![]() |
У нас тоже каток сплошной. Хорошо хоть осадков нет
|
В школе снова эвакуация... :girl_prepare_fish:
|
И у нас была
Всем привет Я что-то расклеилась.. Темпа 37,3, Ломало жуть Весь день на нурофене Вот сейчас поспала, вроде полегче |
Юль, поправляйся! Ты чего?
|
Не знаю, Маш
Но думаю малой кровью обойдусь |
Давай держись! Я уже вторую неделю кашляю, достало, давай не запускай...
Погода вирусняковая, самый рассадник. |
Юля, поправляйся!
Вот я и не знаю, идти в школу или нет. Вирусы, эвакуации... |
Приветики!
У.меня у мелкого сегодня утренник был Но я его не видела) Я там волка играла))) Ребенок остался не сфотканным))) Не болейте, девочки! Сырость, серость и туман надоели( Сегодня ехали с дочкой по дороге Она через поля идет Так хорошо озимые зеленеют) Прям приятно)))) Совсем как в декабре))) Еще было бы без дождя и солнышко И жить стало бы лучше Я вот задумалась о том, чтобы попить витамины Сегодня ездила на маникюр Пока девочка делала, я дремала Капец, сплю на ходу |
Я тоже офигеваю от погоды, хочу спать...
Съездили в Твой дом и купили Сане костюм ковбоя, доеупили еще наручники и револьвер, теперь счастливый... |
Всем привет
Весь день с темпой Все кости выкручивает До 38 темпа была Посмотрим, что ночь покажет... :zzz:сил Прям нет И никаких больше проявлений Ни соплей, ни горло не болит... Хз что такое |
Юля, держись! Похоже на грипп...
|
При гриппе темпа хреначит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я болела гриппом Там все-таки голова болит и светобоязнь И все совсем худо ;) А тут в целом нурофен хорошо снимает все симптомы Думаю какая-то инфекция Меня так же Ломало при кишечках... Но ни рвоты ни поноса пока нет Мож все впереди?))) хаха:-D |
Будем надеяться, что полегче будет и быстрее пройдет...
|
[b]Лисёнок[/b], да маникюр расслабляет
|
Понос —вещь веселая
Нельзя отеазывать себе в удовольствии))) Всем приветики!!! |
привет всем)
Юль, давай, поправляйся чтоб в НГ как огурец |
Всем привет
Я сегодня почти огурец Что было вчера непонятно... Сидим уроки делаем.... Блин так школа надоела.. Капец |
Привет, хорошо что на поправку пошла. А я сегодня какая-то расклеянная, в сон клонит и глаза режет, не пойму в чем дело.
У вас по триместрам хоть от каникул до каникул не так много, у нас 13 января третья четверть начнется и аж до 25 марта:( |
Привет.
Сын сегодня с классом ездили на какое то представление по сказкам Пушкина. Спрашиваю, понравилось или нет, нет говорит, не видно ничего было. Вот и съездили называется. А я оладушки из остатков кефира нажарила немножко, мои налетели, пришлось за кефиром идти ещё порцию делать :) Да, следующая четверть самая длинная будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера Лизе врача вызывала, приходил, дал рекомендации. Сегодня днём звонок в дверь - из поликлиники. Делегация пришла. Странно, может студентам показывали как на вызовы ходить. Ничего нового, естественно, не сказали. А ещё я никак не опеределюсь, что на горячее на новый год готовить. |
Всем приветик! Юль, хорошо, что обошлось...
Я тоже устала уже от учебы, все надо контролировать... Спать хочу постоянно, жесть какая-то |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |