![]() |
[QUOTE=Мелинда;2096293]У меня со вчерашнего дня как пробка отошла, ШМ периодически простреливает во время хотьбы[/QUOTE]
у меня давно так простреливает. когда спросила Г. она сказала это потому что низко находится (только не помню что или кто низко находится :) ) |
Девочки все аватарки поменяли, такие красотулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы покушали и опять легли!! совсем ничего не хочется!!! надо бы выйти прогуляться!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2096417]Девочки все аватарки поменяли, такие красотулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы покушали и опять легли!! совсем ничего не хочется!!! надо бы выйти прогуляться!!:)[/QUOTE] :wub: конечно же надо прогуляться! |
Собралась... сижу... жду...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: .
Мужу чет дозвониться не могу, приедет а меня нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] ... заикаться бы не начал с перепугу:girl_haha: . |
[QUOTE=tysya;2096434]:wub:
конечно же надо прогуляться![/QUOTE] Тань, хорошая фотка:girl_in_love: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2096436]Собралась... сижу... жду...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: .
Мужу чет дозвониться не могу, приедет а меня нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] ... заикаться бы не начал с перепугу:girl_haha: .[/QUOTE] да уж...напугаешь мужа своим отсутствием..мой чего не дослышит или не поймет и уже с огромными глазами бежит переспрашивать, потом выявняется что ничего срочного и страшного, ходит ворчит что я его пугаю :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;2096438]Тань, хорошая фотка:girl_in_love: ![/QUOTE] спасибки...еле вставила, пришлось обрезать и краски поуменьшить.:) |
[QUOTE=tysya;2096458]да уж...напугаешь мужа своим отсутствием..мой чего не дослышит или не поймет и уже с огромными глазами бежит переспрашивать, потом выявняется что ничего срочного и страшного, ходит ворчит что я его пугаю :girl_haha:
спасибки...еле вставила, пришлось обрезать и краски поуменьшить.:)[/QUOTE] :-D А мой чего то не пугливый совсем:girl_haha: ... так даже не интересно:girl_haha: . |
[QUOTE=kisto4ka5;2096464]:-D
А мой чего то не пугливый совсем:girl_haha: ... так даже не интересно:girl_haha: .[/QUOTE] эт потому что он слушает тебя, а мой вполуха, а потом кто то виноват что он не допонял или не дослышал:hysteric: |
[QUOTE=tysya;2096472]эт потому что он слушает тебя, а мой вполуха, а потом кто то виноват что он не допонял или не дослышал:hysteric:[/QUOTE]
Ага... слушает:girl_haha: .. Говоришь, говоришь, а потом оказывается что он вообще нефига не слышал:-D . |
[QUOTE=kisto4ka5;2096477]Ага... слушает:girl_haha: .. Говоришь, говоришь, а потом оказывается что он вообще нефига не слышал:-D .[/QUOTE]
:girl_haha: еще и поддакиваеи и кивает головой :girl_haha: |
[QUOTE=tysya;2096494]:girl_haha: еще и поддакиваеи и кивает головой :girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо... это дааа!:girl_haha: У меня пуз активный... мож малютке кислорода мало%-0 ....... |
[QUOTE=kisto4ka5;2096501]Ооооо... это дааа!:girl_haha:
У меня пуз активный... мож малютке кислорода мало%-0 .......[/QUOTE] :-[ ] может говорит что я тут и сомной все впорядке! не накручивай себя. мой сегодня молчит..один раз пихнул в бок и успокоился.вчера по другому было. |
[QUOTE=tysya;2096522]:-[ ] может говорит что я тут и сомной все впорядке! не накручивай себя. мой сегодня молчит..один раз пихнул в бок и успокоился.вчера по другому было.[/QUOTE]
Стараюсь думать о хорошем:girl_in_love: ... |
Всем,приветик!!!
Смотрю,авы активно поменяли )))я тож попробую. На улице жесть.Любимый у меня с работы притаранил кондей оконный.в спальне красотища.ночью правда попросила его включить,так хоть поспала немного нормально.Ночью в душ вставала,так капец полный.вода их холодного крана чуть ли не горячая шла.Думала психану и рыдать начну. Вот только кушать хочется,а готовить сил нет.даже и не знаю,что делать ((( |
[QUOTE=kisto4ka5;2096527]Стараюсь думать о хорошем:girl_in_love: ...[/QUOTE]
умничка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2096528]Всем,приветик!!!
Смотрю,авы активно поменяли )))я тож попробую. На улице жесть.Любимый у меня с работы притаранил кондей оконный.в спальне красотища.ночью правда попросила его включить,так хоть поспала немного нормально.Ночью в душ вставала,так капец полный.вода их холодного крана чуть ли не горячая шла.Думала психану и рыдать начну. Вот только кушать хочется,а готовить сил нет.даже и не знаю,что делать ((([/QUOTE] Приветик!:) С неделечкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2096528]Всем,приветик!!!
Смотрю,авы активно поменяли )))я тож попробую. На улице жесть.Любимый у меня с работы притаранил кондей оконный.в спальне красотища.ночью правда попросила его включить,так хоть поспала немного нормально.Ночью в душ вставала,так капец полный.вода их холодного крана чуть ли не горячая шла.Думала психану и рыдать начну. Вот только кушать хочется,а готовить сил нет.даже и не знаю,что делать ((([/QUOTE] молодец, фотка хорошая! а я и не кушала (не охта одной есть),только пару бутеров съела...пить очень хочется!!!!!!! здорово с кондеем - поспали хоть! у меня самодельный (мокрое полотенце:) ) |
[B]ЛюдМилаК [/B] точно у тебя ж неделька!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
vivivivi а ты вчера должна была идти на КТГ - сходила нормально?
|
Подруга моя все едет... машины еле плетутся - ничего не видно:hysteric: .
Сижу голодная... жду:girl_haha: . |
[B][COLOR="Magenta"]Спасибо девочки!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Читаю,сегодня у нас пока рожать никто не собирается ))) Уф..пока посидела тут с фотками разобралась,вспотела как мышь..пойду в душик и в прохладу )) у меня теперь есть веское основание,чтобы не откладывать папатерапию...:-D в спальне то прохладно. Правда самой не оч хочется...да и пуз себя не оч хорошо ведёт.:( |
[QUOTE=tysya;2096554]vivivivi а ты вчера должна была идти на КТГ - сходила нормально?[/QUOTE]
вот вчера писала: "а меня сегодня чуть в больницу не упекли я же вчера делала ктг...не получилось т.к. малыш спал...пошла сегодня...опять тоже самое..и ни в какую не растормошить(даже живот болит...от того как тормошили его с врачем )...опять показывало - 7 это типа хреново...забыла не гипоксия а как-то по другому...хотя у малыша ее нет...просто спит и нет пинков которые нужны..вобщем я расстроилась..пошла гулять..пришла через 20 минут опять...а он опять не хочет пинаться врач уже собралась спарвку Г писать чтобы меня на ДО положили и сделали доплер...ну тут малыш сделал 2 пинка..этого хватило для результата - 9 типа все ок... вобщем я расстроеная всеравно через неделю мне к Г...а перед ней нужно опять на ктг зайти переделать еще раз..хз вобщем вдруг не спит..а реально херня какая то" |
[QUOTE=vivivivi;2096570]вот вчера писала:
"а меня сегодня чуть в больницу не упекли я же вчера делала ктг...не получилось т.к. малыш спал...пошла сегодня...опять тоже самое..и ни в какую не растормошить(даже живот болит...от того как тормошили его с врачем )...опять показывало - 7 это типа хреново...забыла не гипоксия а как-то по другому...хотя у малыша ее нет...просто спит и нет пинков которые нужны..вобщем я расстроилась..пошла гулять..пришла через 20 минут опять...а он опять не хочет пинаться врач уже собралась спарвку Г писать чтобы меня на ДО положили и сделали доплер...ну тут малыш сделал 2 пинка..этого хватило для результата - 9 типа все ок... вобщем я расстроеная всеравно через неделю мне к Г...а перед ней нужно опять на ктг зайти переделать еще раз..хз вобщем вдруг не спит..а реально херня какая то"[/QUOTE] прости я набегами была.. не растраивайся..это через неделю ты может уже родишь! переживаешь - может стоит тогда леч на ДО и все проверили бы...Главное же все-таки пиночки то есть! а на ктг они у многих молчат |
[QUOTE=tysya;2096592]прости я набегами была..
не растраивайся..это через неделю ты может уже родишь! переживаешь - может стоит тогда леч на ДО и все проверили бы...Главное же все-таки пиночки то есть! а на ктг они у многих молчат[/QUOTE] да без результата плохого ктг никто не положит на ДО...мы же вымучали чуток... да уж..хотелось бы уже на след.неделе родить...не хочу перехаживать за 40ю неделю..да и к Г не охото уже идти:girl_haha: хотя может и придется мне на 12(четверг) назначили..может я после решу родить:girl_haha: муж уехал чето с машиной делать..и все нету его..сижу как в будний день...одна...тьфу%-0 достало жарина опять у нас...37..емае |
[QUOTE=vivivivi;2096644]да без результата плохого ктг никто не положит на ДО...мы же вымучали чуток...
да уж..хотелось бы уже на след.неделе родить...не хочу перехаживать за 40ю неделю..да и к Г не охото уже идти:girl_haha: хотя может и придется мне на 12(четверг) назначили..может я после решу родить:girl_haha: муж уехал чето с машиной делать..и все нету его..сижу как в будний день...одна...тьфу%-0 достало жарина опять у нас...37..емае[/QUOTE] оптимизма побольше! а то закидаю :meowth: |
Августята, привет! У вас уже кто-нибудь родил?
|
[QUOTE=VesnuchkA;2096703]Августята, привет! У вас уже кто-нибудь родил?[/QUOTE]
Привет!!! Ага рожают девченки...старт был дан еще в июле.:girl_haha: |
усе куда то делись? вроде погода то не летная!?
|
[QUOTE=tysya;2096758]усе куда то делись? вроде погода то не летная!?[/QUOTE]
мы тута!!! прогулялись часок! слопали мороженное!!:-D живот тянет при ходьбе и больше ничего!!!:-/ так что опять легла отдохнуть!!:) ЛюдмилаК с неделечкой!!! Чувствую меня и с 41 неделькой поздравлять будите!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2096798]мы тута!!! прогулялись часок! слопали мороженное!!:-D живот тянет при ходьбе и больше ничего!!!:-/ так что опять легла отдохнуть!!:)
ЛюдмилаК с неделечкой!!! Чувствую меня и с 41 неделькой поздравлять будите!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] и меня:girl_haha: |
блин как я прихожу никого нет....все...пока не рожу -заходить не буду...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2096891]блин как я прихожу никого нет....все...пока не рожу -заходить не буду...[/QUOTE]
все тута!!! заходи мы же тебя ждем!! просто выходные на лицо, все заняты немного или отдыхают!!!:) как твои почесунчики? прошли? |
МОЯ МАМА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНА В 1.50 ВЕС 3770 И РОСТ 52СМ
Полина |
[QUOTE=олёнка;2096960]МОЯ МАМА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНА В 1.50 ВЕС 3770 И РОСТ 52СМ
Полина[/QUOTE] [FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем!!!!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!1[/COLOR][/SIZE][/FONT] Полиночка спасибо за хорошие новости;) |
мы пришли с прогулки жара такая. Наелись и теперь лежим, дома я одна и это на все выходные и еще и понедельник пока муж не приедет. Скукота, не знаю что и делать.
|
Олёнка поздравляю с рождением братика! Пусть растет здоровеньким мальчиком!
|
[QUOTE=tysya;2096661]оптимизма побольше! а то закидаю :meowth:[/QUOTE]
а я че..я ниче:flirt: :flirt: :flirt: [QUOTE=tysya;2096758]усе куда то делись? вроде погода то не летная!?[/QUOTE] мы кварплату ходили платить:) думали сдохнем от жары:girl_prepare_fish: [QUOTE=олёнка;2096960]МОЯ МАМА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНА В 1.50 ВЕС 3770 И РОСТ 52СМ Полина[/QUOTE] [SIZE="4"][I][COLOR="Navy"]Поздравляем!!! УРА!!![/COLOR][/I][/SIZE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=олёнка;2096960]МОЯ МАМА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНА В 1.50 ВЕС 3770 И РОСТ 52СМ
Полина[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Полиночка поздравь мамочку от нас!! Всего им самого хорошего!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2097040]Олёнка поздравляю с рождением братика! Пусть растет здоровеньким мальчиком![/QUOTE]
Это сынок у Оленки, а пишет ее дочка (посыльный так сказать):-D :-D :-D |
Пришли мы с церкви и я пошла в РД, схватки уже еле терплю, но ещё не самые сильные, насколько я помню
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |