![]() |
[QUOTE=Lennusya;1866154]Вроде затихает, но я не помню, как было, давненько уже...[/QUOTE]
ясно...ну ладно, пойду спать....утром если еще не рожу, отпишу!!!!:) спокойной ночи!:) |
Марьян, а почему воды зеленые пошли???
|
[QUOTE=кошечка;1866165]ясно...ну ладно, пойду спать....утром если еще не рожу, отпишу!!!!:) спокойной ночи!:)[/QUOTE]
Споки, мы с тобой:))) |
[QUOTE=Lennusya;1866168]Марьян, а почему воды зеленые пошли???[/QUOTE]
Из-за того что головка не вставала в таз началась гипоксия и тахикардия у малыша, воды позеленели....... Это все говорило о том что ему там плохо, наверное даже очень плохо....... |
[QUOTE=Maryana;1866182]Из-за того что головка не вставала в таз началась гипоксия и тахикардия у малыша, воды позеленели....... Это все говорило о том что ему там плохо, наверное даже очень плохо.......[/QUOTE]
Поздравляю с рождением малыша! Главное, что все хорошо. А я думала, что решение о КС можно принять раньше, чем ждать, пока малышу станет плохо. А кто тебе делал КС? |
[QUOTE=Maryana;1866182]Из-за того что головка не вставала в таз началась гипоксия и тахикардия у малыша, воды позеленели....... Это все говорило о том что ему там плохо, наверное даже очень плохо.......[/QUOTE]
Бедненький котенок, ну главное, что все хорошо и вы дома!!!!! А я оооочень хочу прям вот вчера родить, но мое чудо никак не хочет.Хотя такое очучение, что он мне шейку изнутри пальчиком ковыряет:girl_haha: Сегодня был приступ золушки, мож рожу;) Классно почувствовать себя МАМОЙ, правда???Я, когда родился Стас, разревелась, пока зашивали...:) |
[QUOTE=Оксанчик;1866200]Поздравляю с рождением малыша! Главное, что все хорошо.
А я думала, что решение о КС можно принять раньше, чем ждать, пока малышу станет плохо. А кто тебе делал КС?[/QUOTE] Спасибо !!! Я тоже так думала, там все кому не лень измерили мой таз, я сразу поняла что им что-то не нравиться. А почему решили так, не знаю. Может думали проскочит ? :-[ ] В смысле кто делал ? [QUOTE=Lennusya;1866201]Бедненький котенок, ну главное, что все хорошо и вы дома!!!!! А я оооочень хочу прям вот вчера родить, но мое чудо никак не хочет.Хотя такое очучение, что он мне шейку изнутри пальчиком ковыряет:girl_haha: Сегодня был приступ золушки, мож рожу;) Классно почувствовать себя МАМОЙ, правда???Я, когда родился Стас, разревелась, пока зашивали...:)[/QUOTE] Я под наркозом была, даже не слышала как он плакал, только помню как его показали, еще подумала : какие яички большие :girl_haha: Почувствовать себя мамой классно, тока осознание этого пришло ко мне на вторые сутки :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1866218]Спасибо !!! Я тоже так думала, там все кому не лень измерили мой таз, я сразу поняла что им что-то не нравиться. А почему решили так, не знаю. Может думали проскочит ? :-[ ]
В смысле кто делал ? Я под наркозом была, даже не слышала как он плакал, только помню как его показали, еще подумала : какие яички большие :girl_haha: Почувствовать себя мамой классно, тока осознание этого пришло ко мне на вторые сутки :girl_haha:[/QUOTE] Мне мого кнопика принесли через 2 часа, и все, сама думай, что дальше делать, осозналось все как-то сразу:girl_haha: |
Добрый вечер,кто еще не спит!
|
[QUOTE=Maryana;1866218]Спасибо !!! Я тоже так думала, там все кому не лень измерили мой таз, я сразу поняла что им что-то не нравиться. А почему решили так, не знаю. Может думали проскочит ? :-[ ]
В смысле кто делал ? [/QUOTE] Я хотела тоже в 5-ый роддом, но судьба меня занесла в 20-ый. В любом случае главное самое, что наши детки с нами. Такие они хорошие - а ради них вытерпишь всё что угодно |
[QUOTE=Небо;1866239]Добрый вечер,кто еще не спит![/QUOTE]
Привет.Ой, оказывается, уже 12-й час, а у меня сил еще на одну уборку:girl_haha: И сна ни в одном глазу:-! |
[QUOTE=Оксанчик;1866242]Я хотела тоже в 5-ый роддом, но судьба меня занесла в 20-ый. В любом случае главное самое, что наши детки с нами. Такие они хорошие - а ради них вытерпишь всё что угодно[/QUOTE]
поделись, как там в 20 роддоме,а то народ его боится,как огня. интересно,там правда так плохо? я из любопытства спрашиваю,я туда не собираюсь%-0 |
[QUOTE=Lennusya;1866252]Привет.Ой, оказывается, уже 12-й час, а у меня сил еще на одну уборку:girl_haha: И сна ни в одном глазу:-![/QUOTE]
ты герой!!! а у меня уже нет сил даже трусы из шкафа в пакетик переложить:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1866218]Я под наркозом была, даже не слышала как он плакал, только помню как его показали, еще подумала : какие яички большие :girl_haha: Почувствовать себя мамой классно, тока осознание этого пришло ко мне на вторые сутки :girl_haha:[/QUOTE]
Вот что что, а яички она разглядела:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1866260]ты герой!!! а у меня уже нет сил даже трусы из шкафа в пакетик переложить:girl_haha:[/QUOTE]
Так 2 недели с постели вставала, чтобы поесть и в сортир сбегать, мож я прям завтра в роддом, а? Мелкого уговариваю, а он мне ноги-попы выставляет с разных ракурсов, козявка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1866264]Вот что что, а яички она разглядела:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно, я вот тоже горжусь!!!Уже 6 лет, мамам девочек не понять:girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;1866273]:-D :-D :-D Точно, я вот тоже горжусь!!!Уже 6 лет, мамам девочек не понять:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно мы наверное и не поймем:girl_haha: |
Эх,побыстрей-бы мне уже увидеть свои яички.ну ,в смысле моего Сашки........
|
А я читаю в инете, как вызвать роды ес-ным путем, чего только не предлагают!!!![url]http://detkityumen.ru/forum/658174/?page=6[/url]
|
[QUOTE=Lennusya;1866231]Мне мого кнопика принесли через 2 часа, и все, сама думай, что дальше делать, осозналось все как-то сразу:girl_haha:[/QUOTE]
Мне отдали его на целый день только на 4-ые сутки, на ночь я его отдавала, с утра опять забирала. [QUOTE=Оксанчик;1866242]Я хотела тоже в 5-ый роддом, но судьба меня занесла в 20-ый. В любом случае главное самое, что наши детки с нами. Такие они хорошие - а ради них вытерпишь всё что угодно[/QUOTE] Это точно. Мы вот тока искупались, поели и спать легли. :) [QUOTE=Yle4k@;1866264]Вот что что, а яички она разглядела:girl_haha:[/QUOTE] Они мне такими большими показались :girl_haha: |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |