![]() |
у меня 600 сообщений пропало тоже. ну да ладно, ещё наболтаем
|
Мань, поздравляю с прохождением окулиста!
|
[QUOTE=Salamandra;2004623]привет! ну в болталках и так не считают сообщения, я же не думаю, что в похвастушках я наболтала бы 700 сообщений ))) какие-то другие еще темы убрали...[/QUOTE]
Оль, Ласка нам сказала, что в нашей вышивальной болталке сообщения считаются ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2004630]Мань, поздравляю с прохождением окулиста![/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! накапали мне чем-то глаза...до сих пор болят...%-0 |
[QUOTE=Маня;2004638]Оль, Ласка нам сказала, что в нашей вышивальной болталке сообщения считаются ;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! накапали мне чем-то глаза...до сих пор болят...%-0[/QUOTE] а глаза зачем капали??? %-0 |
[QUOTE=Маня;2004638]Оль, Ласка нам сказала, что в нашей вышивальной болталке сообщения считаются ;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! накапали мне чем-то глаза...до сих пор болят...%-0[/QUOTE] аааа.... я не знала!!! а после капель с близкого расстояния хорошо видишь? :) че вообще окулист сказал? |
[I][B]ВСем привет)
[/B][/I] [QUOTE=Allie;2004466]ну я наклянчила себе 4 штуки, а мне не одной не дали.. наверно потому, что такая жадюга :cray: :cray: :cray: отправляла про маму мальчика, которая родила в 20 или ранее, вышла замуж на форуме и которая учится :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] [I][B]ну ты что так рано расттроилась)у него мож времени нет...он кубки за вышивальный конкурс тож не раздал еще..хотя немало времени прошло.подожди чуть)[/B][/I] [QUOTE=Salamandra;2004578]ну да и АбЫдно )))) трындела-трындела и на тебе! где-то 700 сообщений сгорело - как небывало ))))) была мамой-мудрецом, а стала экспертом :girl_haha:[/QUOTE] [I][B] как у меня)))с мамы-гуру стала мудрецом..ну ниче почти вернула все)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2004659][I][B]ВСем привет)
[/B][/I] [I][B]ну ты что так рано расттроилась)у него мож времени нет...он кубки за вышивальный конкурс тож не раздал еще..хотя немало времени прошло.подожди чуть)[/B][/I] [I][B] как у меня)))с мамы-гуру стала мудрецом..ну ниче почти вернула все)[/B][/I][/QUOTE] а тебе кубок дадут?? здорово!! :))) |
да я и не знаю, чем капали...накапала, потом сидела 20 минут с закрытыми глазами, потом сетчатку мою рассмотривала и все остальное, что там есть :)
а сказала... ну не советует самой рожать, сосуды очень тонкие, и растянуто там что-то... но успокоила, сказала, что разрывов нет. В общем как я и настраивалась - будет у меня КС ;) |
[QUOTE=Allie;2004662]а тебе кубок дадут?? здорово!! :)))[/QUOTE]
[I][B]по идее должны за 3-ье место%-0 [/B][/I] [QUOTE=Маня;2004663]да я и не знаю, чем капали...накапала, потом сидела 20 минут с закрытыми глазами, потом сетчатку мою рассмотривала и все остальное, что там есть :) а сказала... ну не советует самой рожать, сосуды очень тонкие, и растянуто там что-то... но успокоила, сказала, что разрывов нет. В общем как я и настраивалась - будет у меня КС ;)[/QUOTE] [I][B]ого.а ты КС хочешь?[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;2004663]да я и не знаю, чем капали...накапала, потом сидела 20 минут с закрытыми глазами, потом сетчатку мою рассмотривала и все остальное, что там есть :)
а сказала... ну не советует самой рожать, сосуды очень тонкие, и растянуто там что-то... но успокоила, сказала, что разрывов нет. В общем как я и настраивалась - будет у меня КС ;)[/QUOTE] а я наоборот боялась КС.. %-0 |
а у меня показания к нему, Полин... и они подтверждаются врачами.
|
[QUOTE=Маня;2004681]а у меня показания к нему, Полин... и они подтверждаются врачами.[/QUOTE]
[I][B]эт я поняла:) я спрашиваю сама как больше хочешь?[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;2004681]а у меня показания к нему, Полин... и они подтверждаются врачами.[/QUOTE]
ну со мной девочка лежала после кесарева, она чувствовала себя намного лучше, чем девочки которые попорвались и были зашиты, после естественных родов. Так что еще неизвестно что лучше ;) |
[QUOTE=Маня;2004663]да я и не знаю, чем капали...накапала, потом сидела 20 минут с закрытыми глазами, потом сетчатку мою рассмотривала и все остальное, что там есть :)
а сказала... ну не советует самой рожать, сосуды очень тонкие, и растянуто там что-то... но успокоила, сказала, что разрывов нет. В общем как я и настраивалась - будет у меня КС ;)[/QUOTE] так же как и у меня, тоже плановое КС было по зрению. Я считаю, лучше не рисковать. |
[QUOTE=Polino4ka777;2004659][I][B]ВСем привет)
[/B][/I] [I][B]ну ты что так рано расттроилась)у него мож времени нет...он кубки за вышивальный конкурс тож не раздал еще..хотя немало времени прошло.подожди чуть)[/B][/I][/QUOTE] привет!!! Погоди! как не дали??? за вышивалку? |
Мань, какая ьы умница - врачей проходишь :) А я все никак не могу с духом собраться....
|
Меня со школы ещё настроили на кесарево и я поэтому о родах и не думала. Наоборот мне врач в роддоме предложил самой попробовать родить, я так испугалась, стала отказываться. А потом на узи оказалось, что доча попкой вниз лежит. И всё само решилось, какие уж там естественные роды... Для меня они страшнее почему-то. Правда у моей малышки остался шрамик на попке от скальпеля.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2004704]Мань, какая ьы умница - врачей проходишь :) А я все никак не могу с духом собраться....[/QUOTE]
их же до 30 недель пройти надо! |
[QUOTE=Salamandra;2004700]привет!!! Погоди! как не дали??? за вышивалку?[/QUOTE]
[I][B]ага..а кому-то дали уже?%-0 [/B][/I] |
[B][I]зай.тебе же тоже не дали еще[/I][/B]
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |