка как раз вобщем и рассчитывала. Тебе сейчас конфетки не особенно желательно. А костюмчик думаю как раз на весну подойти должен. Во всяком случае надеюсь. Увидела его не смогла устоять и название производителя умилило:) |
Моя решила бунт устроить за весь день! Так чет колбасится прям кошмар, особенно невыносимы ощущения в "там" ежик перевоплотился в декобраза не меньше!
|
Привет, Маришечка, какие вы с дочей умнички, поздравляю вас еще раз.
Девы, это трагикомедия, папулька от укола стонет, я прочитала, что надо медленно вводить это жуткое лекарство, пытка удлиняется, Анюта в пузе папу жалеет, колбасит меня изнутри во время укола, а я после укола рыдать начинаю, так мне его жалко. Завтра побегу с утра за ледокоином, люди пишут, что с ним легче. |
[QUOTE=Kaitlin;4463734]Привет, Маришечка, какие вы с дочей умнички, поздравляю вас еще раз.
Девы, это трагикомедия, папулька от укола стонет, я прочитала, что надо медленно вводить это жуткое лекарство, пытка удлиняется, Анюта в пузе папу жалеет, колбасит меня изнутри во время укола, а я после укола рыдать начинаю, так мне его жалко. Завтра побегу с утра за ледокоином, люди пишут, что с ним легче.[/QUOTE] Ой боже мой!!! Кошмар какой! Я недавно этот антибиотик девочке 7-ми летней колола, ничего все живы...Эх мужики, чтож такие неженки, вот бы их рожать запихнуть! Точно бы умирали еще на подходе... Люд, ложись ка ты в роддом! Нечего рыдать и себе нервы трепать, тебе сейчас об малышке и себе надо думать еще нацепляешь от него, ну честно я девчонке курс проколола, и через день после окончания заболела... Заразилась этой дрянью, бухыкала месяц... Оно тебе надо? Жалко мужа конечно, но ты о себе вдвойне должна думать. Никто еще от боли после уколов в жопу не умирал... |
Нет, я смогу, я его вылечу, а вдруг у него и правда пневмония. Он тоже не умрет от боли, конечно, это я еще такая впечатлительная, не могу любимым боль причинять, даже ради блага. У меня, когда мама болела, я еще мелкая была, ей приходилось шприц самой колоть, а лекарство я вводила, потом только привыкла.
|
[QUOTE=Kaitlin;4463748]Нет, я смогу, я его вылечу, а вдруг у него и правда пневмония. Он тоже не умрет от боли, конечно, это я еще такая впечатлительная, не могу любимым боль причинять, даже ради блага. У меня, когда мама болела, я еще мелкая была, ей приходилось шприц самой колоть, а лекарство я вводила, потом только привыкла.[/QUOTE]
Людочка милая, ну ты сама главное не заболей!!! Я сама себе уколы делаю, да и Никухе делала когда она маленькая была, жалко конечно, но уж лучше чем зватького то или еще лучше таскать в поликлинику... |
Делать нечего, надо лечить, моя любимка болеет редко но метко, раз в год, но так сильно. Если это пневмония - то это не заразно, за столько дней я бы уже заболела. Наверное, все-таки я буду плакать вместе с моей малышкой.
|
[QUOTE=Матрёшка77;4463683]Девочки, с праздником вас!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/150801280.gif[/img][/url] У нас все хорошо, по новой набираюсь опыта с грудничком))) надеюсь скоро совсем освоюсь, себя чувствую отлично, такая легкость появилась ( минус 9,5 кг), изжога исчезла:))) И вот всегда боялась кесарева, а оказалось, что для меня это так легко..., и после наркоза быстро отошла и шов практически не беспокоит. Анютка тоже хорошо себя чувствует, приходила врач и сказала все у нас в норме:) А вы что то совсем затихли:) собирались, собирались рожать на новый год и вот уже рождество, а вы все на месте:) Легких вам родов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] какие вы молодцы!!!!!!!!! Здоровья вам обеим!!!!:girl_in_love: Да я вот тоже ночью захожу проверить, мало ли кто родил - и тишина.... [QUOTE=Kaitlin;4463762]Делать нечего, надо лечить, моя любимка болеет редко но метко, раз в год, но так сильно. Если это пневмония - то это не заразно, за столько дней я бы уже заболела. Наверное, все-таки я буду плакать вместе с моей малышкой.[/QUOTE] Соберись!!! тебе нужно быть сильной... некогда тут расклеиваться!:-! |
Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша:)))
|
Оппаньки! Вот это новость! Супер! Ну вот чует же материнское сердце - роды близко, не зр ложиться пошла - вот ...понимаю, всё по плану...не то, что у нас...куча безотлагательных дел, ёжики, дикообразы...родил и всё...и бед не знаешь..
[COLOR="Purple"]Ленок, умничка! Поздравляю!!![/COLOR]:) |
Светик, пинеточки чудо! Молодец! А я так пледик и не осилила:)
Маришка, рада за вас, что у вас всё хорошо! :) Златик, как там твой ежик поживает? Видишь какая у тебя мамуля - чепчик вам вяжет, на выписку - не все так плохо, как кажется :) Людочка, держись!!! Мужу курс на выздоравливание! Я вот вчера спать легла с телефоном, схватки засекала и так и уснула :) до утра, ток пи пи ночью вставала, как же без этого...:) |
[QUOTE=tonyademe;4463814]Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша:)))[/QUOTE]
КРУУУТЯК!!!!!!!!!!!!! Качественно видимо ее посмотрели!:-D :))) :))) \поздравлчяюююю [QUOTE=ketrin333;4463876]Оппаньки! Вот это новость! Супер! Ну вот чует же материнское сердце - роды близко, не зр ложиться пошла - вот ...понимаю, всё по плану...не то, что у нас...куча безотлагательных дел, ёжики, дикообразы...родил и всё...и бед не знаешь.. [COLOR="Purple"]Ленок, умничка! Поздравляю!!![/COLOR]:)[/QUOTE] Не говори Катюш! Пришел отправили вернулся, тихо и без соплей )))))))))):))) Важ прям завидно [QUOTE=ketrin333;4463888]Светик, пинеточки чудо! Молодец! А я так пледик и не осилила:) Маришка, рада за вас, что у вас всё хорошо! :) Златик, как там твой ежик поживает? Видишь какая у тебя мамуля - чепчик вам вяжет, на выписку - не все так плохо, как кажется :) Я вот вчера спать легла с телефоном, схватки засекала и так и уснула :) до утра, ток пи пи ночью вставала, как же без этого...:)[/QUOTE] Ежик блин совсем охренел! Короче как вчера начала моя королева чегото ковырять и так до утра, уже муж аж от компа оторвался заинтересованно чего это я там поскуливаю. Копошилась дай дорогу. Про задний мост вообще молчу, короче фиг спала сегодня. Измучилась вся ношпу пила 2 раза ничего не помогает. А хрен ли толку... Завтра в стационар тоже вот так как Ленку качественно посмотрят да и пойду я спокойно рожать, хотя сдается мне меня так качественно смотреть не станут, ибо нафига им чтоб я сама рожала... |
[QUOTE=tonyademe;4463814]Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша:)))[/QUOTE]
Тонечка, ты у нас миссия - пророк :girl_haha: В рождественское утро благую весть принесла :))) :girl_in_love: Эх, даже немного завидую Ленчику - такую датку малявочка выбрала чудесную! :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |