![]() |
[QUOTE=tlv1977;4271551]ну вот девоньки,поужинала творогом с яблочками,запила чай с молоком и кажется щас лопну,чесслово! Завтра вообще постный день,вот думаю что поесть....[/QUOTE]
А разве вечером чай с молоком можно? Вроде низя....:-[ ] [QUOTE=Оксанчик;4271610]и тебя с отвесиком. а за сегодня плюс у кого-нибудь был?[/QUOTE] У меня сегодня +400:( Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4271799]А разве вечером чай с молоком можно? Вроде низя....:-[ ]
У меня сегодня +400:( Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день.[/QUOTE] Что за салатик? Может тоже сварганить... Кушать хочется ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271811]Что за салатик? Может тоже сварганить... Кушать хочется ;)[/QUOTE]
редька с морковкой.что то до капусты я так и не добралась :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4271497]хорошо бы. а то мне до 69,9 200 грамм осталось. скинуть бы уже и никогда не возвращаться к этой страшной цифре:)[/QUOTE]
рубеж это самое тяжелое! я так была счастоива увидев 59, 80:))) как будто 50 увидела:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271571]Девоньки, привет!!! :) У меня -400 гр седня :))) :))) :)))[/QUOTE] с отвесиком! [QUOTE=katenakat;4271592]А у меня сегодня минус 850 гр. А до этого вес все вверх полз:) Теперь уже 66,6 вешу. А начинала с 78;)[/QUOTE] Тоже с отвесиком!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4271600]молодец!!! а начинала когда я не помню. я вот все на 70 топчусь, начинала 76[/QUOTE] пусть скорее перешагнется!:))) [QUOTE=ЛюдМилаК;4271847]редька с морковкой.что то до капусты я так и не добралась :-D[/QUOTE] няяяка:))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271571]Девоньки, привет!!! :)
У меня -400 гр седня :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=katenakat;4271592]А у меня сегодня минус 850 гр. А до этого вес все вверх полз:) Теперь уже 66,6 вешу. А начинала с 78;)[/QUOTE] поздравляю!!!! [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271733]Обалдеть! Это ж сколько нервов надо? ;) Я за 3 мес после родов сбросила все набранные 21 кг :)[/QUOTE] я давно тоже 24 скидывала за полгода,но после 30 этот вес собака не так легко скинуть,все таки грешу еще на обмен веществ... [QUOTE=ЛюдМилаК;4271799]А разве вечером чай с молоком можно? Вроде низя....:-[ ] У меня сегодня +400:( Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день.[/QUOTE] Люд,я нарушаю частенько,т.к. на ГВ,но только чай с молоком и усе |
блин, даже читать писать ребенок не дает, не то что заниматься. Новое развлечение водить маму по квартире за руку, если что-то надо. чуть попозже постараюсь написать
|
всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! вес 64 кило пока побежден!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=феечка;4272091]всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! вес 64 кило пока побежден!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а я записываю в ежедневник |
[QUOTE=tlv1977;4272099]:))) :))) :)))
а я записываю в ежедневник[/QUOTE] ой, а мне в последнее время не то, что записывать в ежедневник что-то - взвешиваться особо некогда:-D :-D :-D ушла с головой в мастичные торты - так увлеклась, поесть забываю да ине хочу особо. что радует - пока с тортами вожусь - от сладкого аж воротить начинает. мои домашние нахваливают, а я такая сластена вроде, а даже не пробую:))) :))) :))) |
[QUOTE=феечка;4272091]всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! [B]вес 64 кило пока побежден![/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!:) |
феечка поздравляю! вышли тортика а?))))
|
[QUOTE=Nadya I;4272405]феечка поздравляю! вышли тортика а?))))[/QUOTE]
нельзя - мы туточки все худеем:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=феечка;4272480]нельзя - мы туточки все худеем:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
с утра можно!!!!:-Р |
[QUOTE=katenakat;4271690]Спасибо:) Я начинала еще в феврале. За 4 мес сбросила 8 кг. Летом систему не соблюдала, набрала килограмм. В сентябре снова на систему с весом 71. Дооооооолго не могла барьер 70 кг перешагнуть...[/QUOTE]
умничка, я тоже примерно также начинала худеть, только скинула кг 6 и все дальше он прыгал в рубеже 2 кг, вот теперь 70, а ниже никак. у тебя хорошо есть возможность из дома убегать на фитнес [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271733]Обалдеть! Это ж сколько нервов надо? ;) Я за 3 мес после родов сбросила все набранные 21 кг :)[/QUOTE] [QUOTE=katenakat;4271741]Я после родов сбросида 15 кг, а набирала 18. Но потом нажрала остальное:-D[/QUOTE] я после родов была даже меньше, чем вставала на учет около 61-62 кг, потом набрала [QUOTE=ЛюдМилаК;4271799]А разве вечером чай с молоком можно? Вроде низя....:-[ ] У меня сегодня +400:( Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день.[/QUOTE] понятно, а я думала у всех сегодня отвесики. не переживай, пойдет вес вниз. [QUOTE=Nadya I;4271925] пусть скорее перешагнется!:))) [/QUOTE] спасибо [QUOTE=феечка;4272091]всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! вес 64 кило пока побежден!:))) :))) :)))[/QUOTE] молодец какая |
[B]феечка[/B]:))) молодец!!!
А я вот жду не дождусь когда перевалю в меньшую сторону рубеж 60 кг. Сейчас вечером был только 1 соблазн...купила сыну киндер пингви....дала половинку и у меня аж слюньки потекли...думаю утром схомячу,а в обед ему новую куплю:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4272575]понятно, а я думала у всех сегодня отвесики. не переживай, пойдет вес вниз.[/QUOTE]
Да,я в это тоже верю :girl_in_love: |
всем привет!
у меня утром было -100гр :) вес реально туда сюда) завтра отвеса не жду....я заболела:( горло очень болит так выпила вечером чая с малиновым вареньем |
[QUOTE=феечка;4272234]ой, а мне в последнее время не то, что записывать в ежедневник что-то - взвешиваться особо некогда:-D :-D :-D ушла с головой в мастичные торты - так увлеклась, поесть забываю да ине хочу особо. что радует - пока с тортами вожусь - от сладкого аж воротить начинает. мои домашние нахваливают, а я такая сластена вроде, а даже не пробую:))) :))) :)))[/QUOTE]
а я наполеончик испекла!!! жду утро:Laie_78: а то я бредить уже тортиками начала |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4271799]А разве вечером чай с молоком можно? Вроде низя....:-[ ]
У меня сегодня +400:( Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день.[/QUOTE] эт ты салатиком так объелась:-D а чай с молоком вроде можно в варианте ужина с молочкой [QUOTE=Nadya I;4271925]рубеж это самое тяжелое! я так была счастоива увидев 59, 80:))) как будто 50 увидела:girl_haha: [/QUOTE] это точно. вес стоит сегодня. цифру 69 наверно будет увидеть не так уж легко [QUOTE=Оксанчик;4272081]блин, даже читать писать ребенок не дает, не то что заниматься. Новое развлечение водить маму по квартире за руку, если что-то надо. чуть попозже постараюсь написать[/QUOTE] у нас такая же фишка долгое время была [QUOTE=феечка;4272091]всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! вес 64 кило пока побежден!:))) :))) :)))[/QUOTE] как здорово, поздравляю:))) :))) :))) |
Всем доброе утро!
Я сегодня по случаю окончания первой десяточки от Трейси обмерялась. В итоге -1 см на талии, -1 см на бедрах, - 1 см на руках, на груди + 1 см))) считаю неплохой результат. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |