![]() |
[QUOTE=Tasiad;1604127]Здорово, а в солярии никогда не была, и вааще я не загораю, а згораю:girl_haha:[/QUOTE]
Белокожая?:) |
[QUOTE=Tasiad;1604127]Здорово, а в солярии никогда не была, и вааще я не загораю, а згораю:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже сгораю будь здоров как. кожа светлая. но если правильно ходить в солярий - холить через 2-3 дня, сначала по 3-4 минутки и с каждым разом увеличивать на минутку, то все ок. я в прошлом году перед отпуском походила несколько раз в солрярий. а в Крыму уже не сгорела и загар быстрее ложился :bcool: |
[QUOTE=Стаська*;1604141]Белокожая?:)[/QUOTE]
ага, как сметана и блондинка натуральная:) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1604147]я тоже сгораю будь здоров как. кожа светлая. но если правильно ходить в солярий - холить через 2-3 дня, сначала по 3-4 минутки и с каждым разом увеличивать на минутку, то все ок. я в прошлом году перед отпуском походила несколько раз в солрярий. а в Крыму уже не сгорела и загар быстрее ложился :bcool:[/QUOTE] Надо будет попробовать :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1604163]ага, как сметана и блондинка натуральная:) [/QUOTE]
Ого!!!:girl_in_love: а я белокожая, но не блондинка! Я почти рыжик, но не медного цвета, а золотистого! Для пущей убедительности подкрашиваю волосы до совсем рыжего! Ещё и веснушки на моське круглый год:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1604175]Ого!!!:girl_in_love:
а я белокожая, но не блондинка! Я почти рыжик, но не медного цвета, а золотистого! Для пущей убедительности подкрашиваю волосы до совсем рыжего! Ещё и веснушки на моське круглый год:girl_haha:[/QUOTE] Рыжулька конопатенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нравятся рыженькие, меряла парик рыжий, мне идет, может покраситься:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1603909]Блин, отвлекают тут всякие!!!:connie_skilletgirl:
Не дают в пузяке посидеть!!!:-E[/QUOTE] не говори такая же фигня все норовят что-нить спросить. да еще бесит. что каждый второй хочет взглянуть на монитор, что это я там делаю??:-E :-E :-E |
Девулечки привет:girl_in_love:
зашла поздароваться с вами,как тут дела,что новенького??? |
Привет дорогули :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1604232]Привет дорогули :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=romawka;1604230]Девулечки привет:girl_in_love:
зашла поздароваться с вами,как тут дела,что новенького???[/QUOTE] [QUOTE=Tory;1604232]Привет дорогули :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогие мои:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1604219]не говори такая же фигня все норовят что-нить спросить. да еще бесит. что каждый второй хочет взглянуть на монитор, что это я там делаю??:-E :-E :-E[/QUOTE]
А у нас каждый хочет посмотреть в чужой монитор:-E |
Сегодня чистый четверг, надо бы в квартире убраться, но такой облом... и дождь идёт((( Чего-то настроения никакого :(
|
[QUOTE=Стаська*;1604245]Привет, дорогие мои:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет.Как твои дела,настроение?? |
[QUOTE=Tory;1604272]Сегодня чистый четверг, надо бы в квартире убраться, но такой облом... и дождь идёт((( Чего-то настроения никакого :([/QUOTE]
А у нас солнышко:))) и тепло.. вот пытаюсь начать уборку))) и вечерком яички покрасить хочу) |
[QUOTE=romawka;1604288]А у нас солнышко:))) и тепло..
вот пытаюсь начать уборку))) и вечерком яички покрасить хочу)[/QUOTE] Куриные :-D Шучу, а почему так рано? |
[QUOTE=romawka;1604230]Девулечки привет:girl_in_love:
зашла поздароваться с вами,как тут дела,что новенького???[/QUOTE] [QUOTE=Tory;1604232]Привет дорогули :girl_in_love:[/QUOTE] Пиветик миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С 1 апреля:))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1604298]Пиветик миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С 1 апреля:))) :)))[/QUOTE] И тебя дорогая с 1 апреля! :))) |
[QUOTE=К@тенок;1604219]не говори такая же фигня все норовят что-нить спросить. да еще бесит. что каждый второй хочет взглянуть на монитор, что это я там делаю??:-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Стаська*;1604258]А у нас каждый хочет посмотреть в чужой монитор:-E[/QUOTE] Хорошо, что у меня никто не заглядывает:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;1604272]Сегодня чистый четверг, надо бы в квартире убраться, но такой облом... и дождь идёт((( Чего-то настроения никакого :([/QUOTE] Поднимай настрой:girl_in_love: включи музыку и вперед за уборку [QUOTE=romawka;1604288]А у нас солнышко:))) и тепло.. вот пытаюсь начать уборку))) и вечерком яички покрасить хочу)[/QUOTE] И я буду красить а куличи купим, а то как то не оч удобно с костылями то:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1604204]Рыжулька конопатенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нравятся рыженькие, меряла парик рыжий, мне идет, может покраситься:girl_in_love:[/QUOTE] а я была пару лет назад рыжая. даже красная [URL=http://smajliki.ru/smilie-840962823.html][IMG]http://s13.rimg.info/6064a660bd175b71e63d713cc878a9b5.gif[/IMG][/URL] но потом опять в блонидику перекрасилась [URL=http://smajliki.ru/smilie-464606535.html][IMG]http://s4.rimg.info/31888274b3dade4595dc47292e67c641.gif[/IMG][/URL] |
сейчас мне Тёма мой пишет. Решил разыграть сотрудницу на работе))) Цитирую:
"я сейчас сотруднице звоню и говорю, выдерни провод из своего телефона, я сейчас пущу по проводам пар высокого давления. объяснил какой провод и она выдернула" :))) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |