![]() |
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Управление федеральной государственной службы занятости населения по Ленинградской области Адрес: Трамвайный пр-кт, 12, кор. 2, Санкт-Петербург, 198207 Телефон: 753-7646 [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Северо-Западное управление по урегулированию коллективных трудовых споров Адрес: Московский пр-кт, 5, офис 14, Санкт-Петербург, 190031 Телефон: 310-4197 факс 310-4197 [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербург Адрес: Стремянная ул, 19, Санкт-Петербург, 191025 Телефон: 712-2981, 764-4974 [url]www.rpnadzor.sp.ru/[/url] Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области Адрес: Грибоедова Канала наб, 88/90, Санкт-Петербург, 190068 Телефон: 314-6789 |
[QUOTE=Лисайка;2850469]:( вот и я думаю, на улице что ли теперь рожать.. это хорошо если в роддоме хорошие люди окажутся и возьмут просто так, а могут и в инфекционку на обсервацию положить ведь:-/ :-/
будем надеяться, меня возьмут на платные, мне платный мой врач тоже требовал сертификат.. :( главное врачиха еше такая "вы пишите пишите, хоть в суд пишите, у нас свои судьи тут в ЖК":-E :-E[/QUOTE] Солнце, не переживай, ты ж вроде тоже в 9 роддом собираешься? И срок у нас одинаковый, будем вместе права качать, тем более что у меня там знакомая:) |
Ой девочки отогрелась я в ванной, красотищааааааааааааааа:)))
|
да, девочки, читаю вас и волосы шевеляться :-E у нас просто суперские условия с другими городами получаются... обменку дают сразу когда встаешь на учет, сертификат на следующий день после выхода в декрет, рожать можно в любом из двух наших роддомов, вместе с мужем и бесплатно ))). за все время что я стою на учете у меня только один раз анализ крови потеряли на скрытые инфекции и прокатили с бесплатным узи сейчас, потому что все врачи в отпуске уже)). а так все выдают, как положено ))). так что у нас тут просто райские условия получаются %-0
|
[QUOTE=Доминошка;2851306]Ой девочки отогрелась я в ванной, красотищааааааааааааааа:)))[/QUOTE]
Да здравствует цивилизация!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Мне родовой выдали сразу в один день с больничным, всё при мне в регестратуре заполнили. Не понимаю что за уроды работают в этой ЖК де Лисайка наблюдается :-E :-E :-E
|
[quote=Марсик;2850213]
[B]KARI[/B] спасибо дорогая!!!!! :girl_pinkglassesf: Про фотографию ничего не сказали... Интересно зачем она им?)))) [/quote] Сказали для социальной карты надо... [quote=SKrapivina;2850287]Кариш, чего ты так переживаешь? Все у вас нормально. Зачем тебе крупный, рожать если сама будешь, так легче. да и потом разница у нас неделька. Так что еще время есть вес набрать. Но главное не раскормить...:)[/quote] Да я не переживаю, тем более, что меня обрадовали, что может и сама рожу :puz: А мне сертификат не дали, только обменку, сказали, что родовой 12 января только дадут..... |
[QUOTE=Ksu.D.;2851494]Мне родовой выдали сразу в один день с больничным, всё при мне в регестратуре заполнили. Не понимаю что за уроды работают в этой ЖК де Лисайка наблюдается :-E :-E :-E[/QUOTE]
И не говори Ксюнь... :-/ :-/ :-/ Оформляют больничный лист и следующим же числом выписывается сертификат... %-0 %-0 %-0 У нас так... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=KARI;2851521]
А мне сертификат не дали, только обменку, сказали, что родовой 12 января только дадут.....[/QUOTE] Мась, а причину сказали??? Почему так??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Вот я не понимаю почему гдето сразу всё выдают, а гдето по частям, и необъясняют причин почему сразу не выдают :-E не страна а хрень какято:-E
|
[quote=Yulix;2851536]Мась, а причину сказали??? Почему так??? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
Неа, не сказали......они и обменку только в 30 недель выдают, хотя обязаны не позднее 20 недель.... |
девочки а вот и наша елочка, правда на фотке огоньков жаль не видно
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3t.jpg[/IMG][/URL] |
Блин девочки читаю вас и понимаю какой я олух.........нихрена не знаю......а врачиха моя Коза.......молчит........хотябы словом обмолвилась про сертификат и обменку.........ну как вот после этого к ним хорошо относиться:-[ ] ........завтра пайду распрашивать.......что? когда и почему:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Нюта...........какая красотень:) :)
|
[QUOTE=Елена-челяб;2851725]Нюта...........какая красотень:) :)[/QUOTE]
Леночка, пасиб, моя хорошая!, пошли мы спатки, мож хоть сегодня выспимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нюточка, очень празднично и красиво :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[quote=Елена-челяб;2851703]Блин девочки читаю вас и понимаю какой я олух.........нихрена не знаю......а врачиха моя Коза.......молчит........хотябы словом обмолвилась про сертификат и обменку.........ну как вот после этого к ним хорошо относиться:-[ ] ........завтра пайду распрашивать.......что? когда и почему:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Ленок, да мы все олухи, врачи ставят нас в рамки им удобные, а ругаться в таком состоянии сил и желания нет.....я сама себе половину лечения назначала, врачиха кроме но-шпы по моему ничего не знает :hysteric: |
[B][I][COLOR="Plum"]Доброго вечера,девочки. С недельками недельчат.[/COLOR][/I][/B]
Я не на долго к вам. Вопщем сегодня я защитила свой диплом на 4ку. Все, отмучилась. Завтра вот поеду до мамки на УЗИ и послезавтра с утра рано ко врачу. Устала я ))) |
[QUOTE=Макачка;2852098][B][I][COLOR="Plum"]Доброго вечера,девочки. С недельками недельчат.[/COLOR][/I][/B]
Я не на долго к вам. Вопщем сегодня я защитила свой диплом на 4ку. Все, отмучилась. Завтра вот поеду до мамки на УЗИ и послезавтра с утра рано ко врачу. Устала я )))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет, Дашуль. Ураааа!!! Поздравляю!!! Конец нервам, да здравствует диплом!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2851702]девочки а вот и наша елочка, правда на фотке огоньков жаль не видно
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анют, прелесть какая:girl_in_love: А мы на выходных ставить будем наверное. [QUOTE=Елена-челяб;2851703]Блин девочки читаю вас и понимаю какой я олух.........нихрена не знаю......а врачиха моя Коза.......молчит........хотябы словом обмолвилась про сертификат и обменку.........ну как вот после этого к ним хорошо относиться:-[ ] ........завтра пайду распрашивать.......что? когда и почему:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ленок, мне моя врачиха еще в 15 недель дала обменную, дабы я сдала анализы в инфекционке. А так она сказала, что обменка, родовой сертификат и больничный даются в 30 недель и не ранее.:) Так что тряси свою. [QUOTE=SKrapivina;2852120][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет, Дашуль. Ураааа!!! Поздравляю!!! Конец нервам, да здравствует диплом!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб пасиб пасиб. Сама не нарадуюсь. Теперь покупки к НГ остались. [B]Ксюнь[/B], по поводу собеса. Я приходила туда со справкой и паспортом. Там же заполнила анкету, сделали мне там копию паспорта + сфоткали там же. 29 сказали приходить за соц картой:) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |