![]() |
[QUOTE=Марина5;2673323]Я тоже читала, только такой бред, а что если старше 30 то не положено, причем если одному родителей больше 30 то уже нельзя получить эти деньги, у нас независимо от возраста платят...
[B]Тонечка[/B], мы хорошо поживаем, вчера пол вечера из-за собаки проревела, просто надоело его муж весь день вчера гонял на место и на место, я как разревелась грю мы как живодеры, завели собаку лишь бы она тока на месте сидела и больше ей шагу не сделать, я реву говорю дам объявление его заберут в хорошие руки, мне так его жалко стало, смотрели фильм он возле кровати сидел и скулил хотел запрыгнуть он на него пол фильма орал на место, а потом взбесился и закрыл проход к кровати ящиком от кроватки детской он рядом стоит просто, Лео вообще сума сошел прыгал скулил, до 2-х ночи с мужем потом ругались....[/QUOTE] ой,зайка чего это твой муж так на него :-[ ] малышастика пусть не обежает,а то приедем и заберем :girl_pinkglassesf: а мой чето Дэньку нацеловывает уже какой день :girl_haha: я грю ты его больше целуешь чем меня))) он потом идет меня целовать,а я грю умойся...а то весь в собане:-D |
Марин- мы сейчас мешок с гормонами.. поэтому и плачем из-за каждой ерунды... я вон.. бродячих собак терпеть не могу.. а сейчас им ватрушки в магазине покупаю.. совсем крыша поехала ))))
|
хм.. бука- ноутбук...
лэптоп слышала.. а бука не слышала.. ) |
[QUOTE=Luda;2673349]меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит[/QUOTE]
понятно! ну может по позже спокойно попробовать с сестрой поговорить,может поймет,что у всех свои ценности есть и так нельзя поступать! |
[QUOTE=Мариш;2673342]ну 7 тыщ-это вообще мало...интересно ..это у кого такие доходы на семью... они специально это придумали чтоб денег не платить...[/QUOTE]
конечно, у нас же самый умные.. |
[QUOTE=Мариш;2673198]кстати девочки с московской пропиской...
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии )[/QUOTE] Да, дают. Причем чуть больше 30 даже. Как молодой семье;) |
Приветикииииииии!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась!:))) буду рожать в городе нашей Милы!:) Врач мне прям так понравился,с юмором.:) осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь). Короче,я теперь хоть немного успокоилась!:))) Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась!:))) Больше хоть пока никто рожать не собирается? |
[QUOTE=Luda;2673349]меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит[/QUOTE]
ох,мои родители также себя вели.пускали сестру младшую (на 10 лет младше) в мою комнату.она могла спокойно порвать мои тетрадки,разрисовать их и хоть бы кто слово сказал...:-E :-/ всё для неё было.я тогда-то ревела белугой от такой несправедливости,а тут беременная...представляю...:-! |
[QUOTE=romawka;2673366]ой,зайка чего это твой муж так на него :-[ ]
малышастика пусть не обежает,а то приедем и заберем :girl_pinkglassesf: а мой чето Дэньку нацеловывает уже какой день :girl_haha: я грю ты его больше целуешь чем меня))) он потом идет меня целовать,а я грю умойся...а то весь в собане:-D[/QUOTE] Он конечно и играется с ним, но вчера весь день его гонял, на кухню нельзя, туда нельзя, ну перебор, что за собака дикая будет...Он просто его вчера разозлил что тот тахту описал, а Лео такое из-за вредности сделал... [QUOTE=Мариш;2673369]Марин- мы сейчас мешок с гормонами.. поэтому и плачем из-за каждой ерунды... я вон.. бродячих собак терпеть не могу.. а сейчас им ватрушки в магазине покупаю.. совсем крыша поехала ))))[/QUOTE] И не говори, я просто из-за ерунды могу так разреветься.... |
[QUOTE=Lyuka;2671560]Да в роддом все готово ) Останется косметику и посуду заложить. Еще простерилизовать молокоотсос, бутылочку и соску )[/QUOTE]
Люба, а ты какой молокоотсос брала? я просто в аптеке посмотрела на авентовские - у нас 30000 стоят (в рублях 6000 тысяч) - дороговато че-то для такой штуковины..или нет? у меня из знакомых только 1 такую штуку покупала... больше никто не брал, сами как-то справились.. прям и не знаю даже теперь...%-0 |
[QUOTE=_LoveStory_;2673407]Приветикииииииии!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась!:))) буду рожать в городе нашей Милы!:) Врач мне прям так понравился,с юмором.:) осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь). Короче,я теперь хоть немного успокоилась!:))) Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась!:))) Больше хоть пока никто рожать не собирается?[/QUOTE] Поздравляю с удачным визитом и знакомством! Так здорово,что уже скоро долгожданная встреча. |
Привет, соседям:girl_in_love: ! Мы из ноябрьской болталки...решили вот к вам заглянуть. Как поживаете пузики?
|
[QUOTE=Катерина К.;2673437]Привет, соседям:girl_in_love: ! Мы из ноябрьской болталки...решили вот к вам заглянуть. Как поживаете пузики?[/QUOTE]
Приветики, а я вас регулярно читаю. морально так сказаь готовлюсь к тому что ждет, читаю ваши проблемки с детками...А мы так потихоньку страдаем бессоницей,трениками и т.д. |
[QUOTE=romawka;2673390]понятно! ну может по позже спокойно попробовать с сестрой поговорить,может поймет,что у всех свои ценности есть и так нельзя поступать![/QUOTE]
это бесполезно наверно |
[QUOTE=romawka;2672552]
Приветики)))) спасибк Ириш!!! Теперь я уже спокойна, жду нашу малявочку...стрельца:))) а то уж почему то скоропиошу боялась родить :girl_haha: Как у вас дела?[/QUOTE] приветик) у нас всё хорошо) я бы тоже скорпиошу не хотела))) а стрелец - это хорошо) ну у меня скорей всего будет козерог - тоже ничего) пойдет!))) я, блин, в 3 спать легла сегодня (в обед) - встала только в начале 7-го) ужас)))) вот как всегда в телия пялиться буду полночи))) :) |
А у меня сестра все никак не родит, уже 41 неделя, ща сидит на приеме к врачу, скорее всего положат, она так переживала что скорпион будет, а тут думаю уже стрелец появится))))
|
LoveStory_- поздравляю с хорошим доктором !
я сегодня уже вспоминала о тебе ..) |
[QUOTE=Марина5;2673418]Он конечно и играется с ним, но вчера весь день его гонял, на кухню нельзя, туда нельзя, ну перебор, что за собака дикая будет...Он просто его вчера разозлил что тот тахту описал, а Лео такое из-за вредности сделал...
[/QUOTE] оо, как мне это знакомо... я ж тоже так недавно из-за Найды ревела (когда мы ее еще не отдали) - муж тоже орал на нее, прям всё ей запрещал..а я всё пыталась ему объяснить, что она - еще щенок, и ей хочется играться, резвиться, что она маленькая еще!!! Обзывала его "воспитатеть хренов!" :-E а потом он вдруг ни с того, ни с сего стал любить ее..а сейчас, когда ее уже отдали (в субботу была неделя как отдали) - он ее с любовью и теплотой вспоминает, скучает, и говорит, что жалеет, что бил ее иногда, орал, обижал) |
[QUOTE=sonicgirl;2673459]Приветики, а я вас регулярно читаю. морально так сказаь готовлюсь к тому что ждет, читаю ваши проблемки с детками...А мы так потихоньку страдаем бессоницей,трениками и т.д.[/QUOTE]
а...да...кто-то из местных к нам заглядывал как-то:girl_pinkglassesf: у вас уже отстрелявшиеся есть? |
Лавстори - здОрово, что ты договрилась) что всё нормально)
Катерина - приветик)))) у нас вот тоже одна декабрьская вдруг ноябрьской стала))) |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |