Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 11.02.2011 13:51

[QUOTE=Alenka88;3118518]клева... у меня похожий лежит где-то ко мне друзья так приходили на ДР когда-то, бантиком перевязанные))[/QUOTE]

надо сфоткаться с пузиком!!!!!!!!!!

Devi 11.02.2011 13:57

[QUOTE=Нюта78;3118363]а в чем тогда его прикол если он из сетки - у нас он от комаров защищал и от света немного, так как из ткани был из которой занавески шьют, тюль чтоли, ну от комаров сеточка защитит, а от света? или так просто чтоб виртуально пространство малыша оградить? вообщем эти балдахины - красиво, но непрактично , имхо[/QUOTE]

балдахин из тюли,мне нравится,немного пространства для малыша,у нас все слишком близко и будем мельтишить ему,а так немного огражден.

Devi 11.02.2011 13:58

[QUOTE=Морковка;3118500]девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!!
купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!![url]http://www.pum-pu.ru/open_image.php?name=+%C0%EB%FB%E9+%C1%E0%ED%F2&path=http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/aliu_bant.jpg[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) ага)))))

Нюта78 11.02.2011 14:03

а у меня есть розовая лента с викиной выписки - надо попробовать сегодня сфототься

Elenka248 11.02.2011 14:26

[QUOTE=Арусяня;3117881]а кто сказал что всем хочется,я на твоем сроке не могла оторваться от кровати,это сейчас заставляю себя все делать,так как по жизни привыкла все под своим контролем держать,вот все и готовлю на случай если лягу в больничку,муж у меня прелесть но всего не успеет,а если успеет то про сон может забыть,а при его работе нельзя,я от него в тык конечно получаю но потихонечку все сама делаю,а то пока переглажу так как хочу два три часа проходит.гдеж ему на это время взять.
так что милая скоро и твой срок и тоже все успеешь подготовить.;) отдыхай пока хочется.[/QUOTE]
А я всё уже переделала!!!:))) Но муж у меня тоже умничка, только в другом плане - приходит с работы и не может остановится руководить, каждый день мне какието дела находит...Уже думаю, ну всё, можно отдыхать, а фигушки, такое придумает, что я бы и не вспомнила!!!
[QUOTE=Нюта78;3118267]я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....[/QUOTE]
Я тоже заказала комплект с балдахином(специально)Думала чтобы малую от всякой пыли и шерсти кошачьей ограждать.Ну естественно стирать чаще надо...Или нифига он не ограждает?Тоже мне очень понравились итальянские, которые бортики на пол кроватки, но мой сын за ночь мог несколько раз перевернуться и по всей кровати головой бился...
[QUOTE=Морковка;3118500]девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!!
купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!![url]http://www.pum-pu.ru/open_image.php?name=+%C0%EB%FB%E9+%C1%E0%ED%F2&path=http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/aliu_bant.jpg[/url][/QUOTE]

Супер, вообще!!!И очень даже уместно!!!А я сегодня поехала за подарками мужу к 14 и 23...Там акция и мне ещё и эпилятор подарили...:))) правда уже есть у меня:)

Нюта78 11.02.2011 14:37

ну не знаю, от кошачей шерсти ограждает или нет - у нас не было кошек, все время ж не будешь ее за шторкой держать, это больше для красоты имхо....я не увидела в балдахине никакой пользы если честно

Alenka88 11.02.2011 14:39

девочки кто знает как готовить ежики из фарша и риса... чет я никак не соображу рис приваривать надо или нет?

Нюта78 11.02.2011 14:40

мне муж опять булок купил, хоть я и сказала не покупай - вот как вот тут по башке не настучатьтьььььь, блин, ты грит, держи себя в руках....пипец, я ему, че ж ты куришь? не кури, млять, держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 11.02.2011 14:41

[QUOTE=Alenka88;3118887]девочки кто знает как готовить ежики из фарша и риса... чет я никак не соображу рис приваривать надо или нет?[/QUOTE]

вроде его замачить на ночь надо, я вообще не отвариваю, токо замачиваю хотя б на пару часиков

Alenka88 11.02.2011 14:42

[QUOTE=Нюта78;3118900]мне муж опять булок купил, хоть я и сказала не покупай - вот как вот тут по башке не настучатьтьььььь, блин, ты грит, держи себя в руках....пипец, я ему, че ж ты куришь? не кури, млять, держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D мой такая же какашка...купит мне пироженку или конфет и говорит ешь по чуть чуть... а как есть по чуть-чуть если в рот сразу все лезет????????
а я ему в ответ тоже самое про курение:-D :-D :-D :-D

Alenka88 11.02.2011 14:43

[QUOTE=Нюта78;3118907]вроде его замачить на ночь надо, я вообще не отвариваю, токо замачиваю хотя б на пару часиков[/QUOTE]
спасибо... а то я эти ежики не разу не готовила...а муж с подливкой сделать попросил...

Devi 11.02.2011 14:44

[QUOTE=Elenka248;3118785]А я всё уже переделала!!!:))) Но муж у меня тоже умничка, только в другом плане - приходит с работы и не может остановится руководить, каждый день мне какието дела находит...Уже думаю, ну всё, можно отдыхать, а фигушки, такое придумает, что я бы и не вспомнила!!!

Я тоже заказала комплект с балдахином(специально)Думала чтобы малую от всякой пыли и шерсти кошачьей ограждать.Ну естественно стирать чаще надо...Или нифига он не ограждает?Тоже мне очень понравились итальянские, которые бортики на пол кроватки, но мой сын за ночь мог несколько раз перевернуться и по всей кровати головой бился...

Супер, вообще!!!И очень даже уместно!!!А я сегодня поехала за подарками мужу к 14 и 23...Там акция и мне ещё и эпилятор подарили...:))) правда уже есть у меня:)[/QUOTE]

от кошек это ты молодец надо оградить,все они тихие до поры до временя,а потом пипец непонятно может себя повести даже самая милая,нечего ей делать в кроватке(а она обязательно в нее полезет.

[QUOTE=Alenka88;3118887]девочки кто знает как готовить ежики из фарша и риса... чет я никак не соображу рис приваривать надо или нет?[/QUOTE]

я отвариваю немного.

Alenka88 11.02.2011 14:45

блииин, чета последнее время так курить охото... то не хотелось вообще... как узнгала что Б сразу бросила... а щас прям ломать начинает и виски с колой ооооочень хочется((((((((((( эх..еще полгода точно терпеть!!! пока кормить буду

кукаРАЧА 11.02.2011 14:50

[QUOTE]блииин, чета последнее время так курить охото... то не хотелось вообще... как узнгала что Б сразу бросила... а щас прям ломать начинает и виски с колой ооооочень хочется((((((((((( эх..еще полгода точно терпеть!!! пока кормить буду
[/QUOTE]
ох виски с колой,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))аааааааааааааааа

кукаРАЧА 11.02.2011 14:50

я тоже с балдахином , вроде ребёночек первый, темболее девочка,,,хочется красоты)))

Devi 11.02.2011 14:51

[QUOTE=кукаРАЧА;3118973]я тоже с балдахином , вроде ребёночек первый, темболее девочка,,,хочется красоты)))[/QUOTE]

это да,как всегда масе хочется все самое лучшее,чтоб было все чего у нас не было.

кукаРАЧА 11.02.2011 14:55

[QUOTE]это да,как всегда масе хочется все самое лучшее,чтоб было все чего у нас не было.
[/QUOTE]
у меня муж на кроватку смотрит и говорит , я бы сам там поспал)))

Alenka88 11.02.2011 14:57

[QUOTE=кукаРАЧА;3119010]у меня муж на кроватку смотрит и говорит , я бы сам там поспал)))[/QUOTE]

хорошо что только говорит..мой в магазине в коляски садился..проверял устойчивость))) и хорошоли сыночке любимому в ней будет))) вот теперь боюсь подумать что произойдет когда люлю папа из гаража привезет..она то из ротанга....не дай Бог он и ее проверить решит)))

Devi 11.02.2011 14:57

[QUOTE=кукаРАЧА;3119010]у меня муж на кроватку смотрит и говорит , я бы сам там поспал)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я своему как то говорила а может нам скажет врач снять балдахин.муж:да пошли все в опу у моего сына будет все.а постирать его чаще мне не сложно.

Devi 11.02.2011 14:58

[QUOTE=Alenka88;3119029]хорошо что только говорит..мой в магазине в коляски садился..проверял устойчивость))) и хорошоли сыночке любимому в ней будет))) вот теперь боюсь подумать что произойдет когда люлю папа из гаража привезет..она то из ротанга....не дай Бог он и ее проверить решит)))[/QUOTE]

какие мужья у нас все таки прелести:girl_in_love:

кукаРАЧА 11.02.2011 14:58

сейчас манты постряпала, объелись с мужем))

Нюта78 11.02.2011 14:58

девочки, када первые дети - канешн надо всеееееееее!!! это я ,старая ворчунья, как в пословице - первому ребенку все кипятишь, гладишь, второму ,водой соску сполоснул и в рот, третьему - соску облизнул, подолом вытер и в рот )))))))))))))))

Devi 11.02.2011 14:59

[QUOTE=кукаРАЧА;3119042]сейчас манты постряпала, объелись с мужем))[/QUOTE]

ааааа тоже хочу,но не дружу особо с варениками,мантами,пельменями:( не варит желудок.

М@нюне4k@ 11.02.2011 14:59

[QUOTE=Alenka88;3118940]блииин, чета последнее время так курить охото... то не хотелось вообще... как узнгала что Б сразу бросила... а щас прям ломать начинает и виски с колой ооооочень хочется((((((((((( эх..еще полгода точно терпеть!!! пока кормить буду[/QUOTE]
Приветик пузики))))Недельчат-с недельками:) Вот и мне так же...Даже снится что курю:-!

Девочки, мне вчера было так плохо, что думала рожаю...Низ живота резало так, что я на стену лезла:( Мелкий все изнутри выцарапал уже...Устала я что то от беременности%-0 Март хочу ужо%-0 %-0 %-0 Мужа перепугался...Испереживался:-D Смешной такой)))

кукаРАЧА 11.02.2011 14:59

[QUOTE] а я своему как то говорила а может нам скажет врач снять балдахин.муж:да пошли все в опу у моего сына будет все.а постирать его чаще мне не сложно.
[/QUOTE]
я пока всё отпаривателем обработаю и поглажу им же заодно

Devi 11.02.2011 15:00

[QUOTE=Нюта78;3119046]девочки, када первые дети - канешн надо всеееееееее!!! это я ,старая ворчунья, как в пословице - первому ребенку все кипятишь, гладишь, второму ,водой соску сполоснул и в рот, третьему - соску облизнул, подолом вытер и в рот )))))))))))))))[/QUOTE]

я второй ребенок в семье и могу сказать что брата любили все в него вкладывали,а на мне успокоились,так своим детям не хочу такого у каждого будет все.

Alenka88 11.02.2011 15:01

[QUOTE=Нюта78;3119046]девочки, када первые дети - канешн надо всеееееееее!!! это я ,старая ворчунья, как в пословице - первому ребенку все кипятишь, гладишь, второму ,водой соску сполоснул и в рот, третьему - соску облизнул, подолом вытер и в рот )))))))))))))))[/QUOTE]

это с каких пор ты старой то стала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я на самом деле не буду сумасшедшей мамочкой))) с меня хватит сумасшедших бабушки и дедуки и мужа)))) потому что они то как раз будут пылинки сдувать 150 раз кипятить мыть и т.д. я в этом плане как то более адекватна))) и это при условии что мама медик и прекрасно понимает где граница, но что-то плохо у нее получается уже сейчас себя в руках держать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

М@нюне4k@ 11.02.2011 15:02

[QUOTE=кукаРАЧА;3119042]сейчас манты постряпала, объелись с мужем))[/QUOTE]
И мине захотелось:lick:надо свараганить и мужа побаловать:panacake:

Devi 11.02.2011 15:02

[QUOTE=М@нюне4k@;3119053]Приветик пузики))))Недельчат-с недельками:) Вот и мне так же...Даже снится что курю:-!

Девочки, мне вчера было так плохо, что думала рожаю...Низ живота резало так, что я на стену лезла:( Мелкий все изнутри выцарапал уже...Устала я что то от беременности%-0 Март хочу ужо%-0 %-0 %-0 Мужа перепугался...Испереживался:-D Смешной такой)))[/QUOTE]
это да ща это часто бывает терпи милая скоро уже.

[QUOTE=кукаРАЧА;3119059]я пока всё отпаривателем обработаю и поглажу им же заодно[/QUOTE]
я все отглаживаю только что опять нагладилась устала пока перерыв.

Alenka88 11.02.2011 15:03

так, пошла готовить..а то чую до кухни не дойду никогда)))) и будут все у меня голодные))

кукаРАЧА 11.02.2011 15:03

[QUOTE]девочки, када первые дети - канешн надо всеееееееее!!! это я ,старая ворчунья, как в пословице - первому ребенку все кипятишь, гладишь, второму ,водой соску сполоснул и в рот, третьему - соску облизнул, подолом вытер и в рот )))))))))))))))
[/QUOTE]
нет вот у меня многие подруги, которые за вторым пошли, не стали балдахин покупать, тоже говорят пылезборник!!!НО с первыми же у них он был!!вот и я насладится хочу, думала это не свершится, что кроватку наряжать буду, коляску покупать и тд)))))))))эххх стоит это всё и не верится мне, поверится когда в роддом со схватками поеду)))

Нюта78 11.02.2011 15:04

[QUOTE=Арусяня;3119066]я второй ребенок в семье и могу сказать что брата любили все в него вкладывали,а на мне успокоились,так своим детям не хочу такого у каждого будет все.[/QUOTE]
ну, я ж не про любовь говррю, а про кипячение всякое и сумашедшую дезинфекцию всего и вся, как то во время войны ничего этого не было и ничего
[QUOTE=Alenka88;3119079]это с каких пор ты старой то стала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я на самом деле не буду сумасшедшей мамочкой))) с меня хватит сумасшедших бабушки и дедуки и мужа)))) потому что они то как раз будут пылинки сдувать 150 раз кипятить мыть и т.д. я в этом плане как то более адекватна))) и это при условии что мама медик и прекрасно понимает где граница, но что-то плохо у нее получается уже сейчас себя в руках держать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
во-во я тоже адекватная в этом плане....ребенку же не в стерильной капсуле жить а в мире кишащем бактериями

Devi 11.02.2011 15:05

[QUOTE=Нюта78;3119112]ну, я ж не про любовь говррю, а про кипячение всякое и сумашедшую дезинфекцию всего и вся, как то во время войны ничего этого не было и ничего

во-во я тоже адекватная в этом плане....ребенку же не в стерильной капсуле жить а в мире кишащем бактериями[/QUOTE]

а я и про уход тоже говорю.:(

Devi 11.02.2011 15:05

пойду полежу сил нет.

Нюта78 11.02.2011 15:06

[QUOTE=кукаРАЧА;3119103]нет вот у меня многие подруги, которые за вторым пошли, не стали балдахин покупать, тоже говорят пылезборник!!!НО с первыми же у них он был!!вот и я насладится хочу, думала это не свершится, что кроватку наряжать буду, коляску покупать и тд)))))))))эххх стоит это всё и не верится мне, поверится когда в роддом со схватками поеду)))[/QUOTE]

у меня он есть энтот баладхин - я его просто даже доставать не стала из коробки, токо бортики повесила и фсе....говорю ж - красота одна, никакого толка больше нет

М@нюне4k@ 11.02.2011 15:06

[QUOTE=кукаРАЧА;3119103]нет вот у меня многие подруги, которые за вторым пошли, не стали балдахин покупать, тоже говорят пылезборник!!!НО с первыми же у них он был!!вот и я насладится хочу, думала это не свершится, что кроватку наряжать буду, коляску покупать и тд)))))))))эххх стоит это всё и не верится мне, поверится когда в роддом со схватками поеду)))[/QUOTE]
А мы вот тож с балдахином купили...Нравятся они мине очень:-Р Может пожалею еще...
Мне тут мужа принес котенка на днях:) Так мне теперь забот, как с маленьким ребенком%-0 Скора у нас в квартире три дитятки буит...Как мне со всеми справляться:-[ ]

Нюта78 11.02.2011 15:09

[QUOTE=Арусяня;3119122]а я и про уход тоже говорю.:([/QUOTE]

ну насчет ухода - я люблю чтоб все чистенько было, это уж святое, но прямо все наглаживать и накипячивать смысла не вижу, поняла это еще с первой, када она у меня вместе с собакой по одному ковру ползала и чуть ли не в ее миску лезла - конечно пока пупочек не зарос надо чтоб было стерильно в этой области, но все должно быть в меру, эх....че то я тута разошлась, пойду, булку слопаю:-D

Нюта78 11.02.2011 15:10

[QUOTE=М@нюне4k@;3119138]А мы вот тож с балдахином купили...Нравятся они мине очень:-Р Может пожалею еще...
Мне тут мужа принес котенка на днях:) Так мне теперь забот, как с маленьким ребенком%-0 Скора у нас в квартире три дитятки буит...Как мне со всеми справляться:-[ ][/QUOTE]
ну муж у тебя отчебучил....трудно будет же

Devi 11.02.2011 15:11

[QUOTE=Нюта78;3119160]ну насчет ухода - я люблю чтоб все чистенько было, это уж святое, но прямо все наглаживать и накипячивать смысла не вижу, поняла это еще с первой, када она у меня вместе с собакой по одному ковру ползала и чуть ли не в ее миску лезла - конечно пока пупочек не зарос надо чтоб было стерильно в этой области, но все должно быть в меру, эх....че то я тута разошлась, пойду, булку слопаю:-D[/QUOTE]

не я тоже не собираюсь кипятить только глажу,и не только потому что стирильно,а и то что после стирки вещи как из опы.

М@нюне4k@ 11.02.2011 15:18

[QUOTE=Нюта78;3119168]ну муж у тебя отчебучил....трудно будет же[/QUOTE]
Он мине приятно сделать хотел...:) не подумал, что трудно буит%-0

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.