![]() |
[QUOTE=Dorada;2473179]Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!! С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм. Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B][I][U][SIZE="4"]радочка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Мини;2474809]Оль, да ты что, жить со свекровью это убийство семье!!!!!!!!!!!
Да выскоий, я считала что у меня дочка высокая, а оо еще выше ее, из ее вещей вырастает. Зимний комбез на 80 ему уже как раз. А бодики в mothercare на 86 заказала.[/QUOTE] я тоже считаю, что лучше мы будем жить отдельно! А мы 62 р-р до сих пор бодики носим |
Везука Оль, а я стока денег уже выкинула на бодики, каждый месяц новые покупаю, не рассчитывала ж что он так быстро расти будет. Зато до колготок сестрициных доросли)))))))
|
ДЕВОЧКИ, нам ставили АКДС в 3 и 4,5 месяца... а недавно узнала что из-за кист должен был быть ОТВОД на них!!! прикиньте!!!!! врачи козлы у нас.... ((((( что третья в 6 ставится?
на счет работы... да как сказать... через интернет закупаю вещи из Кореии... совместными покупками и раздаю девочкам у себя в городе имея с продаж определенный процент))))) нет никакие разговоры нам не помагают(((( |
[QUOTE=Ольчик80;2474239]просто когда он дома каждый день или звонит или смска что "люблю, целую моих солнышек", как в Москву уезжает так другой человек прям :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у тебя в Москве,а у нас,когда на работе-тоже другим становится,выходные-просто ангел,на работе-лучше его не трогать:girl_haha: [QUOTE=mama tati;2474512]Всем спасибо за поздравления! Ещё хотела поделиться, что мы в диком восторге от самостоятельного плавания в большой ванне! Купили сыночку круг на шею - теперь не вытащишь плавца!))[/QUOTE] нам он тоже очень-очень нравится:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;2474960]мой вообще не любит звонить и смс писать, у него всё только по делу, а так иногда хочется чтоб просто позвонил побеспокоился, задерживаться буду не позвонит, а если позвонит значит попросит пива по дороге купить%-0 эх эти дядьки:hysteric: я тоже хочу круг, но у нас можно купить только в аэробусе спецмагазин, а поблизости нет нигде, и муж там не ездит , там вечные пробки:( [COLOR="Blue"][SIZE="3"][B]присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с датками)))[/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/467970731.gif[/img][/url] и я так же, машу веником по старинке, убираюсь пока он спит)) чего ж ради них только не зделаешь)) малявочки наши:girl_in_love:[/QUOTE] Настён,а мы круг вообще в инете заказывали,правда,обошёлся он нам 600 руб,т.к. в нашем городе ни в одном магазине нет его...... да,малявочки наши дают нам фору:girl_haha: и правильно,чего это всё должно быть просто?э-э-э-э-нет:girl_haha: |
[QUOTE=Мини;2474569][QUOTE=mama tati;2474542]
Ой а я все думаю, ванная наверное очень глубокая должна быть, чтобы с такой штукой купаться. А я не пишу, потому что у них тут столько новостей, боюсь кого нибудь забыть и обидеть))))[/QUOTE] Да, было бы лучше в глубоком водоёме))) Но, итак отлично! Сынок очень доволен, такую зарядку там делает!)) Немножко надо страховать только, чтоб на ножки не встал, когда на животике плавает, иначе зачерпыват воду.Хотя, пару раз такое было - но ничего, не сильно испугался, наоборот, воды не боится теперь совсем!)) |
нам он тоже очень-очень нравится:girl_in_love:
Настён,а мы круг вообще в инете заказывали,правда,обошёлся он нам 600 руб,т.к. в нашем городе ни в одном магазине нет его...... [B]А мы круг купили за 350[/B] |
Приветик всем!
[QUOTE=Dorada;2473179]Всем привет! У кого датки - поздравляю!!! Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение. С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм. Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок :) Прикорм еще не вводила, не подсаживаю... Наверное, пора или еще рано все-таки? Сесть мы сами хотим, даже хватается за клеенку и подтягиваемся за счет нее. Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего. Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.[/QUOTE] Рада, главное, что с мужем все в порядке, а железо почините. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2473323]девочки,у брата мужа жена наконец-то забеременнела)))) 3 недельки ставят))) только р-р плода поставили 9мм в 3 недели.....у меня в 5 недель 10мм ставили.....[/QUOTE] Поздравляю!:))) А размер индивидуален у всех. [QUOTE=mama tati;2473406]Всем привет! Мы покрестились наконец-то! А ещё нам сегодня 5!!! :girl_in_love: Пюрешки пробуем, но сисю нам не заменяет ничто! Так, для развлечения пока!))[/QUOTE] Поздравляю с Крестинами и с 5 месяцами! [QUOTE=Агататочка;2473527]привет всем))))) потеряли нас да?))))))) просто я решила заняться работой на дому так сказать.... )))))) все время занята почти либо Саше, либо работой... [/QUOTE] Поздравляюс полугодием!!!! Совсем большие:) Тяжело успевать работать? [QUOTE=Ольчик80;2474176]Всем привет! У кого датки с датками!! А я такая расстроеная проснулась, у меня молокоотсос сломался ночью :(( Я даже не знаю запчасти на него продаются ли в аптеке, если нет, то на новый придется отваливать деньжат, сессия на носу, надо молочка хоть скольк-нибудь нацедить[/QUOTE] Оль, а что случилось с молокоотсосом? Почему сломался? |
Девочки, моего ребенка как подменили. Второй день плачет, капризулит, так жалобно, мне прям самой плакать хочется. Заснуть сам не может, хотя раньше прекрасно засыпал в кроватке. Чуть отойду, тут же плачет, все время меня в поле зрения держит. Я уж переживаю, не заболел ли??? Или, может, сглазили, как считаете? Он тут с дедушкой гулял, может, кто в коляску заглядывал. Я-то не даю, гавкаю на всех, чтоб не смотрели.
|
[QUOTE=Агататочка;2475255]ДЕВОЧКИ, нам ставили АКДС в 3 и 4,5 месяца... а недавно узнала что из-за кист должен был быть ОТВОД на них!!! прикиньте!!!!! врачи козлы у нас.... ((((( что третья в 6 ставится?
на счет работы... да как сказать... через интернет закупаю вещи из Кореии... совместными покупками и раздаю девочкам у себя в городе имея с продаж определенный процент))))) нет никакие разговоры нам не помагают(((([/QUOTE] Да врачи блин :-E Как же я боюсь этих прививок....... |
[QUOTE=Olchik_25;2475415]Девочки, моего ребенка как подменили. Второй день плачет, капризулит, так жалобно, мне прям самой плакать хочется. Заснуть сам не может, хотя раньше прекрасно засыпал в кроватке. Чуть отойду, тут же плачет, все время меня в поле зрения держит. Я уж переживаю, не заболел ли??? Или, может, сглазили, как считаете? Он тут с дедушкой гулял, может, кто в коляску заглядывал. Я-то не даю, гавкаю на всех, чтоб не смотрели.[/QUOTE]
Свечку церковную пожги дома и малышка святой водичкой или маслицем.... |
[QUOTE=Мини;2475241]Везука Оль, а я стока денег уже выкинула на бодики, каждый месяц новые покупаю, не рассчитывала ж что он так быстро расти будет. Зато до колготок сестрициных доросли)))))))[/QUOTE]
Везуха это да, правда мы размеры от 62 до 74 носим, но хватает надолго :girl_in_love: [QUOTE=Olchik_25;2475388] Оль, а что случилось с молокоотсосом? Почему сломался?[/QUOTE] Фильтр не работает, который беленький кругленький маленький-вылетает. Уже второй сломался. |
А нас переписали :)))
|
Оль Авентовский молокоотсос???? у меня у соседки по палте тоже эта фигня сломалась, запчасти отдельно не продаются :-/
|
[QUOTE=Мини;2475574]Оль Авентовский молокоотсос???? у меня у соседки по палте тоже эта фигня сломалась, запчасти отдельно не продаются :-/[/QUOTE]
Да я знаю !! Поэтому я уже пошла и купила новый, бросать кормить как-то не хочется, а доучиваться надо :( |
Сейчас дочу поймала когда она уже полподушки огораживающей ее на кровати переползла. И высокая ведь подушка (
|
[QUOTE=Ольчик80;2475636]Сейчас дочу поймала когда она уже полподушки огораживающей ее на кровати переползла. И высокая ведь подушка ([/QUOTE]
Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу) |
[QUOTE=yta;2475931]Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)[/QUOTE]
нам отопление никак не дадут :hysteric: :hysteric: слишком жарко еще для него :( |
[QUOTE=Ольчик80;2475967]нам отопление никак не дадут :hysteric: :hysteric: слишком жарко еще для него :([/QUOTE]
Ого-го!Мы тут паримся +31...а вы мерзнете...да уж... |
[QUOTE=yta;2475992]Ого-го!Мы тут паримся +31...а вы мерзнете...да уж...[/QUOTE]
У нас +16 на улице, дома +23 где-то. Все одетые( На пол боюсь спукать-только сопли прошли |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |