![]() |
[QUOTE=Шметик;1865487]Приветик!!!
Ну ты как??? Вы уже дома??? Как всё прошло, рассказывай????[/QUOTE] Нас вчера выписали. Планировали только сегодня, но мы сбежали под расписку. 8 суток в РД это круто :-! Роды прошли тяжело. В пятницу меня посмотрел на кресле дядя-доктор, залез не стесняясь своей лапищей думала прям там рожу. После его осмотра начал ныть живот, к вечеру подключилась поясница. Короче ночь я не спала. Не знала как дожить до утра. Утром на обходе, увидев меня врач сказала : ты чего лежишь ? хочешь прям тут родить ? Погнала меня на клизму. Там меня подбрили, сделали клизму. Перевели в родблок. Подключили КТГ. С 12:00 до 13:00 я лежала с КТГ. В 13:00 прокололи пузырь. А накануне на УЗИ выяснили что у меня оказывается многоводие. Откуда оно тока взялось ? Прокололи значит пузырь, начинаются схватки, сначала слабенькие, терпимые. Потом сильнее и сильнее, к 15:00 я уже офигела от них и мне вкололи эпидуралку. Стало легче, схваток не чувствовала, только давление небольшое на прямую кишку. Так я провалялась до 19:00. К этому моменту было уже раскрытие 8 см. ( в 12:00 было еще 2 см.). Тут малыш начинает пытаться вставить головку в таз, и так 1,5 часа. Думала мою попу разнесет нафиг на куски. В это время пошли зеленые воды и сердцебиение малыша достигло 200. Хотя в норме должно быть 170 максимум. Еще в период с 13:00 с меня текли воды, не успевали пеленки менять. Сначала они были светлые, потом уже зеленые. В итоге в 20:45 было принято решение меня кесарить. Вкололи полную анестезию и повезли. В 20:54 мой малыш появился на свет. Меня растормошили чтоб показать малыша. Смутно, но я запомнила этот момент. В себя пришла в 23:00, принесли мою крошку, смотрела на него и не верила что МОЁ !!! Всю ночь я не спала, был дикий сушняк, онемевшая левая нога, на пузе лед, лежала на спине. Кое-как дождалась 12-ти часов когда меня перевернули на бок, и во общем то заставили двигаться. Нужно было больше двигать тазом чтоб выделения выходили. В 17:00 меня перевели в палату, там я начала ходить, кое-как, еле-еле по стеночке. Принесли Егорку на часик, познакомиться так сказать. Ну а потом уколы, процедуры, температура, давление. Все вены исколоты, живого места нет, попа болит, вернее там сейчас не попа, а 2 большие шишки от уколов. Ну а так в принципе роддомом я довольна, персоналом и отношением тоже. Вот как-то так. |
Мы уже дома, все у нас хорошо. Спасибо большое :girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;1865539]Нас вчера выписали. Планировали только сегодня, но мы сбежали под расписку. 8 суток в РД это круто :-!
Роды прошли тяжело. В пятницу меня посмотрел на кресле дядя-доктор, залез не стесняясь своей лапищей думала прям там рожу. После его осмотра начал ныть живот, к вечеру подключилась поясница. Короче ночь я не спала. Не знала как дожить до утра. Утром на обходе, увидев меня врач сказала : ты чего лежишь ? хочешь прям тут родить ? Погнала меня на клизму. Там меня подбрили, сделали клизму. Перевели в родблок. Подключили КТГ. С 12:00 до 13:00 я лежала с КТГ. В 13:00 прокололи пузырь. А накануне на УЗИ выяснили что у меня оказывается многоводие. Откуда оно тока взялось ? Прокололи значит пузырь, начинаются схватки, сначала слабенькие, терпимые. Потом сильнее и сильнее, к 15:00 я уже офигела от них и мне вкололи эпидуралку. Стало легче, схваток не чувствовала, только давление небольшое на прямую кишку. Так я провалялась до 19:00. К этому моменту было уже раскрытие 8 см. ( в 12:00 было еще 2 см.). Тут малыш начинает пытаться вставить головку в таз, и так 1,5 часа. Думала мою попу разнесет нафиг на куски. В это время пошли зеленые воды и сердцебиение малыша достигло 200. Хотя в норме должно быть 170 максимум. Еще в период с 13:00 с меня текли воды, не успевали пеленки менять. Сначала они были светлые, потом уже зеленые. В итоге в 20:45 было принято решение меня кесарить. Вкололи полную анестезию и повезли. В 20:54 мой малыш появился на свет. Меня растормошили чтоб показать малыша. Смутно, но я запомнила этот момент. В себя пришла в 23:00, принесли мою крошку, смотрела на него и не верила что МОЁ !!! Всю ночь я не спала, был дикий сушняк, онемевшая левая нога, на пузе лед, лежала на спине. Кое-как дождалась 12-ти часов когда меня перевернули на бок, и во общем то заставили двигаться. Нужно было больше двигать тазом чтоб выделения выходили. В 17:00 меня перевели в палату, там я начала ходить, кое-как, еле-еле по стеночке. Принесли Егорку на часик, познакомиться так сказать. Ну а потом уколы, процедуры, температура, давление. Все вены исколоты, живого места нет, попа болит, вернее там сейчас не попа, а 2 большие шишки от уколов. Ну а так в принципе роддомом я довольна, персоналом и отношением тоже. Вот как-то так.[/QUOTE] Ты герой!Рада,что в итоге у вас все хорошо!Мы за тебя очень переживали,ты на связь не выходила,а потом твой муж написал,что ты родила!Справляешься? |
[QUOTE=Небо;1865572]Ты герой!Рада,что в итоге у вас все хорошо!Мы за тебя очень переживали,ты на связь не выходила,а потом твой муж написал,что ты родила!Справляешься?[/QUOTE]
Спасибо большое. Справляемся. :) Папка наш умничка, помогает мне очень хорошо. Кормит, ванночку сам готовит. Подгузник правда еще не пробовал переодевать. Сегодня ходили с мужем на прогулку, сынишку оставили с бабушкой. Она покормила, переодела. Так что плюсы в совместном проживании все же есть :))) |
[QUOTE=Maryana;1865539]Нас вчера выписали. Планировали только сегодня, но мы сбежали под расписку. 8 суток в РД это круто :-!
Роды прошли тяжело.[/QUOTE] Еще раз поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет крепким, здоровым, молочка вам побольше!:) . После твоего рассказа так страшно стало:( У меня тоже может все кесаревым закончится, т.к. таз узкий. Хотя все равно попытаюсь сама. Я вот только не поняла, как тебя смогли растолкать, если тебе общий наркоз дали?! После него же долго в себя не приходят, да и потом отходят долго. А почему эпидуралку нельзя было? Потому что один раз ее уже вкололи в схватках? Как сейчас себя чувствуешь? Как малыш? |
[QUOTE=Elena;1865580]Еще раз поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет крепким, здоровым, молочка вам побольше!:) . После твоего рассказа так страшно стало:( У меня тоже может все кесаревым закончится, т.к. таз узкий. Хотя все равно попытаюсь сама. Я вот только не поняла, как тебя смогли растолкать, если тебе общий наркоз дали?! После него же долго в себя не приходят, да и потом отходят долго. А почему эпидуралку нельзя было? Потому что один раз ее уже вкололи в схватках? Как сейчас себя чувствуешь? Как малыш?[/QUOTE]
Я не знаю что там за наркоз, но вкололи мне его в 20:45, а в 23:00 я пришла полностью в сознание. Малыш чувствует себя хорошо. На погоду только реагирует, сегодня утром капризничал. Сейчас спит. Набирается сил. :) |
Марьяна рада за тебя, что у тебя все хорошо. :))) Да, долго у тебя всё проходила, ты по сути узнала, что такое самое родить и КС, и все за раз.:) Ты уже с сынишкой и прошла самое больное.
|
[QUOTE=Шметик;1865601]Марьяна рада за тебя, что у тебя все хорошо. :))) Да, долго у тебя всё проходила, ты по сути узнала, что такое самое родить и КС, и все за раз.:) Ты уже с сынишкой и прошла самое больное.[/QUOTE]
Спасибо большое. ;) Да, испытать пришлось много, но этого того стоило :) |
Маш, а с молоком как?? Сама кормишь???
|
[QUOTE=Шметик;1865623]Маш, а с молоком как?? Сама кормишь???[/QUOTE]
Нет, мы на ИВ, молока очень мало, на кормление не хватает. Так что решили на семейном совете не мучить не себя ни ребенка. Сча пытаюсь что-то сделать с грудью. :( |
Сколько скинула кг???
|
[QUOTE=Шметик;1865634]Сколько скинула кг???[/QUOTE]
11. Сча вешу 53, хотелось бы чтоб так и осталось. :) |
[QUOTE=Maryana;1865635]11. Сча вешу 53, хотелось бы чтоб так и осталось. :)[/QUOTE]
Да, я думаю не поправишься, сейчас то погулять, то переодеть, то помыть, еще похудеешь!!:))) |
[QUOTE=Шметик;1865646]Да, я думаю не поправишься, сейчас то погулять, то переодеть, то помыть, еще похудеешь!!:)))[/QUOTE]
Да не, я наоборот, чтоб не скинуть. :girl_haha: А то ведь я могу. ;) Для меня всегда было проблемой набрать вес. :( |
привет,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;1865466]Привет красотки !!! :))) :))) :))) Я снова с вами !!! :) ;) :)[/QUOTE] какая ты молодец!!! отстрелялась и Егорка уже рядом:))) :connie_mama: [QUOTE=Maryana;1865635]11. Сча вешу 53, хотелось бы чтоб так и осталось. :)[/QUOTE] похудела тоже неплохо...как справляешься с ролью мамы? привыкаешь,что уже твой малыш рядом? не зацеловала сыночка?:girl_haha: как спится по ночам? живот не болит после КС? |
[QUOTE=Maryana;1865466]Привет красотки !!! :))) :))) :)))
Я снова с вами !!! :) ;) :)[/QUOTE] Поздравляю с выпиской вас!:))) Наконец то вы дома |
Роды прошли тяжело. В пятницу меня посмотрел на кресле дядя-доктор, залез не стесняясь своей лапищей думала прям там рожу. После его осмотра начал ныть живот, к вечеру подключилась поясница. Короче ночь я не спала. Не знала как дожить до утра. Утром на обходе, увидев меня врач сказала : ты чего лежишь ? хочешь прям тут родить ? Погнала меня на клизму. Там меня подбрили, сделали клизму. Перевели в родблок. Подключили КТГ. С 12:00 до 13:00 я лежала с КТГ. В 13:00 прокололи пузырь. А накануне на УЗИ выяснили что у меня оказывается многоводие. Откуда оно тока взялось ? Прокололи значит пузырь, начинаются схватки, сначала слабенькие, терпимые. Потом сильнее и сильнее, к 15:00 я уже офигела от них и мне вкололи эпидуралку. Стало легче, схваток не чувствовала, только давление небольшое на прямую кишку. Так я провалялась до 19:00. К этому моменту было уже раскрытие 8 см. ( в 12:00 было еще 2 см.). Тут малыш начинает пытаться вставить головку в таз, и так 1,5 часа. Думала мою попу разнесет нафиг на куски. В это время пошли зеленые воды и сердцебиение малыша достигло 200. Хотя в норме должно быть 170 максимум. Еще в период с 13:00 с меня текли воды, не успевали пеленки менять. Сначала они были светлые, потом уже зеленые. В итоге в 20:45 было принято решение меня кесарить. Вкололи полную анестезию и повезли. В 20:54 мой малыш появился на свет. Меня растормошили чтоб показать малыша. Смутно, но я запомнила этот момент. В себя пришла в 23:00, принесли мою крошку, смотрела на него и не верила что МОЁ !!! Всю ночь я не спала, был дикий сушняк, онемевшая левая нога, на пузе лед, лежала на спине. Кое-как дождалась 12-ти часов когда меня перевернули на бок, и во общем то заставили двигаться. Нужно было больше двигать тазом чтоб выделения выходили. В 17:00 меня перевели в палату, там я начала ходить, кое-как, еле-еле по стеночке. Принесли Егорку на часик, познакомиться так сказать. Ну а потом уколы, процедуры, температура, давление. Все вены исколоты, живого места нет, попа болит, вернее там сейчас не попа, а 2 большие шишки от уколов. Ну а так в принципе роддомом я довольна, персоналом и отношением тоже. Вот как-то так.[/QUOTE] Ты просто молодчинка!!!:))) такое незабываемое событие перенесла. Машуль ты пишешь 11 скинула, а всего сколько набрала то, я уже не помню? |
[QUOTE=Lennusya;1865537]А я сегодня генералю дома, окна помыла, комнату приготовила, все просто вылизала. Осталось еще 2 комнаты и ужин приготовить:girl_haha: Сил хоть отбавляй, а ноги уже приличненько болят, вот как котлеты жарить:-![/QUOTE]
откуда столько энергии???? я еле -еле по дому хожу,еще и шкаф надо разобрать для перевозки..какой там готовить:girl_prepare_fish: |
Девочки общаюсь в аське с Elle Meilleur (20:39:54 5/06/2010)привет передавай всем.
Ходит гуляет по коридорам схватки нагуливает, раскрытия пока нет, лежит уже в палате не в коридоре:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1865778]Девочки общаюсь в аське с Elle Meilleur (20:39:54 5/06/2010)привет передавай всем.
Ходит гуляет по коридорам схватки нагуливает, раскрытия пока нет, лежит уже в палате не в коридоре:)))[/QUOTE] А у нее малыш по моему перевернулся вниз головой, да??? |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |