![]() |
[QUOTE=Leeloo;1461100]С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))
А мы с моим как-то сразу решили еще на первых неделях что вместе пойдем. Мне без него как-то вообще страшно и одиноко будет. А тут все-таки родной человек. Но я его предупредила, чтоб не обращал внимания если начну его посылать, кричать на него и говорить что он во всем виноват.:-D :-D :-D Он у меня уже ко всему готов.[/QUOTE] Здорово, молодец он у тебя! А мой даже в коридорчике посидеть боится:hysteric: |
Ну вас...:( суши-суши....
вот стою смотрю на япошку из окна... Теперь из-за вас туда идти придется обедать - раздразнили...а то дома в холодильнике - ни-че-го обеденного нет, а готовить не-хо-чу :) |
Я еще не знаю во сколько завтра мы с ней созвонимся и договоримся во сколько. А вечером мне еще в ЖК переться, но туда я может не пойду, надоело уже. Про КТГ не знаю, у них вчера был только 1 аппарат, если народу много то просидишь там 3 часа. А мы с моим как-то сразу решили еще на первых неделях что вместе пойдем. Мне без него как-то вообще страшно и одиноко будет. А тут все-таки родной человек. Но я его предупредила, чтоб не обращал внимания если начну его посылать, кричать на него и говорить что он во всем виноват.:-D :-D :-D Он у меня уже ко всему готов.[/QUOTE] мы вообще готовились изначально к тому, что рожать буду за 2 000км от него, в родном городе. Но в декабре его сократили и мы на родину вернулись. А планы менять неохото уже:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1461126]Ну вас...:( суши-суши....
вот стою смотрю на япошку из окна... Теперь из-за вас туда идти придется обедать - раздразнили...а то дома в холодильнике - ни-че-го обеденного нет, а готовить не-хо-чу :)[/QUOTE] а я на дом могу заказать мне все привезут)))) ресторан тут рядом:-Р |
Привтеики!!!!!!!!!!!:)
Смотрю вы тут про роды и мужей болтаете.... После родов могу с полной уверенностью сказать, что хорошо, что муж не со мной рожал, мне там совсем не до него было, там все как в тумане.... хотя у всех все по-разному.... |
Вчера такой подъем сил был,а сегодня ничего делать не хочу.:zzz:
|
[QUOTE=Leta;1461149]а я на дом могу заказать мне все привезут)))) ресторан тут рядом:-Р[/QUOTE]
хватит дразнить!!!!!!!!!!!!!:) мне худеть надо! |
[QUOTE=Ариночка;1461124]Здорово, молодец он у тебя! А мой даже в коридорчике посидеть боится:hysteric:[/QUOTE]
А мой врачихе в роддоме сказал, когда мы туда контракт заключать ходили (который так и не заключили кстати), на ломаном русском "А ми вапще фисйо проста вмести делам" :girl_haha: - мне так горделиво стало :bcool: ... |
На самом деле по дню зачатия она сказала нормально, перенашивания нет пока, просто каждый по своему развивается и вот моей еще просто рано. зато я хоть отдохнуть успею ,я пока не могу до конца насладиться тем что целый день можно не хрена не делать и на работу ходить не надо
|
[QUOTE=Симкиска;1461155]Вчера такой подъем сил был,а сегодня ничего делать не хочу.:zzz:[/QUOTE]
и я ! а вчера как энерджайзер была! а мужа бы я взяла, но мне он точно не понадобится! |
[QUOTE=Lerochka;1461158]хватит дразнить!!!!!!!!!!!!!:) мне худеть надо![/QUOTE]
:-D :-D :-D а мне буд то бы не надо..... |
[QUOTE=Losharik;1461164]На самом деле по дню зачатия она сказала нормально, перенашивания нет пока, просто каждый по своему развивается и вот моей еще просто рано. зато я хоть отдохнуть успею ,я пока не могу до конца насладиться тем что целый день можно не хрена не делать и на работу ходить не надо[/QUOTE]
во всем свои плюсы! отдыхай! |
Я еще не знаю во сколько завтра мы с ней созвонимся и договоримся во сколько. А вечером мне еще в ЖК переться, но туда я может не пойду, надоело уже. Про КТГ не знаю, у них вчера был только 1 аппарат, если народу много то просидишь там 3 часа. [/QUOTE] спасибо. я из-за того, что анализ тащить к 11.30 - 12 прихожу. попробую часа в 3 пойти сегодня. будет много народа, так уйду(( [QUOTE=Lou-Lou;1461126]Ну вас...:( суши-суши.... вот стою смотрю на япошку из окна... Теперь из-за вас туда идти придется обедать - раздразнили...а то дома в холодильнике - ни-че-го обеденного нет, а готовить не-хо-чу :)[/QUOTE] ну а что плохого в суши))) можно вегетариансие или горячие заказать)) и выпить вкусный зелный чай) |
Юль, а ты какую япошку из окна видишь? рядом с Алексеевской на пр. Мира?
|
[QUOTE=Tank`a;1461182]
ну а что плохого в суши))) можно вегетариансие или горячие заказать)) и выпить вкусный зелный чай)[/QUOTE] а я суши не люблю |
а во время ГВ суши или роллы можно?
|
[QUOTE=Leta;1461149]а я на дом могу заказать мне все привезут)))) ресторан тут рядом:-Р[/QUOTE]
у меня тоже рядом - но я лучше выйду в люди, пузо покажу :) |
[QUOTE=Симкиска;1461192]а я суши не люблю[/QUOTE]
везет! а я все люблю! я всеядная!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Losharik;1461084]Салютики!!! Меня отправили еще недельку гулять точно!!! Я сразу им свой больной вопрос, смогу ли с такими делами до 14 доходить. Договорились ,что если УЗИ на следующей неделе не покажет признаков переношенности мне дадут доходить))))) И если будет к 14 идти ПДР ,то стимулировать не будут ,просто переведут в другой роддом от этой страховой. В общем я в восторге, буду уговаривать Икриночку родиться 14 марта))))[/QUOTE]
Привет Юль!!Почему 14 такой настрой,я наоборот мечтаю пораньше! |
[QUOTE=Lou-Lou;1461200]у меня тоже рядом - но я лучше выйду в люди, пузо покажу :)[/QUOTE]
одной скучно! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |