![]() |
У нас Отчество Александрович(на),так что нам можно много имен подобрать,а фамилия у нас осетинская!
|
девочки, я вот что подумала. пока сидела в очереди в ЖК, увидела плакат на стене - рекламу йоги для Б. Вспомнила седня об этом... может походить??? или не стоит??? и вообще, можно и ею заниматься, если до Б долгое время не занималась спортом??? как вы думаете???
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1580243][B]Beeelochka[/B],да нормально я отношусь к этому имени,но дочу хочу назвать Яной![/QUOTE]
Я бы тоже лучше Яной!!!:-D . Но папа не согласится :-E |
[QUOTE=Beeelochka;1580267]а вот отчество вообще по-моему не подходит: Романовна. Звучит жестко, но главное: славянское имя с латинским отчеством по-моему не оч, как будто из другой оперы[/QUOTE]
ну да... буква Р слух режет при произношении кажется:-! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1580273]У нас Отчество Александрович(на),так что нам можно много имен подобрать,а фамилия у нас осетинская![/QUOTE]
можно сказать универсальное отчество. а мы Андреевичи :girl_pinkglassesf: |
[B]Белочка[/B],Вам надо имя Например Ольга,Елизавета,Вероника
|
[QUOTE=BIGОлечка;1580282]ну да... буква Р слух режет при произношении кажется:-![/QUOTE]
вот-вот!%-0 . Так что постараюсь уломать на что-нить другое. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1580293][B]Белочка[/B],Вам надо имя Например Ольга,Елизавета,Вероника[/QUOTE]
я за Ольгу и Елизавету - оч красиво звучит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1580293][B]Белочка[/B],Вам надо имя Например Ольга,Елизавета,Вероника[/QUOTE]
ага, я хотела бы Анну или Елизавету, и с отчеством просто потрясно звучит. Но, видите ли, эти имена ему кажутся обычными :-E Но времени ещё полно, придумаем что-нибудь :))) А, кстати, Ольга - это вариант %-0 ... |
[QUOTE=BIGОлечка;1580302]я за Ольгу и Елизавету - оч красиво звучит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Елизавета ему категорически не нравится :-E . А на Ольгу кажется можно уговорить :) |
[QUOTE=Beeelochka;1580308]ага, я хотела бы Анну или Елизавету, и с отчеством просто потрясно звучит. Но, видите ли, эти имена ему кажутся обычными :-E
Но времени ещё полно, придумаем что-нибудь :))) А, кстати, Ольга - это вариант %-0 ...[/QUOTE] да наоборот, сейчас многие стремятся назвать как то необычно, вычурно что ли... потом когда ребенок вырастет, еще и редким именем будет Анна или Ольга (Лиз сейчас полно) |
[QUOTE=Beeelochka;1580315]Елизавета ему категорически не нравится :-E . А на Ольгу кажется можно уговорить :)[/QUOTE]
а что это муж к твоему мнению не прислушивается???:girl_in_love: или вы решили, что называет он???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1580318]да наоборот, сейчас многие стремятся назвать как то необычно, вычурно что ли... потом когда ребенок вырастет, еще и редким именем будет Анна или Ольга (Лиз сейчас полно)[/QUOTE]
да, Лиз сейчас много. А вот Оль было много лет 30-40 назад, а сейчас это имя можно сказать редкое |
[QUOTE=BIGОлечка;1580329]а что это муж к твоему мнению не прислушивается???:girl_in_love: или вы решили, что называет он???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы конечно решили договориться по-честному, но трудность в том, что нам нравятся совершенно разные имена: он хочет редкое и необычное, а я какое-нибудь попроще. Для мальчика мы нашли компромисс. А с Дариной я сама сглупила. Предложила не подумав (я тогда ещё беременная была, мы в октябре ждали малыша, но закончилось неудачно :( ), и согласились оба, что это окончательный вариант (причем я сама настаивала, что он окончательный :-D ), и вот теперь он мне напоминает, что Дарина - это окончательный вариант :-D |
[QUOTE=Beeelochka;1580369]мы конечно решили договориться по-честному, но трудность в том, что нам нравятся совершенно разные имена: он хочет редкое и необычное, а я какое-нибудь попроще. Для мальчика мы нашли компромисс. А с Дариной я сама сглупила. Предложила не подумав (я тогда ещё беременная была, мы в октябре ждали малыша, но закончилось неудачно :( ), и согласились оба, что это окончательный вариант (причем я сама настаивала, что он окончательный :-D ), и вот теперь он мне напоминает, что Дарина - это окончательный вариант :-D[/QUOTE]
а мальчика то как решили назвать??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1580401]а мальчика то как решили назвать???[/QUOTE]
Ярославом |
[QUOTE=Beeelochka;1580405]Ярославом[/QUOTE]
отличное имя:girl_in_love: :-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1580421]отличное имя:girl_in_love: :-![/QUOTE]
ага :) |
[B]Белочка[/B],ну если не обычное,то предложи Глафирой,Прасковьей,Евдокией,Серафимой,кстати если Романовна,то и не плохо звучит.
|
Приветик всем:)
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |