Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Lenusik 02.02.2010 18:48

[QUOTE=Neznakomka;1332230]Викуль, как я тебя понимаю. И мужа твоего тоже. Правда у нас наоборот было, муж за ребенком не уследил и он с дивана свалился. Но шишек не было, сгруппировался хорошо и на толстый ковер упал. Но испугался ни чуть не меньше. Так что теперь мы его всегда подушками обкладываем со всех сторон. Да и пеленальной доской я уже не пользуюсь. Как-то мне с ней не удобно. И мобиль на нас уже 3 раза падал.[/QUOTE]

Бедный Янчик.....3 раза мобиль падал....УЖАС..... Может вам его больше не вешать? А почему мобиль то упал...слабо закрепили?

Zemkin 02.02.2010 18:54

слава яйцам у нас падать практически не откуда! Только с пеленальника как раз, но я ее там ни на секунду не оставляю. А спим мы на полу на матрасе, тусует она здесь же)))

Neznakomka 02.02.2010 19:04

[QUOTE=Lenusik;1332436]Бедный Янчик.....3 раза мобиль падал....УЖАС..... Может вам его больше не вешать? А почему мобиль то упал...слабо закрепили?[/QUOTE]

Закрепили хорошо, но он игрушки хватал просто мертвой хваткой и тянул сильно на себя. Теперь стали вешать на высокий бортик. Пока не достает даже ногами и это его злит. На выходных будем покупать мобиль с более жестким креплением. Надеюсь, с ним он так быстро не справится. Чую, рстет у меня ирменный ломастер :)

Мурмурчик 02.02.2010 19:31

УРААА, мне муж бусины принес. Осталось научится вязать )))))))))

Favola 02.02.2010 19:54

[QUOTE=Tanya Hroost;1331713]Все детки прелестны! Но вот эта фотка...

заставила улыбнуться

Прикольно!

И Матюха вылитый папа, я этому даже рада:)[/QUOTE]

Тань, это я его уложила спать - а он оч сопротивлялся и крутился в ровати - в итоге устал и вот так уснул в обнимку:):):) Сами долго ржали

natalishik 02.02.2010 20:06

блиииин как здорово - крутился и устал.... и заснул-ээээээх мнеб такое счастье, Владик молодчинка!

Zemkin 02.02.2010 20:22

[QUOTE=Мурмурчик;1332657]УРААА, мне муж бусины принес. Осталось научится вязать )))))))))[/QUOTE]

осталось дело за малым)

У нас на днях Стася сама уснула, без соски без нифига, мы прям поразились)
А ночью сегодня я укачивала Стасона, а кот-дурила охотился на мои ноги))))))))))))
А потом в виде финишного аккорда забрался в шкаф и уронил коробку!

Lenusik 02.02.2010 20:57

Что-то вспомнила....у меня кошка ходит мимо Дашки, Дашка её провожает взглядом...короче уже реагирует на кошку. А ещё моя животинка любит нюхать Дашку....делает так аккуратно, с боязнью. И всё время находится на низком старте...типа если что сразу драпать. Вобщем она ПОКА !!! боится Дашку.

Катя Мазуряк 02.02.2010 21:14

а у меня началась учеба((( а через неделю на практику в школу(((
[B]Мурмурчик[/B], вместе бум учиться вязать) у мя в попе лед загорелся- игруху связать какую-нить)))

Катя Мазуряк 02.02.2010 21:16

[QUOTE=Lenusik;1333070]Что-то вспомнила....у меня кошка ходит мимо Дашки, Дашка её провожает взглядом...короче уже реагирует на кошку. А ещё моя животинка любит нюхать Дашку....делает так аккуратно, с боязнью. И всё время находится на низком старте...типа если что сразу драпать. Вобщем она ПОКА !!! боится Дашку.[/QUOTE]

а Тема муху мою за грудки уже пару раз брал))) Он когда начинает визжать, она прибегает и начинает ему мурлыкать.... трется об него, а он куда рука попадет за то и схватит) то за уши, то за шею. Схватит и начинает тянуть в рот))) хорошо отнимать успеваю, а то мало ли че этой кошке в голову придет. Да и кому понравится, что тебя хотят сожрать)))

Tanya Hroost 02.02.2010 21:22

Во и Матюха недавно собаку заметил и взгляд такой был "люди у меня оказывается есть собака, круто!":-D

Tanya Hroost 02.02.2010 21:25

Щас я вам еще гадостей расскажу - Матвей всегда засыпает сам и в последнее время без соски, папин сын, вот щас пока на работу ездила они опять дрыхли

kristya 02.02.2010 22:17

Мой зайчик тоже кота давно узрел и хватает при возможности за шерсть, а тот аж тащится...
Кстати, детей стригут в год зачастую из-за того, что младенческий пушок не весь выпал, а волосики уже растут где-то длинее, где-то короче. У Платона пушок только сверху выпал, а по бокам головы остался... Сама не знаю стричь ли в год, чтоб "сравнять" волосы?

_devinette_ 02.02.2010 22:32

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1332013]Девочки, а у меня трагедия. Варька свалилась днем с пеленальнике. Лететь метр с лишни, я чуть инфаркт не получила. Она так орала, и вместе с ней. Позвонила мужу, а он разобрать ничего не мог. Только что хирург был у нас, вроде все цело, но я так переживаю. Отвернулась я на пару секунд и услышала шлепок и плч уже. Она лежала на спине, пыталась сесть, и перекувырнулась через ноги и свалилась на пузо. В итоге у нас на щеке и лбу здоровенная шишка :(
Муж с работы примчался, я вообще все слезы выплакала..[/QUOTE]
Ой-ой.... береги Варюшку. А вообще не знаю ни одного ребенка, который вырос не попадав с диванов, пеленальников и т.д. У меня старший свалился с дивана в 5.5 мес первый раз и в 6 мес. второй. Но зато когда ему был год, пошли встречать с работы папу, он упал на бегу и лицом об асфальт. Ребенка было не узнать (((

[QUOTE=Tanya Hroost;1333210]Щас я вам еще гадостей расскажу - Матвей всегда засыпает сам и в последнее время без соски, папин сын, вот щас пока на работу ездила они опять дрыхли[/QUOTE]
не сыпь мне соль.... Артем за последние недели три сам заснул буквально раз 5, не больше. Я никак не хочу мириться с мыслью, что мой ребенок перестал быть спокойным и требует всяческих мероприятий, ну там покачать, поносить и тд.

_devinette_ 02.02.2010 22:34

а ещё у нас новое достижение- Артём стал ручки тянуть в ответ на к нему протянутые. Так прикольно, он ещё не может смотреть сразу на две, то на одну глянет, то на другую и тянет свои рученки маленькие, а глаза в кучу))

Zemkin 02.02.2010 22:48

[QUOTE=Lenusik;1333070]Что-то вспомнила....у меня кошка ходит мимо Дашки, Дашка её провожает взглядом...короче уже реагирует на кошку. А ещё моя животинка любит нюхать Дашку....делает так аккуратно, с боязнью. И всё время находится на низком старте...типа если что сразу драпать. Вобщем она ПОКА !!! боится Дашку.[/QUOTE]

мой кошак уже в носяру с ноги получил за обнюхивание)))))
Зато сегодня утром спал у Стаськи в ногах)

RedSun 02.02.2010 23:21

[QUOTE=Зявка;1330815]есть несколько стадий.Начальная-беспокойство,раздражительность,пугливость,вздрагивание.малыш будет пахнуть кислым(ацидоз)
Разгар(3-6мес)-на рентгене мы увидим изменения в костях
Острое течение-уплощение затылка,краниотабез(размягчение костей черепа,податливость костей,увеличение арзмеров большого родничка),деформация груди и грудной клетки-куриная грудь,исривления трубчатых костей-иксо или о-образные ножки становятся)[/QUOTE]

во, у ксюхи как раз исксик( наверное, последствия

Плюша 02.02.2010 23:45

Блин! напугали вы меня рассказами о полетах с кроватей и пеленалок! а я всё время отхожу от Дениски в другие комнаты! а он на нашей кровати лежит! а она высочееенная, ужас просто! но он такой увалень - хрен сдвинешь )) надеюсь не свалится вот так. блин, наверно пора завязывать его так одного оставлять..

[QUOTE=Катя Мазуряк;1333163]а у меня началась учеба((( а через неделю на практику в школу(((
[/QUOTE]
какА такА учёба? сессия вот же тока закончилась! а у меня учёбы больше не будет! всё. хватит. натерпелись. ))

Плюша 02.02.2010 23:47

[B]девчонки-москвички!!! где можно в столице купить Апельсин Tiny Love?? весь вечер ищу это инфу в инете и ничего конкретного так и нет.. мне точный адрес нужен.[/B]

Zemkin 03.02.2010 00:19

[QUOTE=Плюша;1333793][B]девчонки-москвички!!! где можно в столице купить Апельсин Tiny Love?? весь вечер ищу это инфу в инете и ничего конкретного так и нет.. мне точный адрес нужен.[/B][/QUOTE]

Плюшка, мы в инете заказывали, но завтра напомни я позвоню - спрошу

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.