![]() |
[QUOTE=arigato;1397464][B][COLOR="Indigo"]я тебя уже поздравляю:))) :))) :))) это оч хорошо[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое, сама рада......но наверное БМ мне заглушит овульку |
[QUOTE=arigato;1397453][COLOR="#4b0082"][B]вот такая она у меня[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/59/a148e3ec4846.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1002/59/a148e3ec4846t.jpg[/IMG][/URL], достану из духовки ещё сфоткаю)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ой какая нямка :)Тоже хочуууу :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397500]Ой какая нямка :)Тоже хочуууу :)[/QUOTE]
И я хочу, прям зверский аппетит напал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=arigato;1397453][COLOR="#4b0082"][B]вот такая она у меня[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/59/a148e3ec4846.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1002/59/a148e3ec4846t.jpg[/IMG][/URL], достану из духовки ещё сфоткаю)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
я уже ем ее не до фото было:girl_haha: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397492]Спасибо большое, сама рада......но наверное БМ мне заглушит овульку[/QUOTE] помоему не должна, рада за твои тити:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1397488]Девулечки,всем доброго вечерочка:)
Я вот с домашними делами раскидалась,теперь мужа поджидаю...:) Я смотрю у нас все кулинарят:)))[/QUOTE] А я на работе((((((((((((((((((((((((((((Я вчера кулинарила))))))))))))))) |
я с грибами сделала и с куриным фаршем)) только майонз я под сыр ложу, а чаще соус делаю какой нибудь)
|
[QUOTE=Sunshine;1397488]Девулечки,всем доброго вечерочка:)
Я вот с домашними делами раскидалась,теперь мужа поджидаю...:) Я смотрю у нас все кулинарят:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: приветь |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397456]Девочки, а что за шухер и где был?????А то я все за этой работы пропустила, я к вам наскоком забегаю))))))[/QUOTE]
[B]Yulix[/B][B][COLOR="Indigo"] в той болталке такими большими синими буквами написала и с ней даже поздаровались, короче постравила там на уши всех)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Nadya I;1397509]я уже ем ее не до фото было:girl_haha:
помоему не должна, рада за твои тити:girl_haha:[/QUOTE] Вспомнила, что есть БМ дома, вот решила инфу поискать, вычитала, что она лечит мастопатию, вот и начала принимать, и чувствую, что она реально начала помогать:))) :))) :))) :))) вот тебе чудо трава |
[QUOTE=arigato;1397530][B]Yulix[/B][B][COLOR="Indigo"] в той болталке такими большими синими буквами написала и с ней даже поздаровались, короче постравила там на уши всех)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я уже нашла)))))прочитала))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397520]А я на работе((((((((((((((((((((((((((((Я вчера кулинарила)))))))))))))))[/QUOTE]
Так поздно,а ты еще на роботке?!:-! Пицца,ммм,просто загляденье:connie_21: Ух,мне бы ее щас:-D |
[QUOTE=Sunshine;1397543]Так поздно,а ты еще на роботке?!:-!
Пицца,ммм,просто загляденье:connie_21: Ух,мне бы ее щас:-D[/QUOTE] Мне ещё 35 мин. сидеть, у нас сейчас 18,25, а я до 19,00 работаю)))))) |
Девочки,пошла я мужу ужин готовить :)
[B]АПЧХИИИИИИИИ[/B] [COLOR="Red"][/COLOR] на вас округло-пузатое и самое заразное :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397559]Мне ещё 35 мин. сидеть, у нас сейчас 18,25, а я до 19,00 работаю))))))[/QUOTE]
Ой,я и забыла про час разницы совсем:) пусть эти 35 минут пролетят как 5:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397583]Девочки,пошла я мужу ужин готовить :)
[B]АПЧХИИИИИИИИ[/B] [COLOR="Red"][/COLOR] на вас округло-пузатое и самое заразное :)[/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!!Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397583]Девочки,пошла я мужу ужин готовить :)
[B]АПЧХИИИИИИИИ[/B] [COLOR="Red"][/COLOR] на вас округло-пузатое и самое заразное :)[/QUOTE] [QUOTE=Sunshine;1397585]Ой,я и забыла про час разницы совсем:) пусть эти 35 минут пролетят как 5:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!Уже так домой хочу, прям крышу рвет((((((((((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397601]Спасибо!Уже так домой хочу, прям крышу рвет((((((((((([/QUOTE]
еще 25 минут:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ЛАПУЛИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
привет Как ваше планирование?
|
Девочки приветик
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |