![]() |
[QUOTE=Maryana;1865539]Нас вчера выписали. Планировали только сегодня, но мы сбежали под расписку. 8 суток в РД это круто :-!
Роды прошли тяжело. В пятницу меня посмотрел на кресле дядя-доктор, залез не стесняясь своей лапищей думала прям там рожу. После его осмотра начал ныть живот, к вечеру подключилась поясница. Короче ночь я не спала. Не знала как дожить до утра. Утром на обходе, увидев меня врач сказала : ты чего лежишь ? хочешь прям тут родить ? Погнала меня на клизму. Там меня подбрили, сделали клизму. Перевели в родблок. Подключили КТГ. С 12:00 до 13:00 я лежала с КТГ. В 13:00 прокололи пузырь. А накануне на УЗИ выяснили что у меня оказывается многоводие. Откуда оно тока взялось ? Прокололи значит пузырь, начинаются схватки, сначала слабенькие, терпимые. Потом сильнее и сильнее, к 15:00 я уже офигела от них и мне вкололи эпидуралку. Стало легче, схваток не чувствовала, только давление небольшое на прямую кишку. Так я провалялась до 19:00. К этому моменту было уже раскрытие 8 см. ( в 12:00 было еще 2 см.). Тут малыш начинает пытаться вставить головку в таз, и так 1,5 часа. Думала мою попу разнесет нафиг на куски. В это время пошли зеленые воды и сердцебиение малыша достигло 200. Хотя в норме должно быть 170 максимум. Еще в период с 13:00 с меня текли воды, не успевали пеленки менять. Сначала они были светлые, потом уже зеленые. В итоге в 20:45 было принято решение меня кесарить. Вкололи полную анестезию и повезли. В 20:54 мой малыш появился на свет. Меня растормошили чтоб показать малыша. Смутно, но я запомнила этот момент. В себя пришла в 23:00, принесли мою крошку, смотрела на него и не верила что МОЁ !!! Всю ночь я не спала, был дикий сушняк, онемевшая левая нога, на пузе лед, лежала на спине. Кое-как дождалась 12-ти часов когда меня перевернули на бок, и во общем то заставили двигаться. Нужно было больше двигать тазом чтоб выделения выходили. В 17:00 меня перевели в палату, там я начала ходить, кое-как, еле-еле по стеночке. Принесли Егорку на часик, познакомиться так сказать. Ну а потом уколы, процедуры, температура, давление. Все вены исколоты, живого места нет, попа болит, вернее там сейчас не попа, а 2 большие шишки от уколов. Ну а так в принципе роддомом я довольна, персоналом и отношением тоже. Вот как-то так.[/QUOTE] бедненькая....:( с каким трудом тебе все это далось!:( поздравляю с малышом!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1865788]А у нее малыш по моему перевернулся вниз головой, да???[/QUOTE]
Да всё нормально вниз головой лежит |
Добрый вечер! Ой, боюсь у нас рожать... лёд вообще не прикладывают, клизму не делают, не бреют, никаких обезболивающих и стимуляций, девки мучаются сутками... :-/
|
[B]Марьяш[/B], поздравляю с рождением Егорки и выпиской!
Ты молодчина!!! |
[B]Марьяна[/B], поздравляю с выпиской!
Ты молодец. |
[QUOTE=К@терин@;1865813]Добрый вечер! Ой, боюсь у нас рожать... лёд вообще не прикладывают, клизму не делают, не бреют, никаких обезболивающих и стимуляций, девки мучаются сутками... :-/[/QUOTE]
не паникуй! у тебя всё пройдет быстро и без лишних мучений:puz: вот куда надо ехать рожать тем,кто против вмешательства врачей и полностью за естественные роды:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1865877]не паникуй! у тебя всё пройдет быстро и без лишних мучений:puz:
вот куда надо ехать рожать тем,кто против вмешательства врачей и полностью за естественные роды:girl_haha:[/QUOTE] Это точно, знакомые по второму ребенку рожают, говорят первых легче рожали, на кресле по старинке.. а сейчас лазишь сам с собой... там мячи, стульчики, кровати всякие... |
девочки!!!!кто здесь есть!подскажите!!!!сейчас сходила в туалет по маленькому.вытерлась, встала, а по ноге струйка потекла....я понюхала мочой не пахнет,помылась....подложила прокладку, она сухая щас, прошло минут 20....что это может быть?!водичка прозрачная и без запаха...
|
[QUOTE=Maryana;1865466]Привет красотки !!! :))) :))) :)))
Я снова с вами !!! :) ;) :)[/QUOTE] Машуль, приветик!!!! Наконец-то ты дома, поздравляю с выпиской и сынишкой!!!! [QUOTE=Lennusya;1865537]А я сегодня генералю дома, окна помыла, комнату приготовила, все просто вылизала. Осталось еще 2 комнаты и ужин приготовить:girl_haha: Сил хоть отбавляй, а ноги уже приличненько болят, вот как котлеты жарить:-![/QUOTE] Ты прям "гнездованием" занимаешься, труженица. [QUOTE=Yle4k@;1865778]Девочки общаюсь в аське с Elle Meilleur (20:39:54 5/06/2010)привет передавай всем. Ходит гуляет по коридорам схватки нагуливает, раскрытия пока нет, лежит уже в палате не в коридоре:)))[/QUOTE] Приветик ей передавай, пускай, пускай нагуливает. [QUOTE=кошечка;1866064]девочки!!!!кто здесь есть!подскажите!!!!сейчас сходила в туалет по маленькому.вытерлась, встала, а по ноге струйка потекла....я понюхала мочой не пахнет,помылась....подложила прокладку, она сухая щас, прошло минут 20....что это может быть?!водичка прозрачная и без запаха...[/QUOTE] Подожди еще немного, если опять чуток выйдет, то может ты подтекаешь (в смысле воды потихоньку отходят). У меня пару раз утром такое было, как только вставала, вытекало, но это выделения были. |
[QUOTE=кошечка;1866064]девочки!!!!кто здесь есть!подскажите!!!!сейчас сходила в туалет по маленькому.вытерлась, встала, а по ноге струйка потекла....я понюхала мочой не пахнет,помылась....подложила прокладку, она сухая щас, прошло минут 20....что это может быть?!водичка прозрачная и без запаха...[/QUOTE]
Ну теперь следи, водичка может подтекать:-Р ;) |
выделения утром у меня тоже....а это вот на ночь глядя блин...теперь боюсь спать ложится...а если так и будет течь понемногу?что делать?
|
[QUOTE=Lennusya;1866085]Ну теперь следи, водичка может подтекать:-Р ;)[/QUOTE]
так....это плохо или хорошо?:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Ugolek;1866079]Ты прям "гнездованием" занимаешься, труженица.
[/QUOTE] Да вот же, счас котлетки дожарила, осталось только в душ и баиньки чуть позже;) Сижу-жую:puz: |
[QUOTE=кошечка;1866094]так....это плохо или хорошо?:-[ ] :-/[/QUOTE]
Хорошо, малыш уже доношенный, проще родить, а то мне вес ставят в 37 недель 3380, учти, что ребеночек набирает за неделю 200 грамм.Следи и, если будет так продолжаться, то схватки должны начаться. Спи, пока сможешь, роды не проспишь))))) |
блин.....меня аж потрясывает...не знаю что это.....и спать не могу....
|
[QUOTE=Viva;1865656]
какая ты молодец!!! отстрелялась и Егорка уже рядом:))) :connie_mama: похудела тоже неплохо...как справляешься с ролью мамы? привыкаешь,что уже твой малыш рядом? не зацеловала сыночка?:girl_haha: как спится по ночам? живот не болит после КС?[/QUOTE] Спасибо большое ! :girl_in_love: Первые дня 2 не верилось, а сейчас уже свыклась с мыслью что я - мама :) Живот побаливает. Но дома намного лучше, вчера в РД еще ползала еле-еле, а сегодня дома уже бегаю вовсю :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;1865667]Поздравляю с выпиской вас!:))) Наконец то вы дома[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;1865673]Ты просто молодчинка!!!:))) такое незабываемое событие перенесла. Машуль ты пишешь 11 скинула, а всего сколько набрала то, я уже не помню?[/QUOTE] Спасибки !!! Набрала 17 кг., 6 налипло, хочу чтоб так и осталось. [QUOTE=кошечка;1865811]бедненькая....:( с каким трудом тебе все это далось!:( поздравляю с малышом!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Не то слово. Очень тяжело было, но оно того стоило. Глядя на сынишку уже и не вспоминаю каково было. [QUOTE=Кис-кис;1865817][B]Марьяш[/B], поздравляю с рождением Егорки и выпиской! Ты молодчина!!![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;1865858][B]Марьяна[/B], поздравляю с выпиской! Ты молодец.[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;1866079]Машуль, приветик!!!! Наконец-то ты дома, поздравляю с выпиской и сынишкой!!!![/QUOTE] Спасибо девочки. Дома так хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lennusya;1866107]Хорошо, малыш уже доношенный, проще родить, а то мне вес ставят в 37 недель 3380, учти, что ребеночек набирает за неделю 200 грамм.Следи и, если будет так продолжаться, то схватки должны начаться. Спи, пока сможешь, роды не проспишь)))))[/QUOTE]
потягивает поясницу щас только... |
[QUOTE=кошечка;1866128]потягивает поясницу щас только...[/QUOTE]
вот и наблюдай;) Я первого рожала, у меня воды отошли, а потом за 3 часа до встречи с мелким, но очень стремительно схватки нарастали,т.е. если прям сильно резко будет, лучше скорую вызвать, тем более, если это воды, то останавливать точно не будут, Веселей, скоро увидишь своего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Lennusya;1866142]вот и наблюдай;) Я первого рожала, у меня воды отошли, а потом за 3 часа до встречи с мелким, но очень стремительно схватки нарастали,т.е. если прям сильно резко будет, лучше скорую вызвать, тем более, если это воды, то останавливать точно не будут, Веселей, скоро увидишь своего малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь это уже не ложная тревога!к утру видно будет! а малыш при начале родов двигается?или затихает? |
[QUOTE=кошечка;1866148]надеюсь это уже не ложная тревога!к утру видно будет! а малыш при начале родов двигается?или затихает?[/QUOTE]
Вроде затихает, но я не помню, как было, давненько уже... |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |