Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Ми_Леди 01.10.2010 08:21

[QUOTE=ПИришка;2355711]а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная":)[/QUOTE]

не верь им, ты БОГАТАЯ!!!!!:girl_in_love:

Лиша 01.10.2010 09:28

[QUOTE=Ми_Леди;2349892]забеременеть можно при ГВ,но всё чаще ГВ считается методом контрацепции, хотя и не таким надёжным:)[/QUOTE]

Смотря у кого. У меня даже очень надежный:-E
[QUOTE=ПИришка;2350078]А у меня М после родов начались через 2 мес вроде! а до этого все какая-то бяка выходила... [/QUOTE]
У меня тоже через 2. М идут регулярно, но О не было ни разу еще. Просто М...

[QUOTE=ПИришка;2355711]а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная":)[/QUOTE]

Не верь! Это от зависти!
[QUOTE=Lusi;2356687]а на самом деле почти каждый в душе мечтает о двойняшках или близнецах! :)[/QUOTE]
Мне тоже так кажется!:girl_in_love:

ПИришка 01.10.2010 09:37

[QUOTE=Lusi;2356687]а на самом деле почти каждый в душе мечтает о двойняшках или близнецах! :)[/QUOTE]

хи-хи :girl_haha: Я тож мечтала! ;)

Мне вчера знакомая написала-спрашивала не продаю ли я коляску. Короче у нее погодки намечаются! Сыну сейчас почти 4 мес. Правда он на ИВ. Таксь у нее вообще и после родов М еще и не было! И вот она сейчас Б - 5-6 недель!:)

Ми_Леди 01.10.2010 09:41

[QUOTE=ПИришка;2358942]

Мне вчера знакомая написала-спрашивала не продаю ли я коляску. Короче у нее погодки намечаются! Сыну сейчас почти 4 мес. Правда он на ИВ. Таксь у нее вообще и после родов М еще и не было! И вот она сейчас Б - 5-6 недель!:)[/QUOTE]

здорово:)
у меня у знакомой детки с такой разницей,когда мелкий чуть подрос,она их умудрялась в одну коляску засовывать:-D

Лиша 01.10.2010 09:47

[QUOTE=Ми_Леди;2358976]здорово:)
у меня у знакомой детки с такой разницей,когда мелкий чуть подрос,она их умудрялась в одну коляску засовывать:-D[/QUOTE]

. Я в роддоме в палате лежала с девочкой, которая заБ, когда дочке было 3 мес. Разница получилась 1,1. Они потом тоже их обеих в одной коляске возили.

katenakat 01.10.2010 12:29

[QUOTE=ПИришка;2358942]хи-хи :girl_haha: Я тож мечтала! ;)

Мне вчера знакомая написала-спрашивала не продаю ли я коляску. Короче у нее погодки намечаются! Сыну сейчас почти 4 мес. Правда он на ИВ. Таксь у нее вообще и после родов М еще и не было! И вот она сейчас Б - 5-6 недель!:)[/QUOTE]

Вот и я о том же мечтаю:) Мы тоже на ИВ, но все равно пока никак:)

shkerduha 02.10.2010 15:19

привет всем, мы тоже очень хотим второго ребеночка, я долго думала над этим все боялась. муж тоже хочет, а я все думала не потянем финансово, мама моя не очень одобряет, да и живем в однокомнатной квартире, а потом подумала, что я все равно рожу второго, а будет это сейчас или через пять лет.... чего тянуть то, да и не хочется чтобы разница между детьми большая была, вот теперь стараемся, а мама буквально вчера сказала моему сыночку, иди у мамы сестричку проси))))))))))

Лунария 02.10.2010 16:50

[QUOTE=shkerduha;2367315]привет всем, мы тоже очень хотим второго ребеночка, я долго думала над этим все боялась. муж тоже хочет, а я все думала не потянем финансово, мама моя не очень одобряет, да и живем в однокомнатной квартире, а потом подумала, что я все равно рожу второго, а будет это сейчас или через пять лет.... чего тянуть то, да и не хочется чтобы разница между детьми большая была, вот теперь стараемся, а мама буквально вчера сказала моему сыночку, иди у мамы сестричку проси))))))))))[/QUOTE]

Дети всегда приносят только счастье, а главное, когда они появляются, все проблемы, которые беспокоили, как-то сами собой разрешаются и все вокруг ощущают только радость от рождения в семье малыша. А такая решительность весьма-весьма похвальна:))) ! У нас тоже однокомнатная квартира и, если хорошо подумать, найдётся ещё парочка "проблем", но мы тоже вот решили и всё. Мы все будем мамами, вопреки всем проблемам, потому что давать новую жизнь может только женщина и мы выполним своё главное назначение! Так держать:yahoo: !

Мария Шварц 02.10.2010 21:05

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
[B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B]

Стелла 04.10.2010 19:48

Эх, нам скоро шесть месяцев, а я хочу сестричку (ну, или братика:) ) дочке!! Как бы это папу нашего уговорить... Обманывать-то не хочется...:girl_haha:

Лиша 04.10.2010 19:55

Я второго захотела и начали планировать как раз в 5 месяцев Тимурчикиных:) Может это период такой после родов?:) Жаль,что наши попытки ни к чему не привели:(

ришка 04.10.2010 20:13

Лиша,значит ещё не время!все будет!:)

Лиша 04.10.2010 20:43

[QUOTE=ришка;2379550]Лиша,значит ещё не время!все будет!:)[/QUOTE]

Видимо,да. Я пока планирование приостановила. Как узнаю, что О вернулась-сразу же снова присупим:)

ПИришка 04.10.2010 20:52

[QUOTE=Лиша;2379459]Я второго захотела и начали планировать как раз в 5 месяцев Тимурчикиных:) Может это период такой после родов?:) Жаль,что наши попытки ни к чему не привели:([/QUOTE]

а ты в этот период делала тест на О.?когда еще не знала, что у тебя О нет! интересно он врал или нет?%-0

Лиша 04.10.2010 20:54

[QUOTE=ПИришка;2379772]а ты в этот период делала тест на О.?когда еще не знала, что у тебя О нет! интересно он врал или нет?%-0[/QUOTE]

Делаю каждый месяц. Всегда отрицательный. Плюс УЗИ показывает, что фолликулы не зреют.

Allondra 04.10.2010 21:49

[QUOTE=Стелла;2379422]Эх, нам скоро шесть месяцев, а я хочу сестричку (ну, или братика:) ) дочке!! Как бы это папу нашего уговорить... Обманывать-то не хочется...:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже хочу!!! И мы сошлись с мужем во мнении, что раз хотим 2-х детей, то надо сейчас второго, чтобы маленькая разница в возрасте была, да и пеленочный период пока не забыт. Так что вот через 2 недели едем к нашему папке, и займемся делом:)))

katenakat 05.10.2010 10:09

[QUOTE=Allondra;2380149]Я тоже хочу!!! И мы сошлись с мужем во мнении, что раз хотим 2-х детей, то надо сейчас второго, чтобы маленькая разница в возрасте была, [B]да и пеленочный период пока не забыт[/B]. Так что вот через 2 недели едем к нашему папке, и займемся делом:)))[/QUOTE]

Про пеленочный период - это точно. Пока еще свежо все в памяти, не так страшно. А потом тяжелее решиться.
Желаю удачи через 2 недели:)

***Юлия*** 05.10.2010 12:18

[QUOTE=katenakat;2381308]Про пеленочный период - это точно. Пока еще свежо все в памяти, не так страшно. А потом тяжелее решиться.
Желаю удачи через 2 недели:)[/QUOTE]

да нет девченки,у моих детей разница семь с половиной лет,все вспомнилось,даже могу сказать легче это перенесла,т к не пеленала второго вообще:girl_haha: ,а во вторых дочка помогала во всем.поэтому не разрывалась особо между ними,а вот третьего щас когда планировали,уже понимала что буду как метеор за ними двумя:girl_haha: (разница была бы 2,6 года примерно,но увы была замершая)....

katenakat 05.10.2010 12:55

[QUOTE=***Юлия***;2382287]да нет девченки,у моих детей разница семь с половиной лет,все вспомнилось,даже могу сказать легче это перенесла,т к не пеленала второго вообще:girl_haha: ,а во вторых дочка помогала во всем.поэтому не разрывалась особо между ними,а вот третьего щас когда планировали,уже понимала что буду как метеор за ними двумя:girl_haha: (разница была бы 2,6 года примерно,но увы была замершая)....[/QUOTE]

Я тоже, кстати, не пеленала. Только в роддоме, так как не во что было одевать:) Когда первый ребенок уже большой, тоже наверно хорошо. Но, к сожалению, это не мой случай:) Была бы помоложе, то скорее всего бы на второго еще доооолго не решилась:) Года 3-4 точно.

***Юлия*** 05.10.2010 14:27

[QUOTE=katenakat;2382564]Я тоже, кстати, не пеленала. Только в роддоме, так как не во что было одевать:) Когда первый ребенок уже большой, тоже наверно хорошо. Но, к сожалению, это не мой случай:) Была бы помоложе, то скорее всего бы на второго еще доооолго не решилась:) Года 3-4 точно.[/QUOTE]

да правильно что сейчас решилась!разница маленькая тоже хорошо-просто тяжелее,мне так думается,я если бы смогла,родила бы сразу,а так обстоятельства не давали,а со старшей да-мне повезло:) помощь капитальная.хотя считаю во всех разницах есть свои плюсы и минусы,есть ведь старшие ревнуют так,что мама дорогая-но мне в этом плане повезло.:)

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.