![]() |
[QUOTE=Анаис;1698444]Замечательное высказывание! Я бы это добавила в какой-нибудь сборник фраз, сказанных женщинами и глубоко отражающих женскую натуру!
:)))[/QUOTE] :-D :-D спасибо! ты мне льстишь:))) |
[B]karavashka[/B] ну как дела то у вас?
|
[QUOTE=ЭLina;1698551][B]Chansy[/B], спасибо, кулачки нам не помешают:girl_in_love:
[B] karavashka[/B] молимся чтобы Монстры не наступили.[/QUOTE] спасибо!! я тоже молюсь об этом! [QUOTE=Chery;1698772]Приветик дорогие!!!!Какие новости, как дела вообще?Нас на дневном стационаре держат, токсикоз сбивают, а то задолбал, вот на выходные сбежала, а вы все молчите видимо отдыхаете(((([/QUOTE] Привет! мы тебя потеряли прям! хорошо что отписалась! токсик пройдет и будешь пожирать все подрят! так что держись, ты беременна! но это временно! всего то на 9 месяцев)))) ради такого счастья можно и потерпеть! :girl_in_love: а я когда на сохранении лежала там хгч не отслеживали мне приходилось в ростов по пробкам мататься ездить! |
[QUOTE=ЭLina;1699059]Мечты сбываются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, а пока мне только все на пароварке готовят)))))))))))))))) и муж хомячком зовет, потому, что я по ночам в кровати хомячу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1699099]ага, а пока мне только все на пароварке готовят)))))))))))))))) и муж хомячком зовет, потому, что я по ночам в кровати хомячу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пока это можно, а потом то в форму придеться входить и не до хомячества будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1699092][B]karavashka[/B] ну как дела то у вас?[/QUOTE]
незнаю))) сижу жду:))) то ли пойдут то ли нет! тесты уже не делаю! все равно ничего не покажут:-D буду по монстрам определять! так хочется завтра на крестины к мелким в храм попасть, поэтому надеюсь монстры придут к вечеру! или совсем не придут:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1699121]незнаю))) сижу жду:))) то ли пойдут то ли нет! тесты уже не делаю! все равно ничего не покажут:-D буду по монстрам определять! так хочется завтра на крестины к мелким в храм попасть, поэтому надеюсь монстры придут к вечеру! или совсем не придут:girl_haha:[/QUOTE]
в храм можно с месячными так что попадешь!!!! а в форму мне входить не приходится, я много не набираю и сбрасываю за неделю все |
[QUOTE=Chery;1699127]в храм можно с месячными так что попадешь!!!! а в форму мне входить не приходится, я много не набираю и сбрасываю за неделю все[/QUOTE]
значить можно хомячить всегда:girl_in_love: :girl_haha: |
у нас очень хороший батюшка, который не только говорить "можно"и "нельзя" но и объясняет так вот раньше в старые времена женщинам во время месячных действительно не разрешалось посещать храм, а произошел этот запрет от того, что когда Русь принимала христианство, многие не понимали законов и обрядов православной церкви, и невежды воспринимали слова "вкуси тело и кровь Христа" понимали буквально, что в храмах приносят жертвы и пьют кровь этих жертв, в то время современных средств гигиены небыло, и часто женщина во время месячных могла накапать кровью в храме, что усугубляло и так сложное воцерковление народа, по этому было запрещено заходить женщинам в храм во время месячных и мем более прикладываться к иконам, сейчас с новыми средствами гигиены такой запрет снят, и входить в храм разрешается, но устоявшийся обычай не прикасаться к иконам и не причащаться в эти дни, остался, его объяснить не могут, просто просят почетать законы и уклад церкви и послушно выполнять, вот и все, так что смело иди на крестины
|
[QUOTE=Chery;1699175]у нас очень хороший батюшка, который не только говорить "можно"и "нельзя" но и объясняет так вот раньше в старые времена женщинам во время месячных действительно не разрешалось посещать храм,........ вот и все, так что смело иди на крестины[/QUOTE]
ой спасибо! объяснила:))просто еще так неудобно! сестра просила что бы я была крестной у племянницы! но тут я не решила рисковать и объяснила ситуацию, что бы не вышло так что он понадеятся на меня а я не смогу |
[QUOTE=karavashka;1699348]ой спасибо! объяснила:))просто еще так неудобно! сестра просила что бы я была крестной у племянницы! но тут я не решила рисковать и объяснила ситуацию, что бы не вышло так что он понадеятся на меня а я не смогу[/QUOTE]
я и сама не знала пока батюшка не объяснил,ну там когда крестишь приходится к кресту прикасаться, это конечно не надо, а посетить крестины не грех, удачно отпраздновать)) |
[QUOTE=Chery;1699419]я и сама не знала пока батюшка не объяснил,ну там когда крестишь приходится к кресту прикасаться, это конечно не надо, а посетить крестины не грех, удачно отпраздновать))[/QUOTE]
Спасибо:) тебе какой срок ставят? у нас раньше 9ти не ставят на учет |
[QUOTE=karavashka;1699446]Спасибо:) тебе какой срок ставят? у нас раньше 9ти не ставят на учет[/QUOTE]
7 от месячных на учете уже неделю |
[B]karavashka[/B]почему не ставят раньше девяти недель?
|
[QUOTE=ЭLina;1699493][B]karavashka[/B]почему не ставят раньше девяти недель?[/QUOTE]
потому часто выкидыши до этого срока! они наблюдают ведут но без постановки! |
[QUOTE=karavashka;1699641]потому часто выкидыши до этого срока! они наблюдают ведут но без постановки![/QUOTE]
теперь понятно |
воть
[url]http://www.sskindoctor.com/lifestyle...ens_height.php[/url] и воть [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] |
[QUOTE=Chery;1699664]воть
[url]http://www.sskindoctor.com/lifestyle...ens_height.php[/url] и воть [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE] про размер плода прикольно:))) наглядно показала мужу какого это! |
вот тоже интересно! [url]http://mama.passion.ru/l.php/kriticheskie-periody-beremennosti.htm[/url]
|
[B]Девочки всем приветик!!!
Юликс[/B], давненько не появлялась тут, жаль что ты еще не пузяка :( [B]Караваш[/B], надежда еще не исчезла на не приход твоих М :))) [B]Чери[/B], давайте поправляйтесь! После капельниц обычно быстро девочкам от токса помогает :)) а что на дневном это хорошо, хоть спать можно в родной постельке :))) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |