![]() |
да нифига не нормально. его денег хватает только заплатить кредиты и алименты. кормит нас мои родители (мы с ними живем), ребенок у нас вообще ничего не видит.
|
[B]Кап[/B], я не люблю творожные пироги, но твой прям аппетитно выглядит.
"мня-мня" сказала бы Уля. Саш([B]Пип[/B]),а вы тоже не расписаны?? Я думала, что я дона в фактическом браке состою. |
Ириш, мы расписаны.
|
Ж.М., спасибо)
мы кстати тоже не расписаны! |
[QUOTE=Pipeto4ka;1478164]да мы живем так. как сожители. [/QUOTE]
Эту фразу как понять?? |
[QUOTE=akapella;1478374]Ж.М., спасибо)
мы кстати тоже не расписаны![/QUOTE] Да??? Ух ты. Но у тебя ж папа вписан в св-во о рождении?? А у меня все строго: прочерк. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478378]Эту фразу как понять??[/QUOTE]
я имею ввиду: он пришел, поел. поиграл в компьютер, дочь покупал (и то если я скажу), посмотрел телик и лег спать. вот и всё. никакой помощи, никаких совместных дел. |
[B]Кап[/B] ну не издевайся ааааа,
я только на диету села, а ты тут..... [B]Pipeto4ka[/B] а послать его вообще? |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478393]Да??? Ух ты. Но у тебя ж папа вписан в св-во о рождении?? А у меня все строго: прочерк.[/QUOTE]
а почему прочерк :-[ ] |
[QUOTE=Gelli;1478403][B]Кап[/B] ну не издевайся ааааа,
я только на диету села, а ты тут..... [B]Pipeto4ka[/B] а послать его вообще?[/QUOTE] да я бы с удовольствием, но мне надо платить за кредиты. так что терплю, как на работу выйду, так сразу за порог. |
Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! [B]от государства[/B] после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема. |
почему прочерк?
не захотела вписывать? а вы расписаться не хотите? |
см. выше, Лидунь.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1478425]Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! [B]от государства[/B] после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема.[/QUOTE] ну и замут.,хоть на пользу:-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;1478393]Да??? Ух ты. Но у тебя ж папа вписан в св-во о рождении?? А у меня все строго: прочерк.[/QUOTE]
ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц.. :-/ |
а в будущем планируете расписаться?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1478425]Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! [B]от государства[/B] после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема.[/QUOTE] тогда понятно. ну а как получите квартиру, будите удочерять и расписываться? :) |
[QUOTE=akapella;1478446]ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц.. :-/[/QUOTE]
:-/ мало,а твой хорошо получает? |
[QUOTE=akapella;1478446]ну это да, в св-во вписан.. Хотя иногда думаю, что тоже матерью-одиночкой надо было сделаться - получала бы больше денюшек, а то платят 3200 в месяц.. :-/[/QUOTE]
я столько же получаю. |
Да, решили, что как только в сад отправим, то распишемся. Хотя мы оба в раздумьях. Шучу.
3200 это потому что вы не работали до Б, да?? |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |