![]() |
Пузатики я тут выбрала комплект в кроватку...жаба душит...но муж обещал купить...))все таки его доча и все такое...и не хочет экономить если нрав. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8098Сегодня[/url] поедем купим!!эх...хотя этож впервую очередь мне больше надор)ГЫ!
|
[QUOTE=Mashik;3118053]Пузатики я тут выбрала комплект в кроватку...жаба душит...но муж обещал купить...))все таки его доча и все такое...и не хочет экономить если нрав. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8098Сегодня[/url] поедем купим!!эх...хотя этож впервую очередь мне больше надор)ГЫ![/QUOTE]
клевый если нравится то почему нет. |
Блин меня прям бесит...у всех сроки за 35 недель почти перевалили...а у меня все 333333333333333333333333333333333333......хоть плачь....аааааа....
|
[QUOTE=Mashik;3118071]Блин меня прям бесит...у всех сроки за 35 недель почти перевалили...а у меня все 333333333333333333333333333333333333......хоть плачь....аааааа....[/QUOTE]
:girl_haha: скоро уже. |
[QUOTE=freken;3118030]ну ессна хорошо, Ань
не переживай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь :) [QUOTE=Mashik;3118053]Пузатики я тут выбрала комплект в кроватку...жаба душит...но муж обещал купить...))все таки его доча и все такое...и не хочет экономить если нрав. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8098Сегодня[/url] поедем купим!!эх...хотя этож впервую очередь мне больше надор)ГЫ![/QUOTE] Симпотный :) |
[QUOTE=Арусяня;3118063]клевый если нравится то почему нет.[/QUOTE]
Вопрос в том а нужно ли отдавать такие деньги за комплект белья...??%-0 я чисто из-за экономии..можно купить и попроще..доча все равно не поймет...а с другой стороны мне глаз всегда радывать будет!!:girl_in_love: ладно до вечера есть время подумать...если куплю сегодня уже переодену кроватку..и вам фотку скину :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;3118071]Блин меня прям бесит...у всех сроки за 35 недель почти перевалили...а у меня все 333333333333333333333333333333333333......хоть плачь....аааааа....[/QUOTE]
Терпение... |
[QUOTE=Ana;3118093]Терпение...[/QUOTE]
Не могууууу:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочу ......уже.... мне вчера с работы позвонили ..и сказали ну что 11 марта в роддом??с чего они это взяли...и самое главное меня все 11 отправляют...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3118092]Вопрос в том а нужно ли отдавать такие деньги за комплект белья...??%-0 я чисто из-за экономии..можно купить и попроще..доча все равно не поймет...а с другой стороны мне глаз всегда радывать будет!!:girl_in_love: ладно до вечера есть время подумать...если куплю сегодня уже переодену кроватку..и вам фотку скину :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
милая ну каждому свое,я вообще ржу не купила ничего из того что планировала комплект купили спонтанно и не то что сначала смотрели:girl_haha: сейчас вот перестирываю его да и впнринципе мне нравится и за 2700р. так что смотри сама это твой выбор нравится значит бери.;) |
[QUOTE=Ana;3118081]
Симпотный :)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3118105]Не могууууу:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочу ......уже....
мне вчера с работы позвонили ..и сказали ну что 11 марта в роддом??с чего они это взяли...и самое главное меня все 11 отправляют...:girl_haha:[/QUOTE] Значит 11-ого и поедешь :) |
Май смотря насколько сильно хочется (про комплект)
я б не купила - моя порвала со временем все завязки и оторвала все выпуклые красивые вещи пришитые на бортики он (комплект) у меня весь шитый-перезашитый во всех местах и еще меня если честно напрягают балдахины (пылесборники) ну а на вид - если нравится, наверно стОит купить я люблю в другом стиле а это прям как из дворца:girl_haha: |
слышь,у меня еще меньше :)))) комплект клевый и красивый,не жалей денег я присмотрела за 3600,но он менее нарядный так что всего то дороже на несколько тыщ,зато красота какая! тем более муж хочет мой тоже упирается во все новое,я думаю-ну ладно.... |
[QUOTE=Арусяня;3118109]милая ну каждому свое,я вообще ржу не купила ничего из того что планировала комплект купили спонтанно и не то что сначала смотрели:girl_haha: сейчас вот перестирываю его да и впнринципе мне нравится и за 2700р.
так что смотри сама это твой выбор нравится значит бери.;)[/QUOTE] Да вот я тоже думаю...покатаюсь сегодня..может и по дешевли что нибудь понравится!!А уж если нет...то Птенчиков куплю все таки:))) |
[url]http://www.bebiki.ru/katalog/products/postelnoe-bele/komplekty-v-krovatku/kids-komfort-panno-maxi-7[/url]
а это моя спонтанная покупка может не самый клевый но нормально за такие деньги мне понравилось,изначально тыщ за 5 смотрели. |
[QUOTE=Mashik;3118137]Да вот я тоже думаю...покатаюсь сегодня..может и по дешевли что нибудь понравится!!А уж если нет...то Птенчиков куплю все таки:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ну и правильно. |
[QUOTE=freken;3118119]Май смотря насколько сильно хочется (про комплект)
я б не купила - моя порвала со временем все завязки и оторвала все выпуклые красивые вещи пришитые на бортики он (комплект) у меня весь шитый-перезашитый во всех местах и еще меня если честно напрягают балдахины (пылесборники) ну а на вид - если нравится, наверно стОит купить я люблю в другом стиле а это прям как из дворца:girl_haha:[/QUOTE] Да вот поэтому и жалко..все банты поотрывает...за такие то деньги...я ж...:hysteric: :hysteric: так что вот сижу думаю... Не балдахин обязательно...я с первой дочей раз в 2 недели его стирала...чтоб чистенький был!!:girl_in_love: и сейчас хочу повесить а то стенка какая то голая получается..и не очень в ее уголке уютно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3118177]Да вот поэтому и жалко..все банты поотрывает...за такие то деньги...я ж...:hysteric: :hysteric: так что вот сижу думаю...
Не балдахин обязательно...я с первой дочей раз в 2 недели его стирала...чтоб чистенький был!!:girl_in_love: и сейчас хочу повесить а то стенка какая то голая получается..и не очень в ее уголке уютно!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и у нас в уголке а уж снять и постирать раз в неделю смогу сохнет за час. и где то читала что все таки если с малышом в одной комнате,то личное пространство ему не помешает.:girl_in_love: и мужу очень нравится. |
[QUOTE=Морковка;3118136]слышь,у меня еще меньше :))))
комплект клевый и красивый,не жалей денег я присмотрела за 3600,но он менее нарядный так что всего то дороже на несколько тыщ,зато красота какая! тем более муж хочет мой тоже упирается во все новое,я думаю-ну ладно....[/QUOTE] Я воть тоже за новое...ну понятное дело какие то вещички остались пригодятся..но в основном новенькое стараюсь покупать!:) У меня муж такой человек,если мне нравится то все надо брать тем более для дочи!!!а я начинаю рассуждать мечтать...считать!!:girl_haha: обычно в это время когда я сижу думаю он эту вещь покупает...т.к знает что я не решусь!!:girl_haha: |
раз в две недели??? О_о
я бортики стираю каждую неделю у нас такая пылина - откуда только берется ну я из-за пыли не люблю балдахины и из-за вида ихнего - ну на вкус и цвет мне вот этот понравился комплект - ваще песня [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1004[/url] такой бы я купила ну я люблю попроще на вид)) |
[QUOTE=freken;3118206]раз в две недели??? О_о
я бортики стираю каждую неделю у нас такая пылина - откуда только берется ну я из-за пыли не люблю балдахины и из-за вида ихнего - ну на вкус и цвет мне вот этот понравился комплект - ваще песня [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1004[/url] такой бы я купила ну я люблю попроще на вид))[/QUOTE] :girl_haha: ого попроще)))) но на вид да красота)))) |
[QUOTE=Арусяня;3118163][url]http://www.bebiki.ru/katalog/products/postelnoe-bele/komplekty-v-krovatku/kids-komfort-panno-maxi-7[/url]
а это моя спонтанная покупка может не самый клевый но нормально за такие деньги мне понравилось,изначально тыщ за 5 смотрели.[/QUOTE] Он веселый...:))) уц меня с дочей похожий был:girl_in_love: очень красивешно смотрится...! А вот сейчас хочется кокого то разнообразия..чего то другого!!:girl_haha: |
я про вид а не про цену
цена пипец а на вид попроще разве нет? ;) я просто не люблю в королевском стиле |
[QUOTE=Mashik;3118223]Он веселый...:))) уц меня с дочей похожий был:girl_in_love: очень красивешно смотрится...!
А вот сейчас хочется кокого то разнообразия..чего то другого!!:girl_haha:[/QUOTE] правильно зачем повторятся,надо что то новое))))):girl_in_love: мы и хотели с крупными картинками цветными чтоб масе нравилось. |
[QUOTE=freken;3118228]я про вид а не про цену
цена пипец а на вид попроще разве нет? ;) я просто не люблю в королевском стиле[/QUOTE] не прикольный ничего не скажешь. |
ой пошла я гладить,а то с ситцевыми пеленками делать я это буду три часа:-E
родители позвонят по скайпу и им надо время удилить. потом вечером мужа дождатся надо отдохнуть и ехать за продуктами и масе кое чаво докупать. |
[QUOTE=Арусяня;3118196]вот и у нас в уголке а уж снять и постирать раз в неделю смогу сохнет за час.
и где то читала что все таки если с малышом в одной комнате,то личное пространство ему не помешает.:girl_in_love: и мужу очень нравится.[/QUOTE] :) воть я тож так считаю..зато уютненько в уголке...:girl_in_love: [QUOTE=freken;3118206]раз в две недели??? О_о я бортики стираю каждую неделю у нас такая пылина - откуда только берется ну я из-за пыли не люблю балдахины и из-за вида ихнего - ну на вкус и цвет мне вот этот понравился комплект - ваще песня [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1004[/url] такой бы я купила ну я люблю попроще на вид))[/QUOTE] я в комнате каждый день влажной уборкой прохожусь...:girl_pinkglassesf: вроде ни че так...кучами пыль не собираю...Ну придется и чаще стирать буду...славо богу машинка стиральная есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже эти сипанские и итальянские комплекты нрав. там бортики на пол кроваткию...тож..классно смотрится...но пока я не решилась...у них если балдахин покупать то там за отдельную денежку..но тож вариант..можно посмотреть!!! [QUOTE=freken;3118228]я про вид а не про цену цена пипец а на вид попроще разве нет? ;) я просто не люблю в королевском стиле[/QUOTE] А я хочу чтобю доча КОРОЛЕВОЙ была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Арусяня;3118231]правильно зачем повторятся,надо что то новое))))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: воть воть!! |
я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....
|
[QUOTE=Арусяня;3118257]ой пошла я гладить,а то с ситцевыми пеленками делать я это буду три часа:-E
родители позвонят по скайпу и им надо время удилить. потом вечером мужа дождатся надо отдохнуть и ехать за продуктами и масе кое чаво докупать.[/QUOTE] Чмоки чмоки!:girl_in_love: |
лан, девочки-красавички!!!
почапали мы и правда на улку а то я валяюсь - стыдобища ребенок уже всю одежу принес - сидит одеваеццо сама :-D орет что гулять пора ой какая же она горластая у меня..................... О_о всем поцелушки!!! |
[QUOTE=freken;3118289]лан, девочки-красавички!!!
почапали мы и правда на улку а то я валяюсь - стыдобища ребенок уже всю одежу принес - сидит одеваеццо сама :-D орет что гулять пора ой какая же она горластая у меня..................... О_о всем поцелушки!!![/QUOTE] Удачки..))Я тож пойду чай погоняю!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;3118267]я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....[/QUOTE]
у меня из сеточки гладить его нельзя да он и не мнется,только края из ткани. ой все пошла я гладить вещи. |
а в чем тогда его прикол если он из сетки - у нас он от комаров защищал и от света немного, так как из ткани был из которой занавески шьют, тюль чтоли, ну от комаров сеточка защитит, а от света? или так просто чтоб виртуально пространство малыша оградить? вообщем эти балдахины - красиво, но непрактично , имхо
|
Привет красотки... я седня ночью чуть не описалась от страха... думала рожаю уже... а всего навсего сына игрался так... я все таки настроена еще недельки 1,5 посидеть... а то вещей не покупали еще кроме костюмчика одного, люлька в гараже, комплект от нее у тети)))) все разбросано короче...
вы тут про отеки, а у меня ножки и ручки сводить стало иногда(((((( жуть... в весе прибавка за 1 неделю и 3 дня всего 400 грамм..нас похвалили))) |
а мы решили отгородить зону кроватки шторкой
правда комплект в Детях присмотрели, он вроде с балдахином... но шторку хотим надолго, у нас телик и тд,чтобы его там на ночь прикрывать про балдахин тоже думаю....пыль же,да я тоже всякое вычурное не очень,+это скорее девчачье... как сказал муж-для мальчика что,топор над кроваткой надо повесить и только? типа брутально :)))) подарок мужу нашла-закажу коробочку с клубникой в шоколаде денег жалко,но ходить искать же не мОгу... буду выкручиваться так :) |
во, я б тоже шторкой отгородила - но у меня ни хера не получиться, накрывать сверху наверно как то буду
|
пойду готовить, а то разленилась жуть..второй день валяюсь как квашня...только с кровати на диван переползаю и обратно)))
|
девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!! купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!![url]http://www.pum-pu.ru/open_image.php?name=+%C0%EB%FB%E9+%C1%E0%ED%F2&path=http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/aliu_bant.jpg[/url] |
[QUOTE=Нюта78;3118493]во, я б тоже шторкой отгородила - но у меня ни хера не получиться, накрывать сверху наверно как то буду[/QUOTE]
у нас,видишь,альков там как раз ниша на кроватку и комодик и ее удобно прикрыть тем более муж уже стонет по секасу,точно надо закрывать! :))))))) |
[QUOTE=Морковка;3118500]девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!! купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!![url]http://www.pum-pu.ru/open_image.php?name=+%C0%EB%FB%E9+%C1%E0%ED%F2&path=http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/aliu_bant.jpg[/url][/QUOTE] клева... у меня похожий лежит где-то ко мне друзья так приходили на ДР когда-то, бантиком перевязанные)) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |