![]() |
[QUOTE=Машутка;7774910]Танюша, какая дочка у тебя умничка! Ответственная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тась, без родителей ты имеешь ввиду?[/QUOTE] А какая разница с родителями или без? Я не понимаю)))) |
Мы не гуляли сегодня болеем, а с какой целью опрос?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня с отличными оценками! |
С целью того что есть прямая зависимость, развития близорукости у детей и гулянием на свежем воздухе. Чем больше ребёнок гулят, тем меньше процент развития близорукости у детей, сосуды сетчатки получают кислорода больше, а значит меньше риск застойных явлений,. Имейте ввиду.
|
[QUOTE=~Тася~;7774914][b]Машутка[/b], и без и с родителями, а точнее сколько часов они проводят на улице?[/QUOTE]
Час, не больше Сейчас прохладно стоять с ними, а одних я пока не отпускаю Когда было тепло (например в сентябре) я даже на уроки забивала - на домашку т.е., пофиг думаю, пока хорошая погода надо гулять Мы много гуляли тогда В общем от погоды зависит Иной раз такая холодрыга и ветер, что и дети гулять сами не хотят Без гулянок дети нервные и спят плохо И вообще все плохо |
Я знаю, но с этой школой часто некогда бывает гулять(((
|
[QUOTE=~Тася~;7774920]С целью того что есть прямая зависимость, развития близорукости у детей и гулянием на свежем воздухе. Чем больше ребёнок гулят, тем меньше процент развития близорукости у детей, сосуды сетчатки получают кислорода больше, а значит меньше риск застойных явлений,. Имейте ввиду.[/QUOTE]
Близорукость во многом от врождённой кривизны чего-то там в глазу Я не помню названия, честно Проявится в любом случае рано или позлно Больше или меньше (в зависимости какая кривизна) И давно доказано, что это доминантный ген (кривизны этой хрени) Как ямки на щеках, густые ресницы и ещё.. Всего по моему 9 таких генов и признаков соответственно Можно усугубить ессна близорукость (долгим сидение у тв, чтением лёжа и пр. Если глаз и так кривой) Но если глаз ровный и нет кривизны в нем изначально, не было травм, т.е.механич.воздействий, ожегов и пр То хоть ты че сделай, близорукость не будет |
[QUOTE=Антизолушка;7774922]Я знаю, но с этой школой часто некогда бывает гулять((([/QUOTE]
Это к понятно, просто ещё ведь кружки всякие, я понимаю, что это нужно развитие и прочее. Но всетак хотя бы часик, конечно при хорошей погоде. |
Кстати вы кидали видео и врач говорил как раз о кривизны этой херовни.. То ли хрусталик, то ли как там.. Я не помню
Я очкарик Хождения 22 лет по врачам мне достаточно для инфы, чтоб знать, что гуляние никак не влияет на саму проблему Она по любасу вылезет, если человек с ней родился И если она не вылезла в раннем детстве, то значит позже вылезет.. Какая разница |
[b]freken[/b], есть в рождённая, как у меня например, а есть приобретена и её больше, к сожалению, и дело не школьных нагрузках и гаджетах, а в хронической гипоксии сосудов головного мозга, сколиозах.
|
Так.. Ясно, понятно
Гуляйте тогда |
[b]freken[/b], дело ваше, я встречаю случаи миопии у студенток от 18-20 , видит без коррекции 0.3, с минус 2.0=1.0 капли на месяц и вуаля через месяц 0.6 с минус.,0.5=1.0 капли сосудорасширяющие.
|
[QUOTE=~Тася~;7774909]Уважаемые мамочки, у меня вопрос такой: а когда детки у вас просто гуляли и резаились на улице?[/QUOTE]
Сегодня. Каждый день практически. А что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7774914][b]Машутка[/b], и без и с родителями, а точнее сколько часов они проводят на улице?[/QUOTE] По-разному, от часа до 6 часов |
[QUOTE=~Тася~;7774928][b]freken[/b], дело ваше, я встречаю случаи миопии у студенток от 18-20 , видит без коррекции 0.3, с минус 2.0=1.0 капли на месяц и вуаля через месяц 0.6 с минус.,0.5=1.0 капли сосудорасширяющие.[/QUOTE]
Ну так-то и линзы есть на ночь Спишь, снимаешь и видишь потом нормально С любой миопией. Так что.. Связи не вижу И я с вами не спорю даже))) просто не хочу :) |
В хорошую погоду много гуляем
Счас мало Всера и сегодня дома с Ксюней Не гуляли) |
[b]freken[/b], есть противопоказания к ночным линзами, и ещё на детках хорошие результаты, но не на взрослых. Я с вами не спорю, пусть каждый остаётся при своём. Я останусь при своём мнении. Приятного вечера
|
Я спросила про родителей, т.к. одного не отпускаю, а так я работаю, могу погулять только в выходные... Поэтому если погуляли на продленке, хорошо.
|
[QUOTE=~Тася~;7774941][b]freken[/b], есть противопоказания к ночным линзами, и ещё на детках хорошие результаты, но не на взрослых. Я с вами не спорю, пусть каждый остаётся при своём. Я останусь при своём мнении. Приятного вечера[/QUOTE]
Спасыба И вам) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, у нас всегда на продленке гуляют У вас нет? Мне кажется даже если ураган, пылевая буря, или потоп, они все равно их выведут:-D:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем у подруги в МО старшеклассник угостил детей снюсом или чем там... Один мальчик уснул, что дверь вскрывали болгаркой.. Приводили в чувство А девочка якобы в больнице Объявили ЧП в школе В общем как-то типа так Не весело... |
Нет, Юль, у нас не всегда гуляют... Часто бывает, что допы с прогулкой совпадают и поэтому тоде не гуляют... У нас такое ощущение, что дополнительные занятия специально так ставят или гуляет или занимается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Со снюсом страшно... С другой стороны чего мы хотим, куча таджиков и т.д. снимают квартиры толпами и что они там делают никто не знает? Почему мусор ночью выкидывают тоже не понятно? |
Ой, я не знаю, когда таджики мусор выкидывает - утром или вечером))))
|
Юля, это важная информациия надо знать)))
Я вот не сплю Контролирую Если кто выкидывает, значит таджик) Чуть сама не выкинула) Вовремя спохватилась У двери дочка перехватила Оставила до утра. Фууух, я не таджик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще не понимаю Ну ешь ты сам, зачем кому-то предлагать? Вот я люблю коньяк, я ж вам не предлагаю))) А так страшно.... Какой только херни нет (Алена, Родинка, это не мат?) И всем этим травят детей Еще раз повторюсь Ты где-то распробовал Ну и жуй себе, кури, пей Зачем это подсовывать детям И ладно, осознанно пробуют Хотя, тоже не ладно Но когда под видом конфет... Куда ж мир катится? В ватсапе мне знакомые видео шлют В пирожных таблетки какие-то В мандаринах таблетки В курице желе какое-то.... Чет уже и продукты покупать страшно Экономно, черт побери, Похудею) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |