![]() |
Арбуза я хочу , вот а муж не пойдет говорит там тока огромные к концу дня остаются.
|
Чего бы покушать такого ... :chew: ммммммммммм не жирного:-/ , холодного :lick:
|
Да это точно, всех интересует одно когда? А если трубку не возьмешь, начинается переполох мол она наверное там рожает, а я например просто посуду мою :)
|
[QUOTE=Мальвина;2098053]Ладно девочки мы в душик, потом на "охоту" :doggy: и спать!!! пока пока!!:)[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: и охоты:girl_haha: Сегодня видеть надо было, когда я мужу предложила папатерапию голодным взглядом его реакцию[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: разорался а потом грит езжай к тесще а! Страшно ему видетели:-D :-D :-D :-D |
Приветик..эх.что то тихо у нас в выходные.я в течении дня вас читала,но писать уже сил не хватало.Жарень достала меня.да ещё и Любимый просил,покушать ему сварить,что нибудь вкусненького...думала помру на кухне.
|
[QUOTE=Юргита;2098063]Арбуза я хочу , вот а муж не пойдет говорит там тока огромные к концу дня остаются.[/QUOTE]
ну взял бы большой...всеравно съедите... я уже объелась арбузами..сеня последний доели..больше мужу грю не будем покупать.. [QUOTE=Сашенька;2098065]Чего бы покушать такого ... :chew: ммммммммммм не жирного:-/ , холодного :lick:[/QUOTE] только мороженое..хотя оно жирное же:) в своем плане... я вот решила пару бутером с плавленым сыром:) [QUOTE=Alyus'ka;2098070]Да это точно, всех интересует одно когда? А если трубку не возьмешь, начинается переполох мол она наверное там рожает, а я например просто посуду мою :)[/QUOTE] а меня не очень достают:) все родичи у мамы узнают:girl_haha: остальные вконтакте..по разу спросили и все:) [QUOTE=Сашенька;2098081]Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: и охоты:girl_haha: Сегодня видеть надо было, когда я мужу предложила папатерапию голодным взглядом его реакцию[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: разорался а потом грит езжай к тесще а! Страшно ему видетели:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Муж задрых:zzz: А я дом -2 смотрю,тупизм этот -другого ни чего по телеку нет:connie_1:
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098097]Приветик..эх.что то тихо у нас в выходные.я в течении дня вас читала,но писать уже сил не хватало.Жарень достала меня.да ещё и Любимый просил,покушать ему сварить,что нибудь вкусненького...думала помру на кухне.[/QUOTE]
:girl_in_love: да чето мы все вареные..и никто писать не может днем особенно:girl_prepare_fish: одинадцатый час уже...а температура +33 |
[QUOTE=Юргита;2098063]Арбуза я хочу , вот а муж не пойдет говорит там тока огромные к концу дня остаются.[/QUOTE]
А я арбуз только вчера чуть поела в гостях.вот думаю,может уговорить завтра купить мааааленький.. Просто мы любители астраханских арбузов.А настоящие у них только в конце августа бывают...:( |
[QUOTE=Сашенька;2098105]Муж задрых:zzz: А я дом -2 смотрю,тупизм этот -другого ни чего по телеку нет:connie_1:[/QUOTE]
у Вас идет уже?... я тоже этот тупизм смотрю временами:girl_haha: ну а че если ниче нет..на дураков посмотреть:girl_haha: у нас в 23 начинается..еще через 35 минут будет |
[QUOTE=vivivivi;2098113]:girl_in_love:
да чето мы все вареные..и никто писать не может днем особенно:girl_prepare_fish: одинадцатый час уже...а температура +33[/QUOTE] и не говори...главное,ведь сейчас ещё фиг заснём...у меня вот ноги опять ныть начинают... сегодня утром проснулась с жуткими отёками.и с обручальным кольцом%-0 думала муж мне в лоб за это дело даст. еле стянули его,думала палец сломает.Запретил мне его надевать пока не рожу и вес не скину:-E |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098128]и не говори...главное,ведь сейчас ещё фиг заснём...у меня вот ноги опять ныть начинают...
сегодня утром проснулась с жуткими отёками.и с обручальным кольцом%-0 думала муж мне в лоб за это дело даст. еле стянули его,думала палец сломает.Запретил мне его надевать пока не рожу и вес не скину:-E[/QUOTE] у меня тоже ножки ноют..сходила сунула в холодную воду..прошло 15 минут..уже опять ноют%-0 я обручально сняла уже недели 3 как...т.к. по утрам оно мне впивалось так..что у меня даже мозоли были%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2098145]у меня тоже ножки ноют..сходила сунула в холодную воду..прошло 15 минут..уже опять ноют%-0
я обручально сняла уже недели 3 как...т.к. по утрам оно мне впивалось так..что у меня даже мозоли были%-0[/QUOTE] у меня с кольцом только первый раз такое.наелась вчера видимо в гостях... а я чтобы заснуть,обматываю ноги холодным мокрым полотенцем.просто холодный душ не помогает. |
сижу вот..чето подумала...в РД то сумки собраны давно...там же фотик с аккумами ...не сели ли они уже...проверить чтоли или на зарядку сразу сунуть...а то пока родов дождешся...и не сфоткать будет ребенка в РД
|
[QUOTE=vivivivi;2098160]сижу вот..чето подумала...в РД то сумки собраны давно...там же фотик с аккумами ...не сели ли они уже...проверить чтоли или на зарядку сразу сунуть...а то пока родов дождешся...и не сфоткать будет ребенка в РД[/QUOTE]
проверь на всякий случай. |
[QUOTE=vivivivi;2098121]у Вас идет уже?...
я тоже этот тупизм смотрю временами:girl_haha: ну а че если ниче нет..на дураков посмотреть:girl_haha: у нас в 23 начинается..еще через 35 минут будет[/QUOTE] У нас уже кончился только что :) Да у нас +2 часа к вашему времени. |
а я вот сижу и думаю,может тоже листья малины заваривать начать?Или может свечами и папотерапией обойдусь?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098159]у меня с кольцом только первый раз такое.наелась вчера видимо в гостях...
а я чтобы заснуть,обматываю ноги холодным мокрым полотенцем.просто холодный душ не помогает.[/QUOTE] я к тебе вконтакт постучалась...почему-то у меня тебя до сих пор не было%-0 |
[QUOTE=Сашенька;2098168]У нас уже кончился только что :) Да у нас +2 часа к вашему времени.[/QUOTE]
аааа...бред как всегда? этот оказался судимым всетаки или чо?:girl_haha: [QUOTE=ЛюдМилаК;2098170]а я вот сижу и думаю,может тоже листья малины заваривать начать?Или может свечами и папотерапией обойдусь?[/QUOTE] попробуй...еси они у тебя есть... у меня ваще тока свечи щас с папаверином и се..но-шпу попила 7 дней..терь свечи...хотя врачиха сказала все до упора и то и то..а мне пофиг:) |
[B]vivivivi[/B] - с чем бутеры???мож тоже забацать?
|
[QUOTE=vivivivi;2098172]я к тебе вконтакт постучалась...почему-то у меня тебя до сих пор не было%-0[/QUOTE]
ага.добавила.Девочки,напомните мне бестолочи кто у нас родил?Светик спрашивает. Говорит к нам зайти времени нет. |
[QUOTE=Сашенька;2098189][B]vivivivi[/B] - с чем бутеры???мож тоже забацать?[/QUOTE]
с Виолой плавленой:) еще не сделала даже:girl_haha: лентяйка..а хоцца [QUOTE=ЛюдМилаК;2098195]ага.добавила.Девочки,напомните мне бестолочи кто у нас родил?Светик спрашивает. Говорит к нам зайти времени нет.[/QUOTE] Lidkin... олёнка...Yoika |
Ой там приперся якобы его коллега и стал там про него всем рассказывать в итоге не понятно кто врет из них,видимо сценарий непродумали до конца еще:-D :-D :-D Бузова собралась в милиции узнавать:) ей же больше всех надо,но мне понравилось как они на лобковом месте пристали к агибаловой чтоб та шубу вернула раз решила с андреем встречаться:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашенька;2098210]Ой там приперся якобы его коллега и стал там про него всем рассказывать в итоге не понятно кто врет из них,видимо сценарий непродумали до конца еще:-D :-D :-D Бузова собралась в милиции узнавать:) ей же больше всех надо,но мне понравилось как они на лобковом месте пристали к агибаловой чтоб та шубу вернула раз решила с андреем встречаться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D нада позырить...еще резе 15 минут начнется да..чето сценарий плохо написали видимо |
[QUOTE=vivivivi;2098214]:-D :-D :-D нада позырить...еще резе 15 минут начнется
да..чето сценарий плохо написали видимо[/QUOTE] Жара берет свое....:girl_haha: Лень было замарачиваться...да еще дым гарь... режиссеру очень плохо сознание задымлено... |
я готова к просмотру бреда..сделала холодный чай..4 кусочка булки намазала сыром...:girl_haha:
|
Ё маё...яндекс в среду обещает +28!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098244]Ё маё...яндекс в среду обещает +28!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты этому веришь? |
[QUOTE=vivivivi;2098248]ты этому веришь?[/QUOTE]
неа....поражаюсь с какой лёгкостью и быстротой у них прогнозы меняются:-D |
Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=vivivivi;2098239]я готова к просмотру бреда..сделала холодный чай..4 кусочка булки намазала сыром...:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного чаяпития и просмотра бредятенки;) Я убойную лигу продолжаю смотреть:connie_1: А шо делать А у мя чето пуз икает блин блинский%-0 |
хочется верить,что след.неделя будет последней с такой жарой.я же в РД с ума сойду....
|
[QUOTE=Мелинда;2098266]Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Конечно мы еще не в курсе!!!!Быстро же она молодец какая!!!![COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR]!!! |
[QUOTE=Мелинда;2098266]Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]УРА!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Здорово!!!Поздравляем!!!:))) |
эх...пошла я в душик и спать...
|
[QUOTE=Сашенька;2098269]Приятного чаяпития и просмотра бредятенки;) Я убойную лигу продолжаю смотреть:connie_1: А шо делать
А у мя чето пуз икает блин блинский%-0[/QUOTE] бред тока начался...а я уже все съела:-D у меня вчера так икал долго..я аж испугалась |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098280]эх...пошла я в душик и спать...[/QUOTE]
снов:girl_in_love: |
Вот поздравлялочка ))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2098286#post2098286[/url]
|
Фууууф, я вся мокрая, ужасть! Пойду тоже в ванну и попытаюсь поспать, вроде к ночи концентрация дыма поменьше стала, мы все окна раскрыли дома, воздухом наслаждаемся!!!
Споки ноки всем, до завтра )))) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |