Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Любаша 03.12.2009 09:38

Привет, девочки!
[B][I][COLOR="Magenta"]Веронику и Кристиночку с первым полугодиком!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Димульку и Татошку с пятым месяцем!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
Растите здоровые!!!!!!!!

Олеся, нам сказали пить диакарб в течение трех недель по 1/4 таблетки утром по схеме два дня пить - три перерыв. Вместе с ним пить также по 1/4 аспаркам, только утром и вечером.
Сегодня вот идем к неврологу, посмотрим, что она скажет. Может еще и пантогам снова придется пить.

Шурунь, хорошо, что у вас теплеет. А у нас вот вчера было -3, а сегодня уже -28. Капец, и давление было 729, а сейчас 709 мм. Тут самого иногда качает от таких резких перепадов, а лялю тем более.

Татошка, да, бывают и такие люди. Как будто сами не понимают, что никому машина не мешает. Видимо, настроение было у него плохое. Не обращай внимания!

Елена, как сегодня себя чувствуешь? Лучше стало? У меня тоже вот недавно так было. Маленький такой комочек вроде, а побаливал даже. Но за день прошло. Сын в тот день прям сам как чувствовал, что маме помочь надо! Чуть ли не каждый час прикладывался.

Светик, молодец! Жилетку довязала и обещала показать! Мы ждем!

Блин, муж уже целую неделю в командировке. И сказал, что еще до выходных будет там. Скучно без папки! Сегодня маму к себе ночевать позову до выходных. Ей и до работы ближе от меня. Да и веселее вместе нам.

Ой, хотела тоже рассказать. Кто-то тут на днях рассказывал, что сынок в коридор пополз. Вчера вечером пошла наливать ванну сыну. Захар лежал на середине комнаты на одеяле (мы тоже уже на пол переехали). Я ему говорю, что ванну наберу и приду за ним. Раздела его. Полванны набрала выглядываю, а он пополз за мной! Уже на выходе из комнаты стоит на четвереньках и ноет, что меня не видит, ушла без него! Такими глазами смотрел, что у самой аж сердце защимило... А главное голый!

Женечка_Joy 03.12.2009 09:42

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/e1771e/0/36/RkristiCkuPiPRveronikuPsPpolugodiemIG2IG2.png[/img][/url]

Lolly 03.12.2009 10:12

[B]Всем привет![/B]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Веронику и Кристиночку с полугодиком!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Димульку и Татошку с пятью месяцами!!![/COLOR]
[COLOR="Lime"]Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/641/641842uw0bngv11g.gif[/img][/url]

Девы,я спала сегодня с 23.30 до 7.30,а папка наш сидел с Мишкой,ночью кормил его моим молочком.Но просыпался он сегодня только 1 раз;),вчера я делала ему массаж,который дала Ташка,может он повлиял?
А еще сегодня мы попробовали овсяную кашку,как то не очень он ее кушал,может не распробовал.

[B]Танюш[/B],а вы только массаж или еще и гимнастику сразу делаете?Мишка терпел только массаж ,гимнастику я уже не стала делать,итак долго очень.
[B]Кристиночка[/B] с привесом вас!
[B]Татошка[/B],не обращай внимания на таких людей,ни к чему нам нервы портить
[B]Любаша[/B],немножко осталось до приезда мужа;) Захарчика с новым достижением:))))
[B]Светик[/B],ждем жилеточку:)
[B]Пушок[/B],хорошо что все обошлось

Ляляня 03.12.2009 10:53

Привет, мамочки!
[I][I][I][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Purple"][I]Веронику и Кристи4ку с 6-ю месяцами!!!
Димочку и Танюшу с пятью месяцами!!!
Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/I][/I][/I]

Олеся 03.12.2009 11:14

Приветики!
[COLOR="Purple"][B][I]Веронику и Кристиночку с полугодиком!!!
Димульку и Татошку с 5 месяцами!!!
Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]
[B]Любаша[/B] удачи вам у врача, пусть всё будет хорошо и никакого пантогама не выписывают. Мы начинали с диакарба, а потом пили фуросемид, но нам в аптеке прям делали порошочек. Лучше помогал.

Лиска 03.12.2009 12:32

[B]Всем приветик!!![/B] [B][COLOR="Magenta"]Веронику и Кристи4ку с полугодиком!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Димку и Татошку с 5 месяцами!!!! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Cyan"]Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!!!![/COLOR][/B] [B]Lolly[/B], а мы тоже вчера овсяночку пробывали, нам понравилось............ Я вот ещё рис с яблочком купила, думаю сегодня дать попробывать.................... Вы нас заинтриговали, что же там за массажик такой, что детки ночью практически не просыпаються????? [B]Любашечка[/B] мы вас поздравляем с новым достижением!!!! И удачи вам у врача!!!!

Татошка 03.12.2009 13:15

Девочки, спасибо за поздравления. Виновник торжества дрыхнет уже))))

Lolly 03.12.2009 13:23

Лиска,посмотрим как сегодня спать будем:)

Lolly 03.12.2009 17:53

куда все подевались сегодня?

Олеся 03.12.2009 20:36

Нас всё меньше и меньше. Андрей мой плачет весь день, на руках с ним.

~LadyBriliant~ 03.12.2009 21:53

Ой девочки, спасибо вам за поздравления!!!!

Мы сегодня на ночь поели, пошли в кроватку гулить, лежим с мужем, разговариваем, в кровати тишина, идем смотреть, а именинница дрыхнет с игрушкой в руках :)
А еще нам завтра доставят вот такую штучку :)))
[url]http://teddymarket.ru/item4708.html[/url]

tashka2505 03.12.2009 22:47

Приветик, девочки! ;)
Поздравляю, у кого датки! :)))
А мы сегодня цветную капусту ели, дочке вроде даже понравилась, по крайней мере она не давилась и не плевалась и даже рот открывала! Я этому очень обрадовалась, а то уже думала, чтоу нас вообще прикорм не пойдет...:)

[B]Кристи4ка[/B], для девочки ни так страшно мало в весе набирать... А на кашках вы тоже не поправляетесь?
Про нашу дочу мой муж кстати тоже всегда говорит, что она с детства на диете сидит... :-D
И поздравляю вас с полугодием! :)))
Симпатичный вы заказали рюкзачок-переноску! :)))

[B]Лиска[/B], я несколько дней назад дочку взвешивала, весили 7300, завтра опять взвешивать буду, может ещё немного прибавили...

[B]Pyshok[/B], хорошо, что все обошлось... У нас месяца в 2 тоже ЧП с пальчиком было, причем я даже не знаю, где дочка его поранила, заметила уже когда на нем ссадина была и кровь текла, но тоже все обошлось...

[B]Lolly[/B], надеюсь, что массаж все же свой эффект дал! ;)
Я гимнастику делаю с утра, а массаж вечером перед купанием, сама еле его выдерживаю, да и доча очень вертлявая, ловлю её, чтобы не уползала и не переворачивалась... Для неё тоже так долго тяжело вынести, зато эффект есть, спит потом хорошо! :)

Pyshok 03.12.2009 23:01

[B]Вероника и Кристи4ка
Дмитрий и Татьяна
Борис и Инна
[/B]
поздравляю вас с мини даткой, желаю вам рости крепкими и здоровыми.

всем спасибо

а у нас более или не менее режим появился, конечно еще не идеальный, но потихоньку мы к ниму придем.
-встаем мы в 12 дня, до этого он просыпаться не хочет, т.е. он может проснуться но потребует сисю и спать опять завалиться.
-потом мы 1 час бодрствуем и в 13.30 где-то идем гулять до 15
- приходим кушаем, играем в 17 спать
-просыпаемся в 18 часик играем, потом купаемся, кушаем и опять играем
- ложимся на ночь спать в 22.00, но перед этим еще раз кушаем и тут начинается самое интересное, почему-то мы во сне вскрикиваем почти каждый пол часа, я его беру на руки и успокаиваю, он опять засыпает и так до следующей кормешки
- часов в 12 ночи мы кушаем и тогда уже спокойно спим.
- а ночью мы стабильно просыпаемся через каждые 3 часа, чтобы покушать.
вот такой у нас график

~LadyBriliant~ 03.12.2009 23:05

[B]tashka2505[/B], мы ни а кашах, ни на смеси, ни на твороге не поправляемся :)

[B]Pyshok[/B]
вот это да!!! До 12 спите. Мы в пол девятого в девять уже болтаем :)

Pyshok 03.12.2009 23:16

вот и сейчас я с вами сижу и через каждые 20 мин бегаю его укачиваю. почему так он орет восне имено по вечерам сама не понимаю

Pyshok 03.12.2009 23:19

да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра

Елена-07 04.12.2009 00:04

Девочки всем привет)))
[B][I][color=#ff0000]В[/color][color=#f81406]и[/color][color=#f1290d]р[/color][color=#ea3d14]о[/color][color=#e3511b]н[/color][color=#dc6422]и[/color][color=#d57729]ч[/color][color=#ce8930]к[/color][color=#c79a37]у[/color] [color=#bab844]и[/color] [color=#acd252]К[/color][color=#a5dd59]р[/color][color=#9ee760]и[/color][color=#97ef67]с[/color][color=#90f56e]т[/color][color=#89fa75]и[/color][color=#82fd7c]ч[/color][color=#7cfe82]к[/color][color=#75fe89]у[/color] [color=#67f997]с[/color] [color=#59eda5]п[/color][color=#52e4ac]о[/color][color=#4bdbb3]л[/color][color=#44cfba]у[/color][color=#3ec3c0]г[/color][color=#37b5c7]о[/color][color=#30a6ce]д[/color][color=#2995d5]и[/color][color=#2284dc]е[/color][color=#1b72e3]м[/color][color=#145fea]![/color][color=#0d4cf1]![/color][color=#0638f8]![/color][/I][/B]
[B][I][color=#ff0000]Д[/color][color=#fa0e04]и[/color][color=#f51d09]м[/color][color=#f02b0e]у[/color][color=#eb3a13]л[/color][color=#e64818]ю[/color] [color=#dc6422]и[/color] [color=#d27e2c]Т[/color][color=#cd8b31]а[/color][color=#c99735]н[/color][color=#c4a23a]ю[/color][color=#bfad3f]ш[/color][color=#bab844]у[/color][color=#b5c249],[/color][color=#b0cb4e]Б[/color][color=#abd353]о[/color][color=#a6db58]р[/color][color=#a1e25d]и[/color][color=#9ce962]с[/color][color=#98ee66]а[/color] [color=#8ef770]и[/color] [color=#84fc7a]И[/color][color=#7ffe7f]н[/color][color=#7afe84]н[/color][color=#75fe89]о[/color][color=#70fd8e]ч[/color][color=#6bfb93]к[/color][color=#66f898]у[/color] [color=#5df0a1]с[/color] [color=#53e5ab]п[/color][color=#4edfb0]я[/color][color=#49d7b5]т[/color][color=#44cfba]ь[/color][color=#3fc6bf]ю[/color] [color=#35b2c9]м[/color][color=#31a7cd]е[/color][color=#2c9cd2]с[/color][color=#2790d7]я[/color][color=#2284dc]ц[/color][color=#1d77e1]а[/color][color=#186ae6]м[/color][color=#135ceb]и[/color][color=#0e4ef0]![/color][color=#0940f5]![/color][color=#0432fa]![/color][/I][/B]
[B]Pyshok[/B] хорошо что с пальчиком всё обошлось!!!
Представляю как ты перепугалась!
[B]Лиска[/B] я Светику из овощей даю картошку,моковку и цветную капусту(всё варю и тру сама)не баночное,но он всё это мягко говоря не любит(((завтра пойду за тыквой.Она сладкая,может хоть её будет есть%-0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест(((

Девочки спасибо,Моя грудь сегодня лучше.Ну по крайней мере не болит.Светик её пол ночи тщательно сосал)))и лист капусный я прикладывала.

[B]Кристичка[/B] классная штука.Потом раскажи насколько удобно.

У меня сегодня весь вечер интернет не работал(((поэтому выбралась к вам поздно,а днём некогда.Светик не пускает)))
Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))

Инночка 04.12.2009 06:47

Всем доброе утро:)
Большое спасибо за поздравления, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Татошку и Димочку с пятерочкой!
Кристи4ку и Никочку с полугодиком![/B]
[B]Шуруня[/B], вас с полугодием и хорошей прибавкой!!! :))) првивки без последствий:)

[B]Ляляня[/B]
С удачным походам по врачам вас!

[B]Любаша[/B], с удачным походом к врачу и с хорошей прибавкой вас! ;) и с ползаньем:))) . Ну и погодка у вас скачет%-0

[QUOTE=Pyshok;1066915]
а у нас сегодя ЧП произошло. .... но все хорошо. конечно мы минут 10 орали(((((((((((([/QUOTE]
Хорошо, что обошлось. А вообще советуют и для закаливания и в целях безопасности в ванную дверь не закрывать. Не так душно и если что не докричишься, мало ли то - полотенце упало, спину не разогнуть
[QUOTE=Pyshok;1072145]да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра[/QUOTE]
Какие молодцы, сплюшки, ТТТ на вас:)
[B]Кристичка[/B] классная штука.поделись ощущениями:)
[QUOTE=Елена-07;1072309]
..0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест(((

Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))[/QUOTE]

Да, не вегеторианец, сына:) . Хорошо, что с грудью справилась, бяка такая, у меня тоже недавно было:(
Хорошая идея - неваляшка, я даже забыла о такой игрушке:-!
[B]tashka2505[/B] с посиделками Полиночку, молодец:))) . Сына тоже массаж не лежит, а старший когда смотрел видео массажа, говорит, что там не настоящий ребенок, дети так спокойн не лежат:-D :-D
[COLOR="DarkRed"][B]ПОЛИНОЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!![/B] пусть хорошо спит, ест и маму с папой радует!![/COLOR]
[B]Татошка[/B] правилно сделала, с ментами связываться, себе дороже выйдет
[B]Милана[/B] не устаю восхищаться твом мужем:girl_in_love: . а ты овсянку с молоком давала? у нас гречка с молоком идет, а овсянка без.
[B]Светик[/B] хвастайся жилеточкой!
А У НАС ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБА ЗА ДВА ДНЯ!!!
поэтому поводу капризничали и с сиськи и ручек не лезали:hysteric:
перешел с 4 разового сна днем на 3разовый, вечером теперь не спим, ложимся на полчаса раньше, засыпаем быстро 15-20 минут (ну это для нас быстро), зато утром в 6 подъем:hysteric: уже второй день, надеюсь это не станет традицией%-0
стал ужасно вертлявый, на спине вообще не лежит, памперс не дает одеть, чего уж про массаж говорить, кроватку признает только как место для сна, днем там нечего делать - не развернуться.
а вчера ползал в одних трусиках, коленки стер:) , мать не подумала штаны одеть

Lolly 04.12.2009 07:05

[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро![/FONT][/SIZE][/B]

[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]Танюшечку и Полиночку с полугодиком!!!![/COLOR][/B][/FONT][/FONT][/SIZE]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1911/1911234w7hqie3wgl.gif[/img][/url]

[B]Инночка[/B] с зубиками вас!!![url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/624/624197hw0fj84lq5.gif[/img][/url]Ниче себе как быстро!!!:)))
А мы давным давно спим уже 2 раза в день,а вы 4 спали до сих пор!Молодцы.Но мы утром 3 часа и вечером 1.5 часа спим:)
Все кашки даю молочные,может Мишка просто овсянку не распробовал;),рисовая и гречка ему очень нра:)

[B]Кристи[/B],тоже такую переноску я захотела;) И с самостоятельным засыпанием вас!

[B]Пушок[/B],ничего себе вы сони!Молодцы.А мы в 9 уже на ногах
[B]Олеся[/B],может зубики режутся активно у него%-0

Мы сегодня спали не очень:( ,такое ощущение что всю ночь висел на сиське....в общем я не шибко выспалась

Инночка 04.12.2009 08:33

спасибо, Милана, я думаю у нас зубки так быстро, (десна опухли недели 3 назад) потому что я кальций есть стала, день витрум, день никомед.
а на счет сна, по времени столько же получается, Боря просто больше 2 часов гулять устает, но спит по-меньше.
а рисовая вас не крепит? тоже наверное возьму, а то мы как каши есть стали вместо1-2 раз 2-3 по-большому ходим

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.