Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 11.02.2011 19:00

[QUOTE=freken;3120838]а я пардон уже в который раз в туалет гоняю
чего-то кишечник меня подводит
странно как-то[/QUOTE]

а чего ты ела?

ElDi 11.02.2011 19:00

Че то я вообще не врублюсь...купил мне муж эту гребанную бруснику....ну всмысле...лист....А там противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ...что за х???Пить по 2-3 ложки 3-4 раза в день...я думала там ее лакать по чашкам надо)))))Dizana,блин....рада за вас...Машка ну просто красавица...такая классная,ттт на вас)))))Счастья и здоровья твоей малышки и твоей семье...урарарарарарарааааааааааааа))))

freken 11.02.2011 19:00

Оксан, у него наверно просто стресс
ну мужики они такие
у них постоянно - чуть что сразу их психика детская не выдерживает
не накручивай себя
мой тоже первую Б чуть ли не на руках меня носил и с пузом разговаривал
а сейчас - фиг
тоже собо без эмоций
как должное

freken 11.02.2011 19:03

[QUOTE=ElDi;3120858]Че то я вообще не врублюсь...купил мне муж эту гребанную бруснику....ну всмысле...лист....А там противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ...что за х???Пить по 2-3 ложки 3-4 раза в день...я думала там ее лакать по чашкам надо)))))Dizana,блин....рада за вас...Машка ну просто красавица...такая классная,ттт на вас)))))Счастья и здоровья твоей малышки и твоей семье...урарарарарарарааааааааааааа))))[/QUOTE]

еще одна))
пей и не бойся
я не знаю откуда вы такую берете
мне брусничный лист первое что продали в аптеке - остальное сказали низя в Б
а на коробке про Б ваще ниче не написано, написано низя только если индивидуальная непереносимость

да вот фиг знает что я ела
ну всмысле ничего такого не ела
как обычно все
а что-то ношусь как угорелая - раз 5 наверно уже ((
как будто мне клизму пардон поставили в 33 литра

МуммиМама 11.02.2011 19:05

[QUOTE=ElDi;3120858]Че то я вообще не врублюсь...купил мне муж эту гребанную бруснику....ну всмысле...лист....А там противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ...что за х???Пить по 2-3 ложки 3-4 раза в день...я думала там ее лакать по чашкам надо)))))Dizana,блин....рада за вас...Машка ну просто красавица...такая классная,ттт на вас)))))Счастья и здоровья твоей малышки и твоей семье...урарарарарарарааааааааааааа))))[/QUOTE]

я в пакетиках покупаю и пакетик как чай завариваю, правда нифига не помогает

[QUOTE=freken;3120859]Оксан, у него наверно просто стресс
ну мужики они такие
у них постоянно - чуть что сразу их психика детская не выдерживает
не накручивай себя
мой тоже первую Б чуть ли не на руках меня носил и с пухом разговаривал
а сейчас - фиг
тоже собо без эмоций
как должное[/QUOTE]

:( :( :( хочется то чтобы просто обнял, просто так....пузо вообще не трогает, прям совсем

МуммиМама 11.02.2011 19:06

[QUOTE=freken;3120874]еще одна))
пей и не бойся
я не знаю откуда вы такую берете
мне брусничный лист первое что продали в аптеке - остальное сказали низя в Б
а на коробке про Б ваще ниче не написано, написано низя только если индивидуальная непереносимость

да вот фиг знает что я ела
ну всмысле ничего такого не ела
как обычно все
а что-то ношусь как угорелая - раз 5 наверно уже ((
как будто мне клизму пардон поставили в 33 литра[/QUOTE]

блин, Юль, может врачу позвонить или завтра к нему? говорят когда шейка раскрывается, то такое бывает...

freken 11.02.2011 19:07

я тебя понимаю
но мужики.. они сухари карочи
ничего сними не сделаешь

freken 11.02.2011 19:08

[QUOTE=Львекса;3120899]блин, Юль, может врачу позвонить или завтра к нему? говорят когда шейка раскрывается, то такое бывает...[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0

ыыыыыыыыыыыы
не надо нам такого щастья! )))
да неее
ну если будет хуже - то конечно че-нить придумаю
но просто думаю мож все-таки что-то не пошло мне из еды (надеюсь)

freken 11.02.2011 19:09

пойду ужин готовить
фу не охота
вылезу еще ;)
если в туалете не утону

МуммиМама 11.02.2011 19:11

[QUOTE=freken;3120916]%-0 %-0 %-0 %-0

ыыыыыыыыыыыы
не надо нам такого щастья! )))
да неее
ну если будет хуже - то конечно че-нить придумаю
но просто думаю мож все-таки что-то не пошло мне из еды (надеюсь)[/QUOTE]

да просто тут у моей знакомой подруга также ни с того ни с сего в туалет забегала...на след. день пошла к врачу, открытие 2 см....
на всякий случай может сходить к врачу?

freken 11.02.2011 19:13

О_о
чего-то я очкую уже
и в прямом и в переносном
лан сегодня посмотрим
ежели что... ну побегу ессна к врачу
я чего-то забоялась вся ((

МуммиМама 11.02.2011 19:20

[QUOTE=freken;3120967]О_о
чего-то я очкую уже
и в прямом и в переносном
лан сегодня посмотрим
ежели что... ну побегу ессна к врачу
я чего-то забоялась вся (([/QUOTE]

а позвонить можешь врачихе?

ElDi 11.02.2011 19:23

Да ладно,я думаю,что у Юльки все пучком...но врачихе лучше позвонить.Оксан,а ты то где пропадала?Или только заработал ноут?

МуммиМама 11.02.2011 19:26

[QUOTE=ElDi;3121058]Да ладно,я думаю,что у Юльки все пучком...но врачихе лучше позвонить.Оксан,а ты то где пропадала?Или только заработал ноут?[/QUOTE]

да у нас свой инет совсем не работал, конкуренты порезали кабель у нас в подъезде, а сосед не платил за свой (у нас есть сосед с незапароленной точкой)...вчера тока починили нам наш..

freken 11.02.2011 19:27

девы, я реально не хочу ейзвонить
она мастак у меня по телефону диагнозы ставить
ща опять меня накрутит и я сама себя
лучше по факту
будет хуже - поеду - посмотрят -решим
а сейчас она мне скажет вызывай скорую
а скорая потащит еще куда-нить в инфекционку с поносом-то (пардон)
а у меня мож два каких-нить продукта не сконнектились

ElDi 11.02.2011 19:34

[QUOTE=freken;3121102]девы, я реально не хочу ейзвонить
лучше по факту
а у меня мож два каких-нить продукта не сконнектились[/QUOTE]

Ну да Юль....если плохо уж станет,то сразу вызывай скорую...а если терпимо...то попробуй потерпеть....Да...херовый из меня советчик..я сама все терплю,вот и советую))))

МуммиМама 11.02.2011 19:36

[QUOTE=freken;3121102]девы, я реально не хочу ейзвонить
лучше по факту
а у меня мож два каких-нить продукта не сконнектились[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3121150]Ну да Юль....если плохо уж станет,то сразу вызывай скорую...а если терпимо...то попробуй потерпеть....Да...херовый из меня советчик..я сама все терплю,вот и советую))))[/QUOTE]

самое смешное, что я скорую вообще никогда в жизни не вызывала...и боюсь это делать, даже если помираю никогда не позвоню 03....как я рожать буду понятия не имею, но скорую точно сама не вызову

freken 11.02.2011 19:39

[QUOTE=Львекса;3121167]самое смешное, что я скорую вообще никогда в жизни не вызывала...и боюсь это делать, даже если помираю никогда не позвоню 03....как я рожать буду понятия не имею, но скорую точно сама не вызову[/QUOTE]

а поехать самим в роддом со схватками?

МуммиМама 11.02.2011 19:44

[QUOTE=freken;3121181]а поехать самим в роддом со схватками?[/QUOTE]

либо Я САМА поеду, либо скорая...и то скорей всего мне телефон тока подадут, чтобы я звонила сама.....как то он себя сейчас примерно так ведет

freken 11.02.2011 19:45

ну-ну
хватит!!
:) все будет хорошо!
это просто период такой у него!
обстановка накаляеццо - чем ближе, тем горячеее)))))
родишь и все устаканится! ;)

МуммиМама 11.02.2011 19:52

[QUOTE=freken;3121230]ну-ну
хватит!!
:) все будет хорошо!
это просто период такой у него!
обстановка накаляеццо - чем ближе, тем горячеее)))))
родишь и все устаканится! ;)[/QUOTE]

ага в прямом смысле устаканится...как будет обмывать рождение сына он планирует ооочень подробно....а когда я седня приехала с жк и объявила, что врач сказала поменьше и пореже сейчас одной оставаться, потому что роды могут начаться и моё поведение может быть непредсказуемым, так он через полчаса уже с мужиками пиво пил...я психанула взяла машину и уехала в гости....

heartless 11.02.2011 20:13

[QUOTE=ElDi;3115591]Что то пузяка часто подводить нас стала....вечно не вылезешь сюда....чего творят???Нам тут рожать всем со дня на день...нам нельзя пропускать НИЧЕГО!!!!Вообщем,забрала я сегодня сертефикат....о-ес....купила наконец то коврики в ванну....Мужу моему сегодня памятник надо прижизненный поставить...у меня сегодня крышеснос...еду не приготовила,не постирала то,что было нужно....и как начну реветь...он успокаивает...а я не могу...короче на пустом месте ревела весь вечер...мозг ему вынесла пополной....бедняга...еще и этот проклятый вес...девочки,я не знаю,что происходит....я и мучное специально не ела...пофиг...аж 2,5 кг за несколько дней....ни с того,ни с сего...как согнать?Не знаю....чую,что это там вода застаивается...морс пью-толку ноль...уже в панике...срочно нужно пару кило этих скинуть...вот...[/QUOTE]

У меня такая же ерунда была,отеки.Моя красава из жк только нудила-пей литр в день...Ага,интересно,как??Я тогда еще приболела некстати,само собой постоянно горячий чай и молоко.Да и не всегда отеки от жидкости,а последствия печальные.Мне моя акушерка из роддома посоветовала пасту Фитолизин,она на травках.Гадость редкостная и выглядит как кое-что не оч приятное))) ,ее надо мешать-чайную ложку на полстакана воды три раза в день,желательно после приема пищи.Эффект здоровский,по себе заметила-писать стала чаще и больше,морда на себя похожа стала,прям мешки под глазами сошли,плюс кило ушло за три дня аж,на ногах отеков нет больше.Вообщем,вещь просто!Я уже недели три с ней,а в составе-травки,химии точно нет никакой.

heartless 11.02.2011 20:20

Девочки,как вы спать умудряетесь?Я что-то в последнее время вообще не сплю,ни днем ни ночью,прям не могу и все.Вроде ничего не болит,не давит,не мешает,а сна нет...Разминка,что ли,перед бессонными ночами?:)Я вот думаю...стоит ли на эпидуралку соглашаться или своими силами лучше?Никто с ней не рожал?

freken 11.02.2011 20:40

у мну эпидуралка была но у меня кесарево было
так что не знаю если честно

Фитолизин - надо запомнить

МуммиМама 11.02.2011 20:45

наверное её лучше ставить когда уж совсем невмоготу...

МуммиМама 11.02.2011 20:46

чего то у меня болит в пояснице и в районе копчика...

freken 11.02.2011 20:50

Оксан,
наверно косточки расходятся
вот сейчас сама по себе вижу - отеков нет
а кольцо не налазит - суставы раздвинулись чтоли, прям именно в месте где косточка, кожа тонкая, отека нет - чувствую косточку одну, а кольцо не лезет
у меня в первую Б такая ж фигня была
даже обувь после 1Б стала на размер больше носить ))
ну и вобще кости разошлись как-то
где-то на место встало
а где-то нет
а вобще мне кажется щас везде уже болит
у меня-то везде болит, а увас сроки-то больше
тяжело пузень таскать

мурррзик 11.02.2011 20:53

приветик,Пузики!!!!!!
вернулась йа!!!
ктг-супИр пупИр,узЮ не делали,перенесли на 18февраля.воть...шо тут у вас новАвА?

МуммиМама 11.02.2011 20:53

ноги говорят растаптываются от веса...
а суставы на пальцах у меня давно распухли, кольцо вааааапче не одевается...как снять успела...и когда сжимаю руки в кулаки сильно болят
блин...скоро ведь рожать уже...совсем скоро...недели пролетают быстро....
надо бы завтра сумочку собрать в роддом, чтобы готовая стояла...а то мало ли....
мне сказали с 17 февраля имею полноримское право рожать по сроку...по узи то мы побольше...

Нюта78 11.02.2011 21:08

[QUOTE=мурррзик;3121610]приветик,Пузики!!!!!!
вернулась йа!!!
ктг-супИр пупИр,узЮ не делали,перенесли на 18февраля.воть...шо тут у вас новАвА?[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я налупилась пива с креветками, полирнула йогуртом и мороженкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно че буит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: революция в ехипте наверно:-D :-D :-D
все, зайки до завтра, всех цалую:girl_in_love:

мурррзик 11.02.2011 21:11

[QUOTE=Нюта78;3121679]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я налупилась пива с креветками, полирнула йогуртом и мороженкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно че буит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: революция в ехипте наверно:-D :-D :-D
все, зайки до завтра, всех цалую:girl_in_love:[/QUOTE]

главное))))будь дома))) и желательно рядом с туалетом)))))))
йа тож побегу...спааааатьььь:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

freken 11.02.2011 21:13

блин вапще
пива с креветками
мечта идиота
как же я хочу пивааааааа
ыыы
((
зато у мну креветки тоже есть
я тут сварила - посолила прям чуток
муж развонялся, что пресные )))
надо сварить пока его дома нет и схомячить)))

Мурзя, поздравлякаю!!!
Оксан, да кольцо пипец
я в прошлый раз вот снять не успела :-D ты молодец сориентировалась
я дура в тот раз сидела-сидела
а потом мне его как только не пытались снять
я орала как резанная
думала пальца лишусь
в конце-концов кусачками его перегрызли(( жалко маленько

МуммиМама 11.02.2011 21:17

а чё все разбегаются то ((((

да, Юль, кольцо жалко....ты его потом смогла восстановить?

freken 11.02.2011 21:32

да, Оксаныч, его потом спаяли прям сразу как разрезали
и отшлифовали
так вроде если не присматриваться - не заметно
но если присматриваться - видно((
плюс когда отшлифовали оно как-то вобще на вид изменилось
(( вобщем как-то не комильфо уже стало
но дорого же
))))
как память :-D ну всмысле о свадьбе
я просто украшенки не очень люблю
вот только его и носила

кстати я посеяла свой браслет золотой
блин пипец тааак жалко
и не помню - вроде дома где-то
но все перерыла - не могу найти и все ((((((((((((((((((((((((((((((((((

freken 11.02.2011 21:40

пойду стелиться, да свою купать,
скоро муж приедет
надо до его приезда успеть

Морковка 11.02.2011 21:43

[QUOTE=Львекса;3121268]ага в прямом смысле устаканится...как будет обмывать рождение сына он планирует ооочень подробно....а когда я седня приехала с жк и объявила, что врач сказала поменьше и пореже сейчас одной оставаться, потому что роды могут начаться и моё поведение может быть непредсказуемым, так он через полчаса уже с мужиками пиво пил...я психанула взяла машину и уехала в гости....[/QUOTE]

какой противный все таки :((((

я короче с ногой минут 20 минимум лежала,вам еле написала,и не встать даже
этот пока коляску не собрал,не подошел
плохо? грит
врачу звони...
ну я ему после сказала что я думаю про это :)

щас прошло,что было не знаю,но стремно так,как будто реально кости разошлись за 2 минуты причем конкретно так!!!!!!!!!!

короче коляску собрали,ничегошная такая, у меня настроение было не очень

все спать разбежались?

МуммиМама 11.02.2011 21:56

Катюх, у меня нога вообще два дня болела...а теперь так, периодами...
а мне седня врач пощупала головку и сказала, что она уже куда то там встает...
эт чё мне рожать уже?

Elenka248 11.02.2011 22:00

Привезли мне кроватку с матрасиком и комплектом постельки!!!!:)))
Всё собрали, красота такая стоит!!!А муж заявил, что то нам розовый цвет не подходит по стилю....:-! Ну не могу с него...какой уже нафиг стиль с двумя детьми в однушке!!!Ходит любуется....:)

Оксан,у моего тоже такое бывает....ничего страшного, мысли наверное какие то гоняет в голове...а наши все телячьи нежности им не всегда понятны.Мой тоже как то отморозился от меня...а потом очнулся и говорит - что то я не о том думаю, скоро мася родится.И попустило его!

Elenka248 11.02.2011 22:03

[QUOTE=Львекса;3121939]Катюх, у меня нога вообще два дня болела...а теперь так, периодами...
а мне седня врач пощупала головку и сказала, что она уже куда то там встает...
эт чё мне рожать уже?[/QUOTE]

Ну тебя же врач предупредил!!!Что уже ты готова!!!

А у меня мышцы ночью сводит, если я потянусь не так, сразу в икре шишка появляется и жуутко больно.

МуммиМама 11.02.2011 22:05

[QUOTE=Elenka248;3121972]Привезли мне кроватку с матрасиком и комплектом постельки!!!!:)))
Всё собрали, красота такая стоит!!!А муж заявил, что то нам розовый цвет не подходит по стилю....:-! Ну не могу с него...какой уже нафиг стиль с двумя детьми в однушке!!!Ходит любуется....:)

Оксан,у моего тоже такое бывает....ничего страшного, мысли наверное какие то гоняет в голове...а наши все телячьи нежности им не всегда понятны.Мой тоже как то отморозился от меня...а потом очнулся и говорит - что то я не о том думаю, скоро мася родится.И попустило его![/QUOTE]

:) кроватка это хорошо :)))

:( мужики эти....взять бы им ремня всем дать :(
видимо они просто по своему как то перестраиваются...у нас гормоны всё сами делают, а у них нет таких гормонов, у них тока мозг

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.