![]() |
[B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!![/B]
|
Сашенька, попробуй сначала просто пригрозить, что обратишься в трудовую и суд если деньги не будет платить вовремя и отпуск положенный не даст-часто помогает и быстрее получится, если подействует, чем будешь по инспекциям ходить.
Если нет, то иди в инспекцию |
[QUOTE=Ольчик80;1342152]Сашенька, попробуй сначала просто пригрозить, что обратишься в трудовую и суд если деньги не будет платить вовремя и отпуск положенный не даст-часто помогает и быстрее получится, если подействует, чем будешь по инспекциям ходить.[/QUOTE]
ОЙ....У МЕНЯ БОЛЬШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЙ ГОЛОВУ ЕЁ УПРЯМУЮ ЧЕМ НИБУДЬ ПРОЛОМИТЬ:-E (Господи прости....) |
[QUOTE=Европа;1342164]ОЙ....У МЕНЯ БОЛЬШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЙ ГОЛОВУ ЕЁ УПРЯМУЮ ЧЕМ НИБУДЬ ПРОЛОМИТЬ:-E (Господи прости....)[/QUOTE]
Поняла.. тогда сразу в инспекцию. Все будет нормально. В таких случаях всегда на стороне работника, а тем более ты Б. |
Все, мясо я запекла, запеканку в духовку поставила, осталось силы найти чтоб посуду помыть и можно спокойно мужа ждать :)
|
Всем приветик недельки с недельками :):)
Как поживают пузяки ??? |
[QUOTE=Helehho4ka;1342311]Всем приветик недельки с недельками :):)
Как поживают пузяки ???[/QUOTE] Отлично :girl_in_love: готовить пытаюсь :girl_haha: Ты сама как? |
тоже фарш замесила для котлеток :) буду готовить и ждать мужа, а потом в гости к его сестре поедем.
что-то сегодня особо ничего даже не делала, холодильник разморозила, сейчас мыть надо... |
читаю книгу Ирины Чесновой "Рожаю", так ржачно написано, а главное находишь себя на многих страницах)
|
Вроде все оки :):) Седня встречалась со знакомой ее ребенку 4,5 месяца :) мне аж невериться что скоро и у нас карапузы появяться :):)
|
А я сегодня суп сварила, мясо еще есть, надо гарнир какой-н сделать...
|
[QUOTE=Olchik_25;1342368]А я сегодня суп сварила, мясо еще есть, надо гарнир какой-н сделать...[/QUOTE]
Могу посоветовать, но это надо делать заранее, чтобы на стол горячи подавать - берёшь картошку, моешь её хорошенько, если шкурка плохая можешь срезать, а если хорошая оставить, разрезашь пополам и в духовку, прото на противень или прямо на решотку, я проверяю готовность зубочисткой.... Такая вкусьнятина получается, сразу вспоминаю деревню и картошку из костра..... Помню друзья пришли, а у нас проооосто шаром покати, только картошка:( так я наделала, они с таким удовольствие стрескали аж "за ушами трещало" :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1342457]Могу посоветовать, но это надо делать заранее, чтобы на стол горячи подавать - берёшь картошку, моешь её хорошенько, если шкурка плохая можешь срезать, а если хорошая оставить, разрезашь пополам и в духовку, прото на противень или прямо на решотку, я проверяю готовность зубочисткой.... Такая вкусьнятина получается, сразу вспоминаю деревню и картошку из костра.....
Помню друзья пришли, а у нас проооосто шаром покати, только картошка:( так я наделала, они с таким удовольствие стрескали аж "за ушами трещало" :girl_haha:[/QUOTE] Это типо картошка по-деревенски :) очень вкусно я тож так делаю :) |
[QUOTE=Европа;1342457]Могу посоветовать, но это надо делать заранее, чтобы на стол горячи подавать - берёшь картошку, моешь её хорошенько, если шкурка плохая можешь срезать, а если хорошая оставить, разрезашь пополам и в духовку, прото на противень или прямо на решотку, я проверяю готовность зубочисткой.... Такая вкусьнятина получается, сразу вспоминаю деревню и картошку из костра.....
Помню друзья пришли, а у нас проооосто шаром покати, только картошка:( так я наделала, они с таким удовольствие стрескали аж "за ушами трещало" :girl_haha:[/QUOTE] Даа, а потом ее с солью. Очень вкусно!:) |
[QUOTE=Helehho4ka;1342472]Это типо картошка по-деревенски :) очень вкусно я тож так делаю :)[/QUOTE]
а я ее мою хорошенько, подсушиваю полотенцем, заворачиваю в фольгу и тож в духовку. целиком даже. если не крупная. Тоже как-то пришли к мужу ребята с работы, а у нас капуста квашеная, да огурцы соленые и все. ну я им бустро замутила, с работы была, некогда было извращаться... ребята потом прямо в фольгу сливочного масла и так рубали..... |
а мы обычно на блюдце растительного масла наливаем сыплем туда соль и мокаем в неё картошечку =))))))
|
[QUOTE=Европа;1342580]а мы обычно на блюдце растительного масла наливаем сыплем туда соль и мокаем в неё картошечку =))))))[/QUOTE]
Девочки, хорош про еду!:girl_haha: у меня полдесятого вечера, я итак как колобок уже, а вы дразнитесь! Только что выпила огромный стакан молока, пошевелиться не могу:puz: |
Юлишна, привет!
Как твоя спина? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1342647]Юлишна, привет!
Как твоя спина?[/QUOTE] Привет! Спасибо, на букву Х! Болит, зараза, но уже не резкая боль, а скорее ноет. При резких движениях прям вообще кошмар. Один плюс - муж проникся и сам всю квартиру пропылесосил:preg: |
[QUOTE=Юлишна;1342685]Привет! Спасибо, на букву Х!
Болит, зараза, но уже не резкая боль, а скорее ноет. При резких движениях прям вообще кошмар. Один плюс - муж проникся и сам всю квартиру пропылесосил:preg:[/QUOTE] Спроси у врача-может растирать чем можно? Ты не застудила ее?? |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |