![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2096098]В кабинете выбираешь - изменить аватар, загружаешь с компа нужную фотку.. и ОДИН раз нажимаешь сохранить изменения![/QUOTE]
Я так и делала, пишет неудачно прошла загрузка |
[QUOTE=Жаник;2096104]Я так и делала, пишет неудачно прошла загрузка[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня так пишет когда я 2 раза нажимаю....:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;2096081]:-D :-D :-D
И что это такое интересно:girl_haha: ...[/QUOTE] я думаю малышок на кишечник давит, а то в свою очередь возмущается))) Фотка суперрр)))))))))) |
ну вот .у всех пробка отошла....а у меня хрень какая то....вообще депрессия с этой беременности....
|
[QUOTE=kisto4ka5;2096118]:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня так пишет когда я 2 раза нажимаю....:-/[/QUOTE]
Щас ещё попробую;) |
Фууууух, ужасть. Залезла в ванну посидеть и... уснула ))))) Так хорошо там, хоть живи! Так и в русалку недолго превратиться :-D
Так я надеялась, что хоть днем ветер дым и гарь унесет, ан нет, только хуже становится :( Почитала новости, вообще в шоке теперь пребываю - обещают что до вторника такая хрень будет держаться!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2096128]ну вот .у всех пробка отошла....а у меня хрень какая то....вообще депрессия с этой беременности....[/QUOTE]
Ты просто очень сильно напряжена!! вон у меня две недельки как пробка отошла..все говорят что в течеие 2 неделек родить должна была и ничего..тишина!!! Попей пустырничка или валерьяночки... когда чего то сильно ждешь то никогда не получается отпусти малыша и он сам родиться))) не ужели тебе не хочется еще чуть чуть беременяшкой походить...спать можно сколько угодно..дома тихо... можешь книжку почитать..с мужем погулять сходить..а потом малышка родиться и вся жизнь будет ей подчинена)))) так что наслаждайся последними денечками))) |
[QUOTE=Еленка_26;2096119]я думаю малышок на кишечник давит, а то в свою очередь возмущается)))
Фотка суперрр))))))))))[/QUOTE] Да, Лен наверное%-0 ... у меня ребенка справа а урчит слева:-D . Спасибочки:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Мелинда;2096137]Фууууух, ужасть. Залезла в ванну посидеть и... уснула ))))) Так хорошо там, хоть живи! Так и в русалку недолго превратиться :-D
Так я надеялась, что хоть днем ветер дым и гарь унесет, ан нет, только хуже становится :( Почитала новости, вообще в шоке теперь пребываю - обещают что до вторника такая хрень будет держаться!!![/QUOTE] Я под кондиционером сплю)))))))))))) Да я тоже слышала что до вторника такая фигня будет....А еще слышала что 1 сентября хотят пернести, так как вроде как ничего не развееться....типа что бы дети гарью не дышали!!!! |
Не получилось, тоже самое пишет(((
|
[QUOTE=Мелинда;2096137]Фууууух, ужасть. Залезла в ванну посидеть и... уснула ))))) Так хорошо там, хоть живи! Так и в русалку недолго превратиться :-D
Так я надеялась, что хоть днем ветер дым и гарь унесет, ан нет, только хуже становится :( Почитала новости, вообще в шоке теперь пребываю - обещают что до вторника такая хрень будет держаться!!![/QUOTE] Я слышала до октября у вас такая фигня будет%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;2096152]Да, Лен наверное%-0 ... у меня ребенка справа а урчит слева:-D .
Спасибочки:girl_in_love: ![/QUOTE] ))))) значит они просто общаются))))) |
Так я надеялась, что хоть днем ветер дым и гарь унесет, ан нет, только хуже становится :( Почитала новости, вообще в шоке теперь пребываю - обещают что до вторника такая хрень будет держаться!!![/QUOTE] Я сижу злая как собака, в окно хоть не смотри.. как после войны:hysteric: . Так тяжко... и мы бессильны тут, вот что самое обидное:( . |
[QUOTE=Жаник;2096162]Я слышала до октября у вас такая фигня будет%-0[/QUOTE]
я до сентября согласна !!! но октябрь это уже перебор!!!%-0 |
[QUOTE=Еленка_26;2096154]Я под кондиционером сплю)))))))))))) Да я тоже слышала что до вторника такая фигня будет....А еще слышала что 1 сентября хотят пернести, так как вроде как ничего не развееться....типа что бы дети гарью не дышали!!!![/QUOTE]
Да, про 1 сентября я тоже слышала... Ужас, видимо детки наши чувствуют, что лучше еще немного посидеть в животиках. Правда вот сколько?.. У меня уже тоже дикое желание наплевать на все и завтра поехать с мужем кондиционер купить, неважно какой и за сколько, главное вообще найти его!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;2096166]Я сижу злая как собака, в окно хоть не смотри.. как после войны:hysteric: . Так тяжко... и мы бессильны тут, вот что самое обидное:( .[/QUOTE]
на улице как будто снег... а мы хотели в кино сходить((( и никуда опять..целый день дома..матрасик малышу в кроватку еще не купили(((( что делать низнаю... |
Всем, добрый день..
Блин , вроде отпустило, но бывает потягивает живот и что это?? треники?? Но я не хочу сейчас рожать.. ранова то мне .. Смешно, у меня уже третьи роды будут а я как первородка сижу и годаю:) каждый раз по разному. |
[QUOTE=Жаник;2096162]Я слышала до октября у вас такая фигня будет%-0[/QUOTE]
Ща поколочу тебя:hysteric: ... ( шучу;) ). Ну зачем ты так с намииии???:-/ |
[QUOTE=Мелинда;2096172]Да, про 1 сентября я тоже слышала... Ужас, видимо детки наши чувствуют, что лучше еще немного посидеть в животиках. Правда вот сколько?.. У меня уже тоже дикое желание наплевать на все и завтра поехать с мужем кондиционер купить, неважно какой и за сколько, главное вообще найти его!!![/QUOTE]
Сейчас с кондеями говорят вообще проблема!! нигде нет!!нам повезло мужу на работе отдали..а так знакомые ездили нигде не нашли!!! я уже стала уговаривать малыша родиться..ну думаю все равно не понятно когда лучше станет...обещали на след неделе..а теперь вообще до сентября..потом до декабря будут обещать...уже даже смешно что наше государство тратит деньги на синоптиков а они ничего предсказать не могут..а так гадать я и сама могу... |
[QUOTE=Еленка_26;2096168]я до сентября согласна
!!! но октябрь это уже перебор!!!%-0[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2096172]Да, про 1 сентября я тоже слышала... Ужас, видимо детки наши чувствуют, что лучше еще немного посидеть в животиках. Правда вот сколько?.. У меня уже тоже дикое желание наплевать на все и завтра поехать с мужем кондиционер купить, неважно какой и за сколько, главное вообще найти его!!![/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2096174]на улице как будто снег... а мы хотели в кино сходить((( и никуда опять..целый день дома..матрасик малышу в кроватку еще не купили(((( что делать низнаю...[/QUOTE] ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ! И РОДИМ МЫ ХОРОШО, И ПОГОДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ! ТОЛЬКО ТАК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки крепитесь, я даже не представляю как вам там тяжело, а главное и не уехать никуда отдохнуть от дыма, какие же свиньи-наше правительство, интересно где они сами заседают..??
|
[QUOTE=Юргита;2096175]Всем, добрый день..
Блин , вроде отпустило, но бывает потягивает живот и что это?? треники?? Но я не хочу сейчас рожать.. ранова то мне .. Смешно, у меня уже третьи роды будут а я как первородка сижу и годаю:) каждый раз по разному.[/QUOTE] наверное треники))) мне подруга тоже рассказывала что роды каждый раз разные и беременности тоже)))) |
[QUOTE=Юргита;2096196]Девчонки крепитесь, я даже не представляю как вам там тяжело, а главное и не уехать никуда отдохнуть от дыма, какие же свиньи-наше правительство, интересно где они сами заседают..??[/QUOTE]
в думе сейчас каникулы)) так что явно не в москве)) родственники думаю тоже куда нить в альпы отправились...пусть люди умирают тут..а они вернуться когда все развеется!!! Вчера слышала что на самом деле ничего не тушат!!люди сами окапываются. это нам знакомые рассказывали из раменского... что вообще ниодной пожарной машины нет!! типа приезжали в один день сняли всю технику а теперь по телеку просто нарезку крутят... как они мужественно пожары тушат!!!! |
А еще у меня малышь повернулся на другой бок, может из-за этого мне больно было, а то он ноги слева выставлял, а теперь с права ерзает, боюс что б он не перевернулся и не сел на попу, а то живот как то поменялся, вчера спать уходила был такой остренький, а сегодня округлился.
|
[QUOTE=kisto4ka5;2096193]ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ! И РОДИМ МЫ ХОРОШО, И ПОГОДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ! ТОЛЬКО ТАК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот... Вот! ВОТ!!! :))) :))) :))) Надо всем в это верить и тогда это сбудется! А то я что-то уже стала погружаться в какую-то бездну отчаяния |
[QUOTE=Юргита;2096175]Всем, добрый день..
Блин , вроде отпустило, но бывает потягивает живот и что это?? треники?? Но я не хочу сейчас рожать.. ранова то мне .. Смешно, у меня уже третьи роды будут а я как первородка сижу и годаю:) каждый раз по разному.[/QUOTE] У меня сёдня тоже чё-то непонятное, но треники у меня до этого другие были, без боли%-0 |
[B]kisto4ka5[/B] оптимистка:))) :))) :))) я тоже на это надеюсь))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2096212]в думе сейчас каникулы)) так что явно не в москве)) родственники думаю тоже куда нить в альпы отправились...пусть люди умирают тут..а они вернуться когда все развеется!!! Вчера слышала что на самом деле ничего не тушат!!люди сами окапываются. это нам знакомые рассказывали из раменского... что вообще ниодной пожарной машины нет!! типа приезжали в один день сняли всю технику а теперь по телеку просто нарезку крутят... как они мужественно пожары тушат!!!![/QUOTE]
Вот сволочи, уроды.. Блин как я рада что у нас пока ничего не горит.. |
[QUOTE=Юргита;2096213]А еще у меня малышь повернулся на другой бок, может из-за этого мне больно было, а то он ноги слева выставлял, а теперь с права ерзает, боюс что б он не перевернулся и не сел на попу, а то живот как то поменялся, вчера спать уходила был такой остренький, а сегодня округлился.[/QUOTE]
У меня вобще как будто сбоку, особенно если лёжа смотреть и когда он в тонусе, слева пусто:preg: |
[QUOTE=Еленка_26;2096212]в думе сейчас каникулы)) так что явно не в москве)) родственники думаю тоже куда нить в альпы отправились...пусть люди умирают тут..а они вернуться когда все развеется!!! Вчера слышала что на самом деле ничего не тушат!!люди сами окапываются. это нам знакомые рассказывали из раменского... что вообще ниодной пожарной машины нет!! типа приезжали в один день сняли всю технику а теперь по телеку просто нарезку крутят... как они мужественно пожары тушат!!!![/QUOTE]
Да, я тоже слышала (да и вижу), что нифига никто не тушит! У нас тут поля торфяные видны с балкона, так я ни одного вертолета или машины не видела, только дым один... А сейчас говорят вообще горят Октябрьский лес и кладбище... Бррр! |
Немцы, которые к родителям мужа в гости приезжали и спешно покинули Россию, вчера звонили в ужасе от того, что в их новостях про нас рассказывают и показывают (нам оказывается вообще ничего не говорят, а весь мир говорит о том, что у нас в Воронеже ядерные реакторы горят), говорят сколько приглашений высылать? Прилетайте мол к нам, у нас поживете )) Не сможете сами приехать, так говорят пришлите хоть беременную родственницу (то бишь меня), мы мол тут как раз за 2 дня все оформим и больницу найдем, где она рожать будет )))) Смешно конечно, но приятно
|
[QUOTE=Мелинда;2096219]Вот... Вот! ВОТ!!! :))) :))) :))) Надо всем в это верить и тогда это сбудется! А то я что-то уже стала погружаться в какую-то бездну отчаяния[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2096223][B]kisto4ka5[/B] оптимистка:))) :))) :))) я тоже на это надеюсь))))[/QUOTE] Девоньки, не отчаиваемся... ну просто что себя изводить и накручивать.. Ну да.. правительство у нас такое, никому нахрен не нужны.. ну не изменим мы с вами :preg: :preg: :preg: этого... Ждем малышей и будем делать для них все возможное! Поверьте, Бог нам поможет. |
чето у меня временами побаливает низ живота%-0
|
[QUOTE=vivivivi;2096270]чето у меня временами побаливает низ живота%-0[/QUOTE]
Я уже к этому привыкла.. у меня так бывает%-0 %-0 %-0 .. А что так сильно?:-[ ] |
У меня со вчерашнего дня как пробка отошла, ШМ периодически простреливает во время хотьбы
|
[QUOTE=kisto4ka5;2096285]Я уже к этому привыкла.. у меня так бывает%-0 %-0 %-0 ..
А что так сильно?:-[ ][/QUOTE] не то чтобы сильно..но так не болело еще:-! [QUOTE=Мелинда;2096293]У меня со вчерашнего дня как пробка отошла, ШМ периодически простреливает во время хотьбы[/QUOTE] у меня вчера во время хотьбы было такое..как-будто что-то сейчас вылезет..может тоже простреливало так%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2096300]не то чтобы сильно..но так не болело еще:-!
у меня вчера во время хотьбы было такое..как-будто что-то сейчас вылезет..может тоже простреливало так%-0[/QUOTE] Ну что я могу сказать%-0 .... ребенок уже хочет наверное увидеть маму в лицо:girl_haha: ... так сказать, любопытно ему уже:girl_in_love: ;) . |
Подруга обещала ко мне приехать на такси и забрать меня куда нить в кафе посидеть... пойду собираться. А то я уже с ума начинаю сходить.
|
[QUOTE=kisto4ka5;2096308]Ну что я могу сказать%-0 .... ребенок уже хочет наверное увидеть маму в лицо:girl_haha: ... так сказать, любопытно ему уже:girl_in_love: ;) .[/QUOTE]
хочет он..плохо хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;2096316]Подруга обещала ко мне приехать на такси и забрать меня куда нить в кафе посидеть... пойду собираться. А то я уже с ума начинаю сходить.[/QUOTE] дяфай:) развейся:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2096316]Подруга обещала ко мне приехать на такси и забрать меня куда нить в кафе посидеть... пойду собираться. А то я уже с ума начинаю сходить.[/QUOTE]
давай развлекись!!!:))) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |