![]() |
[QUOTE=Irishka;1936958]Ого! Скоро таких в 2 раза больше будет:girl_haha:[/QUOTE]
ааааа, :girl_haha: а я мечтала о куколках, как бы я им одежду шила, а тут помагаю роботов собирать, в машинки играю......:girl_haha: |
[QUOTE=yta;1936534]Всем привет!
Я ща с ума сойду...у меня Тася орёт уже полтора часа...с маленькими промежутками((( Газики...Я уже и фенхелем попоила и бебикалм дала...грудь не берет...Хорошо что Матвей спит а то я бы умирла от разрыва сердца...[/QUOTE] как насчет теплой пеленочки на живот или теплую ванну?! и круговыми движениями погладь животик подгибая ножки!!!!нам помогает!!!! |
[QUOTE=Azali;1936544]ага, вот наша коллекция роботов [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/3c/8f205217d501.jpg[/IMG][/URL]
а еще он собирает динозавров, всех наизусть помнит..а названия там...типа паразовролоф...))))[/QUOTE] ну и названице:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1936641]вам назначали узи? а нам нет
моя тоже спит всегда ноги в коленях согнуты и разведенные лежат[/QUOTE] а мы после массажа стали с вытянутыми ножками спать!!))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Irishka;1936797]Ага, я и во время Б так же таблетки "пила";)[/QUOTE]
и я:-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1936812]
давай стараться![/QUOTE] Я бы с радостью! Надо с начала почить, что делать. Но мне кажется, что я не буду взвешивать, че-то там считать... Пока сын спит, сбегала, в рот воткну что-нибудь, что под руку попалось... Ну посмотрим... Ты пароваркой пользуешься? Моя сломалась...выкинули... |
[QUOTE=Azali;1936834]а что мешает? давай присоединяйся к стройнеющим!!!![/QUOTE]
Ща вникну,что там делать надо, и найду, что мешает:girl_haha: Мне во всех диетах что-нибудь мешает:) |
[QUOTE=Azali;1936950]у нас вот не сразу заметили, только к 8 месяцам! хоть бы у вас все обошлось! без этих шин![/QUOTE]
Да что ж такое? За 8! месяцев не нашли. ППЦ! Нам вроде бы сказали, что просто тонус...чет я уж сама засомневалась... |
[QUOTE=Irishka;1937011]Ща вникну,что там делать надо, и найду, что мешает:girl_haha:
Мне во всех диетах что-нибудь мешает:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936955]ага)я типа не за этим их копил))))))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Azali;1936966]ааааа, :girl_haha:
а я мечтала о куколках, как бы я им одежду шила, а тут помагаю роботов собирать, в машинки играю......:girl_haha:[/QUOTE] Подожди, вон у меня брат в куклы играл и вышивал оч хорошо, а я с мальчишками в войнушку играла... |
У нас в тени 37!!! А в воскресенье +40 обещают!!!
Куда деваться-то??? Кстати, мама, которые кормят, в речке никто не купался? Я хочу в выходные, если вода теплая будет? |
девочки,я включаю Саше звуки природы с музыкой,так классно!!!она спит сладко и засыпает легко,а если не спит то прислушивается прям..да и самой приятно
|
[QUOTE=Irishka;1937042]У нас в тени 37!!! А в воскресенье +40 обещают!!!
Куда деваться-то??? Кстати, мама, которые кормят, в речке никто не купался? Я хочу в выходные, если вода теплая будет?[/QUOTE] жесть!!у нас 38 обещают!я не кормящая,но говорятпосле кесарева 6 мес.нельзя:( :( :( :( :( плоооохо!!! |
[QUOTE=Mashulya;1937059]жесть!!у нас 38 обещают!я не кормящая,но говорятпосле кесарева 6 мес.нельзя:( :( :( :( :( плоооохо!!![/QUOTE]
а почему нельзя? шов-то зажил... |
[QUOTE=Mashulya;1937056]девочки,я включаю Саше звуки природы с музыкой,так классно!!!она спит сладко и засыпает легко,а если не спит то прислушивается прям..да и самой приятно[/QUOTE]
Тимошику тоже нравится, спокойный такой становится:))) |
[QUOTE=Irishka;1937011]Ща вникну,что там делать надо, и найду, что мешает:girl_haha:
Мне во всех диетах что-нибудь мешает:)[/QUOTE] такая же херь..:-D [QUOTE=Irishka;1937042]У нас в тени 37!!! А в воскресенье +40 обещают!!! Куда деваться-то??? Кстати, мама, которые кормят, в речке никто не купался? Я хочу в выходные, если вода теплая будет?[/QUOTE] тоже хачу купаться, но с моим ужасным теперь животом.. какая речка.. да и страшно что грудь простужу, тем более один раз уже болела! |
вот моя сладкий цветочек!!!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4694.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ulechka;1937161]вот моя сладкий цветочек!!!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4694.jpg[/IMG][/QUOTE] какая же она у тебя красавица!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1936976]ну и названице:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, я теперь тожеих всех знаю:-D |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |