![]() |
[QUOTE=Крошка;2328080]
Я уверенна, что одна женщина не воспитает нормального мужика, который и постоять сможет, и ответить...это мое мнение...и такие примеры у меня есть перед глазами..какие то тюфяки, а не мужики...исключенияя.крайне редко.. [/QUOTE] То есть, если я все таки так и не выйду замуж, и буду растить ребенка одна, то у меня вырастит тюфяк, так по твоему? %-0 |
я здесь....тока муж комп отнял....еще один есть, но там Анька спит ужеее...
|
[quote=Chihiro;2328199]То есть, если я все таки так и не выйду замуж, и буду растить ребенка одна, то у меня вырастит тюфяк, так по твоему? %-0[/quote]
Ну ты сразу в негатив....что значит не выйдешь замуж...куда ты денешься.:):girl_in_love: Я написала из тех случаев, что видела в своей жизни, но так же есть исключения! |
[QUOTE=Chihiro;2328199]То есть, если я все таки так и не выйду замуж, и буду растить ребенка одна, то у меня вырастит тюфяк, так по твоему? %-0[/QUOTE]
А мне кажется,что всё зависит от женщины:) Вот сестра моей свекрови сына одна растила-и нормальный мужик вырос:) |
[quote=Ян@;2328203]я здесь....тока муж комп отнял....еще один есть, но там Анька спит ужеее...[/quote]
мужа выгоняй скажи у нас беседы по важней! |
Алка, а я думала вы отмечали Егоркины 9 м :))))))) а вы всего лишь навсего гуляли :-D непорядок! :-D
|
[COLOR="Red"]Девочки, я курить бросила.
Горжусь собой...не могу! Хорошая Аллочка[/COLOR]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;2328217]мужа выгоняй скажи у нас беседы по важней![/QUOTE]
вот он курить пошел, ловлю момент))) ща я его ест посажу, чтоб комп не занимал :) |
[quote=Ян@;2328218]Алка, а я думала вы отмечали Егоркины 9 м :))))))) а вы всего лишь навсего гуляли :-D непорядок! :-D[/quote]
отмечать мы начали позавчера после 00-00 поэтому сегодня я сказала , Я ПАС!:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2328220][COLOR="Red"]Девочки, я курить бросила.
Горжусь собой...не могу! Хорошая Аллочка[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] когда бросила?надолго?!!!!!!!!!!:-D |
Горжусь собой...не могу! Хорошая Аллочка[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] кааак???? ятоже хочу ! молодец!!:))) сколько уже не куришь? |
[quote=Ян@;2328224]вот он курить пошел, ловлю момент))) ща я его ест посажу, чтоб комп не занимал :)[/quote]
отвлекающий маневр...побольше положи:-D:-D |
[quote=Ян@;2328227]кааак???? ятоже хочу ! молодец!!:))) сколько уже не куришь?[/quote]
ДЕНЬ!!!:-D:-D:-D Сказала себе все Алка хватит..ЗЛО это!!!:) Либо конечно сказалось выпитое накануне виски:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2328232]ДЕНЬ!!!:-D:-D:-D
Сказала себе все Алка хватит..ЗЛО это!!!:) Либо конечно сказалось выпитое накануне виски:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:))) ну я так, самый плохой вариант сразу рассматриваю... но я все же надеюсь, что выйду. Я очень хочу снова быть за мужней спиной...((( безумно скучно, грустно, одиноко и вообще очень плохо быть одной...и дело даже не в том, что не помогает никто особо, а в том, что не к кому прижаться ночью.
А вообще я тоже думаю, что в основном от воспитания зависит, ну и от темперамента мамы. Но согласна с тобой, все таки женщина не все может дать в воспитании мужчины... там у них какие-то свои секреты... |
у меня у подруги сестра родила второго!!! когда первому год!!! исполнился, мне кажется это слишком рано и очень тяжело!!!
|
[QUOTE=Крошка;2328232]ДЕНЬ!!!:-D:-D:-D
Сказала себе все Алка хватит..ЗЛО это!!!:) Либо конечно сказалось выпитое накануне виски:-D:-D[/QUOTE] ахахаха :))) :))) :))) :))) :))) это не показатель...я три месяца не курила, потом опять , это еще до Б..;) |
[quote=Chihiro;2328235]:))) ну я так, самый плохой вариант сразу рассматриваю... но я все же надеюсь, что выйду. Я очень хочу снова быть за мужней спиной...((( безумно скучно, грустно, одиноко и вообще очень плохо быть одной...и дело даже не в том, что не помогает никто особо, а в том, что не к кому прижаться ночью.
А вообще я тоже думаю, что в основном от воспитания зависит, ну и от темперамента мамы. Но согласна с тобой, все таки женщина не все может дать в воспитании мужчины... там у них какие-то свои секреты...[/quote] конечно секреты есть свои...как стоя писать например:-D:-D:-D...ты уже о другом замужетсве думаешь??? То, что все еще наладиться может с муже...такие мысли покинули тебя?:( |
Горжусь собой...не могу! Хорошая Аллочка[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] Умница!!!:))) :))) :))) :))) :))) Когда стукнет месяц твоего некурения ты нам скажи :) Мы еще раз порадуемся,... хотя как показывает практика, меня лично тянет до сих пор! |
[QUOTE=Chihiro;2328235]:))) ну я так, самый плохой вариант сразу рассматриваю... но я все же надеюсь, что выйду. Я очень хочу снова быть за мужней спиной...((( безумно скучно, грустно, одиноко и вообще очень плохо быть одной...и дело даже не в том, что не помогает никто особо, а в том, что не к кому прижаться ночью.
А вообще я тоже думаю, что в основном от воспитания зависит, ну и от темперамента мамы. Но согласна с тобой, все таки женщина не все может дать в воспитании мужчины... там у них какие-то свои секреты...[/QUOTE] То что секреты-это точно!!!!!:-D Мною мама как-то особо не занималась,я вечно везде за папой таскалась:) и характерец у меня явно мужской:) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |