![]() |
Аля а ты чего не спишь?Сколько у вас времени?У меня 1:24
|
[QUOTE=Zvez-8003;1881785]Аля а ты чего не спишь?Сколько у вас времени?У меня 1:24[/QUOTE]
у нас меньше 23.28! да что то нехочется! |
На два часа разница.
|
Добрый вечерочек! :) У меня так и не начались М, и есть очень смутная надежда.... Девочки, пожелайте мне удачи, я утром буду мочить тестик! :)
|
[QUOTE=Люляша;1881807]Добрый вечерочек! :) У меня так и не начались М, и есть очень смутная надежда.... Девочки, пожелайте мне удачи, я утром буду мочить тестик! :)[/QUOTE]
Солнце! Я буду за тебя молиться!:))) :puz: |
[QUOTE=Ириссэ;1881811]Солнце! Я буду за тебя молиться!:))) :puz:[/QUOTE]
Спасибо!!! :))) |
Удачи тебе!Пускай появятся две полосочки!ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ!
|
[QUOTE=Zvez-8003;1881815]Удачи тебе!Пускай появятся две полосочки!ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люляша;1881807]Добрый вечерочек! :) У меня так и не начались М, и есть очень смутная надежда.... Девочки, пожелайте мне удачи, я утром буду мочить тестик! :)[/QUOTE]
ждем твоих заветных [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]:))) ой дожить бы до утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;1881827]ждем твоих заветных [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]:)))
ой дожить бы до утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :-D Ага! Меня сестра обчихавала, пока я была у родителей. Правда, она не только Б была заразная, еще и вирусом от мужа заразилась, но все ок! У нее 18 неделя пошла :) |
Эх. А я вот хочу. чтоб М. скорее пришли. И в новом цикле - с новыми силами.
|
[QUOTE=Zvez-8003;1881801]На два часа разница.[/QUOTE]
теперь понятно:girl_haha: а то я как то утром заглянула и увидела что ты рано была в 5 с копейками, думала что теб неспится в такую рань, а оказывается у вас там бвло 7 с копейками:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1881834]Эх. А я вот хочу. чтоб М. скорее пришли. И в новом цикле - с новыми силами.[/QUOTE]
Да, я вообще-то тоже так настроена. И на танцы живота уже записаться решила.... Но если будет Б, буду только рада :) Хотя это и вряд ли.... мы с мужем за 5 дней до О этим занимались, и после уже нет. Не могли же спермы так долго там жить? Или могут? %-0 |
[QUOTE=Ириссэ;1881834]Эх. А я вот хочу. чтоб М. скорее пришли. И в новом цикле - с новыми силами.[/QUOTE]
рас хочешь значит тридут долгожданные М! а я наоборот нехочу:( так страшно ,какие анализы придут хорошие или нет!на следующей недели иду сдавать%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1881837]теперь понятно:girl_haha: а то я как то утром заглянула и увидела что ты рано была в 5 с копейками, думала что теб неспится в такую рань, а оказывается у вас там бвло 7 с копейками:girl_haha:[/QUOTE]
Ага.Вот только почему то здесь на сайте время на 1 час раньше идет,я например пишу в 1.45,а у меня здесь показывает 0.45.Хотя часовой пояс поставила в соответствии со своим |
[QUOTE=Люляша;1881841]Да, я вообще-то тоже так настроена. И на танцы живота уже записаться решила.... Но если будет Б, буду только рада :) Хотя это и вряд ли.... мы с мужем за 5 дней до О этим занимались, и после уже нет. Не могли же спермы так долго там жить? Или могут? %-0[/QUOTE]
могут, еще как могут!:))) я раньше то же так думала! мне уезжать надо было и был бурный секас, а до О еще дней 5 или четь больше оставалось, так я с отдыха приехала ,сделала тест и оказалась Б! вот когда меньше всего ожидаешь и неверишь вчудо оно и происходит с тобой:puz: |
[QUOTE=Zvez-8003;1881550]Настя скажи пожалуйста а как ты до полосок поняла что беременна?Когда необычное почувствовала?Просто интересно,мне то рано еще признаки ловить,но так,на будущее для себя.:)[/QUOTE]
У меня начала прыгать температура тела до 37, грудь особо не вызывала подозрений, живот тоже не болел. Насморк еще был, кстати с 1 беременностью все также происходило! |
[QUOTE=Zvez-8003;1881847]Ага.Вот только почему то здесь на сайте время на 1 час раньше идет,я например пишу в 1.45,а у меня здесь показывает 0.45.Хотя часовой пояс поставила в соответствии со своим[/QUOTE]
ну у тебя и чудеса! у меня так все правильно!может где напутала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1881849]могут, еще как могут!:))) я раньше то же так думала! мне уезжать надо было и был бурный секас, а до О еще дней 5 или четь больше оставалось, так я с отдыха приехала ,сделала тест и оказалась Б! вот когда меньше всего ожидаешь и неверишь вчудо оно и происходит с тобой:puz:[/QUOTE]
:-D Ох у нас тоже бурный был :-D Ну тогда до завтра - с утра и замочу :) |
[QUOTE=*Настя*;1881850]У меня начала прыгать температура тела до 37, грудь особо не вызывала подозрений, живот тоже не болел. Насморк еще был, кстати с 1 беременностью все также происходило![/QUOTE]
у меня то же в Б насморк был!а так все по старому оставалось, а вот ТТ не мерила! легкой тебе Б:girl_in_love: и здорового малыша:puz: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |