Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Вишня 13.02.2010 19:57

Девчонки думайте о будущем, что все самое хорошее еще впереди! А самое главное в нашу холодную зиму,то что короткий февраль кончается и начинается весна:))) Солнышко, птички, а как на дачу охота...:girl_haha:

Надежд@ 13.02.2010 20:03

[QUOTE=Вишня;1384929]Девчонки думайте о будущем, что все самое хорошее еще впереди! А самое главное в нашу холодную зиму,то что короткий февраль кончается и начинается весна:))) Солнышко, птички, а как на дачу охота...:girl_haha:[/QUOTE]

Альфия, думаем!!:) Вот сейчас и правда весна придет и настроение поднимется....:)
девочки, у меня так живот надулся, как будто я месяце на 5м...смешно так....:girl_haha:

Вишня 13.02.2010 20:06

[QUOTE=Надежд@;1384938]Альфия, думаем!!:) Вот сейчас и правда весна придет и настроение поднимется....:)
девочки, у меня так живот надулся, как будто я месяце на 5м...смешно так....:girl_haha:[/QUOTE]

И у меня так же) Как то даже не по себе) еще 3х месяцев нет, а пузень уже втянуть не могу в себя%-0
А вообще девчонки как у вас с пищеварением и стулом? Проблема жуть(

Надежд@ 13.02.2010 20:09

[QUOTE=Вишня;1384946]И у меня так же) Как то даже не по себе) еще 3х месяцев нет, а пузень уже втянуть не могу в себя%-0
А вообще девчонки как у вас с пищеварением и стулом? Проблема жуть([/QUOTE]

и я втянуть не могу...:)
газы атакуют...:girl_haha:
стул нормальный, только если кефира попить, а так в туалет невозможно сходить....%-0

Вишня 13.02.2010 20:14

[QUOTE=Надежд@;1384953]и я втянуть не могу...:)
газы атакуют...:girl_haha:
стул нормальный, только если кефира попить, а так в туалет невозможно сходить....%-0[/QUOTE]

А мне уже и кефир не помогает( только если целый деньчернослив жевать еще вроде не чего, а он так уже надоел(. У мамы тут сперла таблетку со слабительным, вот хорошо было:girl_haha: Знаю, что нельзя там в противопоказаниях было написано с осторожностью, думаю не чего плохого не случится, ведь тоже не чего хорошего когда 3 дня не чего... :-E :-D

Надежд@ 13.02.2010 20:17

[QUOTE=Вишня;1384962]А мне уже и кефир не помогает( только если целый деньчернослив жевать еще вроде не чего, а он так уже надоел(. У мамы тут сперла таблетку со слабительным, вот хорошо было:girl_haha: Знаю, что нельзя там в противопоказаниях было написано с осторожностью, думаю не чего плохого не случится, ведь тоже не чего хорошего когда 3 дня не чего... :-E :-D[/QUOTE]

Может чернослив кушать??%-0 ...

Вишня 13.02.2010 20:19

[QUOTE=Надежд@;1384971]Может чернослив кушать??%-0 ...[/QUOTE]

Да запарить его кипятком штучек пять и перед сном или с утра слопать, хорошо помогает:)

Ася 13.02.2010 20:25

здравствуйте, девочки! можно к вам? =)
меня зовут Настя, мне 21 год.
о малявочке знаю давно, просто как-то не верилось, страшно было, хотелось убедиться на 100% )) уже делала первое узи, слушала как бьется сердечко, даже прослезилась...
во вторник иду вставать на учет =)

Вишня 13.02.2010 20:28

[QUOTE=Ася;1384995]здравствуйте, девочки! можно к вам? =)
о малявочке знаю давно, просто как-то не верилось, страшно было, хотелось убедиться на 100% )) уже делала первое узи, слушала как бьется сердечко, даже прослезилась...
во вторник иду вставать на учет =)[/QUOTE]

Приветики добро пожаловать!

Надежд@ 13.02.2010 20:28

[QUOTE=Вишня;1384977]Да запарить его кипятком штучек пять и перед сном или с утра слопать, хорошо помогает:)[/QUOTE]

надо попробовать.....
Кстати УЗИ мне делали через живот, я думала на таком сроке еще вагинальное делают%-0

Надежд@ 13.02.2010 20:29

[QUOTE=Ася;1384995]здравствуйте, девочки! можно к вам? =)
во вторник иду вставать на учет =)[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать:)

Ася 13.02.2010 20:54

[QUOTE=FLOKS;1384896]Надюш, прекрасно понимаю - я вот ХГЧ почти каждую неделю сдаю.... можно было бы узи каждую неделю делать - делала бы!!!
так страшно .....[/QUOTE]

вот и я так же. очень страшно. девочки, я в туалет каждый раз с замиранием сердца хожу - боюсь кровь увидеть. в августе прошлого года у меня был выкидыш, так я теперь всего боюсь. только после узи успокоилась немного и дала себе обещание не психовать, не нервничать и настраиваться только на хорошее =)
я когда ложусь спать, кладу руки на животик и представляю себе своего малыша. как он там растет, развивается. как у него бьется сердечко. и радуюсь каждому дню ))
главное - думайте только о хорошем =)

Маня 13.02.2010 21:02

Девочки. а вы не знаете какая норма показателя копчико-теменного размера на ранних сроказ? у меня 6 неделька (4 эмбриональная) :)

Ася 13.02.2010 21:04

[QUOTE=Маня;1385080]Девочки. а вы не знаете какая норма показателя копчико-теменного размера на ранних сроказ? у меня 6 неделька (4 эмбриональная) :)[/QUOTE]

я тебе кинула ссылочку в октябрьской болталке =)

Маня 13.02.2010 21:08

[QUOTE=Ася;1385085]я тебе кинула ссылочку в октябрьской болталке =)[/QUOTE]

Инга 13.02.2010 22:22

девочки,по поводу кефира.Свежий-слабит,а тот которому уже неделя-крепит)так что лучше в целофановых пакетах кефирчик брать.

Эльвинка 14.02.2010 08:48

Надежд@,
Привет с неделькой тебя!:))) :))) :)))

AlenAchka 14.02.2010 09:15

Девочки!Поздравляю всех Вас с Дн.Святого Валентина! Любви Вам,понимания в семье и конечно же,здоровых и красивых деток)))

А меня направили в больничку с почками моими,а там мест нет и сказали на ближайшие 3 недели все забито,есть 1 вар.,чтоб по быстрей,приходить по средам(там типа выписка и вписка в этот день происходит) и ждать,вдруг кто должен придти не придет,тогда меня на его место))),т.ч даже не знаю радовацца мне этому или нет,ведь все равно придецца ложицца

ЛЁЛЯ 1985 14.02.2010 09:35

Девочки всем доброе утро. Всех с днём СВ.ВАЛЕНТИНА любви и всех благ.
[B]Инга[/B] забыла поздравить Любаньку с первым годом новых достижений вам.
Всем новичкам желаю лёгкой беременности.
Я сейчас редко захожу так как муж в отпуске.

Вишня 14.02.2010 09:45

Привет девочки! Всех поздравляю, от души я вам желаю быть любимыми, божьей милостью хранимыми! С днем Св. Валентина ведь сегодня есть причина своё сердце подарить и ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ!:)))

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.