![]() |
[B]ulechka[/B] вот сюда загляни))))
[url]http://kz.narod.ru/partner/center_pediatrii.html[/url] |
[QUOTE=ulechka;2089666]блин теперь Анфиса уже 5 дней просыпается ночью кушать! это че значит? месяц почти спала а тут стала снова просыпаться! и днем плохо спит!
может это действия таблеток?[/QUOTE] у меня тоже стала просыпаться!!!!!уже дня 4 точно!!!! |
[QUOTE=ulechka;2089666]блин теперь Анфиса уже 5 дней просыпается ночью кушать! это че значит? месяц почти спала а тут стала снова просыпаться! и днем плохо спит!
может это действия таблеток?[/QUOTE] У меня наоборот спала и днем и ночью от таблеток (невролог назначал). А сейчас тоже просыпается ночью... |
И засыпает на ночь с капризами(((( Раньше куп-куп, ням-ням и спит. А последнюю неделю еще не поест нормально и капризничает. Поревет какое-то время, успокаивается или под воду, или под шум стиральной машины. Это что такое? Выброс эмоций?
|
[QUOTE=Аномалия;2089672][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=117&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85&spsite=fake-032-2072425.ru&img_url=media.win.online.ua%2Fd1%2F004%2F207%2F080%2F418100_470.jpg&rpt=simage[/url]
или Маша вот такое, чтобы грудь было видно!!![/QUOTE] я понимаю.но у меня нет 4000 на платье лишних,так бы я могла и в магаз сгонять!я то взяла ,розовое,за 1400!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2089626]я бы на твоем месте съездила в какой нибудь научный институт,или что то типа того!т.е. где ответственные высококвалифицированные врачи сидят!!![/QUOTE]
эт ты я так понимаю про Москву? |
а мы тут зависаем под детские песенки.. наконецто я сподобилась с работы их до дома донести!
|
кстати к слову об альбомах! У меня фотопринтер может печатать на дисках, так что все фото на диске я тоже туда вложу, сделав для него суперобложку!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2089738]эт ты я так понимаю про Москву?[/QUOTE]
у вас в астане есть!!!! |
[QUOTE=Ксанка;2089747]кстати к слову об альбомах! У меня фотопринтер может печатать на дисках, так что все фото на диске я тоже туда вложу, сделав для него суперобложку![/QUOTE]
класс!!!а я такой диск сделаю через интернет!ну закажу всмысле!!!и еще сделаю слайд-шоу,под музычку!!!первые полгода.и вторые полгода!!! |
а мы под "Давай поженимся" спим...
|
[QUOTE=Mashulya;2089751]у вас в астане есть!!!![/QUOTE]
чесслово-не верю я им! |
[QUOTE=Pretty Vi;2089757]чесслово-не верю я им![/QUOTE]
от чего же?! |
[QUOTE=Mashulya;2089775]от чего же?![/QUOTE]
жизнью научена! Взяточники и бездари! Но не все! |
[QUOTE=Pretty Vi;2089812]жизнью научена! Взяточники и бездари! Но не все![/QUOTE]
ну,тогда придется доверять тем ,кто есть!:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2089812]жизнью научена! Взяточники и бездари! Но не все![/QUOTE]
:-D :-D ты точно в КЗ живешь? а то прям как в России описываешь!:-E |
[QUOTE=Ксанка;2089828]:-D :-D ты точно в КЗ живешь? а то прям как в России описываешь!:-E[/QUOTE]
Скорей бы Солнышко доучилась-будем к ней водить! |
[QUOTE=ulechka;2089654]этот гребаный Казахстан.. где везде уже есть, а нас первый раз слышат...
если пройдусь по городу с ребенком в слинге, на меня будут коситься и говорить что я цыганка из табора[/QUOTE] :-D Странно, а телевизор у вас что не смотрят??? |
[QUOTE=ОльгаНики;2089877]:-D Странно, а телевизор у вас что не смотрят???[/QUOTE]
Смотрят, но в осном Хабар, МАНГИСТАУ.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2089893]Смотрят, но в осном Хабар, МАНГИСТАУ....[/QUOTE]
Понятно! |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |