![]() |
[QUOTE=Златёна;4464469]Доброе утро красавицы. Я тоже замучилась прислушиваться ко всем коликам и потягиваниям и пошла спать ))))))))
Катюня, я смотрю ты нашла крайнюю... Светочка, ты чет правда там втихорца вон сорокет уже грядет а она все нас справаживает.[/QUOTE] ага :girl_haha: какая я находчивая :girl_haha: если Светик соберется все таки, так я чего, я не против и компанию составить:girl_in_love: мы люди скромные, мы ежели чего, можем и с краю....:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4464515]ага :girl_haha: какая я находчивая :girl_haha:
если Светик соберется все таки, так я чего, я не против и компанию составить:girl_in_love: мы люди скромные, мы ежели чего, можем и с краю....:girl_haha:[/QUOTE] я поняла,Катюх!мы тут тебя сидим ждём:girl_haha: ещё неделька и у тебя 39 будет;) |
[QUOTE=tonyademe;4464536]я поняла,Катюх!мы тут тебя сидим ждём:girl_haha: ещё неделька и у тебя 39 будет;)[/QUOTE]
да вы что - уж лучше я с вами, чем вы со мной. :girl_haha: Сейчас мы на равных условиях - все созрели, а будете меня ждать - перезреете :girl_haha: :puz: :preg: Поехала я в баньку :girl_in_love: :connie_1: глядишь...%-0 а вообще, если верить УЗИ, так у меня все 39 уже :) |
[QUOTE=ketrin333;4464544]да вы что - уж лучше я с вами, чем вы со мной. :girl_haha:
Сейчас мы на равных условиях - все созрели, а будете меня ждать - перезреете :girl_haha: :puz: :preg: Поехала я в баньку :girl_in_love: :connie_1: глядишь...%-0[/QUOTE] я тоже не откажусь наоборот:girl_haha: так что давай,удачи!нагуляй там чего-нибудь:girl_in_love: |
ВВсем доброе утркчко и с Рождеством еще разик!!!
[QUOTE=tonyademe;4463814]Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша:)))[/QUOTE] вот это новость!!! датка просто супер!! [QUOTE=Златёна;4463940]Будем ждать дракона бабушка велела ... (Свекровь мне отмочила - терпи как хочешь, чтобы Анасиасия дракон была а не кошка а то мышку Веронику обижать будет....)[/QUOTE] не ну дракончика ждать это уж ооочень жестока она придумала... папкин др для вас - крайний срок [QUOTE=Kaitlin;4464065]Красотули, привет!!! Ура, новость - супер!!! Леночка, поздравляю!!!! И вес какой хороший у дочурки. Я сегодня в первый раз за последние полгода спала целых 6 часов, и даже ни разу не встала!!! Ни папика не слышала, ни дочу не ощущала... Может это она мне дала возможность сил поднабраться?[/QUOTE] блин.... я тут походу самая беспечная в этом плане - я часов по 10 сплю и в ус не дую... и туалет меня при этом не интересует... млжет у меня что-то не то....:-[ ] [QUOTE=ketrin333;4464544]да вы что - уж лучше я с вами, чем вы со мной. :girl_haha: Сейчас мы на равных условиях - все созрели, а будете меня ждать - перезреете :girl_haha: :puz: :preg: Поехала я в баньку :girl_in_love: :connie_1: глядишь...%-0[/QUOTE] удачной поездочки |
[QUOTE=ketrin333;4464544]да вы что - уж лучше я с вами, чем вы со мной. :girl_haha:
Сейчас мы на равных условиях - все созрели, а будете меня ждать - перезреете :girl_haha: :puz: :preg: Поехала я в баньку :girl_in_love: :connie_1: глядишь...%-0 а вообще, если верить УЗИ, так у меня все 39 уже :)[/QUOTE] давай, приятного тебе отдохнуть душой и телом. |
[QUOTE=tonyademe;4464546]я тоже не откажусь наоборот:girl_haha: так что давай,удачи!нагуляй там чего-нибудь:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VIPPY;4464550]удачной поездочки[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;4464613]давай, приятного тебе отдохнуть душой и телом.[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
В январе уже не жду малыша, мы родились раньше- мы теперь ноябрьские))))
|
Приветики мои пузатими и мамочки))) я наконец то добралась до ноута))) мой пока пельмень спит я к вам,сидеть неочень удобно но п вам соскучилась жуть!
как вы тут??ща вас немного почитаю! |
[QUOTE=VIPPY;4464550]ВВсем доброе утркчко и с Рождеством еще разик!!!
вот это новость!!! датка просто супер!! не ну дракончика ждать это уж ооочень жестока она придумала... папкин др для вас - крайний срок блин.... я тут походу самая беспечная в этом плане - я часов по 10 сплю и в ус не дую... и туалет меня при этом не интересует... млжет у меня что-то не то....:-[ ] [/QUOTE] привет,Настюш:girl_in_love: спи пока спится;) [QUOTE=Koshka-may;4464765]В январе уже не жду малыша, мы родились раньше- мы теперь ноябрьские))))[/QUOTE] привет,Кристиночка:girl_in_love: вот это вы не терпеливые оказались:) поздравляю с сынулей:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4464863]Приветики мои пузатими и мамочки))) я наконец то добралась до ноута))) мой пока пельмень спит я к вам,сидеть неочень удобно но п вам соскучилась жуть!
как вы тут??ща вас немного почитаю![/QUOTE] приветик,дорогая:girl_in_love: потом почитаешь,напиши как всё прошло:) |
[COLOR="Magenta"] С РОЖДЕСТВОМ!!!!:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=VIPPY;4459437]а двойка это 4-9???[/QUOTE] у меня Мерисы двушка еще есть 4-9 но твоей малышки они еще большие будут! Кстати ты спрашивала про вес набрала я за Б 13кг а скинула 15 )))) у меня один надрезик, и сидеть больновато,но уже нетак как после родов,сижу на боку )) [QUOTE=Златёна;4459466]Вообще по моему 3-6[/QUOTE] это уже двушка! [QUOTE=VIPPY;4459527]и еще вопросик - маятник на кроватке нужен? продольный или поперечный?.... я в процессе покупок сейчас=)))[/QUOTE] у меня продольный маятник как колясочка качаеться! [QUOTE=tonyademe;4459765]доброе утро!:girl_in_love: Злата,удачи:girl_in_love: у хагисов двоечка это 3-6,единичка 2-5кг.Анют,ты меня успокоила:) а то они на вид такие маленькие:girl_haha: на счёт кормления...я своих по требованию кормлю.Яна часто ела,через 1,5-2часа,а Тим также как твой Вадимка по разному.может потому что они крупнее родились и им можно и реже есть. Ритуль,с именем вас:girl_in_love: Ладушка очень здорово:girl_in_love:[/QUOTE] ага у мненя еденичка хагис 2-5 )) спасибо Тонь, я тоже страюсь по требованию кормить. а мармелад можно кушать? яблоки мне запретили стул зеленоватый был! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4459851][I][COLOR="Red"]Доброе утро красотки![/COLOR][/I] фига се, моя как родилась так в 2 и сидит до сих пор и не тонем) №1=2-5кг,№2=3-6кг, №3=4-9кг. .....[/QUOTE] вот я сама оболдела вчера затарилась памперсами№2 от 2-5 кг и чую надолго хватит , у меня Вадимка худой и щекастый, даже педиатр неповерила что он 4кг весит! № 2 оставила на попозже а то болтаються! [QUOTE=tonyademe;4460081]мне посылочка пришла:))) Леночка,спасибо ограменное:kiss: все довольны просто очень!надеюсь теперь и Маргарита наша соизволит выйти,костюмчик примерить:girl_haha: вот наша посылочка:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1201/2d/bb6396587e8a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1201/2d/bb6396587e8at.jpg[/IMG][/URL] и это тоже часть подарочков уже в деле:) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1201/83/8eb4227fd7bf.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1201/83/8eb4227fd7bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такое все лапошное)) [QUOTE=CSvetic;4462060]Вот и доделала масяндру летние пинетки [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1201/8e/1e9bbd7ad1ac.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1201/8e/1e9bbd7ad1act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] расота)) ты молодец))) |
Анют,я сладкое не ем первое время.ну только сгущёнку и смесь детскую:) а в мармеладе наверняка всякие Е намешаны.у Тимофея даже на обычные печенья реакция была,потому что сейчас везде всякую бяку добавляют.
|
[QUOTE=tonyademe;4464882]приветик,дорогая:girl_in_love: потом почитаешь,напиши как всё прошло:)[/QUOTE]
Прошло отлично я и неожидала)))делали эпидуралку , принели вежлево и мило)) только что странно клизму непоставили!рожала так:girl_pinkglassesf: я ж в 15 приехала меня неприняли , потом по скорой в 70 роддом!моему счастью небыло предела! в родовой на мягкой трансформирующей кроватке)) врачи всегда забегали провряли и несколько раз сама их звала нажав на кнопку-пару секунд и кто то все время прибегал!роды женщина принимала, самые схватки и потуги шли 1,5 часа! родила за 2 потуги,одно рассечение)) сына выащили и потом он закричал,положили наживот я его обняла,он успокоился и стал меня обнюхивать:girl_haha: а у меня слезы катились и я неверила что это все правда!потом его быстренько обмыли,нчего неотсасывали из носика или еще что! просто обработали пупок,обмыли чемто и всзвесили,каково было их удивление когда весы показали 4060:-D сказали наверное все в щечках, сам то он худой:girl_haha: В после родовй тоже все супер!кравати мягкие ,акушерочки приветливые и милые только кормешка достала!одна капуста,вечные щи и один раз борщь бееее |
[QUOTE=tonyademe;4464970]Анют,я сладкое не ем первое время.ну только сгущёнку и смесь детскую:) а в мармеладе наверняка всякие Е намешаны.у Тимофея даже на обычные печенья реакция была,потому что сейчас везде всякую бяку добавляют.[/QUOTE]
Ну я тожк небуду значит сладкого! я все хочу попробовать дольку мандарина, я ж всю Б его ела,может ничего??? ща ем еще детские творожки без добавок!даже сок непью,вот компот отвариваю! |
[QUOTE=Аля 86@;4464971]Прошло отлично я и неожидала)))делали эпидуралку , принели вежлево и мило)) только что странно клизму непоставили!рожала так:girl_pinkglassesf: я ж в 15 приехала меня неприняли , потом по скорой в 70 роддом!моему счастью небыло предела! в родовой на мягкой трансформирующей кроватке)) врачи всегда забегали провряли и несколько раз сама их звала нажав на кнопку-пару секунд и кто то все время прибегал!роды женщина принимала, самые схватки и потуги шли 1,5 часа! родила за 2 потуги,одно рассечение)) сына выащили и потом он закричал,положили наживот я его обняла,он успокоился и стал меня обнюхивать:girl_haha: а у меня слезы катились и я неверила что это все правда!потом его быстренько обмыли,нчего неотсасывали из носика или еще что! просто обработали пупок,обмыли чемто и всзвесили,каково было их удивление когда весы показали 4060:-D сказали наверное все в щечках, сам то он худой:girl_haha:
В после родовй тоже все супер!кравати мягкие ,акушерочки приветливые и милые только кормешка достала!одна капуста,вечные щи и один раз борщь бееее[/QUOTE] как я рада за тебя:girl_in_love: даже не представляешь!какое счастье это всё таки!супер!:))) молодчуля ты:girl_in_love: ну а папик ваш как?доволен? |
[QUOTE=Аля 86@;4464977]Ну я тожк небуду значит сладкого! я все хочу попробовать дольку мандарина, я ж всю Б его ела,может ничего??? ща ем еще детские творожки без добавок!даже сок непью,вот компот отвариваю![/QUOTE]
смотри.можешь и пробовать по чуток,вдруг не будет реакции ни какой.но предупреждаю,они оооочень громко кричат,когда живот болит:) |
[QUOTE=tonyademe;4463814]Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша:)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]УРААААААА В ТАКОЙ ДЕНЬ )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=tonyademe;4464985]как я рада за тебя:girl_in_love: даже не представляешь!какое счастье это всё таки!супер!:))) молодчуля ты:girl_in_love:
ну а папик ваш как?доволен?[/QUOTE] папик очень доволен!когда только рожать ехать собиралась он только и бегал в туалет, говорит у меня пробка отходит:-D малыша встретил в роддоме но больше побоялся наручки брать только когда лежал малыш тогда щупал его))) говорит что в меня пошол Вадимка! [QUOTE=tonyademe;4464992]смотри.можешь и пробовать по чуток,вдруг не будет реакции ни какой.но предупреждаю,они оооочень громко кричат,когда живот болит:)[/QUOTE] этого я и боюсь! а самое интересное что хотела купить навсякий случай газоотводную трубочку а негде нет! |
[QUOTE=Аля 86@;4465009]папик очень доволен!когда только рожать ехать собиралась он только и бегал в туалет, говорит у меня пробка отходит:-D
малыша встретил в роддоме но больше побоялся наручки брать только когда лежал малыш тогда щупал его))) говорит что в меня пошол Вадимка! этого я и боюсь! а самое интересное что хотела купить навсякий случай газоотводную трубочку а негде нет![/QUOTE] так он у вас ещё большой:girl_haha: мы пошли на прогулку,может чего нагуляю:) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |