![]() |
Всем приветик=))
Ириша, хорошо вам отдохнуть!!!А за дорогу не переживай! Я тоже очень переживала. Мы за год со Славкой раз 6 уже ездили. Всё спокойной переносил, с учётом того, что он у меня чужих людей боится=( |
Спасибо, Ленок!!
Ну ты ж с мужем ездила или только со Славиком?? |
Нет одна. С мужем только первый раз ездила, когда со Славкой в Серпухов переезжали жить. Но тогда он был очень маленький 2,5 месяца. Славке скоро можно будет выписывать билет железнодорожника=)
|
А что это такое билет железнодорожника?? Я взяла, что она не занимает отд. места. Интересно, мы обе поместимся??
|
Ну это я называю типа проездного=)))))Просто он за свою маленькую жизнь столько уже наездил=)))Мы не помещаемся=( Славка спит, а я нет. Он как развалится звездочкой мне и не лечь=( Мы теперь валетом ложимся спать в поезде!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2103201]А что это такое билет железнодорожника?? Я взяла, что она не занимает отд. места. Интересно, мы обе поместимся??[/QUOTE]
поместитесь:) Я с Пашком да и с Андрюхой одна несколько раз в год езжу)) С Андрюшкой на одной полке спали .когда ему четвертый год уже был, а я пузатая была)) Тесно конечно, но уместились:) |
Привет всем!
Дарька,спасибо за поздравления:) У нас комп в ремонте был Женькина Малышка,удачной поездки мы в конце августа на море поедем,взяли 2билета: мне и Оле,а папа на машине поедет- на месте встретит про книгу:) меня тоже заинтересовала,набрала впоисковик: у нас тоже продают - 84р. а печатается в фирме моих знакомых:))) там много разных прямо серия: "Непоседливый малыш" и "25 историйдля преодоления детских комплексов" У меня Оля сказала свою первую фразу:)"Да, мама Дася":-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;2103201]А что это такое билет железнодорожника?? Я взяла, что она не занимает отд. места. Интересно, мы обе поместимся??[/QUOTE]
ну мне с Ваней не удобно спать было, он спит широко и постоянно меня спихивает... но ты то худенькая сама, так что проблем не будет... |
DARINA,как самочувствие?
|
Спасибо девочки за отзывы про езду на ж/д с детьми)))
Надеюсь, я справлюсь!! Меня смущает, что она тоже звездой раскидывается. Ниче)) Подвинется))) [B]Дариш[/B], Ольга твоя молодчинка!! [B]Анют, Юляш,[/B] я вам отправила книженции))) |
Ой, представляете, просыпаюсь ночью от того, что кто-то шлепает по коридору. На часах 3-31. Дочери в комнате нет. Это она оказывается на кухню вышла. Стоит на графин с водой тычет и говорит "Пта! Пта!" (пить то есть).
Е-моё! ТЕперь буду ей кружку с водой на тумбочк в комнате оставлять))) |
я так и делаю.У меня сегодня тоже проснулась встала на корячки-попить,говорит,я в руки среди ночи давать не стала,сама попоила и она брык из этой позы набок и дальше спит как ни в чем не бывало
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2104004]
[B]Анют, Юляш,[/B] я вам отправила книженции)))[/QUOTE] [B]Ириша[/B], спасибки... :girl_in_love: PS Эх, какой у тебя все таки приятный голос... ;) |
Слушайте,месяц назад покупали кедики дочке-велики были а теперь еле влазит.Сейчас пойду новые тепочки покупать.Нога в сантиметрах 14.Это вроде 22 размер впритык сейчас.Какой у ваших малышей сейчас?И так же быстро расти стала?
|
Всем приветик! Совсем недавно купила сандали котофеевские, взяла 23р. :)
|
у нас босоножки котофей 22 сейчас.В июне нога была далеко от конца подошвы а сейчас в самый раз только сто пальцы не свисают пока)
|
А я все надеялась, что нам на лето хватит. Но когда уже пальчики начали свисать, то новые купили.
|
[B]Инга[/B], вот лови
[url]http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties[/url] Всем приветик!! |
Ириша, приветик! На твой сотик все дошло?
|
Спасибо.14,5-23р,15-24р.Какой же тогда?у нас есть кросы 24 двоюр брата ему 4 года и они кажутся большими
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |