![]() |
А у нас тоже есть море :) Бррр, ну и холодрыга с него щас дует ;)
|
Девочки, привет!
С недельками:girl_in_love: . С Днем рождения!!!:flower: :flower: :flower: !!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!:marrysmile: :wave: :dj: :guitar: :drum: :piano: :violine: :dazzler: :bubu: :rock_band: :balalaika: :flower: :flower: :flower: |
Вычитала тут...
Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови. Первый раз слышу... И как это определить, если врачи даже и не заикаюца :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Всем приветики!!!:)
Вчера были на ДР, пошли с мужем танец танцевать, а пузо теперь мешает, капец неудобно, даже смешно...:girl_haha: главное пузо не только у меня, а ещё и у мужа:puz: :puz: . А ещё приснилось УЗИ, я наверное свихнусь до узи - уже дождаться не могу..:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2568249]Вычитала тут...
Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови. Первый раз слышу... И как это определить, если врачи даже и не заикаюца :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А у тебя первая группа? |
[QUOTE=Elenka248;2568305]Всем приветики!!!:)
Вчера были на ДР, пошли с мужем танец танцевать, а пузо теперь мешает, капец неудобно, даже смешно...:girl_haha: главное пузо не только у меня, а ещё и у мужа:puz: :puz: . А ещё приснилось УЗИ, я наверное свихнусь до узи - уже дождаться не могу..:hysteric:[/QUOTE] ага, мы тож на днях танцевали, покатываясь со смеха... я :preg: глобус на ножках :) |
[QUOTE=Valechka36;2568249]Вычитала тут...
Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови. Первый раз слышу... И как это определить, если врачи даже и не заикаюца :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] вот это новость. Я всегда считала что все проблемы крови только при отрицательном резусе мамы бывают |
[quote=ashberry69;2568351]вот это новость. Я всегда считала что все проблемы крови только при отрицательном резусе мамы бывают[/quote]
ну я тож так думала... У меня 1-я положительная, у мужа 2-я отрицательная... Сын взял 2-ю отр. А с этим ребенком и не знаю... А врачи знают и мою и мужа группу крови... Блин...:-[ ] И ничего не говорят... Пойду через 2 недели пытать свою Г буду:( |
Мне кажется,перестраховываться надо только если резусы родителей разные,в остальном-лучше не загоняться без причины.
Шевелюшки,ауууу:( что-то я уже нервничаю |
[quote=heartless;2569025]Мне кажется,перестраховываться надо только если резусы родителей разные,в остальном-лучше не загоняться без причины.
Шевелюшки,ауууу:( что-то я уже нервничаю[/quote] У меня недавно 2 дня шевелюшек не было... Сказали, что из-за легкого тонуса... Типа матка напрягаеца и ребетенку места нету развернуца... А с первым у меня сильный тонус был, так он все-равно куваркался там не по-детски... Хрен их поймешь этих врачей... |
у меня тоже сегодня временами матка твердеет,на несколько секунд,,,может активный рост??
|
[QUOTE=Valechka36;2568413]ну я тож так думала... У меня 1-я положительная, у мужа 2-я отрицательная... Сын взял 2-ю отр. А с этим ребенком и не знаю... А врачи знают и мою и мужа группу крови... Блин...:-[ ] И ничего не говорят... Пойду через 2 недели пытать свою Г буду:([/QUOTE]
Здравствуйте, девочки! У меня тоже резус-конфликт. У меня 4-, а у мужа 3+. Но меня пока врач не пугает, молчит про антитела, значит норм (ттт). Я в первую б лежала в специализированном р/доме, где детки с резус-конфликтом рождаются. Так у них в первые дни жуткая желтушка, повышен билирубин в крови. Их целыми днями держат под капельницей и поят активированным углем. Но у нас слава богу такого не было.... |
[QUOTE=Valechka36;2569100]У меня недавно 2 дня шевелюшек не было... Сказали, что из-за легкого тонуса... Типа матка напрягаеца и ребетенку места нету развернуца... А с первым у меня сильный тонус был, так он все-равно куваркался там не по-детски... Хрен их поймешь этих врачей...[/QUOTE]
Да уж...сама не знаю,что и думать уже... Попросила принести мне старый аппарат давление мерить,попробую стетоскопом пузо послушать.Интересно,им реально что-то услышать?:( |
девочки,привет,пишу из больницы но с бука!
муж купил малюсенький нетяжелый, каааайф щас вас буду читать,меня сказали теперь уже в среду выпишут,типа неделя тут, узи делать не будут,тк смотреть смысла нет-шейку они и так щупали, она около 2 см :( но я не расстраиваюсь, я настраиваюсь на лучшее! воть я:) насчет твердения матки на несколько сек-это нормально,переворачивания малыша и шевеления врач сказал что матка мышечный орган,она будет твердеть в течение всей Б,что делать,главное чтобы это все было без болей и если тонус продолжительный то это плохо,а недолго-норма |
[quote=Юлианна;2569306]Здравствуйте, девочки! У меня тоже резус-конфликт. У меня 4-, а у мужа 3+. Но меня пока врач не пугает, молчит про антитела, значит норм (ттт).
Я в первую б лежала в специализированном р/доме, где детки с резус-конфликтом рождаются. Так у них в первые дни жуткая желтушка, повышен билирубин в крови. Их целыми днями держат под капельницей и поят активированным углем. Но у нас слава богу такого не было....[/quote] Ой, а мой сын тааакой желтый был... Нам ничего не сказали про резус-конфликт...:-E |
[quote=Морковка;2569449]девочки,привет,пишу из больницы но с бука!
муж купил малюсенький нетяжелый, каааайф щас вас буду читать,меня сказали теперь уже в среду выпишут,типа неделя тут, узи делать не будут,тк смотреть смысла нет-шейку они и так щупали, она около 2 см :( но я не расстраиваюсь, я настраиваюсь на лучшее! воть я:) насчет твердения матки на несколько сек-это нормально,переворачивания малыша и шевеления врач сказал что матка мышечный орган,она будет твердеть в течение всей Б,что делать,главное чтобы это все было без болей и если тонус продолжительный то это плохо,а недолго-норма[/quote] Держись, зая!!! Мы с тобой!!! |
Всем привет! Давно я тут не была.
Меня расстраивают мои врачи! Такие гадкие на язык! Постоянно гадости и колкости говорят :( В этот раз ходила на прием, набрала вес 2кг. за 2недели, хотя одежда не меньше пол кило весит. Я понимаю, что это много... Но сколько я от них наслушалаааась....... До сих пор в шоке. Шла домой ревела :( Как будто по хорошему нельзя сказать... Обидно, раньше ела что хотела и когда хотела и вообще почти ничего не набирала, а сейчас лафа кончилась.Я купила весы, буду отслеживать, но пока вес нещадно ползет вверх, хотя ем меньше. Может жидкость накапливается? Весь день в раздумьях... |
всем привет
)) |
[QUOTE=Пушинка;2569482]Всем привет! Давно я тут не была.
Меня расстраивают мои врачи! Такие гадкие на язык! Постоянно гадости и колкости говорят :( В этот раз ходила на прием, набрала вес 2кг. за 2недели, хотя одежда не меньше пол кило весит. Я понимаю, что это много... Но сколько я от них наслушалаааась....... До сих пор в шоке. Шла домой ревела :( Как будто по хорошему нельзя сказать... Обидно, раньше ела что хотела и когда хотела и вообще почти ничего не набирала, а сейчас лафа кончилась.Я купила весы, буду отслеживать, но пока вес нещадно ползет вверх, хотя ем меньше. Может жидкость накапливается? Весь день в раздумьях...[/QUOTE] ну 1,5 кг не так много, а сколько всего? может у тебя был недобор и вообще щас активный рост! |
[quote=Пушинка;2569482]Всем привет! Давно я тут не была.
Меня расстраивают мои врачи! Такие гадкие на язык! Постоянно гадости и колкости говорят :( В этот раз ходила на прием, набрала вес 2кг. за 2недели, хотя одежда не меньше пол кило весит. Я понимаю, что это много... Но сколько я от них наслушалаааась....... До сих пор в шоке. Шла домой ревела :( Как будто по хорошему нельзя сказать... Обидно, раньше ела что хотела и когда хотела и вообще почти ничего не набирала, а сейчас лафа кончилась.Я купила весы, буду отслеживать, но пока вес нещадно ползет вверх, хотя ем меньше. Может жидкость накапливается? Весь день в раздумьях...[/quote] Привет! Ну что ты как маленькая!!! Наложи на этих уродок и всё!!! Цуки!!! Ущербные сволачи!!! Ты как нибуть спроси у них - вам что, доставляет удовольствие издеваца надо мной??? Можно просто нормально сказать - где, что не так... И дать рекомендации... А самое главное не переживай ты так... Нам НИЗЯ!!! На убогих нечего нервы свои тратить!!!Все будет суперски!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |