![]() |
[QUOTE=Мелинда;2098287]Вот поздравлялочка ))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2098286#post2098286[/url][/QUOTE]
отлично..поздравляем! |
[QUOTE=Мелинда;2098289]Фууууф, я вся мокрая, ужасть! Пойду тоже в ванну и попытаюсь поспать, вроде к ночи концентрация дыма поменьше стала, мы все окна раскрыли дома, воздухом наслаждаемся!!!
Споки ноки всем, до завтра ))))[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
все разошлись..и я пойду:preg:
|
[QUOTE=Мелинда;2098266]Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"]УРРРРРАААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЙ!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR] |
нету никого? все спят? спокойной ночи пузякам!!!
|
девочки..у меня реально дипрессия....смотрю в зеркало-уродина..муж не обращает внимание..сегодня от плохого настроения наела 3 кг...булки с колбасой..чай...пипец...радует что 9 в рд-не уйду от туда пока не рожу....сейчас немного слизи вышло-с чайную ложку...белой такой тягучей.почему так мало не пойму....мы с мамой решили что доча у меня в папу-вся такая ленивая, что лень вылезти ..и похрен ей на все...как и мужу собственно.......
|
Что-то не спится... Юль, ты чего расклеилась совсем? То, о чем ты думаешь, имеет свойство становиться правдой, если долго об этом думать!!! Вот будешь уверять себя что мужу все пофигу и так и будет ведь... Не надо!!! Настраивайся на лучшее, убеждай себя, что ты замечательная и все у тебя замечательно, и скоро родится замечательная малышка и ты станешь счастливой мамочкой!!! :)))
Понятно, что нелегко, но надо стараться думать о хорошем! И самое главное, любить себя, принимать себя с радостью, и не зацикливаться что муж не обращает внимания например. Это он потому и не обращает, что ты сама в себе разуверилась, что сама себя настраиваешь, что никому нет до тебя дела и т. д. А ты подумай по-другому! Например, странно, что муж внимания не обращает, я вся такая-растакая, а он не обращает, ну не дурак ли? :) И займись чем-то более полезным и приятным, чем поеданием 3 кг еды, найди себе дело какое-то и получай удовольствие. Будет внутри радость и улыбка на лице, уверенность в себе и тогда уже без внимания не останешься! Увлекись чем-нибудь для себя, научись чему-нибудь, чтобы время просто так не проходило, и тогда никакая депрессия не будет страшна! И главное, не забывай говорить себе что-нибудь приятное!!! Любят тех, кто себя любит!!! :))) |
булки с колбасой... блин, колбасы так сильно захотелось! :) Все, надо идти спать!
|
[QUOTE=kle555;2098415]Что-то не спится... Юль, ты чего расклеилась совсем? То, о чем ты думаешь, имеет свойство становиться правдой, если долго об этом думать!!! Вот будешь уверять себя что мужу все пофигу и так и будет ведь... Не надо!!! Настраивайся на лучшее, убеждай себя, что ты замечательная и все у тебя замечательно, и скоро родится замечательная малышка и ты станешь счастливой мамочкой!!! :)))
Понятно, что нелегко, но надо стараться думать о хорошем! И самое главное, любить себя, принимать себя с радостью, и не зацикливаться что муж не обращает внимания например. Это он потому и не обращает, что ты сама в себе разуверилась, что сама себя настраиваешь, что никому нет до тебя дела и т. д. А ты подумай по-другому! Например, странно, что муж внимания не обращает, я вся такая-растакая, а он не обращает, ну не дурак ли? :) И займись чем-то более полезным и приятным, чем поеданием 3 кг еды, найди себе дело какое-то и получай удовольствие. Будет внутри радость и улыбка на лице, уверенность в себе и тогда уже без внимания не останешься! Увлекись чем-нибудь для себя, научись чему-нибудь, чтобы время просто так не проходило, и тогда никакая депрессия не будет страшна! И главное, не забывай говорить себе что-нибудь приятное!!! Любят тех, кто себя любит!!! :)))[/QUOTE] просто мне тяжело...чешусь, нервы, никто не поддерживает....сегодня муж говорит-Юля помоги мне шкафы перетащить!!нормально??он мужик 28 летний...пиздец....обиделась на него. а он как будто и не замечает меня....я очень очень жду когда малая появиться...но порою кажется что я вечно буду беременна... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2098419]просто мне тяжело...чешусь, нервы, никто не поддерживает....сегодня муж говорит-Юля помоги мне шкафы перетащить!!нормально??он мужик 28 летний...пиздец....обиделась на него. а он как будто и не замечает меня....я очень очень жду когда малая появиться...но порою кажется что я вечно буду беременна...[/QUOTE]
Не будешь! Это еще никому не удавалось! :-D Шкафы таскать предлагает в 9 месяцев беременности????? Покрути пальцем у виска и займись чем-нибудь приятным! Эх, мужики... Как че ляпнут, так хоть стой хоть падай! :-E |
[QUOTE=kle555;2098422]Не будешь! Это еще никому не удавалось! :-D Шкафы таскать предлагает в 9 месяцев беременности????? Покрути пальцем у виска и займись чем-нибудь приятным! Эх, мужики... Как че ляпнут, так хоть стой хоть падай! :-E[/QUOTE]
вот вот...а потом ходит еще и дуется...ппц...блин живот всю ночь болел...прям ныл ныл..думала скорую вызывать...своему говорю-болит. а он-утром поедем....а утром все прошло......:-! |
всем привет!
мне не спится%-0 |
Юля...давай не нервничай лишний раз...!!!
У меня вчера такая же слизь вышла видимо...как у тебя :bcool: У Вас в районе сейчас такая же Ж:-! ??? Пипец я в 6 утра проснулась от УЖАСНОГО грохота..такое чувство...что смерч пронесся..все крышы ходят ходуном...у кого-то даже окно выбило... Сейчас еле капает дождь..МОЛНИИ кругом..мамачка..мне страшно..а муж спит хоть бы хрен%-0 |
емае...как ливануло:-! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
чето прихватывает меня:-!
пойду попробую поспать%-0 муж проснулся только тогда...как ливануло с грохотом...сказал -ура..дождь и уснул тут же... а дождя уже и нет..и хоть бы ноль..эффекта никакого...холоднее не стало..ветра нет..и все гремит и гремит%-0 |
Доброе утро. Юляшечка не расстраивайся! И подходя к зеркалу говори себе какая ты красивая, люби себя и свое тело, погладь животик, поговори с ним, там тебя поймут :) А муж мой то же до последнего не понимал как это стать папой, а как у друга жена родила, он теперь каждую секунду ждет появления дочки, да же спать стал чутко. Но сейчас он далеко и я одна... Вот это депрессия:(
|
[QUOTE=vivivivi;2098459]Юля...давай не нервничай лишний раз...!!!
У меня вчера такая же слизь вышла видимо...как у тебя :bcool: У Вас в районе сейчас такая же Ж:-! ??? Пипец я в 6 утра проснулась от УЖАСНОГО грохота..такое чувство...что смерч пронесся..все крышы ходят ходуном...у кого-то даже окно выбило... Сейчас еле капает дождь..МОЛНИИ кругом..мамачка..мне страшно..а муж спит хоть бы хрен%-0[/QUOTE] у меня совсем ее мало вышло...да..грохот был капец...блин девчонки..надоело все чешется..сильно сильно |
Юляшечка ты сегодня идешь в роддом? На осмотр или уже направление на госпитализацию есть?
|
Девочки ,всем привет!!!Как Вы себя чувствуете?
Я уже на последнем издыхании....огромный мой живот сделал меня неуклюжей:puz: дети мои порой толкаются таааак ,что аж искры из глаз:-E Сейчас опять всё в дыму...хотела сходить в магаз ,чё-нить вкусненького купить ,а на улице жесть...у меня даже соседнего дома не видно...:hysteric: Когда уже это закончится?!?!?! |
Доброе утро )))
Мы вчера на все забили и спали с открытыми окнами... Красота! И даже не пахло гарью - неужто потушили хоть что-то??? [QUOTE=ЮЛЯшечка;2098391]девочки..у меня реально дипрессия....смотрю в зеркало-уродина..муж не обращает внимание..сегодня от плохого настроения наела 3 кг...булки с колбасой..чай...пипец...радует что 9 в рд-не уйду от туда пока не рожу....сейчас немного слизи вышло-с чайную ложку...белой такой тягучей.почему так мало не пойму....мы с мамой решили что доча у меня в папу-вся такая ленивая, что лень вылезти ..и похрен ей на все...как и мужу собственно.......[/QUOTE] Вот по поводу лени и что дочка в папу - прям мои мысли :-D Тоже уже жду не дождусь 10-го - а там в РД и на этой неделе точно оттуда без дочки не вернусь!!! |
А еще девочки... Я решилась. Выпью сегодня касторочный коктейль, не знаю поможет или нет, но организм прочищу точно, а то мой вес не вниз, а только вверх растет и отеки все сильнее :(
|
[QUOTE=Alyus'ka;2098615]Юляшечка ты сегодня идешь в роддом? На осмотр или уже направление на госпитализацию есть?[/QUOTE]
я завтра иду..направелние у меня с 38 недель.но меня домой отправили..теперь надеюсь завтра положат на роды.... |
[QUOTE=Мелинда;2098678]А еще девочки... Я решилась. Выпью сегодня касторочный коктейль, не знаю поможет или нет, но организм прочищу точно, а то мой вес не вниз, а только вверх растет и отеки все сильнее :([/QUOTE]
и у меня так же..может и мне коктель?как он там готовиться подскажи плиз!!%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2098695]и у меня так же..может и мне коктель?как он там готовиться подскажи плиз!!%-0[/QUOTE]
Я вот по этому рецепту хочу попробовать, вроде действует: в 50 гр касторки добавить 50 гр шампанского и 50 гр мороженого. Взболтать, выпить залпом половину, через некотрое время вторую половину и закусить булочкой Шампанское с мороженым уже в морозилке лежат, осталось за касторкой в аптеку сгонять |
Кому нибудь прописывали санацию розовых путей, там обычно свечи Полижинакс прописывают, для того что бы ни одной микробинки не осталось. Моя Г вообще ничего про это не говорила
|
[QUOTE=Мелинда;2098696]Я вот по этому рецепту хочу попробовать, вроде действует: в 50 гр касторки добавить 50 гр шампанского и 50 гр мороженого. Взболтать, выпить залпом половину, через некотрое время вторую половину и закусить булочкой[/QUOTE]
а какое шампанское???блин..надо попробовать |
[QUOTE=аида;2098643]Девочки ,всем привет!!!Как Вы себя чувствуете?
Я уже на последнем издыхании....огромный мой живот сделал меня неуклюжей:puz: дети мои порой толкаются таааак ,что аж искры из глаз:-E Сейчас опять всё в дыму...хотела сходить в магаз ,чё-нить вкусненького купить ,а на улице жесть...у меня даже соседнего дома не видно...:hysteric: Когда уже это закончится?!?!?![/QUOTE] приветик!:) мы с одним то еле ходим уже..а как ты с 2мя я не представляю:preg: |
У меня что то секреция повысилась. С носа сопли, с груди молозиво, и выделения обильные прозрачные. Вообщем отовсюду :)
|
девочки..а меня прихватывает с 6 утра..хз оно или нет..просто типа приливает боль внизу живота...проходит...потом опять..проходит..был большой перерыв утром..потом выпила ношпу..уснула..проснулась в 9-20 опять началось..уже через меньший период...причем когда лежу чувствую...сейчас сижу меньше чувствуется...%-0
|
[QUOTE=Alyus'ka;2098703]Кому нибудь прописывали санацию розовых путей, там обычно свечи Полижинакс прописывают, для того что бы ни одной микробинки не осталось. Моя Г вообще ничего про это не говорила[/QUOTE]
Мне ничего такого не назначали :-/ [QUOTE=ЮЛЯшечка;2098704]а какое шампанское???блин..надо попробовать[/QUOTE] я взяла бутылку, которая со свадьбы осталась, как раз типа на рождение ребенка ))) Я так думаю подойдет любое шампанское, главное что это газированный алкоголь - касторка быстрее всасываться будет |
[QUOTE=vivivivi;2098721]девочки..а меня прихватывает с 6 утра..хз оно или нет..просто типа приливает боль внизу живота...проходит...потом опять..проходит..был большой перерыв утром..потом выпила ношпу..уснула..проснулась в 9-20 опять началось..уже через меньший период...причем когда лежу чувствую...сейчас сижу меньше чувствуется...%-0[/QUOTE]
По идее боль от настоящих схваток не должна меняться от положения тела и вроде как боль наростающая... А промежутки времени одинаковые или разные? Еще как я поняла живот каменеть при схватке должен, как будто его сжимают |
У меня сегодня прям такое уверенное предчувствие что я сегодня рожу, и доча что то притихла. Представьте а я не хочу сегодня, я хочу мужа дождаться.
|
Всем привет!!!!
[B]ЮЛЯшечка[/B],ты что там расклеилась?!Прекращай мне это дело!Сама на себя в зеркало иногда жутко смотреть,зато постою,покрасуюсь и ну вперёд мужа совращать:-D Внимания не обращает...ишь какой!!Устрой что нибудь романтичное.И внимание обратит сразу,а может заодно и папатерапия тебе поможет? Я вот кстати тоже вся чешуся..достало уже.из-за пота и длинных волос на шее уже такие прыщи повылезали..ббббрррр....бесит прям. Ночь сегодня практически не спала.Душно очень,вся мокрая,пошла в душ:-E а из крана с холодной водой шла практически горячая |
[QUOTE=Alyus'ka;2098729]У меня сегодня прям такое уверенное предчувствие что я сегодня рожу, и доча что то притихла. Представьте а я не хочу сегодня, я хочу мужа дождаться.[/QUOTE]
Ты куда рожать собралась?Время же ещё есть.А когда муж возвращается? |
[QUOTE=Мелинда;2098724]По идее боль от настоящих схваток не должна меняться от положения тела и вроде как боль наростающая... А промежутки времени одинаковые или разные? Еще как я поняла живот каменеть при схватке должен, как будто его сжимают[/QUOTE]
хз вроде не особо каменеет.. боль ща больнее стало прихватывать... я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало ПАНИКА!!!!!!! промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10 |
[QUOTE=vivivivi;2098759]хз вроде не особо каменеет..
боль ща больнее стало прихватывать... я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало ПАНИКА!!!!!!! промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10[/QUOTE] Ух, может оно??? :) Попробуй счетчиком схваток посчитать! [url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url] |
[QUOTE=Мелинда;2098266]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]УРАААА!!! Поздравляем!!! и Опять крепыш!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) кто же маленьких рожать будет???? Может это буду я!!!???:-D так хотелось бы, что бы пулькой вылетел!!!:-D :-D :-D :-D |
Всем приветики!!!!!!!
[QUOTE=vivivivi;2098759]хз вроде не особо каменеет.. боль ща больнее стало прихватывать... я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало ПАНИКА!!!!!!! промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10[/QUOTE] ух, неужели они?!? а я слышала что при положении лежа если больнее чем в других, то скорее всего что это оно и есть! |
Девочки всем привет!!!
мы все так же 2 в 1 !!!:) вчера начал болеть живот так надеялась, что участиться, а нет все так же редко болит!!! мне завтра идти в РД, за сыночкой!! Хотела отложить до вторника, что бы в понедельник не рожать:-D :-D :-D , но посмотрела, что наш папа тоже в понедельник родился и мама моя и твердо решила завтра иду!!! |
[QUOTE=Мальвина;2098772][SIZE="4"][COLOR="Blue"]УРАААА!!! Поздравляем!!! и Опять крепыш!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))
кто же маленьких рожать будет???? Может это буду я!!!???:-D так хотелось бы, что бы пулькой вылетел!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я видимо точно маленькую рожать не собираюсь, для маленькой все сроки уже прошли, да и аппетит у нас не детский :-D |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |