Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 28.10.2011 09:31

[QUOTE=Black Rainbow;4153758]для ноября-декабря. Под него можно тёпленький свитерок надеть. За 1400р. в New Yorker'e урвала:))) мне понравилось то,что он такой широкий и рукава не отдельно, не так, как обычно в куртке или пальто.[/QUOTE]

Ой, здорово как! Да еще и за такую халяву:))) Жаль, у нас тут выбор где и есть большой, там любая мало-мальски теплая одежка для беременных от 5000р. Вблизи есть у нас один с Б.вещами, если мама рано придет с работы - сходим, может что присмотрим...а может и в отделах обычных глянем....%-0 Как вы себя чувствуете?

Black Rainbow 28.10.2011 09:37

[quote=Annushka 84;4153771]Ой, здорово как! Да еще и за такую халяву:))) Жаль, у нас тут выбор где и есть большой, там любая мало-мальски теплая одежка для беременных от 5000р. Вблизи есть у нас один с Б.вещами, если мама рано придет с работы - сходим, может что присмотрим...а может и в отделах обычных глянем....%-0 Как вы себя чувствуете?[/quote]
хорошо)) вчера малыш такие танцы устроил, что я еле заснула. Днем он спит, еле-еле шевелится, а вечером начинается тусня :Laie_78:

Annushka 84 28.10.2011 09:46

[QUOTE=Black Rainbow;4153794]хорошо)) вчера малыш такие танцы устроил, что я еле заснула. Днем он спит, еле-еле шевелится, а вечером начинается тусня :Laie_78:[/QUOTE]

:) тусня - это да! Я вчера маме показывала как пуз ходуном ходит, она сказала, что если бы я такая была в животике она б сума сошла :girl_haha: ну шуткой конечно, а мы днем спим, когда только я что-то делаю, а вечером дочка как по часам в 12 засыпает - раньше мне ложиться бессмысленно, а еще мы утром вот уже неделю кувыркаться начинаем, как папа у нас на работу собирается:) скорее бы уже увидеть ее)))

Black Rainbow 28.10.2011 09:49

[quote=Annushka 84;4153822]:) тусня - это да! Я вчера маме показывала как пуз ходуном ходит, она сказала, что если бы я такая была в животике она б сума сошла :girl_haha: ну шуткой конечно, а мы днем спим, когда только я что-то делаю, а вечером дочка как по часам в 12 засыпает - раньше мне ложиться бессмысленно, а еще мы утром вот уже неделю кувыркаться начинаем, как папа у нас на работу собирается:) скорее бы уже увидеть ее)))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мне мама рассказывала, что я не очень сильно барахталась) а вот брат побольше.

Annushka 84 28.10.2011 09:52

[QUOTE=Black Rainbow;4153826]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А мне мама рассказывала, что я не очень сильно барахталась) а вот брат побольше.[/QUOTE]

:) тяжело конечно, когда она там туда-сюда, да еще попой в живот, а ручками в мочевой пузырь :girl_haha: , но зато спокойна, что с ней все хорошо!) а это ж самое главное) Эх..вспомнить уже страшно, когда все кипишевали "ой, целый день не чувствуем шевелюшек"...кажется так это давно было :)

Black Rainbow 28.10.2011 09:53

[quote=Annushka 84;4153835]:) тяжело конечно, когда она там туда-сюда, да еще попой в живот, а ручками в мочевой пузырь :girl_haha: , но зато спокойна, что с ней все хорошо!) а это ж самое главное) Эх..вспомнить уже страшно, когда все кипишевали "ой, целый день не чувствуем шевелюшек"...кажется так это давно было :)[/quote]
хахах)) я недавно тоже вспоминала)))

Annushka 84 28.10.2011 09:56

[QUOTE=Black Rainbow;4153839]хахах)) я недавно тоже вспоминала)))[/QUOTE]

:) :)

*Pupsik* 28.10.2011 09:57

Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love:

А я еще влезаю в свои неб куртки, в обтяг все, эротишно так, но покупать не хочу, сейчас уже скоро одену пуховичок, просто кулиску затягивать не буду, и будет все ок:girl_in_love:

Annushka 84 28.10.2011 09:58

Пошла я пеленки гладить - вчера перестирала все пеленки и постельное белье)

Annushka 84 28.10.2011 10:00

[QUOTE=Pups86;4153857]Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love:

А я еще влезаю в свои неб куртки, в обтяг все, эротишно так, но покупать не хочу, сейчас уже скоро одену пуховичок, просто кулиску затягивать не буду, и будет все ок:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:) Хорошо вам, у тебя животик не оч.большой, а у меня прям большой, а еще расти и расти, хоть и набрала 7 кг за Б., но животик ай-яй какой:puz:

Black Rainbow 28.10.2011 10:04

[quote=Annushka 84;4153874]Приветик!:) Хорошо вам, у тебя животик не оч.большой, а у меня прям большой, а еще расти и расти, хоть и набрала 7 кг за Б., но животик ай-яй какой:puz:[/quote]
и я такая же))

*Pupsik* 28.10.2011 10:05

[QUOTE=Annushka 84;4153874]Приветик!:) Хорошо вам, у тебя животик не оч.большой, а у меня прям большой, а еще расти и расти, хоть и набрала 7 кг за Б., но животик ай-яй какой:puz:[/QUOTE]

а мы за неделю набрали 900гр, куда все идет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все знакомые и не знакомые(когда вещички покупаем) говорят типа вам в конце января в феврале рожать, да?!:-! :-! :-! Ага говорю, в начале декабря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все так удивляются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы тоже все выставляем, вчера хулиганили, весь вечер выставляли ноги под ребра, я только охала сидела, сына это забавляет, я так поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 28.10.2011 10:06

[QUOTE=Black Rainbow;4153890]и я такая же))[/QUOTE]

конституция разная просто:) :girl_in_love:

Иринка241 28.10.2011 11:13

[QUOTE=Annushka 84;4153660]Приветик! Как вы?:)[/QUOTE]
как губка Боб.только у него квадратные штаны,а у меня квадратная голова. и вообще у меня депрессуха,истерика и психоз в одном флаконе.:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;4153891]а мы за неделю набрали 900гр, куда все идет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все знакомые и не знакомые(когда вещички покупаем) говорят типа вам в конце января в феврале рожать, да?!:-! :-! :-! Ага говорю, в начале декабря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все так удивляются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы тоже все выставляем, вчера хулиганили, весь вечер выставляли ноги под ребра, я только охала сидела, сына это забавляет, я так поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мы 200г за неделю набрали.клёво.итого общая прибавка 3,4кг...:connie_1:
по поводу выставления конечностей - вчера спать легли,пузо как начало ходуном ходить - муж спросонья "вот так всегда,мы легли,а он проснулся...":girl_haha: а там такие танцы-пляски...:))) :))) :)))

Tory 28.10.2011 11:17

Приветики девочки! Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Столько новостей разных - и УЗИ и покупочки, а у нас всё по-старому, на месте... Пару дней золотая погода была на улице, так мы с пузей днями выгуливались, так глаза от компа отдыхали, а то дома кислорода не хватает - духота страшная :-/
Наташ, интересную темку открыла про питание кормящих. Вчера только с мамой разговаривала какое меню будем составлять, она же тоже на диете после операции. Жаль одного - нельзя мандаринов :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 28.10.2011 11:19

[QUOTE=Иринка241;4154273]как губка Боб.только у него квадратные штаны,а у меня квадратная голова. и вообще у меня депрессуха,истерика и психоз в одном флаконе.:girl_pinkglassesf:

по поводу выставления конечностей - вчера спать легли,пузо как начало ходуном ходить - муж спросонья "вот так всегда,мы легли,а он проснулся...":girl_haha: а там такие танцы-пляски...:))) :))) :)))[/QUOTE]

Губка Боб:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты давай не депрессуй, чего это ты?:-[ ]
Ой, совсем немного вы набрали. А я не понимаю, куда я набираю-то все, сама не изменилась, пуз маленький, куды идет все?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Да, малыши сами по себе, и ничем не утихомиришь, по крайней мере моего.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кому-то руки папы помогают и т.д. у нас это дохлый номер, лучше вообще не трогать, сам успокоится:girl_haha:

*Pupsik* 28.10.2011 11:21

[QUOTE=Tory;4154290]Приветики девочки! Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Столько новостей разных - и УЗИ и покупочки, а у нас всё по-старому, на месте... Пару дней золотая погода была на улице, так мы с пузей днями выгуливались, так глаза от компа отдыхали, а то дома кислорода не хватает - духота страшная :-/
Наташ, интересную темку открыла про питание кормящих. Вчера только с мамой разговаривала какое меню будем составлять, она же тоже на диете после операции. Жаль одного - нельзя мандаринов :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

гулены наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж у меня тоже интересуется что мы будем готовить, а я не знаю, че-нибудь, голодными уж не останемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 28.10.2011 11:28

[QUOTE=Иринка241;4154273][B]как губка Боб.только у него квадратные штаны,а у меня квадратная голова. и вообще у меня депрессуха,истерика и психоз в одном флаконе[/B].:girl_pinkglassesf:

по поводу выставления конечностей - вчера спать легли,пузо как начало ходуном ходить - муж спросонья "вот так всегда,мы легли,а он проснулся...":girl_haha: а там такие танцы-пляски...:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: Ты не депрессуй!Низя!;)
[QUOTE=Black Rainbow;4153890]и я такая же))[/QUOTE]

:) :puz:

Tory 28.10.2011 11:30

[QUOTE=Pups86;4154326]гулены наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж у меня тоже интересуется что мы будем готовить, а я не знаю, че-нибудь, голодными уж не останемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Сейчас покажу фотку с прогулки :)
Ну да, я тоже себя утешаю, что один НГ побуду без обжорства :girl_haha: Приготовим пюре, отварим куриного мяса, сделаем оливье без горошка и майонеза (на сметанке), бананы, сгущенка и большего ненадо :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 28.10.2011 11:30

[QUOTE=Pups86;4154326]гулены наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж у меня тоже интересуется что мы будем готовить, а я не знаю, че-нибудь, голодными уж не останемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мы почему-то вообще этим вопросом не задаемся..может потому что все равно будем дома и без гостей, тока с родителями...%-0

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.