Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Marinoch 02.10.2010 15:17

всем привет!
Надя, ничего себе! хоть бы все хорошо было!
А мы сегодня наконец-то гуляли после недели дома) на улице +6,солнце,но ветер есть порывами,холодно,но главное - без дождей. Съездили в парк мин на 40. Дашка сразу после еды отрубилась,после свежего воздуха-то)
А я люблю гулять) хотя осень просто ненавижу!-холод,ветер,темно,дожди(( Зимой как-то приятнее) Если прогнозируют холоднее зиму,то уж не знаю,куда холоднее-то?:) -30-35 было, это что-ж до 40 дойдет! мы тут офигеем(( и снега так много,как в том году было не хочется - хочется нормальной зимы без резких перепадов температуры))

Мира 02.10.2010 15:17

[B]Надь[/B], почитай тут про обрывки... [url]http://www.medeffect.ru/lab/lab10719.shtml[/url]

nekotenok 02.10.2010 15:22

[QUOTE=Мира;2367290][B]Тань[/B], да 1/4.
[/QUOTE]

Спасибо!!!
завтра начну давать тогда

А у нас +4 и ливень:(

ЯДАН 02.10.2010 15:23

почитала, а они круглыми могут быть? Там пишут о ленточных, я так понимаю что они длинные и плоские на вид, а это как горошина, но не идеально круглая, и с кровяной точечкой.
Блин, этого счастья еще не хватало......:(

кАшачий 02.10.2010 15:24

Надь, я тоже про глистов подумала сразу %)
Если еще не выкинула, то положи в чистую банку и залей водкой. Так неделю может хранится, потом сдаш на анализы. Только не помню в холодильнике или нет хранить, но точно в темном месте.

ЯДАН 02.10.2010 15:27

щас покопаюсь в мусоре.....

ЯДАН 02.10.2010 15:28

ох, наверно, боком нам выходит, летняя песочница.............((((((

кАшачий 02.10.2010 15:35

Раньше времени не переживай. Сдайте анализ крови на гельминтоз, чтобы успокоиться. Ну и каки на глистов. Если есть специализированные клиники, то там. У нас всякие Нии этим занимаются.

ЯДАН 02.10.2010 15:37

Водки нет, положила в морозилку....

Еленк@ 02.10.2010 15:45

[QUOTE=Мира;2367023]Йодомарин надо! До 18 лет.:)[/QUOTE]
оГОШЕЧКИ! В понедельник мужу закажу. А это что постоянно надо давать? Или курсами?

[QUOTE=nekotenok;2367229]Да, так наверно только папа может попробовать уложить. Мне бесполезно, титисоска у меня еще та...
при каждом удобном и неудобном случае... раз по 100 в день:)[/QUOTE]
Тань, я бы так не смогла. А нельзя просто не давать сисю? Ну выбрать там определенные часы когда давать и всё. Просто не понимаю твою проблему, никогда такого бы не допустила, может я через чур строга. %-0 Я помню твои слабости на счет того что ты не даёшь дочке плакать, но нужно наверное справляться как-то с этим, потому что потом может быть хуже.

nekotenok 02.10.2010 16:06

[QUOTE=Еленк@;2367407]

Тань, я бы так не смогла. А нельзя просто не давать сисю? Ну выбрать там определенные часы когда давать и всё. Просто не понимаю твою проблему, никогда такого бы не допустила, может я через чур строга. %-0 Я помню твои слабости на счет того что ты не даёшь дочке плакать, но нужно наверное справляться как-то с этим, потому что потом может быть хуже.[/QUOTE]

Надо просто больше ее отвлекать от тити. А так я только за комп, она сразу меня раздевать)))
Короче сама виновата, вот когда гуляем (даже если и целый день) она не требует же...
Сейчас вот пытаюсь как-то убирать беспорядочные прикладывания, отвлекаю ее, то поиграть, то поскакать, то сушку, то яблочко:)

А может дело в резущемся зубе вообще... он по краям прорезался, а центр еще под десной((

ЯДАН 02.10.2010 16:07

[QUOTE=Marinoch;2367306]всем привет!
Надя, ничего себе! хоть бы все хорошо было!
А мы сегодня наконец-то гуляли после недели дома) на улице +6,солнце,но ветер есть порывами,холодно,но главное - без дождей. Съездили в парк мин на 40. Дашка сразу после еды отрубилась,после свежего воздуха-то)
А я люблю гулять) хотя осень просто ненавижу!-холод,ветер,темно,дожди(( Зимой как-то приятнее) Если прогнозируют холоднее зиму,то уж не знаю,куда холоднее-то?:) -30-35 было, это что-ж до 40 дойдет! мы тут офигеем(( и снега так много,как в том году было не хочется - хочется нормальной зимы без резких перепадов температуры))[/QUOTE]

А я больше весну не люблю, кода эти тонны снега таять начинают, ой ужас, я всегда с мокрыми ногами....... и это так долго длиться брррррр

ЯДАН 02.10.2010 16:09

[QUOTE=nekotenok;2367468]Надо просто больше ее отвлекать от тити. А так я только за комп, она сразу меня раздевать)))
Короче сама виновата, вот когда гуляем (даже если и целый день) она не требует же...
Сейчас вот пытаюсь как-то убирать беспорядочные прикладывания, отвлекаю ее, то поиграть, то поскакать, то сушку, то яблочко:)

А может дело в резущемся зубе вообще... он по краям прорезался, а центр еще под десной(([/QUOTE]

а если одежду какую нибудь закрытую, ну что б добраться не реально было?

Katrina 02.10.2010 16:24

Девочки всем приветик!

У нас замечательная погодка +25, даже ночью +20. Красота! Вчера долго гуляли с мужем и подругой с работы. Возле океана хорошо, свежий воздух, а главное тепло. Даже и не вериться что уже октябрь. Правда сегодня дождик, но все равно +19. Я даже ребенка обратно перевела под легкое одеялко.

Мы уже сисю не сосем. Уже как неделю, даже и не требует. На ночь укладывает свекровь. Если ночью просыпаеться то ходит свекровь :).
Молоко не выделяется. Даже несколько раз проверяла, нажимала на соски. О туда одна капелька молозива выдетляется и все. Грудь вообще не наполняеться. Так что отлучения прошло без всяких перевязываний и тд. Те отлично :)

Еще мы вчера в библиотеке начали ходить сами!!! Но так от мамы к папе и наоборот. Но расстояние не большое, может 2м. Но все равно считаю это прогрессом. А то уже устала ждать когда сам начнет хоть пару шажков делать без поддержки. Надеюсь к концу месяца уже будет сам ходить.

Инок 02.10.2010 16:49

[QUOTE=Katrina;2367532]Девочки всем приветик!

У нас замечательная погодка +25, даже ночью +20. Красота! Вчера долго гуляли с мужем и подругой с работы. Возле океана хорошо, свежий воздух, а главное тепло. Даже и не вериться что уже октябрь. Правда сегодня дождик, но все равно +19. Я даже ребенка обратно перевела под легкое одеялко.

Мы уже сисю не сосем. Уже как неделю, даже и не требует. На ночь укладывает свекровь. Если ночью просыпаеться то ходит свекровь :).
Молоко не выделяется. Даже несколько раз проверяла, нажимала на соски. О туда одна капелька молозива выдетляется и все. Грудь вообще не наполняеться. Так что отлучения прошло без всяких перевязываний и тд. Те отлично :)

Еще мы вчера в библиотеке начали ходить сами!!! Но так от мамы к папе и наоборот. Но расстояние не большое, может 2м. Но все равно считаю это прогрессом. А то уже устала ждать когда сам начнет хоть пару шажков делать без поддержки. Надеюсь к концу месяца уже будет сам ходить.[/QUOTE]
Поздравляю с первыми шагами!

Lolly 02.10.2010 17:04

Инок,мы 1 раз болели всего;)

Еленка,сейчас фотку поищу;)что то мы редко фотаться стали%-0

Мира,мы витамин Д не даем,нам и не надо(по анализу)

Шуруня,я тоже считаю что от витамина Д нарушения сна-у нас такое было%-0

Таня некотенок,мы тока методом фербера,за 4 дня добились самозасыпания,а почему вам не подходит?может еще раз попробовать?;)

Катрина с походушками вас!И с отлучением!

Еленк@ 02.10.2010 17:12

[QUOTE=Katrina;2367532]Девочки всем приветик!

Еще мы вчера в библиотеке начали ходить сами!!! Но так от мамы к папе и наоборот. Но расстояние не большое, может 2м. Но все равно считаю это прогрессом. А то уже устала ждать когда сам начнет хоть пару шажков делать без поддержки. Надеюсь к концу месяца уже будет сам ходить.[/QUOTE]
Катюшка, молодцы! С хорошим вас отлучением и с походушками!!!
Свекруха, молодец, помогает так. Но я бы не хотела чтоб моя так тесно была к моей семье привязана :girl_haha:

[QUOTE=Lolly;2367692]Инок,мы 1 раз болели всего;)

Еленка,сейчас фотку поищу;)что то мы редко фотаться стали%-0

Мира,мы витамин Д не даем,нам и не надо(по анализу)

Шуруня,я тоже считаю что от витамина Д нарушения сна-у нас такое было%-0

Таня некотенок,мы тока методом фербера,за 4 дня добились самозасыпания,а почему вам не подходит?может еще раз попробовать?;)

Катрина с походушками вас!И с отлучением![/QUOTE]
Фотку ждем!! :bcool:

Я вот думаю идти гулять или нет %-0 У нас только что дождь прошел.

кАшачий 02.10.2010 17:23

Катюх, с походушками вас. Знаю как это радостно, когда ре ходить начинает, сама ждала долго и сейчас этому очень рада. Ты смотри, что бы не упал, а то страх появится и ходить перестанет.
А я была бы не прочь, если бы свекровь пару дней у нас пожила и с Костей потусила. Я бы отдохнула не много ;)

Lolly 02.10.2010 17:33

У меня "муж" хочет забрать ребенка,говорит пойдет в суд:(

nekotenok 02.10.2010 17:35

[QUOTE=ЯДАН;2367484]а если одежду какую нибудь закрытую, ну что б добраться не реально было?[/QUOTE]

Можно как вариант, но опять же думаю слезы будут потому что добраться не может) попробую:)

[QUOTE=Lolly;2367692]

[/QUOTE]

Истерика будет 100%, я не выдержу, а муж мне по голове за издевательство над ребенком даст :)
+ мы не дома сейчас, и кроватки нет... а на большую ее класть и оставлять бестолку, слезет и гулять пойдет:girl_haha:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.