![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1669723]врачи сказали опять видимо инсульт[/QUOTE]
Кашмар.... Держись Мила!!! |
[QUOTE=Оляня;1669738]Кашмар.... Держись Мила!!![/QUOTE]
держусь вот приехали домой думала усну а не удалось, муж в универ поехал |
[QUOTE=Котенааааа;1669747]держусь вот приехали домой думала усну а не удалось, муж в универ поехал[/QUOTE]
попробуй Валерьянки или пустырника выпить. Пустырник лучше. И ложись. Поспать надо. |
[QUOTE=Оляня;1669767]попробуй Валерьянки или пустырника выпить. Пустырник лучше. И ложись. Поспать надо.[/QUOTE]
я уже всего напилась. не спать уже не смогу, да и если лягу то голова потом болеть будет |
[QUOTE=Котенааааа;1669793]я уже всего напилась. не спать уже не смогу, да и если лягу то голова потом болеть будет[/QUOTE]
Даа..это ты права... Ты главное отвлекись от этих мыслей. надо верить что всёбудет хорошо. Бабушка будет себя получше чувствовать! надо вэто верить. Хоть и сложно. |
[QUOTE=Оляня;1669818]Даа..это ты права... Ты главное отвлекись от этих мыслей. надо верить что всёбудет хорошо. Бабушка будет себя получше чувствовать! надо вэто верить. Хоть и сложно.[/QUOTE]
спасибо милая за поддержку |
[QUOTE=Оляня;1669692]
А его родители вообще знают про эту ситуацию?[/QUOTE] Знают. Они на него обижаются всегда. Хотя чего обижаться-делать надо что-то. я када Б была свекровь со свекром приезжали и только все про себя говорили. как ИМ (ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ) херово, а то что я с пузом...кого е..т чужое горе! Даже не хочу про них говорить. Задолбали. [QUOTE=Котенааааа;1669699]плохо зай. бабушку сеня ночью в больницу отправили[/QUOTE] [B]Котен,[/B] держитесь там. |
а я купила вчера комплектик, по почте прслали
|
Всем привет!
Катен извини,что не ответила...инет вчера вечером не слушался - паразит!По выходным постоянно нервы мотает как Пашка так и инет!!!Депрессия из за бараша,достали его гулянки и не бывания дома!скорей бы в армию утопал!!!! Туся, не переживай!!!может депрессия какая то...мой вот тоже как истукан повторяет:Я не наю...я хочу гулять(почти не пьет и без девок гуляютпросто сидят и трещат за ЖЫЗНЬ!!!),двое суток эжто много конечно...но может оставить малого за вечер и Вам сходить прогуляться...пусть с пивком(тебе СОК)))) самое главное вдвоем!!! |
Привет моим любимочкам дорогим!!! Наконец-то, нашла время вам написать... :Laie_50: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ужасно по вам соскучилась!!! Как у вас дела, рассказывайте!!! Чего новенького??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1670839]Привет моим любимочкам дорогим!!! Наконец-то, нашла время вам написать... :Laie_50: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ужасно по вам соскучилась!!! Как у вас дела, рассказывайте!!! Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет!что так долго тя не было?рассказывай!у меня все по старому)))жду армии как спасения:connie_1: |
[QUOTE=Пупсик;1670852]привет!что так долго тя не было?рассказывай!у меня все по старому)))жду армии как спасения:connie_1:[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, вот, выбралась на пол часика к вам, пока доча спит!!! ;) У меня ничего новенького нет!!! :-Р А от чего спасаться будешь мась??? :bcool: |
[QUOTE=Yulix;1670867]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, вот, выбралась на пол часика к вам, пока доча спит!!! ;) У меня ничего новенького нет!!! :-Р А от чего спасаться будешь мась??? :bcool:[/QUOTE] от бараша спасаться)надоели его гулянки!сил нет! |
[QUOTE=Пупсик;1670874]от бараша спасаться)надоели его гулянки!сил нет![/QUOTE]
Отрывается напоследок что ли??? :-/ |
[QUOTE=Yulix;1670881]Отрывается напоследок что ли??? :-/[/QUOTE]
да:( |
[QUOTE=Yulix;1670839]Привет моим любимочкам дорогим!!! Наконец-то, нашла время вам написать... :Laie_50: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ужасно по вам соскучилась!!! Как у вас дела, рассказывайте!!! Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет сладкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как вы? |
[QUOTE=Пупсик;1670891]да:([/QUOTE]
Вот засранец какой!!! Девочку мою расстраивает!!! :girl_impossible: Надо его отлупить хорошенько!!! :girl_prepare_fish: [QUOTE=Котенааааа;1670930]привет сладкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как вы?[/QUOTE] Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как месюки твои??? Прибыли??? ;) |
[QUOTE=Yulix;1670961]Вот засранец какой!!! Девочку мою расстраивает!!! :girl_impossible:
Надо его отлупить хорошенько!!! :girl_prepare_fish: Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как месюки твои??? Прибыли??? ;)[/QUOTE] неа:-Р |
[QUOTE=Котенааааа;1670976]неа:-Р[/QUOTE]
Во дают!!! %-0 %-0 %-0 А куда они пропали??? Заблудились видать!!! :-/ |
[QUOTE=Yulix;1670981]Во дают!!! %-0 %-0 %-0 А куда они пропали??? Заблудились видать!!! :-/[/QUOTE]
а фиг их знает:-[ ] |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |