Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Катя90 08.03.2010 19:08

С восьмым марта,деввочки!Счастья,здоровья и огромной любви!

zhuzhik 08.03.2010 19:54

[QUOTE=Наиля;1489194]почему когда ребенок сосет грудь он постоянно сосок куда-то вытягивает. специально голову назад откидывает или в сторону тянет и сосок тянется. еще его переодически выплевывает. больно.. а в нек. кормления ест спокойно, ничего не выплевывает и не вытягивает[/QUOTE]
может животик прихватывает? у нас иногда так делает когда тужиться начинает у сиси, больно ужасно, стараюсь в этот момент сосок у него забрать

ksu 08.03.2010 20:30

[QUOTE=Наиля;1489194]почему когда ребенок сосет грудь он постоянно сосок куда-то вытягивает. специально голову назад откидывает или в сторону тянет и сосок тянется. еще его переодически выплевывает. больно.. а в нек. кормления ест спокойно, ничего не выплевывает и не вытягивает[/QUOTE]

Вот иу нас так же...наверное всетаки животик%-0

Мотильда 08.03.2010 21:08

Девочки всех с праздником!!!Счастья,здоровья и любви!!!!

jadvijka 08.03.2010 21:44

вопрос:

:( девочки у меня у сына стул "зеленый" то это может быть???

Нюсёнок 08.03.2010 22:08

[QUOTE=jadvijka;1489624]:( девочки у меня у сына стул "зеленый" то это может быть???[/QUOTE]

мы тоже полностью перешли на смесь и стул зеленый стал%-0 врач сказала что если он однородный густой то это нормально главное чтобы не жидкий и без слизи и чтобы не пенился :)
а для прекращения лактации пила два дня по пол таблетки достинекс(1 раз в двенадцать часов)

Нюсёнок 08.03.2010 22:11

[SIZE="7"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]С праздником дорогие мои!!!
Будьте любимы, цветите как весна, и радуйтесь жизни !!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/4434268.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url]

ksu 08.03.2010 22:16

[QUOTE=Нюсёнок;1489682]мы тоже полностью перешли на смесь и стул зеленый стал%-0 врач сказала что если он однородный густой то это нормально главное чтобы не жидкий и без слизи и чтобы не пенился :)
а для прекращения лактации пила два дня по пол таблетки достинекс(1 раз в двенадцать часов)[/QUOTE]

А почему перешли на смесь%-0 ?

Asya 08.03.2010 22:46

[QUOTE=Нюсёнок;1489682]
а для прекращения лактации пила два дня по пол таблетки достинекс(1 раз в двенадцать часов)[/QUOTE]
зачем?????????????????

танюшка80 08.03.2010 22:50

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1489117]и мы 29-го! А во сколько родила?[/QUOTE]

В 12 00, а потом лежала на 1 ПО на 4 м этаже.

jadvijka 08.03.2010 23:46

[QUOTE=Нюсёнок;1489682]мы тоже полностью перешли на смесь и стул зеленый стал%-0 врач сказала что если он однородный густой то это нормально главное чтобы не жидкий и без слизи и чтобы не пенился :)

да у нас вроде как "зубная паста" только желто-зеленого цвета и то 2раза был, до этого нормальный зеленый.

а как долго ты пила эти таблетки??? мне тоже надо уже 1,5 дня к груди не прикладываю , сцеживаюсь 1раз в 12ч (как грудь разопрет) от молока одно название!!!:-E вода! я в шоке что такое может быть.

Катя90 08.03.2010 23:49

А зачем прекрасчать лактацию?Мне щас тоже молока мало!Но я даю сначала грудь!А потом полноценно смесью докармлеваю!

jadvijka 09.03.2010 00:32

[QUOTE=Катя90;1489980]А зачем прекрасчать лактацию?Мне щас тоже молока мало!Но я даю сначала грудь!А потом полноценно смесью докармлеваю![/QUOTE]

мы уже прошли этот период. у меня из-за того что у сына аллергия молоко как вода (я практически ничего не ем!) а при кормлении смесью у него ее меньше тттт

Tusia 09.03.2010 07:44

Девочки, доброе всем! У нас со стулом тоже блин фигня%-0 может целые сутки не "сходить", а один раз ваще кукуни как крем были. Вот бум анализы сдавать...стремно что-то...

Нюсёнок 09.03.2010 08:24

[QUOTE=ksu;1489709]А почему перешли на смесь%-0 ?[/QUOTE]
[QUOTE=Asya;1489814]зачем?????????????????[/QUOTE]
Да ну блин я замучилась вся :-E из 6 крмлений 4 раза смесь была 1 раз агуша кисломолочная и один раз сцеженное молоко... так как дам молоко орет потом ... тоже как вода синее и прозрачное было... а еще как грудь разопрет так думаешь всеооооо щас столько молока там будет .. а сцеживаешь 60-70 грамм за 12 часов:-/
[QUOTE=jadvijka;1489977]да у нас вроде как "зубная паста" только желто-зеленого цвета и то 2раза был, до этого нормальный зеленый.

[B]а как долго ты пила эти таблетки??? [/B]мне тоже надо уже 1,5 дня к груди не прикладываю , сцеживаюсь 1раз в 12ч (как грудь разопрет) от молока одно название!!!:-E вода! я в шоке что такое может быть.[/QUOTE]

2 дня пила ... в первый день пол таблеточки выпила потом через 12 часов еще пол таблеточки... потом через 12 часов еще пол таблеточки и потом через 12 часов последние пол таблетки... не перетягивать ни в коем случае чтоб мастита не было ... и сцеживать по необходимости до облегчения грудь.... дня через 2-4 должно полностью пропасть ... а если при надавливании что то будет то пропить мастодином ... для профилактики мастита ... это маммолог сказала ...:-/
признаюсь често решение принимала с трудом ... но я уже устала за два месяца одни мучения только ...:-/

Нюсёнок 09.03.2010 09:14

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1478670]
Варвара, то есть прямо к трапу меня на коляске пустят и возьмут её на борт? Коляска (люлька) - такая бандура же... может это с тростью только так можно?[/QUOTE]
люльку точно нельзя ... а вот прогулку если она весит менее 8 кг., можно... с Женькой проходили:connie_1:
[QUOTE=Наиля;1479633]
кто-нить автокресло покупал? какую модель? брать ли в аренду?[/QUOTE]

у нас пег перего с нуля ... кладу туда только в комбезе ... и максимум на час ... иногда меньше ... он там практически сидит в этом кресле :hysteric:

Тётя Доктор 09.03.2010 09:17

А мы недели 3 на смешанном были. Доча грудью не наедалась и давали нан гипоаллергенный, потом на тёму из экономических соображений перешли. Причём она в каждое кормление у меня ела сначала обе груди, а потом ещё бутылочку. В месяц дитё грудь бросить пыталось, я ревела. То, что я при сцеживании ни разу больше ложки из себя выдавить не могла совершено убеждало в нехватке молока. А потом прочитала темку про возвращение лактации на форуме и... всё получилось. Докармливали по 90 мл в кормление (а ей всего по 120 тогда полагалось), поэтому выправили всё не за 1 день, конечно. Неделя примерно ушла на сокращение объёма докорма. Но сейчас я постоянно думаю как это замечательно - не носиться с бутылочками.

jadvijka 09.03.2010 09:42

[QUOTE=Нюсёнок;1490196]Да ну блин я замучилась вся :-E из 6 крмлений 4 раза смесь была 1 раз агуша кисломолочная и один раз сцеженное молоко... так как дам молоко орет потом ... тоже как вода синее и прозрачное было... а еще как грудь разопрет так думаешь всеооооо щас столько молока там будет .. а сцеживаешь 60-70 грамм за 12 часов:-/

2 дня пила ... в первый день пол таблеточки выпила потом через 12 часов еще пол таблеточки... потом через 12 часов еще пол таблеточки и потом через 12 часов последние пол таблетки... не перетягивать ни в коем случае чтоб мастита не было ... и сцеживать по необходимости до облегчения грудь.... дня через 2-4 должно полностью пропасть ... а если при надавливании что то будет то пропить мастодином ... для профилактики мастита ... это маммолог сказала ...:-/
признаюсь често решение принимала с трудом ... но я уже устала за два месяца одни мучения только ...:-/[/QUOTE]

т.е. я правильно понимаю :
пить таб. 2дня и молоко если будет в груди то пройдет только само через 2-4 дня? а потом только пить "мастодином" или после первых таблеток??? что гоню с утра я!%-0

а еще сцеживать получается не полностью??? только чтоб грудь из каменной в мягкое состояние пришла???? иль все ж посностью?! и сколько сцеживать по времени? 1,2...5 дней?

Нюсёнок 09.03.2010 10:07

[QUOTE=jadvijka;1490433]т.е. я правильно понимаю :
пить таб. 2дня и молоко если будет в груди то пройдет только само через 2-4 дня? а потом только пить "мастодином" или после первых таблеток??? что гоню с утра я!%-0

а еще сцеживать получается не полностью??? только чтоб грудь из каменной в мягкое состояние пришла???? иль все ж посностью?! и сколько сцеживать по времени? 1,2...5 дней?[/QUOTE]

мастодином дня через три четыре, после того как пропить достинекс ....это для профилактики мастита ...сцеживать не полностью а только до облегчения , тоесть чтобы была не каменная ... иначе застои будут... эти таблетки прекращают выработку гормона который отвечает за мооко, и так как на это нужно время то лучше сцеживать понемногу ... я вот раз в день сцеживаю максимум 50 грам с 2 грудей ... а сегодня наверное и не буду сцеживать... так как не тянет и не каменеет...:-/

НО после таблеток уже нельзя будет вернутся к грудному вскармливаю:-/ это должен быть обдуманный и взвешенный шаг%-0 , но что ни говори нам проще сейчас стало ... и я спокойнее и Дамирка спокойнее стал ест да спит.... мы просто то кормление которое было молочко заменили на агушу ... и все
:connie_1:

Нюсёнок 09.03.2010 10:11

а еще мы последние два дня на свободном искусственном вскармливании, т.е едим по требованию(каждые 2 2,5 часа, с 6 часовым перерывом на ночь), но меньше , и в сутки съедаем норму положенную в день, и плюс вода 100-200 грамм по мимо еды ...:)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.