Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Siren* 23.08.2010 13:30

Поздравляю с приездом домой! урааааааааааааааа! показывай Ксеню! жаждю знакомства=))
Наркоз это мощь, у меня тоже были осложнения, тоже чистили, только мне не помогло мне еще два раза матку промыли... Наркоз делали когда зашивали после родов и во время чистки одинаковые, только приходы разные, а после последней промывки делали более слабый но после него намного хуже мне было. Но во всех случаях я приходила в себя уже после, во время ни чего не помню , спала я))))

Галя 24.08.2010 22:32

[QUOTE=Alsu;2159340]привет девоньки!!!!
а мы все по гостям шарахаемся. тока в сент домой. там уж почаще буду заходить)))
вы все такие молодцы!!!! целую ваших деток!!! Галя, и твоего пузика тоже)))[/QUOTE]
Привет, привет, путешественники! ну это дело хорошее, нечего дома киснуть )))
А за пузико спасибо, мы уже ууууух какие большие, я вот щас уже смотрю на живот и думаю "как же ЭТО может родиться"????:-D А еще ходить два месяца....

Галя 24.08.2010 22:33

[QUOTE=нежность;2163723]Выписали нас в пятницу,так..на выписку из больницы имею шов в промежности(т.е. садиться низя месяц), геморой - как это нелепо не звучит! такс...побывала на чистке..как сказали не все вышло...наркоз это сила! глюки еще те!!!!потолк нападал, и я даже летала..гм..пела песни)))прикольно..чистит меня врач, а я песню пою)))уржаться..хотя состояние после..не ахти...ходишь как зомби...сонный...
еще имею растрепанные нервы..когда расслабляюсь, меня начинает дергать...да..больница довела![/QUOTE]
Катен, с выпиской вас! А тебя с доченькой:girl_in_love: !!! Здоровья вам, тебе сил на восстановление, и молочка побольше!
По мере сил рассказывай что-нибудь нам, мы оч скучаем!

Шоколадная 24.08.2010 23:23

Здравствуйте, девочки!
Догадываюсь, что в этой теме новеньким рады меньше, чем в других, но так уж сложилось, так что принимайте пополнение. Восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью! Вы молодцы! Мне ещё предстоит этому учиться. Нашему "папе" ребёнок не нужен, как и я вместе с ним. Ещё вчера теплилась малюсенькая надежда, что будет хоть немного помогать материально, потому как у меня ни жилья, ни работы сейчас, ни сбережений, помощи ждать неоткуда, наоборот, надо помогать маме, и с ребёнком впоследствии она сидеть не сможет. Но его участие свелось к обвинению меня во всех смертных грехах и посылу на аборт (даже грозится денег дать, но ещё побегать за ним надо), а если решу рожать, то это мои проблемы и ни копейки не даст. Срок сейчас 4 недели фактически. Ещё несколько дней назад я считала, что просто буду воспитывать сама, т.к. замуж за него и не собиралась, была уверена в его порядочности на все 100. А получилось, что меня смешали с грязью. Попытались, по крайней мере. Сегодня была истерика, потому что понимаю НАСКОЛЬКО будет тяжело, в первую очередь, психологически. Мне даже поговорить не с кем. Можете закидать меня булыжниками, но у меня возникла мысль о прерывании. Гоню её по-всякому и даже не верю, что смогу это сделать, но мысль есть, и это меня пугает. Девочки, милые, поддержите!!! Помогите выстоять и не совершить страшную ошибку в своей жизни! Я сама не справляюсь...

Кажется, у кого-то долгожданное прибавление в семействе? [B]От души поздравляю мамочку и малышку и желаю здоровья обеим и самого настоящего счастья!!![/B]:flower: :girl_in_love:

Siren* 24.08.2010 23:54

Шоколадная, привет милая!=))
Я была в подобной ситуации, и даже после рождения реьенка мне пришло письмо, мол сама родила сама и воспитывай я тут не причем)...
Сама задумывалась об аборте... Но это быстро прошло, я решила рожать и все будет хорошо... первое да и долгое время было страшно, да и это думаю нормальное состояние... До меня крайне долго не доходило что я буду мамой.... но когда наконец это случилось! Боже, да мое материнство это самой эйфорийное состояние в моей жизни, я так рада что у меня есть моя кроха, плевать на все вокруг тем более уж и "папа" не вспоминается, да его и не было)))
Два года назад кто сказал бы что я буду мамой я бы рассмеялась, дая детей то не видела даже, мой ребенок мой первый знакомый ребенок...и Я справляюсь со всем.
А самое главное сейчас я очень жалею, что во время Б у меня были страхи и сомнения, а главное срывы и истерики... вот это настоящая глупость...
Ты справишся со всем главное желать этого и думать о том как твой ребенок потом будет обнимать тебя и говорить МАМА!

Шоколадная 25.08.2010 06:38

[B]Siren*[/B] Спасибо на добром слове. С самого начала, как только поняла, что беременна, при этом тест всё отрицал, вопроса сохранять или нет не стояло. Я уже выбирала коляску:) А сейчас спустили с небес на землю, эйфория прошла, включился мозг и появились сомнения. У меня в жизни последние годы всё шло наперекосяк (мне на днях 30), душевное состояние никакое, боюсь, что буду истерить во время беременности, поддерживать некому, только покрутят у виска. Реально страшно, смогу ли взять себя в руки в нужный момент, за ребёнка волнуюсь. Я с пузом разговариваю с первого дня и объясняю, что сейчас мне просто нужно подумать и убедиться в правильности своего решения и что я его люблю несмотря ни на что. Что-то с уверенностью в себе у меня в последнее время не очень. Про аборты читала, а сама пузо глажу и приговариваю "ты держись там крепче")). Вот такие парадоксы.

Кстати, я Надя. А у тебя доча на аватарке?))

Сочная долька 25.08.2010 07:24

Здравствуй, Надюш! Знаешь, какой бы ты выбор не приняла, мы тебя поддержим, но все же только ты в силах решать что тебе делать.
А мужчина сволочь и гони от себя таких, мы достойны лучших!=)

Azali 25.08.2010 07:40

[QUOTE=Шоколадная;2174068][B]Siren*[/B] Спасибо на добром слове. С самого начала, как только поняла, что беременна, при этом тест всё отрицал, вопроса сохранять или нет не стояло. Я уже выбирала коляску:) А сейчас спустили с небес на землю, эйфория прошла, включился мозг и появились сомнения. У меня в жизни последние годы всё шло наперекосяк (мне на днях 30), душевное состояние никакое, боюсь, что буду истерить во время беременности, поддерживать некому, только покрутят у виска. Реально страшно, смогу ли взять себя в руки в нужный момент, за ребёнка волнуюсь. Я с пузом разговариваю с первого дня и объясняю, что сейчас мне просто нужно подумать и убедиться в правильности своего решения и что я его люблю несмотря ни на что. Что-то с уверенностью в себе у меня в последнее время не очень. Про аборты читала, а сама пузо глажу и приговариваю "ты держись там крепче")). Вот такие парадоксы.

Кстати, я Надя. А у тебя доча на аватарке?))[/QUOTE]

если бы тебе было бы лет 20, а тут 30 лет...
у меня подруга сделала прерывание в 22 года по своей инициативе, сейчас очень жалеет об этом, ей сейчас 30- ни ребенка, ни мужа:(

acid rain 25.08.2010 11:36

[QUOTE=Шоколадная;2173873]Здравствуйте, девочки!
Догадываюсь, что в этой теме новеньким рады меньше, чем в других, но так уж сложилось, так что принимайте пополнение. Восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью! Вы молодцы! Мне ещё предстоит этому учиться. Нашему "папе" ребёнок не нужен, как и я вместе с ним. Ещё вчера теплилась малюсенькая надежда, что будет хоть немного помогать материально, потому как у меня ни жилья, ни работы сейчас, ни сбережений, помощи ждать неоткуда, наоборот, надо помогать маме, и с ребёнком впоследствии она сидеть не сможет. Но его участие свелось к обвинению меня во всех смертных грехах и посылу на аборт (даже грозится денег дать, но ещё побегать за ним надо), а если решу рожать, то это мои проблемы и ни копейки не даст. Срок сейчас 4 недели фактически. Ещё несколько дней назад я считала, что просто буду воспитывать сама, т.к. замуж за него и не собиралась, была уверена в его порядочности на все 100. А получилось, что меня смешали с грязью. Попытались, по крайней мере. Сегодня была истерика, потому что понимаю НАСКОЛЬКО будет тяжело, в первую очередь, психологически. Мне даже поговорить не с кем. Можете закидать меня булыжниками, но у меня возникла мысль о прерывании. Гоню её по-всякому и даже не верю, что смогу это сделать, но мысль есть, и это меня пугает. Девочки, милые, поддержите!!! Помогите выстоять и не совершить страшную ошибку в своей жизни! Я сама не справляюсь...

Кажется, у кого-то долгожданное прибавление в семействе? [B]От души поздравляю мамочку и малышку и желаю здоровья обеим и самого настоящего счастья!!![/B]:flower: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надюш, и я была в ситуации выбора, даже успела записаться на консультацию по поводу прерывания. А перед этим ходила в другую клинику, а там делали только медикаментозные, а мне поздно было. Да еще и "доброжелатели" на мозг капали, типа кому я с ребенком буду нужна. Но потом подружка одна сказала, что давно сделала аборт и теперь очень жалеет, и часто думает каким бы был этот малыш. Жалею теперь еще о том, что были жуткие истерики, за что мне все это и т.п. Ну они не из-за беременности были. К тому же все думали, что я с цепи сорвусь во время бер-ти, а я вообще была мягкая и пушистая:girl_in_love: . Могу тебе сказать одно, ребенок тебя будет любить всегда и не за что-то, а просто так, потому что ты самый дорогой в мире человек МАМА. Конечно будет нелегко, но это этого стоит.

acid rain 25.08.2010 11:38

А с этого козла:-E алименты потом потребуешь.

Шоколадная 25.08.2010 11:39

[QUOTE=Енюшка;2174098]Здравствуй, Надюш! Знаешь, какой бы ты выбор не приняла, мы тебя поддержим, но все же только ты в силах решать что тебе делать.
А мужчина сволочь и гони от себя таких, мы достойны лучших!=)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Выбор был сделан сразу. Если забеременела при таком букете невероятных случайностей, значит, ребёнок выбрал именно меня и именно сейчас и я не имею права лишить его возможности жить. Наверное, это испытание на стойкость. Просто мысли не слишком радужные, вот и прошу поддержки, чтобы как-то пережить эти сомнения и избежать истерики.
Знаешь, что самое интересное? У меня нет ни злости сумасшедшей, ни обиды на мужчину, хотя такое членистоногое мужчиной назвать язык не поворачивается. А делать им с нами рядом нечего, это точно! Мы достойны настоящих мужчин!:)

[QUOTE=Azali;2174117]если бы тебе было бы лет 20, а тут 30 лет...
у меня подруга сделала прерывание в 22 года по своей инициативе, сейчас очень жалеет об этом, ей сейчас 30- ни ребенка, ни мужа:([/QUOTE]
Я бы и в 20 не смогла, наверное.

Шоколадная 25.08.2010 12:01

[QUOTE=acid rain;2175312]Надюш, и я была в ситуации выбора, даже успела записаться на консультацию по поводу прерывания. А перед этим ходила в другую клинику, а там делали только медикаментозные, а мне поздно было. Да еще и "доброжелатели" на мозг капали, типа кому я с ребенком буду нужна. Но потом подружка одна сказала, что давно сделала аборт и теперь очень жалеет, и часто думает каким бы был этот малыш. Жалею теперь еще о том, что были жуткие истерики, за что мне все это и т.п. Ну они не из-за беременности были. К тому же все думали, что я с цепи сорвусь во время бер-ти, а я вообще была мягкая и пушистая:girl_in_love: . Могу тебе сказать одно, ребенок тебя будет любить всегда и не за что-то, а просто так, потому что ты самый дорогой в мире человек МАМА. Конечно будет нелегко, но это этого стоит.[/QUOTE]
Спасибо. Я только и держусь мыслями о маленьком человечке, который сейчас полностью зависит от меня. А насчёт кому нужна - если кому-то нужна, то нужна и с ребёнком, а если нет, то и без ребёнка не нужна. Так что всех доброжелателей - в сад!:)
Про алименты мысль как раз возникла. Не денег ради, а чтоб головой иногда пользовался, а не только в неё ел, и чтоб перестал мнить себя всемогущим. А вообще я добрая:)

Siren* 25.08.2010 12:25

[QUOTE=Шоколадная;2174068][B]Siren*[/B]

Кстати, я Надя. А у тебя доча на аватарке?))[/QUOTE]

Я Оля:) а аватарке мой обожаемый детеныш София:girl_in_love:

Тебе сейчас главное правильный настрой иметь. И ничего и никого не бояться, я вот долго скрывала свою Б, ибо считала себя очень уязвимой в этом состоянии, а люди такие злые начнут приставать с вопросами, еще и советовать вздумают... но оказалось зря боялась все знакомые отлично среагировали и поддержали:) и очень многие помогали :)
Я просто не знала как себя вести и что от кого ожидать, а оказалось все гораздо проще:)

по поводу аллиментов, я на себя такой гемморой не брала... Мне от таких засранцев ни чего не нужно,сама справлюсь. А то бывает они потом к своим брошенным детям за деньгами приходят, мол содержите его, он же 100 руб ребенку платил%-0
Всем нам воздастся :)

Шоколадная 25.08.2010 13:14

[B]Siren* [/B] Рада познакомиться:) Тогда я влюбилась в Софку-катастрофку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почему-то уверена, что у меня тоже девочка будет))

Твои слова внушают оптимизм. Нам даётся по силам, значит, справимся! Не каждой женщине выпадает счастье стать мамой, а нам повезло:) Тебе было труднее, надо учиться, а у меня и вышка давно получена, и опыт кое-какой имеется, и возраст неюный, и сижу скулю тут, слёзы-сопли развела вместо того, чтобы начать уже радоваться.

Мне бы противно было покупать что-то ребёнку на эти жалкие алименты, раздала бы на благотворительность)) Ну, просыпается во мне иногда мелкая пакостница в последние пару дней от избытка эмоций)) А собственное чадо мы в состоянии обеспечить сами (папаша сказал, что я собралась рожать только из-за уверенности, что он будет меня содержать, и теперь, когда он отказался, уверен, что пойду на аборт.. наииивный:girl_haha: ).

Сочная долька 25.08.2010 13:16

[QUOTE=Шоколадная;2175331]Спасибо за поддержку. Выбор был сделан сразу. Если забеременела при таком букете невероятных случайностей, значит, ребёнок выбрал именно меня и именно сейчас и я не имею права лишить его возможности жить. Наверное, это испытание на стойкость. Просто мысли не слишком радужные, вот и прошу поддержки, чтобы как-то пережить эти сомнения и избежать истерики.
Знаешь, что самое интересное? У меня нет ни злости сумасшедшей, ни обиды на мужчину, хотя такое членистоногое мужчиной назвать язык не поворачивается. А делать им с нами рядом нечего, это точно! Мы достойны настоящих мужчин!:)

Я бы и в 20 не смогла, наверное.[/QUOTE]

Молодчинка, так держать! Если сверху тебе дали ребенка, значит и прожить сможете! И найдете себе прекрасного мужа и папу=)

Шоколадная 25.08.2010 13:30

[B]Енюшка[/B] Буду стараться:) Поможете, если что? У каждой из нас будет самый лучший муж, а у наших деток самый настоящий папа!!!:girl_in_love: Мы этого заслуживаем!

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Знала, что обращаюсь по адресу и вы не бросите наедине со своими мыслями, мне стало легче. Надеюсь, и в дальнейшем всегда сможем найти доброе слово друг для друга:flower:
Глядя на ваши аватарки, хочется жить!:girl_in_love:

Сочная долька 25.08.2010 13:33

Конечно будем поддерживать! =) =) =)
А ты давай создавай линеечку)))

Шоколадная 25.08.2010 13:40

:) Линеечку хочу поставить, когда к врачу схожу и буду знать, что всё в порядке, на следующей неделе на учёт вставать пойду:) Пока уверенность в моей беременности основана на тестах и собственных ощущениях, а от Г услышала только "похоже, что есть, приходите через 2 недели".

Сочная долька 25.08.2010 13:42

Ну будем ждать новостей=)

Шоколадная 25.08.2010 13:48

Сообщу обязательно))

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.