![]() |
ну да! так там еще и дышать правильно учат! одна девчонка суша голову после тренировки рожать собралась:)) воды отошли и сразу в роддом поехала:)))
|
[QUOTE=karavashka;2329593]ну да! так там еще и дышать правильно учат! одна девчонка суша голову после тренировки рожать собралась:)) воды отошли и сразу в роддом поехала:)))[/QUOTE]
капец:girl_haha: |
да:) я вот еще мужа уговариваю вместе ходить:) что б не просто час он меня ждал:) там можно мужьям по свободной полосе плавать а при желании и учавствовать
|
[QUOTE=karavashka;2329631]да:) я вот еще мужа уговариваю вместе ходить:) что б не просто час он меня ждал:) там можно мужьям по свободной полосе плавать а при желании и учавствовать[/QUOTE]
вообще супер тоже 200 руб? |
да:)
|
Добрый день!
Все куда-то подевались! У меня муж сегодня работает, обещал на обед приехать, уже три часа, а его все неть и неть, и труба не отвечает, а я сижу тут вся голодная :( |
Приветик роднульки, смотрю сегодня здесь совсем тихо)))
|
давайте пошумим!
|
Привет, девчонки! А то я уже и мужа дождалась, и пообедали, а здесь никого!
Как у вас день проходит? |
я одна с кисей... погладила и решила постирать одеяла... одно в стиралку затолкала другое в ванной толку ногами)) щас вот полощу)
|
валяюсь телик смотрю. ЛЕДниковый период смотрела и гладила) В шкафу порядочек сделала... Ато лежу лежу. А кисю помыла!)) такой крысеныш смешной. фена боиться как огня. Трясеться замерзла а от фена бежит. Зажгла духовку и на открытую деверцу посадила в шали ее. Молока горячего дала , после банькит так проголоадалась что чуть с тарелкой не съела)
|
[QUOTE=Nadya I;2330882]валяюсь телик смотрю. ЛЕДниковый период смотрела и гладила) В шкафу порядочек сделала... Ато лежу лежу. А кисю помыла!)) такой крысеныш смешной. фена боиться как огня. Трясеться замерзла а от фена бежит. Зажгла духовку и на открытую деверцу посадила в шали ее. Молока горячего дала , после банькит так проголоадалась что чуть с тарелкой не съела)[/QUOTE]
Ага, я вот тоже гладить заканчиваю и параллельно Интернов смотрю. Кисы мокрые такие смешные и милые одновременно, а котенок и подавно одно умиление. А у меня, к сожалению, аллергия на кошачью шерсть, а на собак нет. А кошечек я очень люблю, думали с мужем сфинкса завести, но пока решили не заводить, когда малыш родится, подрастет, тада подумаем. |
[QUOTE=Nadya I;2330882]валяюсь телик смотрю. ЛЕДниковый период смотрела и гладила) В шкафу порядочек сделала... Ато лежу лежу. А кисю помыла!)) такой крысеныш смешной. фена боиться как огня. Трясеться замерзла а от фена бежит. Зажгла духовку и на открытую деверцу посадила в шали ее. Молока горячего дала , после банькит так проголоадалась что чуть с тарелкой не съела)[/QUOTE]
В инструкции написано "кошек в микроволновке не сушить":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2330961]В инструкции написано "кошек в микроволновке не сушить":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D это духовка от чего не легче кошке:girl_haha: ей там так хорошо крепко крепко спит:) |
[QUOTE=Nadya I;2330972]:-D :-D :-D это духовка от чего не легче кошке:girl_haha: ей там так хорошо крепко крепко спит:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: жуть:-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки я тут над мужем умираю, сын на картинг ходит, и сегодня мы опаздали, ну и когда группа разошлась, нам дали откататься пропущенное время,сыну скучно одному и тренер посадил мужа на карт с сыном посоревноваться, ну вроде муж не первый раз , да и на машине обычной давно ездит, с понтом садится и типо фору сыну дал,так сын его на круг обогнал, мужа заносит на каждом повороте,сын с улюлюканием его обгоняет, а когда их остановили, муж вылез и говорит, блин я первую минуту выпендривался, а потом понял, что догнать то сына не могу, а когда он меня еще и обогнал, мне вообще обидно стало, а догнать все равно не могу, так уже 3 часа прошло с того момента, а муж так офигевший и ходит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
классно! Вот муж призадумается теперь! ХА ха
|
[QUOTE=Nadya I;2331003]классно! Вот муж призадумается теперь! ХА ха[/QUOTE]
это точно))))))) А я шмотки стираю детские, ползунки и тд)))) приятноооооо |
Приветик, солнышки!!!
Я вот заметила, что перестала быть мамой-чайником и стала теоретиком... Скорей бы в практики перейти, да?)))))))) |
[QUOTE=Chery;2331069] А я шмотки стираю детские, ползунки и тд)))) приятноооооо[/QUOTE]
ой.... меня один их вид так умиляет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2331081]ой.... меня один их вид так умиляет! :girl_in_love:[/QUOTE]
меня тоже! у меня муж одно время по кроссовкам с ума сходил, и как-то раз пошли мы в адидас за очередной парой, а там рядышком малипусенькие кроссовочки стоят, муж сказал, будет мальчик, будем в одинаковых ходить :))) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |